Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 29 из 38
а я купила мужу рубашку и джемпер, пусть банально, но ему надо было новенькое, да я еще с ц ветом угадала да с размером,муж довольнючий. А еще мы пойдем на концерт, правда билеты на март взяла. И вот поедет наш папа завтра в командировку такой весь красивый,а  мы тута одни будем ((
и настроения совсем-совсем чего-то нет...((
sama_po_sebe_belka,не грусти,время быстро пролетит.Куда едит то далеко?
  Молодец ты такая успела подарки где то прикупить.. :mrgreen:
shuma
sama_po_sebe_belka,не грусти,время быстро пролетит.Куда едит то далеко?
  Молодец ты такая успела подарки где то прикупить.. :mrgreen:

да не далеко, в Картала, а разница...все равно не дома...
Ой, про подарки, пока Саша в музыкалке была, у меня было 45 минут бегом в Кубу, благо она в 2 минутах от музыкалки, а там одолела только 2 этаж и быстро-быстро все купила, и как угадала ума не приложу, а то уж чеки оставила, мало ли сдать, поменять..
и блин еще завтра садик не пропустить, утром бассейн, потом занятие -вышивание, надо бы вести, и как Софку будить.....((
Мои сегодня играли с весами и потеряли две ножки от них, я же рядом с ними была, видела что они их в руках держат, а потом куда-то пропали эти ножки и всё. Они показывают на коробку с игрушками, мельком просмотрела и не увидела, похоже придется перебирать всё.
Сегодня заменила вкусняшки к чаю на морковку ))) 
А я не хочу своему мужу ничего дарить из принципа🙁 что-то последнее время он так занят работой, что ему даже некогда обо мне подумать. Все сходится к тому, что когда наступает праздник он говорит типа ну что делать будем? А меня это бесиииииииит. Так что ну его без подарка обойдется.

🙂 о вспомнила 😀 завтра ему дерево любви на почту придет и хватит с него :смеется:
а у меня сегодня Софка научилась показывать "как умные девочки сидят", это еще из моего детства, бабушка учила, и вот она же и Соню научила. Поза такая - нога на ногу, ну и руки также. Еще показывает, как пап работает, где у нее сила ну и еще много чего. По улице бегаем пешком, с рук вырывается, какие тут коляски... Через дорогу тащу ее, возмущается. Скорее бы тепло...
Тишина-а-а-а
А куда у нас Юля(Тигрулька) с Женечкой пропала?
Да и Полина ( Полька) давно не появлялась ....
Ау!
Пошла вас читать :coolsmiley:
Пока хочу от вас,девчат,совета-вчера в 21час позвонила медсестра и пригласила сегодня с утра на прививки...к 8часам. Я сказал,что мы не готовы. Придем на след неделе. А теперь вот сижу и думаю,а не много ли для одного раза- Манту,полиомелит(в каплях) и АКДС :knuppel2:
1. Вопрос по Манту-зачем ее опять ставить?В год же ставили...
И перед АКДС нужно Фенистил попить, а перед Манту не рекомендуют пить противоаллергические препараты.
2. Вопрос по АКДС- первые 2ставили Инфанрикс, третью-АКДС отечественную....какую щас поставить? Есть сейчас Инфанрикс в аптеках? Кто-нибудь знает?
Вот я решила так- пойдем в Вт-поставим Манту,а через неделю АКДС и полиомелит..
Хочу послушать вас :smitten:
Женечк@,  Манту строго один раз в год - так что однозначно отказывайся!
А разве АКДС 4 должно быть?
Лучше прививки разделить

