Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.

1 492 сообщения · 134 587 просмотров · стр. 33 из 38
_yolka_, вот это муж гад, простите, но сбежать в такой момент сложный, сил тебе, не могу сказать не плач, ну вот как  тут не плакать не знаю.
Хелин, ну он, как и мой брат, не считают, что какой то сложный....
это он вечно уставший - и я его вроде как "обижаю"
и обидно, и понимаю, что просто "ответственности боится" вот и "сбежал"... отдохнуть ему и подумать надо....
_yolka_, сорри за вторжение в вашу темку ))) не обращай внимания на все закидоны мужа ))) главное, что ты есть ты и твоя Вероничка
девочки, мне еще мама мужа предложила к ней на месяц приехать и пожить у нее.... она в Златоусте живет... муж предлагает съездить на пару недель...
но что-то я не знаю... ехать то далеко,и обстановка другая там... и погода...
стоит ли?
_yolka_,Юль.. ну и козлина он.. блин.. жалко вас с Вероничкой и обидно за тебя!!!
но может пусть идет уже лесом.. раз так ему с вами неуютно...
Хелин,лен мой тоже так же начмокивал уже с роддома))), врачи все смеялись тоже)) , сейчас я ему соской заменила это удовольствие))) нам рыготин и так хвататет)))

а мой девочки в 13 дней перевернулся(тупо голова перевесила) и всё.. сейчас даже голову поднимать не хочет, ленится, но честно он днем спит частенько, а я и рада, потоум и не занимаемся почти.. Алиса вот бодрствовала так в 1,5 месяца уже туда-сюда крутилась.. да фиг с этим.. научимся!!!))) лучше пусть спит чем орал бы как Алиса днем)))
_yolka_,спасибо за поздравление)
С первым документом вас)))
Держись,думай сейчас больше о доче,а мужики того не стоят!!!
_yolka_,ты что? какой ехать!! до трехмесяцев ни к кому не езди!! сиди дома..
я к своим свекрам и то не попру детеныша,а тут муж выкидоны выдает еще ехатьк  его родне.. не я б не поехала пока...тут ты хоть дома, сама себе хозяйка, хочешь лежи, хочешь реви, хочешь ори.. а там да ну не вздумай!!...

Лен, вообще я знаешь что заметила, что благодаря этому шезлонгу Боря тоже пресс напрягает, мне это оочень не нравится, так не правильно.. дети не должны садиться с пресса, это огромная нагрузка на позвоночник... поэтому теперь в шезлонг в крайнем случае сажу и всяческие подушки -люльки убираю.. ну нафиг.. вся жизнь у него впереди, надо изначально создать правильное развитие позвоночника...это моё личное мнение.я  противник ходунков, прыгунков, ранних присаживаний и прочего...сесть ребенок должен через бочок и только после того как научился ползать, всему этому правильные упражнения  и массажи способствуют..
не кидайте помидорами и тапками, лично мое мнение и я перелопатила очень много тем с этим вопросом..
Я бы к свекрови тож не поехала!
Ириска-Барбариска, Я тебя понимаю) Просто некоторые люди вокруг по другому рассуждают) И твои слова как раз в тему оказались, то что я сейчас часто слышу от "доброжелателей", точнее муж. На работе его спрашивают, ну что бракодел как твои девочки поживают? Мне то пофигу, но на мужиков то я знаю как эти слова действуют.

_yolka_, Я тебе недавно писала что так оно и будет, писать не реви глупо, понимаю что надо прореветься, держать в себе плохо, надо высказаться, выплакаться и станет легче. Он не изменится,он только может потом поиграть в роль хорошего мужа и папы, но на время, потом всё вернется на круги своя, тут выбор за тобой принять его таким какой он есть и глотать всё, либо начать новую жизнь без него.
У меня подруга терпит такого "бегунка" аргумент - дочка же есть. Женила его на себе, пишу так как есть, он не хотел но родственники настояли с обеих сторон, дочке уже скоро годик он в открытую перекидывается смсками, в однокласс*никах, шлет фото своей письки девушкам из инета и в наглую говорит я же тебе не в живую изменяю, а это для меня развлечение, но люблю то я тебя! Терпит, любит и ещё второго ребенка хочет когда нибудь.
Ириска-Барбариска
Лен, вообще я знаешь что заметила, что благодаря этому шезлонгу Боря тоже пресс напрягает, мне это оочень не нравится, так не правильно.. дети не должны садиться с пресса, это огромная нагрузка на позвоночник... поэтому теперь в шезлонг в крайнем случае сажу и всяческие подушки -люльки убираю.. ну нафиг.. вся жизнь у него впереди, надо изначально создать правильное развитие позвоночника...это моё личное мнение.я  противник ходунков, прыгунков, ранних присаживаний и прочего...сесть ребенок должен через бочок и только после того как научился ползать, всему этому правильные упражнения  и массажи способствуют..
не кидайте помидорами и тапками, лично мое мнение и я перелопатила очень много тем с этим вопросом..

