13 декабря 2015, 18:25
Кима, 167 это минимальная, есть и по 174. Я еще заказала крем и из той же серии средство которое за 15 минут размягчает кожу и потом хорошо снимается всё. А то чет в последнее время пилинг носочки результатом не радуют.
ЗлатомираКима
Поддержу. Крема с мочевиной изумительны :mrgreen:
И чем выше процент содержания мочевичны, тем эффективнее крем справляется с трещинами, сухостью и шелушением.
Я посмотрела - в уродерме оказывается 30% мочевины содержится, поэтому и помогает. Спасибо за инфу, я даже и не знала, что эффект зависит от процента)))
Маринела
перепробовала много чего. купила глицерин, долила туда уксус 9%. мажу ватным диском 1 раз в неделю. ноги шикарные
РыжушаМаринела
перепробовала много чего. купила глицерин, долила туда уксус 9%. мажу ватным диском 1 раз в неделю. ноги шикарные
в каком соотношении?

Просто-Алка
ЮвИ, могу я вам рассказать про этот чудо-рецепт. :рай: При покупке глицерина в пузырьке примерно на 2/3 всегда налито. Вот это количество доливаю уксусом почти до верха пузырька. Чтобы можно было перемешать содержимое. Этим рецептом со мной делилась моя мастер педикюра. Я забыла про него, а когда вспомнила пришлось в интернете гуглить подробности. В некоторых источниках написано, что необходимо 10 процедур на ночь, естественно в целлофане и носках. Но мне достаточно одного раза. При необходимости повторяю. Эффект суперский!!! :mrgreen:
SunneВообще нет. У нее там много показаний к применению. я так уже точно не вспомню, но в интернете сть инструкция. Она для размягчения, ну и пяток в том числе. Ей даже ногти можно размягчить, когда они такие толстые-претолстые. Я не верила, пока не появился повод проверить)
Тоже пользуюсь средствами с мочевиной, но с 30% содержанием раньше не попадались. Скажите, эта мазь именно для пяток?
AAnna
Мне понравилась лазерная терка. Раз в неделю в душе теру пяточки, стали супер гладкими.
AAnna
. Раз в неделю в душе теру пяточки, стали супер гладкими.
oksina
поделюсь своим рецептом моих гладких пяточек: Наливаю в полиэтиленовые мешки перекись водорода и на ноги под носки, примерно 30 минут хожу(щипет местами но терпимо) ,потом прохожусь пемзой , после пемзы мелкозернистой теркой (у меня сингер) , далее кокосовое масло и снова полиэтиленовые мешки на 30 минут днем или на всю ночь, пятки после как у моей маленькой дочки !
oksina
Дополню: перед мешками с перекисью ноги рапариваю с содой
КасьЯнка
Тёрки,пилки шоль и прочая ерунда-как мёртвому припарка.
Пемза-вот вещь!
ЛикаСтар
Мне моя мастер посоветовала убрать терку, типо ей еще в правильном направлении шоркать надо. Сейчас пользуюсь скрабом для ног, потом маслом мажу и носки в ночь.
Просто-АлкаТоже неделю назад купила такой крем и прям порадовалась!!! он реально помогает и цена-то смешная - 79 рублей. Обычно у меня все время пятки трескаются что только не делала. А тут мажу утром и вечером и результат уже очень заметен.
Может уже кто-то хвалил конечно. Я в восторге вот от такого крема.
Причём мне тоже его мастер педикюра посоветовала давным давно. Обещала , что крем не идёт в никакое сравнение с имеющимися у неё дорогущими. Не буду хвалить про трещины, у меня их нет. Но как увлажняющий для сухих ступней -он лучший!!! Покупаю его только в аптеке. На днях видела в доктор Алвике что-то около 80-90 рублей.