1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 5 из 38
31 января 2012, 11:41
а мне понравился такой домик - моя мечта :smitten: http://blog.kp.ru/users/anatolna/post201827253/ только кто бы сделал? :idiot2:
и такой http://blog.kp.ru/users/anatolna/post201672736/
31 января 2012, 12:13
здесь море идей http://www.znaika-club.com.ua/academy/
все даже пересмотреть не успела
31 января 2012, 13:07
совсем обнаглели , завтра уже февраль. Интересно, а потом февральские перечислят как положено в середине месяца?
31 января 2012, 13:09
А нам больше не платят🙂 мы уже бАльшие...
31 января 2012, 13:12
А я думала только мне пособие не пришло в январе :смеется:
31 января 2012, 13:14
lovinka,нам в январе еще перечислили последние
31 января 2012, 13:17
Шахматовы, мне второй домик понравился, вот бы такой сделать, но это надо мощно озадачивать пап, конечно, и весь материал и инструмент иметь.
И по второй ссылке просто супер идеи, я вот уже год хочу сделать коврик, а мне Соня не даст это стопудово. Сегодня вот с Сашей разучивали песню на домре к завтрашнему занятию, так Соня на раз порвала библиотечную книжку с песнями)) она и так была старая до жути, а щас вообще на кусочки, придется искать и покупать. Так что работать с материалом, кусочками, ленточками и тд она мне просто не даст, а ночью мне такие масштабные дела разве что в коридоре устраивать, на кухне не разместиться, в детской Саша спит,в нашей Соня, вот и усе. Я щас вяжу платье на весну Соне, а после буду вязать Саше шарфик к шапочке, потом хвастану.
31 января 2012, 13:18
А когда последняя оплата??Вот нам 18 будет 1,6 .в в след мес еще будет или вот сейчас последняя?
31 января 2012, 13:21
LadyBoss, мы в предыдущей темке обсуждали это, если тебе тоже перечисляет соц защита, но у нихс мена финансирования или типа того в январе, да еще праздники до 10 числа были, в результате до сих пор многие не получили.
Nasemen , 18 февраля вам полтора года? Значит в феврале получишь послед раз но не за весь мес,а соответственно за 18 дней.
Кстати, пособие не увеличилось? А то в начале того года на 300 р же увеличивали)
31 января 2012, 13:34
sama_po_sebe_belka,слышала что почти 3тыс должны оплатить
31 января 2012, 13:38
Всем привет! У меня посудомойка уже лет 5, до сих пор не нарадуюсь! Мою все и кастрюли и вазы тоже, а посуды действительно искать не надо,нас трое и забивается подзавязку только так)))) у нас всего на 9 наборов 45см. А молоко я даю детское тема, но каши варю на обычном магазинном. Деревенское мне кажется слишком жирным,боюсь пока давать. Девочки, кто-нибудь алоэ малышикам капал? как нужно правильно это сделать?
31 января 2012, 13:45
Мечтаю о посудомойке я 🙁 но ставить в реале некуда у мамы. Мечтаю о большой кухне. У меня вечно полная раковина посуды. Мне кажется я бы посудомойку минимум 2 раза в день загружала.
31 января 2012, 13:48
Nasemen sama_po_sebe_belka,слышала что почти 3тыс должны оплатить
за какой период?
31 января 2012, 13:52
sama_po_sebe_belka, вы где на домре учитесь? Домру покупали?
31 января 2012, 14:16
Шахматовы sama_po_sebe_belka, вы где на домре учитесь? Домру покупали?
в спец школе чайковского, куда и собираемся в 1 класс. Пока ходим в подготовишки и на специальность, то есть собственно инструмент, нам его выдали, но как поступим, купим свой, конечно.
31 января 2012, 14:40
sama_po_sebe_belka
видела тоже раньше, все ни как не соберусь сделать
31 января 2012, 15:35
Nasemen
sama_po_sebe_belka
за какой период?
за месяц..как обычно..
ну в смысле потому что февраль у тебя уже неполный послед месяц? Тогда понятно.
31 января 2012, 15:38
всем привет! у нас посудомойка на 12 комплектов) мою в ней все - кастрюли, сковородки, противни... не считая канеш тарелок, вилок и т.п. Выходит по 2 загруза в день стабильно битком))) что б я без нее делала))) супер-пупер полезная вещь, у меня так вторая после стиралки по полезности)
мы уже второй день не ели маму днем!!! только на засыпание и ночью 2-3 раза. решила начать отлучаться, не ест вообще ничего, а так на молочко Тема хорошо переключилась ТТТ, еду начала замечать))) ну и особо не страдает днем, сию просит 1-2 раза, но легко отвлекается и забывает). днем укачиваю на ручках и перекладываю на кровать, потом если проснется приходится еще укачивать... зато мне оооочень плохо - грудь болит( температура 38 с лишним(((
31 января 2012, 16:04
а у нас такой прикол, щас как бы спать пытаюсь детей уложить,в ыключаю свет в детской, типа саша спать ложится, Соня идет к книжкам, берет, потом возмущенно показывает на выключатель и говорит - фет, то бишь свет. Ну, и потом требует всем зайти в комнату и читать. Непременно в детской и непременно надо включить свет.