Такого же мнения, никогда не пользовалась ходунками, прыгунками и тому подобными вещами. Но Ксю у меня сначала села, потом поползла.
_yolka_
девочки, мне еще мама мужа предложила к ней на месяц приехать и пожить у нее.... она в Златоусте живет... муж предлагает съездить на пару недель...
стоит ли?

_yolka_,не дописала выше пост...сын капризничает(((
Это не решит вашу проблему!!!Он каждый раз тебя будет отправлять погостить,когда у вас разлад будет???Он ещё больше расслабиться,хотя куда ж ещё больше,если сейчас не помогает,самое трудное то сейчас,пока ляля маленькая.Какие же мужики слабые,отдохнуть им хочется...
Ириска-Барбариска
я тоже ярый противник ходунков, прыгунков и прочего, Настя сначала встала на четвереньки, оч долго месяца полтора раскачивалась, а потом за два дня она сразу поползла, села, встала у опоры и пошла у опоры, вот это была жесть, она и во сне вставала и ползала, и оч плохо спала, я эти умелки с ужасом вспоминаю, они мне дались сложнее чем зубы, видимо потому что все срразу и было ей 5 месяцев.
Хелин,  :shock: ну у тебя дети термоядерные)))) молодцы!
у нас Саша с 3х месяцев прыгала в прыгунках, я думаю благодаря им она рано пошла, в 9,5 месяцев, правда не ползала до этого)))) пошла сначала, а потом стала ползать на вытянутых руках и ногах))) очень смешно было

а вот я против ходунков, тут мне кажется дети потом просто бояться без опоры ходить
К@ся, да я рне думаю что благодаря прыгункам пошла, видимо готова была, моя вообще в 8 месяцев пошла. Ага, Настя в физразвитии оч ранняя была, но ведь все равно сейчас в физразвитии такая же как и ровестники.
девочки, непомню кто  про что меня спрашивал, голова кругом вчера шла.... общая палата это жесть конечно...
вобщем всё у нас хорошо,  молочко пришло 🙂 сначала потеряли в весе но теперь уже набрали, весим 4130 🙂  Только вот как сутки её из бутылки кормили так она ротик толком открывать не хочет, в последнее кормление более менее открыла. Титьки разжевала в хлам 🙁 мажу пуреланом и муж привез сок каланхоэ но он на спирту, чет я и незнаю мазать им или нет.....  
выпишут нас скорее всего в субботу, потому что швы снимают ан 7е сутки.
КотофейКа
_yolka_
стоит ли?

_yolka_,не дописала выше пост...сын капризничает(((
Это не решит вашу проблему!!!Он каждый раз тебя будет отправлять погостить,когда у вас разлад будет???Он ещё больше расслабиться,хотя куда ж ещё больше,если сейчас не помогает,самое трудное то сейчас,пока ляля маленькая.Какие же мужики слабые,отдохнуть им хочется...

