6 мая 2011, 04:40
в закладки
Sauri
Сама для себя я нашла решение проблемы!
Подсказали опять таки на другом женском форуме!
Нужна простая терка-шлифовка для пяток и 5 минут вашего временивот такая! :mrgreen:
Итак!
Берем терку, смачиваем ее в теплой воде и начинаем тереть СУХИЕ ПЯТОЧКИ!! Это очень важно! Не нужно ничего отмачивать и распаривать, т.к. в таком случае повредится здоровый слой кожи и нарастать будет опять быстро...
Смоченной в воде теркой трем сухую подошву! :ура: Через 10-15 секунд старая сухая кожа начнет скатываться! Вы сами поймете когда остановиться 🙂
Jun
Sauri, а чем эта штука так повреждает пятки? Мозольки быстро нарастают или что?
romanticaSauri
Сама для себя я нашла решение проблемы!
Подсказали опять таки на другом женском форуме!
Нужна простая терка-шлифовка для пяток и 5 минут вашего временивот такая! :mrgreen:
Итак!
Берем терку, смачиваем ее в теплой воде и начинаем тереть СУХИЕ ПЯТОЧКИ!! Это очень важно! Не нужно ничего отмачивать и распаривать, т.к. в таком случае повредится здоровый слой кожи и нарастать будет опять быстро...
Смоченной в воде теркой трем сухую подошву! :ура: Через 10-15 секунд старая сухая кожа начнет скатываться! Вы сами поймете когда остановиться 🙂
я добавлю к этому методу
Вначале смажьте пятки кремом, подождите минут 15-20 чтобы крем впитался
Потом используте терку, переодически смачивая и смывая ее в теплой воде
Светка-Светик
стрелка, да обычные терочки, недорогие. Наберите в Яндексе "терки для ног", там выйдет огромное количество фото 😉 Вы их точно видели в магазине.
Буква Ы
посмотрела:
по англ написано - Из Сибири с любовью ))))
одна сторона погрубее шлифовка, др - мягче
Буква Ы
стрелка, она самая
только должно быть очень крепко приклеено
мне попадался вариант "не сибирский"
наждачки отлетели после пары чисток
tana33
Sauri,я не поняла какую надо терку покупать.......а пемза пойдет? пошла у яндекса спршу...