Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 30 из 38
Шахматовы,shuma,  :2funny: :2funny: :2funny: морите. Я сессию то первый раз отметила....хорошо, правда, отметила  :ой засмущали:
А завтра то мы просто посидим, потрындим. Разве с одной бутылки напьешься, вы че  :2funny:
Пошла картошку чистить вечером мужу дранник сделаю, он их обожает :smitten:. обычно наделаю полную тарелку мы с Дашей по парочке скушаем , а он все остальные :lol:
Дашеньке сосиски в тесте :рай:
А себе любимой уже бигос в скороварке готовится :ой засмущали:
Мариночке свеклы натру :рай:
Вот праздничный ужин :смеется:
Фиалка,про красные трусы есть ретуал :-D,как раз сегодня благоприятный день..
Siropic,  привет!!!  добро пожаловать к нам))

shuma,  уже висят (шопотом)))
lovinka,спасибо)))
ну и кто идет гулять?.... на улице....хорошо))
Мы уже нагулялись. Мужа отправила в поликлинику перед учебой, чтоб оформить карту лекарств льготных, так еще ехать хотел. Сегодня последний день учится, а завтра на работу.
Сижу думаю, пирог сейчас делать или вечером после Алинкиных занятий.
Siropic, мы с shuma через часок на аллейку собрались
Фиалка,мы тоже будем)))
Шахматовы, что за зверь этот бигус
klubnichka, квашенная капуста, тушеная со свининкой, ну так у меня мама делает))) сорри, что влезла :ой засмущали:
Тигра_2402, а она тоже в пароварке делает?
просто я щас подсела на пароварочную кухню)))))))
klubnichka, мама у меня в Цептере делает))) а пароварку она даже не открыла, зачем я ее спрашивается подарила :не знаю:
Девочки, а кто что интересненького-вкусненького в мульте делает.  Поделитесь какие рецепты прижились.
Я делаю плов, ежики, тушила картошку, раньше курицу тушила, запеканку и шарлотку.
хочется еще чего-нибудь))
Siropic,добро пожаловать!!!
мама Юя,неее...филе семги мне дороговато((((Раньше на рынке было филе...щас уже почти 2года нет(((
Lesy,не слушай!!! Я тогда тож ПРОПА-А-А-ДАЮ Я)))) Мы с мужем тож любители выпить по бокальчику,а потом поболтать!!
Мы нагулялись...у нас сегодня тепло на улке...ветра практически не было!
Девочки, от всей души поздравляю вас с днем св. Валентина!!!!!!!!!! любви огромной и чистой, пылающей и страстной, нежной и ласковой, крепкой и надежной, сладкой, но не приторной!!!! счастья вам!!!
sama_po_sebe_belka
тимка-кимка, не поняла про 440 р.

это как мать-одиночка получаю. все вовремя..
Фиалка
Девочки, а кто что интересненького-вкусненького в мульте делает.  Поделитесь какие рецепты прижились.
Я делаю плов, ежики, тушила картошку, раньше курицу тушила, запеканку и шарлотку.
хочется еще чего-нибудь))

тоже жду , осваиваю.Фиалка, может темка есть про рецепты мултиварки , случайно нет ссыли? 
Женечк@, деревце мужу пришло на электронку, что он сказал?
Девочки расскажите как ваши деревца которые мы поливали,какие плоды? 😉
тимка-кимка,  темка то есть, хотела от наших девочек услышать))
Девочки!!Всех с праздничком!!Любви и нежности-много много!! :smitten: :smitten:
Я смотрю у нас прям темка худеющих стала!!Молодцы все такие-результативно!! :mrgreen:
У меня расстройства начались...ФИАЛКА-ИРА-Ты зачем мне про цинамон Бон сказала???? :knuppel2: Я там 2 дня терлась....... :laugh: :2funny: Единственное-это конечно кайф......... :рай:прям как наркотик)))Хорошо что уехали сегодня)) :смеется:
Ездила,кстати решать свои дела..Вообщем ромашка какая то началась :-| То надо,то не надо..Охх...я уже настроилась,а они ...вообщем консилиум маме сказала собирать :razz:
За Мироном не успеваю.Убирала рассыпанную манку,он пошел горшок мыть кошкин :crazy2:,я туда-мыть,а он опять "творит"-вообщем атаман))поели-пришел спать звать  с сосой и бутылочкой :angel:
А с подарками у нас вообще пестня получилась))мы в своей конторе доставки закупили на этот день цветы для забывчевых и ленивых(...)НО Семен почему то перепутал дни-он думал,что 14.02 в воскресение,а вот и нет)))День тухловат для заявок,но в 18.00 продалась 1шт :mrgreen: ^-^ :2funny: Дык вот чувтвую я все остальное плавно перекачует домой-ладно хоть так...Мы уже посарказничили на эту тему  :2funny:
Фиалка, я люблю буженину в мульте. Каши это понятно. Торты все только в мульте пеку. Люблю там делать омлет, поджарку, все что касается мяса тушеного или жареного. Картошку там жарю, тот же бигус делаю. в общем почти все в ней делаю🙂
lovinka,  а буженину как делаешь??  замариновала мясо и на каком режиме??  наверное сочная получается?
Фиалка,  мариную, шпигую чесноком. Потом кладу кусок большой мяса в мультю на режим выпечка на 20 мин, потом переворачиваю и еще на режим выпечка на 20 мин и потом еще на час или полтора на тушение. Получается сказочное мяско, которое можно хоть как горячее хоть как буженину.
Как дело к ночи, так вы о еде.
lovinka, я так рульку делала, только отваривала предварительно. но мне в духовке она больше нра из-за корочки))  но в мульте сочнее))
посмотрела "Служебный роман" :roll:, как же я его люблююю :smitten: :smitten: :smitten:
пока смотрела, сделала 3 канзаши, завтра муж фотик привезет, сфоткаю
тимка-кимка
Женечк@, деревце мужу пришло на электронку, что он сказал?

тимка-кимка,муж вчера работал...пришел только в 9м часу...пока ужин и пр...вообщем к компу даже не подходил(((
shuma,ну можешь глянуть,что навыращивали)))) http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5284470895 а может и еще добавить листиков...Муж же еще не открывал его :lol:
Nasemen,как твое здоровье? Что решили на консилиуме?
Девочку-Ксенечку и маму Наталью с 1,5годиками!!!!!!
Ксюшеньку с полуторогодовастием!
Ксюшеньку с полторашкой!!!
Тигра_2402
Ксюшеньку с полторашкой!!!

мы присоединяемся!
Сегодня утром рано Тимура вырвало чуток моим молоком, потом опять тити накушался мноого и снова им же вырвало. Утром вот кашу ел (несколько ложек только успели) и она обратно вышла. Рвет тем что скушал (((
Ксеньку с годиком и половинкой!

Ой..дети растут как грибы после дождя))))Уже телек сам включает,рекламу повторяет,садится на стул "как большой",приборы хватает,но пока не получается,с горшком так же..все сам все сам...А я??))))
Кошелёчкина,странно((пусть просто водичку тогда попьет-промоется может..Наблюдайтесь -что еще((
Кошелёчкина, а остальные как?

Nasemen, и неговори....взрослючки уже такие)))

Я сегодня приготовила говядину с черносливом....наверное вкусно)))) а пахнет мммммм....
Ксюшу с полуторогодовастием!
Barbie., а  где ты берешь резиночки для цветочков???
Ксюшу с годиком и половинкой!