хаха, перед тем, как узнали, что я беременная.... он меня тож отправлял погостить с маме!!! типа ему подумать надо и все такое.... а потом сразу смс-ки посылает....
щас тоже самое, только он у друга... поспать не дал - смс-ки шлет.... нафиг? поговорить то тет-а-тет видимо сложно
Ульянка
девочки, непомню кто  про что меня спрашивал, голова кругом вчера шла.... общая палата это жесть конечно...
вобщем всё у нас хорошо,  молочко пришло 🙂 сначала потеряли в весе но теперь уже набрали, весим 4130 🙂  Только вот как сутки её из бутылки кормили так она ротик толком открывать не хочет, в последнее кормление более менее открыла. Титьки разжевала в хлам 🙁 мажу пуреланом и муж привез сок каланхоэ но он на спирту, чет я и незнаю мазать им или нет.....  
выпишут нас скорее всего в субботу, потому что швы снимают ан 7е сутки.
Ульянка, возьми лялика, наример к правой груди, противоположной, т.е. левой рукой держи головку, а правой засовывай в ротик сосок, сосок как бы приподнимай и нижней частью в ротик суй, и при этом дави на нижнюю губку лялика, не знаю понятно ли написала. Я только таким способом захват обеим и налаживала.
Nastya,Вальцирия,КотофейКа, спасибо! Я думаю случайно так получилось, очень видимо на животе не хотела лежать)))
девочки памперсы недорогие в аптеке форте я 2упаковки себе взяла, может еще кому надо
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_17047.html
Хелин
я тоже ярый противник ходунков, прыгунков и прочего, Настя сначала встала на четвереньки, оч долго месяца полтора раскачивалась, а потом за два дня она сразу поползла, села, встала у опоры и пошла у опоры, вот это была жесть, она и во сне вставала и ползала, и оч плохо спала, я эти умелки с ужасом вспоминаю, они мне дались сложнее чем зубы, видимо потому что все срразу и было ей 5 месяцев.

я заметила что стройненькие детки сперва переворачиваются, а пухлики сперва садятся..  мне нетбук надо- кинь ссыль на сайт гляну как время будет

Евгения311087, с переворотиками!

Ульянка, все таки тебя кесарили?
Хелин, Лен, так я так и делаю, губки то правильно вывернуты, поначалу вобще трубочкой их складывала ( будь он неладен этот прикорм из бутылки) а челюсть то сомкнута и неполучается туда ареолу засунуть толком, я уже пыталась челюсть разжать, мамаша садюга 🙁
syclon, ага, Оль, за почти 12 часов без вод в роды так и невошла...ваще... аппарат ктг даже слабых волн не показал 🙁
syclon, а в продаже  они почем?
syclon, Оля у меня детки-то тоже пухленькие до определенного возраста, Настя в 8 месяцев 10 кило вечила, а сейчас 13 и учитывай что рост-то у неё маленький, мы 86 размер одежды ещё носим, ну только-только 92 начала брать. ССылку вечером кину.
Ульянка
Хелин, Лен, так я так и делаю, губки то правильно вывернуты, поначалу вобще трубочкой их складывала ( будь он неладен этот прикорм из бутылки) а челюсть то сомкнута и неполучается туда ареолу засунуть толком, я уже пыталась челюсть разжать, мамаша садюга 🙁
Ульянка, я челюсти как раз и разжимала, и сейчас постоянно так делаю, т.к. ухожу 3 раза в неделю на курсы и её муж кормит из бутылочки и вот после бутылочки я постоянно ей челюсти разжимаю, она фигушки рот открывает.
а у нас бои последнее время: во-1-х, ляля то нижнюю, то верхнюю губу неправильно оттопыривает, во-2-х, берет сисю, пожует, выплюнет, ревет, опять берет сама или я сую... и то же самое... при чем молоко то капает... а мы ревем =(
Хелин,а как разжать то челюсть???? у нас сразу истерика, ор, будто мама режет... =(
syclon, оль, наверное с амазона брать буду, там она в наличии моя коляска http://www.amazon.com/
_yolka_
Хелин,а как разжать то челюсть???? у нас сразу истерика, ор, будто мама режет... =(
ну мне легко, в той позициикоторую написала, легонечко на челюсть нажимаю, если берет не правильно забираю и сую правильно пока не возьмет.
_yolka_,Юль, очень сочувствую тебе( конечно это твоя жизнь и тебе решать, но  конечно муж ведет себя как  муд@к!!Бедненькая, тебе и так не легко, от того что  доченька крошка еще совсем, все в новинку, эмоциональная и физическая измотанность, а тут еще он - прынц херов!!!!!!
Ты себя в руки возми, проревись как следует и успокойся!Ты ведь сама понимаешь что Вероничка очень чувствует состояние мамы, а она сейчас для тебя важнее всех мужиков вместе взятых!!
К свекрови я бы не поехала, конечно не знаю что у вас за отношения. Я с сыном к родителям первый раз поехала в 3 мес сына, так  там мне психологически было спокойно и комфортно,это ведь мой отчий дом и то первые дни у меня был дискомфорт и паника, что  мы  с реб были вырваны из привычного места жительства и налаженного быта, я даже хотела через два дня назад ехать, а ехать то 10 часов..

