29 января 2012, 12:03
NaddinkamarissaА у Вас поразительное отсутствие умения делать простые логические выводы.
Naddinka, у вас просто поразительная способность делать выводы о людях которых вы не знаете.
🙂 вот опять.
NaddinkamarissaА у Вас поразительное отсутствие умения делать простые логические выводы.
Naddinka, у вас просто поразительная способность делать выводы о людях которых вы не знаете.
X-Tinal
Ко-Эль, невозможно опровергнуть фактически и разумно столько вранья, сколько его постоянно судя постят, при этом даже не утруждаются проверить, сопоставить, нашли "разоблачение" и быстрее его сюды, при чем дубляж а нескольких темах и не по одному разу,
Есть ли вообще смысл в том, чтобы оппонировать всему этому? Я раньше думал, что непоявление Путина в дебатах - это типа ход такой его имиджмейкеров, а теперь считаю, что действительно смысла то нет оправдываться в том, чего нет
Ко-ЭльX-Tinal
Ко-Эль, невозможно опровергнуть фактически и разумно столько вранья, сколько его постоянно судя постят, при этом даже не утруждаются проверить, сопоставить, нашли "разоблачение" и быстрее его сюды, при чем дубляж а нескольких темах и не по одному разу,
Есть ли вообще смысл в том, чтобы оппонировать всему этому? Я раньше думал, что непоявление Путина в дебатах - это типа ход такой его имиджмейкеров, а теперь считаю, что действительно смысла то нет оправдываться в том, чего нет
Я стараюсь опровергать по тем вопросам, в которых сам разбирался, и опровержения не занимают много времени. Большинству нормальных людей достаточно несколько опровержений, чтобы начать более критично относиться к информации, и самим искать ответы на вопросы и альтернативную точку зрения...
Naddinka
Ну как обычно. Нравственные понятия не входят в круг интересов моих оппонентов. Вот про экономику потрындеть-это запросто! Про вооружение ещё. Там же от нас ничего не зависит и повлиять ни на что не можем. Поэтому будем кидаться ссылками нарытого в интернете. Зачем предотвращать уголовные преступления происходящие на выборах? Мы же стабильность! Это что же произошло с совестью этих людей и на каком этапе?
X-TinalВы и тут хотите конфликт из ничего высосать? Параллельно Вашим постам читала эту статью, поделилась, чтобы обсудить. Но Вам важнее найти повод, чтобы оскорбить. Сделайте себе инъекцию тестостерона, что ли?
Naddinka, у вас и тут нет собственного мнения ... ладно, забейте
X-Tinal
Считаю Юревича бандитом и просто бессовестным человеком http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7952507/?frommail=1
Naddinka
Виллина, чтобы уж точно на ВУЗ не претендовали?
Виллина
Поглядел мой отец на сайт активно рекламируемый форумскими мужчинами. То, что еще на плаву, в основном наследие Союза, по его мнению...
Отметил неплохое развитие в сфере программирования, но не больше... :не знаю:
Он свое время разрабатывал системы радиолокации и навигации для нашего флота. С 80-х годов ничего там и не поменялось. Наш радиозавод превратился в новый элитный район, с таблицей Менделеева в стенах переделанных зданий :shock:, институт при нем - в новое офисное здание. :crazy2:
Максениван
Тут какое-то противоречие,ведь ЕГЭ упростило процесс попадания в ВУЗы,можно подать на 5 специальностей,можно списать,сама тестовая система обобщила и упростила программы образовательные,мне кажется труднее было попадать в универ при экзаменационной системе.
Виллина
Ко-Эль, а вы откуда знаете, ушел или нет? :2funny: У меня аж слов нет :смеется: Даже не знаю, что вам ответить 😉