27 февраля 2012, 06:13
Хочу предупредить всех, кто готовит покушение на Путина - убивший Путина сам становится Путиным.

http://fotki.yandex.ru/users/sangelom/view/433505/

http://fotki.yandex.ru/users/sangelom/view/433505/

Naddinka
Хочу предупредить всех, кто готовит покушение на Путина - убивший Путина сам становится Путиным.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/sangelom/view/433505/][img]http://img-fotki.yandex.ru
Naddinkaесли никто не заметил, то откуда известно что "сменилось 15 Путиных" ?
X-Tinal, конечно! Уже сменилось 15 Путиных, а никто и не заметил!
X-TinalС 2001 года идет постепенное уменьшение естественной убыли населения.
То есть ситуация с естественным приростом выправляется???чаво??? какой еще естественный прирост??? Не для того Пу у руля стоит, чтобы народ Русский прирастал.
Насколько это сложно делать, честно говоря судить не могу
Parabellum
Во-вторых, у нас должно быть высоко развиты высокотехнологичные производства. С промышленностью типа ФГУП "Радиозавод Полет" нас раздавят, и не заметят.Несмотря на 10-летний развал с 1991, разворовывание и растаскивание, у нас вот чего делается:
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=107
Чтобы уже обученные инженеры, которые не разбежались за 90-ые, могли продолжать работать, им надо было что-то есть, а не голодать, не думать о том, что будет завтра, не зарабатывать на семью черти чем, штампуя всякую фигню для этого.
Ну далеко не все мы экспортируем, большая куча идет на нас с вами.
Ко-Эль
А сколько по вашему нужно времени, чтобы развить собственные высокотехнологичные производства, при условии что из-за границы нам ничего современного не продают? Типа баксы у нас не той системы.
Именно, статистика ведется на основе бухгалтерского и налогового учета. Для ЧКПЗ лопасти - это готовые изделия, относящиеся к указанной группе ОКВЭД.
Касательно того, что у нас в стране деньги попадают в экономику через экспортирующие отрасли - это последствия независимости нашего ЦБ от РФ. Точнее политики колониального налогообложения, известной как Currency Board. Сейчас, примерно с 2009, идет отход от этой политики, это усилилось в конце 2011. Почему это не было сделано ранее? Потому что это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Противник - наднациональные финансовые структуры, были слишком сильны, а РФ была слишком ослаблена и зависима от существующей системы мировой торговли.
Насчет того, что с/х еле еле шевелится - не согласен.
Вот цены на нефть с поправкой на инфляцию:
http://inflationdata.com/inflation/inflation_rate/historical_oil_prices_table.asp
Parabellum
???чаво??? какой еще естественный прирост???
Parabellum
В 2010м году естественная убыль населения уменьшилась настолько, что реально стало возможным в ближайшее время переломить кривую в обратную сторону, чтобы рождалось в стране людей бОльше, чем умирало. В этой ситуации, как все знают (все знают?) наша горячо любимая власть распахнула двери для мигрантов пошире
http://fms45.ru/pressa/1578-s-15-fevralja-2011-g.-vstupajut-v-silu-izmenenija.html
Parabellum
Общепризнанный во всем мире способ - чтобы население прирастало, нужно чтобы женщина в семье не работала.
Parabellum
А я про это уже говорил. Пу получил в свои руки космическую державу, производившую самые лучшие самолеты и танки, и много чего еще. КОНЕЧНО, у нас есть новые наработки. Вопрос в том, имеет ли Пу к этому отношение?
Parabellum
Оба на!
Всего и делов-то было - заказать уже ИМЕЮЩИМСЯ предприятиям уже РАЗРАБОТАННЫЕ ими танки, вертолеты, самолеты, управляемые снаряды, приборы ночного видения и т.д. и т.п.
Parabellum
Помните - в 2003м году Пу решил что нефтедолларов в стране настолько дофига, что девать их некуда, и стал складывать в Стабфонд?
ВСЕ тогда говорили, что это неправильно. Что деньги не должны лежать в американских банках, а должны работать на нашу экономику.
Мог бы заказать достройку "Варяга", авиакрыло к нему. Это было бы огого! Вот вам, инженеры. Кормите свои семьи.
Но не думал в 2003м Пу о семьях инженеров.
Parabellum
Я же не на окладе ФСБшном сижу, мне приходится работать, и спать тоже когда-то надо...
X-Tinal есть все основания говорить, что в ближайшие годы в России будет прирост, а не убыль
я так понимаю, что "естественная убыль населения уменьшилась настолько" сама по себе?
По ссылке ничего не нашел страшного, поясните, как именно "распахнули двери" - квоты увеличили что ли?
А в СССР на 3-ем месяце (возраст ребенка) выходили женщины на работу и вот же незадача, население в СССР увеличивалосьНе пойму, к чему Вы СССР вспомнили? У нас сейчас плановая экономика и "секса нет"? Или у нас наблюдается естественный прирост населения?
Когда получил? В 1999 ? Потрудитесь это доказать.
А заодно расскажите, в чьих руках все это добро было на момент приходы Путина к власти.
Дык уже сравнительно недавно начали заказывать. ОПК реально поднимают.
А в то далекое время на какие шиши это по-вашему нужно было делать?
Я уже пытался вам объяснить, чем чревата избыточная долларовая масса.
Стебаться обязательно?Не могу удержаться просто - Вы тут столько пишите с Ко Эль на пару, что просто ахх ...
X-TinalАга, хроника развала производства и сельского хозяйства
ParabellumX-Tinalя так понимаю, что "естественная убыль населения уменьшилась настолько" сама по себе?
