Виллина,
если вы настолько внимательны, то должны были заметить пару-тройек постов моих о том, что вижу как наиболее благоприятный вариант для страны связку КПРФ в Думе --- Путин в президентах.
Но изменения во взглядах все же есть, только в том смысле, что во многих вопросах, как оказалось, в инете очень много лжи, выдуманных или подтасованных фактов. Я почти не проверял подобные факты, события, цифры, так как они слишком хорошо вписывались в мою версию о том, что страну сдают (в какой-то мере понимаю других, кто без оглядки постит в этом направлении😉. После того, как тыкнули несколько раз в нестыковки (не только здесь😉, заставил себя более глубоко всматриваться, стараться как-то критически воспринимать любые статьи, не важно "за власть" или "против Путина" или "КПРФ навсегда". Оказалось, что есть что проверять и чему не верить.
А социализм я люблю как раньше 🙂 И Путин не вызывает у меня беззаветного трепета, просто считаю, что для страны сейчас лучше Путин, хотя он представляет капитализм, который я на дух не перевариваю. Зюганов вообще не тянет на руководителя страны, обычный партиец, партия - для него потолок руководства, хотя команда у них все же есть
Вот скажите, неужели эти мои и еще Ко-Эля контр-аргументы в ответ на посты об очередном развале, распиле, разворовании, сдаче страны и так далее, не стоят ничего и не заставляют задуматься о том же, о чем меня ... что не все так плохо, как пытаются втереть ?
Кстати, в этом смысле инет, как отражение телевизора - только там все хорошо, а тут все плохо.
Naddinka
Виллина, я думаю, что это наглядный пример по которому можно сделать вывод о современных коммунистах.
Я уже говорил, я не коммунист, я не состою ни в какой партии, по мне судить о современных коммунистах (я надеюсь вы досконально разоборались в этом вопросе и не считаете КПРФ оными😉 неправильно.