23 июля 2016, 09:37
Екатерина Вейс
врачи говорят, что они носят удобную обувь и всегда в носках и в этом основная причина гладких пяток у мужчин
Возможно, что правда. Мой в конце мая носит сандалии на босу ногу, пятки стали просто чудовищные.
Екатерина Вейс
врачи говорят, что они носят удобную обувь и всегда в носках и в этом основная причина гладких пяток у мужчин
Mishastik
Хорошо помогает крем "Лекарь" с мочевиной. Надо просто не лениться мазать каждый день и в носочки. За две недели, если не сильно запущено, можно привести ножки в порядок.
BigDina
У меня пятки иногда шешавятся и появляються натоптыши наверно из-за того, что иногда ношу обувь не удобную. Летом стараюсь мазать кремом для ног Фаберлик.
BigDina
У меня пятки иногда шешавятся и появляються натоптыши наверно из-за того, что иногда ношу обувь не удобную. Летом стараюсь мазать кремом для ног Фаберлик.
TATbRHA
А где его купить, вартнер этот, в аптеке?
BlackCat
Лежала недавно в больнице около месяца, носила постоянно хб-носки, в результате пятки перестали сохнуть. Сейчас колготки ношу, пятки стали постепенно подсыхать.
Mrs. Orange
Подарили мне Foot Mask. свекровь сказала, продается в магните, стоит около 50 рублей. ЧЕстно сказать, не ожидала такого эффекта. Таких розовых пяток у меня со школы, наверное, не было. Убрались все самые жуткие трещины. Делала не по инструкции. Там было заявлено, что дней 6 нужно надевать эти носки со специальным составом. Я одела всего один раз. И пятки начали жутко облазить, ну вот прям ужасно облезали, пластинами кожа слезала.В общем с момента начала до окончания облезания прошло 2 недели. Не знаю, как ыло бы , если носила носки неделю.
Шахматовы
Mrs. Orange, в магнит-косметик?
Ромашка Ромашкина
Вот, я тоже пользовалась как-то этими ФутМаск! Подтверждаю, очень клевая вещь. Пробовала покупать еще других производителей и даже дороже, но эффект не такой. Единственное средство, которое по эффекту почти такое же классное - мазь Уродерм. Но это уже ближе к медицине. Но с ней мозоли сходят на раз-два!
Кларисса
Ромашка Ромашкина
Вот, я тоже пользовалась как-то этими ФутМаск! Подтверждаю, очень клевая вещь. Пробовала покупать еще других производителей и даже дороже, но эффект не такой. Единственное средство, которое по эффекту почти такое же классное - мазь Уродерм. Но это уже ближе к медицине. Но с ней мозоли сходят на раз-два!
Ромашка РомашкинаВот, вот, зачем доводить. Сейчас перед летом как раз настало время вспомнить.
Безусловно! Полностью вырезать - только хирург. Но это же так... бббрррр.. страшно! :crazy2: И зачем доводить до хирурга? Если постоянно за ножками следить, то не надо будет ничего срезать.
Maksimama
У меня пятки не сильно проблемные, но летом всегда огрубевают и на коже появляются трещинки. Раньше ходила на профессиональный педикюр, а прошлым летом купила себе фрезер на алиэкспрессе, разные насадочки на него, плюс хороший крем для ног и теперь сама себе ножки в порядок привожу.
Буква Ы
НоваяМама, можно все свалить на гормональную перестройку.