я смотрю все прям бредят посудомойками, а я что-то ровно к ней дышу. Во-первых, у нас обычно посуда не копится Во-вторых, часто муж моет В-третьих, меня не напрягает особо. Я люблю это занятие, под него думается хорошо.)))))
Погода просто жуть. Нас сегодня даже с занятий отпустили намного раньше, потому что все умирали от головной боли. И Данюха мозг выносил еще, то ли на погоду, то ли на зубы.
Вика, я каждый день тебя читаю и потихоньку тоже настраиваюсь. Может и решусь. Потом будешь мне советы давать что кушать, а то у меня фантазия по поводу сырых овощей только почистить морковку и сгрызть)))) А тебе желаю и дальше продолжать в том же духе. Молоток
31 января 2012, 16:40
Фиалка,Barbie., спасибо
31 января 2012, 16:43
Lesy, Олесь, я прикинь седня такой салат делала - А-ля греческий! Никогда бы не додумалась, еслиб не Протас. Помидоры, огурцы, пекинская капуста и зерненый творог вместо брынзы!! Лимонный сок, соль! Объедение!!! Я уже заметила, что некоторые диетные рецепты однозначно в сытую жизнь перенесу )))
31 января 2012, 16:44
Lesy Я люблю это занятие, под него думается хорошо.)))))
мне тоже))) я иногда как разрядку от стресса это дело использую и пылесосенье тоже
31 января 2012, 16:46
А я пылесосить не люблю, и когда муж пылесосит , не могу дождаться когда закончит, раздражает меня этот шум монотонный, и душно мне почему-то после становится, хочется все открыть и проветрить 🙁
31 января 2012, 16:47
klubnichka, как вкусно, прям такого салатика захотелось!
31 января 2012, 16:53
Lesy, может тебя посуда и не напрягает, т.к. муж моет 🙂 Мой не моет (ну в крайней необходимости) и мне кажется, что я посудамойка. Если честно меня стало очень напрягать. Даже дело не в том, что лень, подумать то тоже люблю под это дело, а иногда время жалко, особенно когда некогда... Но у нас вода плохая, и пока мне не видать - ни стиральной, ни посудомоечной....
Вот это актиииивность.... уже появилось 5 ответов 🙂
31 января 2012, 16:57
Блин, ну и погодка, видать расслабились и отвыкли от морозов то 🙂 Завтра хоть можно поспАААААть, старшая в садик не идет :roll:
31 января 2012, 17:13
klubnichka, Вика ты меня прям вдохновляешь. Я про эту диету читала давненько, но как подумала что с этими сырыми овощами делать, так и пропал у меня к ней интерес. А ты все так позитивно описываешь, что хочется за тобой рвануть.)))
Конфета80, ну-ну не утрируй)))) муж моет, но не всегда же. А посуда грязная и в течении дня появляется однако, не ждать же мужа до вечера. Так то...)))))
31 января 2012, 17:20
Мои сегодня меня вымотали! Весь день падали, стукались и ревели. Обрели по несколько новых синяков и царапин, а перед сном Тимур язык себе до крови прикусил. Днем устроили жуткий бардак. Достали развивающий коврик, палатку, высыпали на пол большие кубики-блоки и это + к обычным игрушкам, книжкам. А вечером я сошла с ума и решила покататься на толокарах (оказалось что я подхожу под их весовую категорию), сначала на лошадке, потом на машинке. С Алиной гоняли по коридору, Тим и Дём бегали за нами. Спать опять долго уложиться не могли. Зато сейчас самые младшие спят, а я жду чай
31 января 2012, 17:53
Конфета80 Lesy, может тебя посуда и не напрягает, т.к. муж моет 🙂 Мой не моет (ну в крайней необходимости)
мой даже в крайней необходимости непомоет.Ему проще похоже выбросить))))) :2funny: Lesy,давай давай!!Нечего нас тут завтраками кормить)) :knuppel2: Решайся.Главное желание,а потом эйфория от результата(я правда как всегда пошла по пути наименьшего сопротивления :idiot2:НО я вернулась))мне так жить больше хочется даже :roll🙂
31 января 2012, 17:58
Nasemen, а я сразу оговорилась, что только после сессии. Так что у меня еще 3 дня есть))))
31 января 2012, 18:08
очень тронуло
Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
31 января 2012, 18:20
Котька-обормотька, стих замечательный!!! очень тронул!