1 февраля 2012, 12:38
"При Путине компьютеры стали в три раза быстрее
Вы что, хотите опять Pentium Overdrive, как в 90х? Или по дискетам соскучились?"
Вы что, хотите опять Pentium Overdrive, как в 90х? Или по дискетам соскучились?"
Agent_Scully
хотите, я расскажу, как я экзамен в выпускном классе по физике сдавала? мне дали тему за пару дней до экзамена, сказали накатать по теме реферат, я его сделала, вышла, рассказала, мне задали три вопроса (по теме!), я решила на доске одну задачку (по теме!), мне сказали - молодец, пять!
X-Tinal
Прикольные штуки:
http://sdelanounas.ru/blogs/13280/
Уралтрансмаш начнет выпуск автономных трамваев
Naddinka
X-Tinal, кто их "катать будет", простите? Это организаторы, поедут на пожертвования, собранные непосредственно для митингов. Телевидение полностью подконтрольно, так каким образом сообщить людям, у которых нет интернета, о том, что происходит?
Максениванточно! никак название не мог вспомнить
X-Tinal,"Зал ожидания".
Naddinkaесли только послать ..
X-Tinal, озвучен номер счёта. Хотите перечислить?
Naddinka
Захлебывается ли трудовой Урал от любви к Путину? Мнение свердловских коммунистов
http://kprf.ru/rus_soc/102043.html
Почему путинисты взялись за УВЗ? Весь объем работ завода идет за счет оборонзаказов. Как только заказов не будет – завод перестанет функционировать, т.к. при сегодняшней российской экономике дешевле покупать трамваи в Индии, чем заказывать у УВЗ. За счет этого и идет давление со стороны власти на рабочих. К заводчанам приходят путинские политические технологи и говорят: «Уважаемые! Вы все живете за счет нашего великого Путина, а раз так, то будьте добры – голосуйте! А если нас снимут, то и вас снимут тоже». Тут идет грязный шантаж, так как людям же не объясняют, что президентом не обязательно должен быть Путин, и в данном случае, лучше им был бы тот, кто сможет акцентировать свою деятельность на возрождении российской промышленности, чего Владимир Владимирович не обеспечил за 12 лет.
Naddinka
X-Tinal, Вы исковеркали, испоганили и опошлили их своим поведением, своей позицией и своими высказываниями.
Agent_ScullyРади бога. Только пусть он не говорит мне что и где я должна размещать. Хорошо? Я его не трогаю и нечего ко мне цепляться.Naddinka
X-Tinal, Вы исковеркали, испоганили и опошлили их своим поведением, своей позицией и своими высказываниями.
Надя, стоп. Тебя заносит.
Тинал тоже имеет право на свое мнение и свою политическую позицию, хоть она и диаметрально противоположна твоей.
Максениван
Ко-Эль,мне кажется,они говорят об одном и том же,только Путин говорит о внешнеполитическом способе выхода из кризиса-международной войне с целью получения новых рынков сбыта,а Кругман-о внутриполитическом решении этого же кризиса-весь потенциал производства направить на развитие инфраструктуры.В США и то и другое было весьма успешно реализовано.Только вот зачем Путину в этом разбираться? В США свои проблемы и они их решают своими способами.А у нас в России есть кризис перепроизводства ? Каких товаров мы перепроизводим,какой рынок у нас перенасыщен?
Naddinka
●●●●ПРОФКОМ СТУДЕНТОВ ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА●●●●
Завтра 4.02 2012 г.в 18.30 на Л/А Трактор состоится матч любительской хоккейной лиги с участием В.В. Путина. Приглашаем всех, вход бесплатный!
http://vk.com/profkom_chelgu
alst
Завтра путин что-ли приезжает в Челябинск? перекроют опять полгорода
Северозападнаяalst
Завтра путин что-ли приезжает в Челябинск? перекроют опять полгорода
ага. если уже не приехал))
он вроде собирался Коркинский угольный разрез посетить, без него-то проблема там никак не решается почему-то. потом, пишут, будет присутствовать на митинге в свою поддержку (возле оперного в 12 час.) - всех бюджетников на него уже сгонять начали(((
а потом хоккей в валенках с губером)))