8 февраля 2012, 13:22
_yolka_, вот это муж гад, простите, но сбежать в такой момент сложный, сил тебе, не могу сказать не плач, ну вот как тут не плакать не знаю.
Ириска-Барбариска
Лен, вообще я знаешь что заметила, что благодаря этому шезлонгу Боря тоже пресс напрягает, мне это оочень не нравится, так не правильно.. дети не должны садиться с пресса, это огромная нагрузка на позвоночник... поэтому теперь в шезлонг в крайнем случае сажу и всяческие подушки -люльки убираю.. ну нафиг.. вся жизнь у него впереди, надо изначально создать правильное развитие позвоночника...это моё личное мнение.я противник ходунков, прыгунков, ранних присаживаний и прочего...сесть ребенок должен через бочок и только после того как научился ползать, всему этому правильные упражнения и массажи способствуют..
не кидайте помидорами и тапками, лично мое мнение и я перелопатила очень много тем с этим вопросом..
_yolka_
девочки, мне еще мама мужа предложила к ней на месяц приехать и пожить у нее.... она в Златоусте живет... муж предлагает съездить на пару недель...
но что-то я не знаю... ехать то далеко,и обстановка другая там... и погода...
стоит ли?
Ириска-Барбариская тоже ярый противник ходунков, прыгунков и прочего, Настя сначала встала на четвереньки, оч долго месяца полтора раскачивалась, а потом за два дня она сразу поползла, села, встала у опоры и пошла у опоры, вот это была жесть, она и во сне вставала и ползала, и оч плохо спала, я эти умелки с ужасом вспоминаю, они мне дались сложнее чем зубы, видимо потому что все срразу и было ей 5 месяцев.
Лен, вообще я знаешь что заметила, что благодаря этому шезлонгу Боря тоже пресс напрягает, мне это оочень не нравится, так не правильно.. дети не должны садиться с пресса, это огромная нагрузка на позвоночник... поэтому теперь в шезлонг в крайнем случае сажу и всяческие подушки -люльки убираю.. ну нафиг.. вся жизнь у него впереди, надо изначально создать правильное развитие позвоночника...это моё личное мнение.я противник ходунков, прыгунков, ранних присаживаний и прочего...сесть ребенок должен через бочок и только после того как научился ползать, всему этому правильные упражнения и массажи способствуют..
не кидайте помидорами и тапками, лично мое мнение и я перелопатила очень много тем с этим вопросом..
КотофейКа_yolka_
девочки, мне еще мама мужа предложила к ней на месяц приехать и пожить у нее.... она в Златоусте живет... муж предлагает съездить на пару недель...
но что-то я не знаю... ехать то далеко,и обстановка другая там... и погода...
стоит ли?
_yolka_,не дописала выше пост...сын капризничает(((
Это не решит вашу проблему!!!Он каждый раз тебя будет отправлять погостить,когда у вас разлад будет???Он ещё больше расслабиться,хотя куда ж ещё больше,если сейчас не помогает,самое трудное то сейчас,пока ляля маленькая.Какие же мужики слабые,отдохнуть им хочется...
УльянкаУльянка, возьми лялика, наример к правой груди, противоположной, т.е. левой рукой держи головку, а правой засовывай в ротик сосок, сосок как бы приподнимай и нижней частью в ротик суй, и при этом дави на нижнюю губку лялика, не знаю понятно ли написала. Я только таким способом захват обеим и налаживала.
девочки, непомню кто про что меня спрашивал, голова кругом вчера шла.... общая палата это жесть конечно...
вобщем всё у нас хорошо, молочко пришло 🙂 сначала потеряли в весе но теперь уже набрали, весим 4130 🙂 Только вот как сутки её из бутылки кормили так она ротик толком открывать не хочет, в последнее кормление более менее открыла. Титьки разжевала в хлам 🙁 мажу пуреланом и муж привез сок каланхоэ но он на спирту, чет я и незнаю мазать им или нет.....
выпишут нас скорее всего в субботу, потому что швы снимают ан 7е сутки.
Хелин
я тоже ярый противник ходунков, прыгунков и прочего, Настя сначала встала на четвереньки, оч долго месяца полтора раскачивалась, а потом за два дня она сразу поползла, села, встала у опоры и пошла у опоры, вот это была жесть, она и во сне вставала и ползала, и оч плохо спала, я эти умелки с ужасом вспоминаю, они мне дались сложнее чем зубы, видимо потому что все срразу и было ей 5 месяцев.
УльянкаУльянка, я челюсти как раз и разжимала, и сейчас постоянно так делаю, т.к. ухожу 3 раза в неделю на курсы и её муж кормит из бутылочки и вот после бутылочки я постоянно ей челюсти разжимаю, она фигушки рот открывает.
Хелин, Лен, так я так и делаю, губки то правильно вывернуты, поначалу вобще трубочкой их складывала ( будь он неладен этот прикорм из бутылки) а челюсть то сомкнута и неполучается туда ареолу засунуть толком, я уже пыталась челюсть разжать, мамаша садюга 🙁
_yolka_ну мне легко, в той позициикоторую написала, легонечко на челюсть нажимаю, если берет не правильно забираю и сую правильно пока не возьмет.
Хелин,а как разжать то челюсть???? у нас сразу истерика, ор, будто мама режет... =(
syclon
девочки памперсы недорогие в аптеке форте я 2упаковки себе взяла, может еще кому надо
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_17047.html
Вальцирия
я беру сейчас подгузы либеро 4-9 кг с доставкой на дом, пачка 70 шт стоит 545, беру сразу по 2 пачки тогда доставка бесплатно, обошла весь район - таких цен вообще нет, везде ощутимо дороже, ну разве что может в метро где-нибудь подешевле.