у меня свои взгляды на развитие детей.Т.к. я  плотно общалась и общаюсь в теме равесников сына, и  давно сделала выводы, что вообще не важно кто во сколько пошел-сел-встал, в итоге если ребенок здоров - все физичиски развиты одинаково)
Ульянка,ты то как себя чувствуешь???как отошла?
Вальцирия, да,да, согласна, все равно именно физически они все в итоге развиты одинаково, единственное мне это её физразвитие быстрое тяжело давалось она сама оч сильно перевозбуждалась постоянно.

Насчет поездок, я тут одна такая сумашедшая здесь, я в 4 настиных месяца поехала к маме, нет не в 4, в 3,5 месяца, сначала на самолете 2 часа, потом целый день в москве в гостях, и на поезде ночь и так ездила потом каждый год...могу сказать самая простая поездка была в 3,5 месяца. с Евангелинкой в июне поедем.
Хелин,рискованная ты))ну я со вторым вообще ничего не боюсь!хоть куда поеду)но только  в теплое время года, что бы эпидемий не было, летом бы и в 2 недели поехала.
к родителям в марте пока собираюсь, весь февраль у нас физиолечение и магниты.
сегодня закончили курс массажа, я довольна очень  массажисткой, результат она сказала будет в течении 2-х недель, это что касается физического прорыва)В конце месяца запишимся на узи видно будет что там с дисплазией нашей..
Вальцирия, ага, рискованная, я вообще не боялась и не переживала.
я беру сейчас подгузы либеро 4-9 кг с доставкой на дом, пачка 70 шт стоит 545, беру сразу по 2 пачки тогда доставка бесплатно, обошла весь район - таких цен вообще нет, везде ощутимо дороже, ну разве что может в метро где-нибудь подешевле.
syclon, спасибо! Тоже что ли взять памперсы, муни почти кончали мы)))

У меня тоже проблема все никак не откажемся от накладок, она привыкает там брать по другому, начинаю приучать вот 3 дня без накладок кормила терпела, и один фиг берет неправильно, нижнюю губу не отгибает и сосок теребит, опять все соски истерзала, опять я в накладках кормлю блин(((
А начинаю вытаскивать когда неправильно возьмет, она так крепко держит, у меня аж искры из глаз...
Вот наш захват груди никак не наладится((( Будем дальше стараться!
Евгения311087, так вытаскивать не надо, сначала просунь кончик мизинца между грудью и губой, отщёлкни вакуум, а потом тяни.
syclon
девочки памперсы недорогие в аптеке форте я 2упаковки себе взяла, может еще кому надо
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_17047.html

О! Спасибо, Оль, мне как раз нужно
Вальцирия
я беру сейчас подгузы либеро 4-9 кг с доставкой на дом, пачка 70 шт стоит 545, беру сразу по 2 пачки тогда доставка бесплатно, обошла весь район - таких цен вообще нет, везде ощутимо дороже, ну разве что может в метро где-нибудь подешевле.

Доставка бесплатно? В форте?
девочки,у  меня Алиса пошла сама в 9 месяцев с небольшим, и была она не самая худая...
но скажу так, что все проблемы вылазят потом у деток, "болят ножки" когда идет долго и прочее,это все из-за раннего напряга позвоночника! конечно все вроде одинаковы, но реально я вижу у ровесников, которыми не занимались и они с ходунков,я с ходу вижу,ктов  ходунках "вырос" ступают с носка на пятку, вырастут и будут ноги болеть, но потом никто не вспомнит как мама его развивала, все на школу и обувь свалят...(я не про нас с вами,я  про наше детство!0
Девчат, ну не ставьте вы детей в ходунки, не оьд\легчайте себе жизнь!! учите ползать деток, садиться, стоять, у меян Алиса может ходить оочень долго, никогда не жалуется на то что "ножки устали".. она с года пешкарусом ходит!. я вот уверена,что это именно потому,что она прошла все этапы правильного укрепленяи позвоночника...

ВАльцирия,а  ты у какой делала массажистки по списку мне высланому???

Елена Михайловна,а я этот вид подгузов не смогла использовать, это самый бюджетный вариант Памперс, подтекали постоянно, особенно когда какашки еще жиденькие..

Ульянка, и Женя пусть уж у дочек ваших захваты наладятся @@@@@@@@@@@@@@@@@!