26 января 2012, 18:45
что с собой приносить на ДР январят?)
koOshak)))))))))))) я представила сию картинку)))) прям эро фильм получается))))а так платье хорошо, длинные ножки сразу видно))
Веснушк@, Ага, прям красотень) Мне это платье пришлось целиком снимать, чтобы покормить Машухина. И так раз пять)

LENOK74
а я с утра с Сережей поссорилась, точнее даже с вечера повздорили, а утром он прочитал на моем телефоне смс о регистрации вконтакте, (вчера решила зарегистрироваться) и устроил мне сцену!!!типа мы же договаривались - никаких соц. сетей! а я такая бессовестная слов не держу... и пошло поехало...вот этой реакции и не хотела я, когда говорила, что не хочу ни куда регистрироваться, это то же самое, что разбудить спящий вулкан!!! в итоге он молча ушел на работу, ну и я звонить не буду! обидно, что из-за такой ерунды выходные теперь можно выкинуть на свалку.(((((((((
LENOK74Лен, честно у меня это вызывает некие подозрения ИМХО еще и телефон читает
а я с утра с Сережей поссорилась, точнее даже с вечера повздорили, а утром он прочитал на моем телефоне смс о регистрации вконтакте, (вчера решила зарегистрироваться) и устроил мне сцену!!!типа мы же договаривались - никаких соц. сетей! а я такая бессовестная слов не держу... и пошло поехало...вот этой реакции и не хотела я, когда говорила, что не хочу ни куда регистрироваться, это то же самое, что разбудить спящий вулкан!!! в итоге он молча ушел на работу, ну и я звонить не буду! обидно, что из-за такой ерунды выходные теперь можно выкинуть на свалку.(((((((((
Елена Чебыкинавот именно поэтому у меня и вызывает подозрение поведение, Ленкино мужа Сержа(((
Доброе утречко девочки!
Светочка и Надюша с Днем Варенья вас! Пусть все будет сладко до гладко!LENOK74
Лен, ну что из-за ерунды-то? Хотя у нас тоже не все гладко, я вообще не понимаю, что происходит в моих отношениях с мужем. Так вроде все нормально, но, блин, он стал патологически ревнив. Ну это же бред! Я всегда ему доверяла. Какие-то подозрения мне обидны. Да и привязана я к детям постоянно. У меня два варианта - либо у него кто-то есть (рыльце в пушку так сказать), либо я перестала его устраивать как женщина и он ищет повод поругаться. Но в интимных отношениях у нас все как никогда нормально. Короче, хз что им мужикам надо. У нас такие отношения уже месяц. Меня это сильно напрягает. И поговорить-посоветоваться мне совсем не с кем.
LENOK74Те жертвы в которые вы себя приносите, мужчина никогда не оценит((
Елена Чебыкина, мой тоже жутко ревнив! но ведь ни повода не даю, и с детьми тоже всегда! У меня вообще кроме мужа и детей здесь в Челябинске есть только вы!!! А вчера повздорили из-за того что он меня спрашивает уже перед сном - что я такая кислая?? а я гору белья перегладила, попутно занимаясь с детьми, ну вообщем как всегда без дела то дома почти не сидишь, он мне и говорит, что он же не жалуется мне, что он сильно устал весь день на работе(((. Типа как другие справляются?? блин.. обидно так..
Kroshka
ВАляяяя!!! Поправь плиз название темки, а то корявенькое))
Елена Чебыкина,а я и не за детей и дом тебе говорю, а то , что ты носишья целыми днями как совраска, столько проблем решаешь, судов и прочего...тебе бы памятник ставить и на руках носить!!
Слушай Ленчик, я вот тоже подумала про твою построеневшую фигуру, что он уверенность потерял в себе в частности, может его как нить приподнять на пьедестал и он снова будет спокоен. Тут трудно рассуждать, эт ваша семья, для нас потемки))) Все будет хорошо!!!!