26 мая 2017, 07:02
Томчик, каждый день пользуетесь? На ночь пяточки намазываете?
Maksimama
У меня пятки не сильно проблемные, но летом всегда огрубевают и на коже появляются трещинки.
шалунья
Томчик, каждый день пользуетесь? На ночь пяточки намазываете?
Довольная
У меня тоже раньше частенько так бывало. Особенно если на даче босиком похожу. Теперь кларисоник использую со специальной насадкой для пяточек - все отлично.
Sunneвот-вот - в деревне очень хорошо, мы в саду живем все лето и прям с пятками беда с самого детства. тоже всем чем можно мажу, но все равно не так сильно помогает как хочется
вернулась из гостей деревенских. Пятки конечно убитые. Я их быстренько уродермом восстановила. На ночь под пленку намазала, потом в душе пилкой прошлась. Хорошо так все лишнее отошло. Кремиком, и я опять городской житель. Девочки, но как же хорошо в деревне, хотя красота "страдает".
dgilly
тоже всем чем можно мажу, но все равно не так сильно помогает как хочется
Я МишинаС натоптышами проще разобраться. Их раз снял тем же салиподом и потом можно какое-то время не париться, а пятки тру через день и все равно шершавые.
Вернусь к первому вопросу со своим личным мнением. Мужики зачастую ходят в носках, поэтому у них ноги и выглядят зачастую более привлекательно. А мы летом убиваем кожу босоножками. Она и сохнет быстрее и обветривается, а за зиму более или менее восстанавливается. У меня лично так. Пятки еще как пятки, шершавость убрать можно быстро. А вот натоптыши за лето и мозоли сухие повылазят, потом воюй с ними остальную половину года.
АнгеллинаНикогда его не пробовала, хоть и слышала не раз. А он на каком принципе работает?
С натоптышами проще разобраться. Их раз снял тем же салиподом и потом можно какое-то время не париться, а пятки тру через день и все равно шершавые.
Я МишинаОбычный пластырь со специальным составом который на него нанесен. Распариваете кожу в нужном месте и лепите пластырь по размеру вашей мозоли или натоптыша. Через день меняете, очищаете размякшую кожу. Если надо еще раз, то можно все повторить, раза три. Мне обычно на свежие мозоли и натоптыши хватает раза 2. Вообще Салипод отличная штучка.
Никогда его не пробовала, хоть и слышала не раз. А он на каком принципе работает?
ПОАПравильно, мочевина, во-первых, очень хорошо увлажняет кожу, а во-вторых, размягчает ороговелости на стопах. Только лучше не крем брать, а мазь уродерм, в ней мочевины в 3 раза больше, поэтому она эффективнее работает.
Попробуйте крем с мочевиной 10% обязательно