Конечно, не сама по себе. Благодаря высоким ценам на нефть.
Parabellum
Упростили въезд, упростили получение вида на жительство и гражданства.
Parabellum
Не пойму, к чему Вы СССР вспомнили? У нас сейчас плановая экономика и "секса нет"? Или у нас наблюдается естественный прирост населения?
Parabellum
Общепризнанный во всем мире способ - чтобы население прирастало, нужно чтобы женщина в семье не работала.
Parabellum
А я про это уже говорил. Пу получил в свои руки космическую державу, производившую самые лучшие самолеты и танки, и много чего еще. КОНЕЧНО, у нас есть новые наработки. Вопрос в том, имеет ли Пу к этому отношение?
Parabellum
А? Вы даже этого не знаете??? Википедию Вам, по ходу, надо не читать а чтить .......
В руках человека, который передал государство Пу. "Этого человека" Пу, кстати, не расстрелял. И не посадил. Не изгнал и даже не поругал прилюдно.
Parabellum
Я уже говорил. В 2003м вместо того чтобы класть стабфонд в американские банки можно было на все заказывать новейшие системы вооружения, связи и т.п?
Ах, да... Как же я забыл. Наднациональные финансовые структуры этого бы не одобрили. Это они сейчас, когда революция на пороге, разрешили Пу пообещать реальный подъем ОПК.
А в 2003м году типа "денег не было".
Parabellum
Избыточная масса - это когда Центробанк курс рубля искусственно поддерживает, как до 96го.
А когда государство тратит деньги на покупку вооружений - это называется "спрос рождает предложение".
Parabellum
Не могу удержаться просто - Вы тут столько пишите с Ко Эль на пару, что просто ахх ...
ParabellumА в то далекое время на какие шиши это по-вашему нужно было делать?
Я уже говорил. В 2003м вместо того чтобы класть стабфонд в американские банки можно было на все заказывать новейшие системы вооружения, связи и т.п?
Ах, да... Как же я забыл. Наднациональные финансовые структуры этого бы не одобрили. Это они сейчас, когда революция на пороге, разрешили Пу пообещать реальный подъем ОПК.
А в 2003м году типа "денег не было".
X-Tinal
Parabellum, ну то есть вы своих детей родили несмотря на все попытки Путина этого не допустить, а благодаря Болотной в России строятся новые заводы, выращиваются рекордные урожаи, восстанавливается ОПК ?
Мне эта логика совсем непонятна. По-вашему власть 90-ых, которая распродавала всем страну (и нашим и за границу), доканчивала производства, страну опускала в кредиты - с успехом это делала без Путина. А тут пришел Путин и, стал так сильно помогать этой власти грабить и воровать Россию, что жизнь стала в стране налаживаться :crazy2: (это факт, и не только статистический). ??
:idiot2: где логика то? или она особенная тут, не для всех?
alst
предъявлять болотной что ничего не сделано просто странно- это что болотная 12 лет у власти-то? Или с декабря по март болотная заводов понастроить должна была?
И с чего эта бредовая уверенность в незаменимости путина? То ельцин был незаменим - теперь путин. Если даже поверить в то что путин создал систему которая без него рухнет так это ведь беда для страны а не благо
Ко-Эльalst
предъявлять болотной что ничего не сделано просто странно- это что болотная 12 лет у власти-то? Или с декабря по март болотная заводов понастроить должна была?
И с чего эта бредовая уверенность в незаменимости путина? То ельцин был незаменим - теперь путин. Если даже поверить в то что путин создал систему которая без него рухнет так это ведь беда для страны а не благо
То, что незаменимых у нас нет - не означает что обязательно надо менять на кого угодно 🙂
X-Tinal
Контролируйте свое неудержание.
X-TinalНу связку то прокиньте между ценой на нефть и уменьшением убыли. Или все таки само по себе?
решаются демографические проблемы в отдельно взятой стране не по кальке или шаблоны и они связаны со всем обществом и со всей экономикой в стране, а не тупо "нужно чтобы женщина в семье не работала"
Ну так где доказательства того, что в руках Путина была эта "космическая держава, производившая самые лучшие самолеты и танки, и много чего еще" ?
Путин получил полуразграбленную и полуразваленную страну с остатками добра в руках таких, как Березовский, Ходорковский и прочая гадость.
Реальный подъем ОПК нужен только России и союзникам России, больше никому.
Ко-Эль
Гособоронзаказ растет с 2002 на 30% в год... Быстрее наращивать - бесполезно, деньги просто уйдут в никуда, т.к. ОПК, бывший долгое время на голодном пайке, не способен их переварить...
И новые серийные самолеты, ракеты и АПЛ начали летать и плавать заметно раньше, чем появились "революционеры".
Так что вы ставите телегу впереди лошади: не ОПК начали поднимать из-за белых ленточек, а скорее наоборот, белые ленточки появились в результате вложений в ОПК, которому, кстати, сильно противился ныне оппозиционер Кудрин.
3. В 1999м году с космодрома Байконур мы запускали космические аппараты или нет?
Я уже подтвердил - да, получил, да, в 1999м. Осталось подтвердить что запускали.
Agent_Scully3. В 1999м году с космодрома Байконур мы запускали космические аппараты или нет?
Я уже подтвердил - да, получил, да, в 1999м. Осталось подтвердить что запускали.
секундочку.
Байконур территориально остался закреплен за Казахстаном. Теперь он к России не имеет отношения, разве что на правах аренды. Так что, если в 1999 и т.д., что-то и запускали в космос, то наверняка это были совместные акции нескольких государств.