Дети74.ruархив форума

Поговорим про наши пятки?

345 сообщений · 146 984 просмотров · стр. 4 из 9
Sauri, спасибо за ваш чудесный метод спасения пяточек! Сегодня попробовала его, оч. понравилось. Правда, пришлось поработать ок. получаса, т.к. пятки были запущенные, но результат того стоил. Думаю, дальше будет проще и быстрее)))
P.S. Если пятки сильно запущенные, то лучше купить дополнительно грубую терку, т.к. мелкой очень долго тереть придется.
BoNa
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3&p=8&img_url=www.nogti-nogti.ru%2Fupload%2Fshop_4%2Fitem_catalog_169%2Fshop_items_catalog_image169.jpg&rpt=simage
вот такая, увидете покупайте сразу, вещь!
приобрела такую в закупке Z*i*n*g*e*r за 285 рублей. Чудесно! снимает натоптыши с первого раза!!! :ура:
У меня тоже такая) Мне нравится)
а я знаю рецепт "пяток как у младенца": нужно раза три-четыре в неделю перед сном делать массаж стоп с маслом (я делаю с оливковым, только не бейте), надевать хлопчатые носочки и - спать. Проверено - работает!
бабка Ёжка, а парафин где покупали?
babochka, есть в Любимом на Гагарина 🙂
хватает раза два на руки и потом столько же на ноги 😉
Ося
babochka, есть в Любимом на Гагарина 🙂
хватает раза два на руки и потом столько же на ноги 😉

Это где такой Любимый?
babochka, пересечение гагарина и шота руставели
babochka, это салон-парикмахерская 😉 гагарина 16
у меня зимой пятки сохнут, потому что дома жарко и воздух сухой, раз в месяц ванночки с пиллингом, потом масло и в носки, а каждый день на ночь просто кремом жирным мажу (если не забываю)
Привет!!! Меня зовут Екатерина. Я мастер ногтевого сервиса. Делаю педикюр - от 800 рублей. Кому интересно звоните - 8-909 069-3053. Буде рада сделать Ваши пяточки еще красивее!!
отмечусь почитаю)))
Сливочное масло на ночь на пяточки - оберни целлофаном и в носки. И так несколько раз.
очень хорошее масло для ног у Натуры Сибирики, около 100 руб всего и хватает надолго)) пяточки совсем как у младенца потом)
+ еще впитывается хорошо и быстро
ооой девочки, а что все в народные рецепты-то ударились? Давно ведь уже вроде кремов всяких разных навыпускали, и все достаточно эффективны, главное регулярно мазать и всего делов. У меня на этот случай крем "до и после" (так и написано, "от трещин в ступнях"😉, стоит что-то в пределах ста рублей в любой аптеке, хватает НА ДОЛГО, зачем ещё что-то выдумвать?  :не знаю:
в ашане терку за 50 р купила+рецепт с хозяйственным мылом( в этой темке вычитала, спасибо большое автору) - пяточки стали гладенькие))), а после родов были страшные натоптыши, которые потом еще и потрескались
А я в СЗ купила лазерную тёрочку. Оргу за такую закупку надо памятник поставить))))))
Belief, я в Ашане купила лазерную терку, мне очень нравится, как она работает
Милка, мне тоже нравится, сколько ни перепробовала их - ни одна меня так не радовала результатами!))
я , по совету косметолога, купила пилинг Премиум 30% и наношу на немного распаренные ноги,  минут через 10 смываю. Результат - идеально гладкие стопы. Можно для эффективности немного пошоркать по пилингу, еще лучше будет.
Belief, пожаста, пару слов, как с ней работать!!!( на мокрые или сухие пятки, крем надо сразу или как?)
Закупка если не закрылась еще, закажу!
oxya, да как обычной теркой. Распариваете пяточки, потом обрабатываете стороной с крупными насечками, потом полируете сторой с мелкими. Ну и кремом как привыкли. Я сразу крем не наношу, т.к. ещё по дому бегать приходится. А вот перед сном кремчик и в кроватку на бочок.  Никаких сложностей. Берите, не пожалеете!
Belief, а при чем тут тогда лазер?
oxya, а я ничего не распариваю, залезла в душ, намочила терку, стряхнула воду, пошоркала, и так несколько раз. Можно до процедуры крем нанести для размягчения. 
Scholl Восстанавливающий Крем для Потрескавшейся Кожи Пяток - чудеснейшее средство. На сухую кожу два раза в день. Покупала в Проспекте на пересечении Энгельса с Ленина. Это целая серия ухода за ножками. Стоит там отдельным стеллажиком недалеко от журналов. Ещё в аптеках бывает.
Нет я в природе таких мужчин ( с идеальными пятками) не встречала.
:смеется: :mrgreen:Обоятельная,
Обоятельная,
Обоятельная
хм.Не правда.Есть такие мужчины.
я тоже за лазерную терку, ничего лучше и удобнее не встречала!
Милка
Belief, я в Ашане купила лазерную терку, мне очень нравится, как она работает

И мне тоже очень нраивится
почитаю
А я и с обычной неплохо управляюсь и пятки в норме.
ванночки для ног, которые смягчат кожу стоп и уменьшат трещинки.

Состав: 1 ст.л. картофельного крахмала, 1 литр теплой воды
Применение: разведите крахмал в воде в тазике и опустите ноги в этот раствор. Подержите их 30 минут, после промокните ноги полотенцем и смажьте кремом. Повторяйте данную процедуру пару раз в неделю, пока трещинки не заживут.

Еще одним эффективным средством в борьбе с трещинками на пятках является парафинотерапия
интересно
*иволга*
Обоятельная,
Обоятельная
хм.Не правда.Есть такие мужчины.
Я и не говорю, что нет, просто мне такие не попадались. Не везет видимо.
К сожалению, для девушек мягкость наших пяточек – вопрос большого труда над ними, в отличие от мужчин. Помимо отшелушивания ороговевшей кожи при помощи обычной пемзы, каждый день, перед сном наношу на кожу ступней крем для ног Карите от L’Occitane. Очень нравится запах – легкий и ненавязчивый. Пяточки после него мягкие, гладкие, даже когда нет времени на педикюр – наношу крем толстым слоем на ступни,  мозоли становятся значительно мягче, и потом их гораздо проще удалить.
Не помню, писала или нет, но лучшее средство для пяток и для рук - это простенький состав: уксус+глицерин, смешанный в равных пропорциях. Смегчает отлично.
а я купила косметические носки и теперь  распарю пятки,пензой нашоркаю, потом флоцета брызгаю  и одеваю носки на ночь.  утром снова брызгаю.  итак дня два.  потом спустя дня тир повторяю  процедуру.  и пятки нормального  розового  цвета, не трескаются.  и на педикюр  конечно  же хожу.
очень хорошее средство flexitol бальзам для стоп, сколько средств не перепробовала, это самый эффективный, кожа гладкая становится и при этом цена не такая высокая