А медсестра трезвая была???
Опа, так у вас уже ревакцинация - растут детки ....
Вот календарь прививок http://www.deti-zp.ru/vaccination.htm
Полиемиелит в 20месяцев. Так что вам торопится некуда 🙂
Тигра_2402,с победой)))Доча-молодец...ножками так долго ходит. Мы идем только туда,куда захотелось Степе,а туда куда нужно идти маме-нееееет. Как специально в обратную сторону топает)))
Шахматовы,как мужу тортик?))) У нас вчера был праздничный ужин,т.к. сегодня муж на работе...Готовила куриные грудки,запеченные с ананасами и сыром и салат греческий....У нас же тож типа диета-сладкого и мучного не едим-поэтому грудки в форме сердечка)))))
sama_po_sebe_belka
и блин еще завтра садик не пропустить, утром бассейн, потом занятие -вышивание, надо бы вести, и как Софку будить.....((

sama_po_sebe_belka,ну ты,мать,все успеваешь!!!! А в кубе с Софкой скакала?)))))
девочки, кому интересна инфа на счет пособий за ферваль. Сейчас звонила в соц защиту узнать, как перечислять будут, вовремя или опять...? Добрая тетенька сказала не знает, наверное в конце недели,а  потом такая - а нет, в конце месяца, вообщем ждите...
Опять фигня какая-то
Женечк@,нет, слава Б.... Прабабушке оставила. А так бы ваще свихнулась, мы ж пешком только перемещаемся, ни о каких колясках нет и речи.
Шахматовы,вот я прочитала твой вопрос про медсестру и озадачилась....может правда не совсем трезвая была?
Я ее сразу спросила-мы же делали Манту...так это в августе,щас еще раз,а потом раз в год...
Про АКДС-ну вроде как в 3мес,потом в 4,5,потом в6мес,а теперь ревакцинация в 1,5года..ну как-то....может коряво написала)))
Шахматовы
Опа, так у вас уже ревакцинация - растут детки ....
Вот календарь прививок http://www.deti-zp.ru/vaccination.htm
Полиемиелит в 20месяцев. Так что вам торопится некуда 🙂
Шахматовы,пока писала,ты мне уже и ссылку нашла...СПАСИБО :smitten:
:не знаю:Шахматовы,Полиомиелит ставится еще в 18 месяцев, как и акдс. Акдс ставится в 3,6,18 вроде так.

Женечк@,Манту отменой.
Я запекаю филе горбуши под маринадом и сыром на праздничный обед, а себе эту горбушу в пароварке делаю...Я то точно обедать ею буду, т.к. вечером тренировка и мясо вечером я не ем...тяжело потом....А пить мы будем томатный сок))) и я тут не причем, просто муж сказал, что пить вообще больше не будет! Он и так только по праздникам по чуть-чуть или в выходной бутылочку пива, а тут я завязала и он завязал))) посмотрел какой-то фильм про алкоголь и говорит: ну его нафиг))) Вот уже несколько застолий с родственниками сок пьёт))))
Я сегодня с утра в растройстве .... + 400 гр....аааааа
Шахматовы
а я мужу на завтра сляпала не пекущийся тортик ввиде сердечка ( стоит в холодильнике ждет завтра) :smitten:
:smitten: :smitten:

Шахматовы, ну мы с тобой почти одинаковые валентинки мужьям сделали  😉 Я традиционно делаю большое сердечко из шоколадной колбаски)))
Девочки, поздравляю всех!!! Любите и будьте любимы!!!
Женечк@,  не знаю, торжественно вручила, потом на работу в контейнер отрезала кусочек 🙂
Сама попробовала - вкусно. Про грудки в форме сердечка запомню, прикольно. :roll:
klubnichka, вот и мой  у же три года как завязал, тоже сказал что здоровье дороже. Хотя и пил тоже только по праздникам. Но у него от некачественного пития сильно голова болит. :-|
Сначала все косились а теперь привыкли. Ну и я с ним из солидарности 🙂 Зато теперь на празники покупаем себе какой-нибудь сок вкусненький. :smitten: А вообще он квас любит хороший, зимой покупает, летом всегда по две банки ставит сам 🙂
klubnichka, не расстраивайся, может не попи**ла  :смеется:, или вчера соленое поела мало жидкости вышло? или вторая фаза цикла началась  :roll:
мама Юя, :smitten:
klubnichka,где филе горбуши нашла? Давно хочу,но не могу найти в нашем доблестном Копейске(((( Или сама отделяешь от костей?Я раньше тоже запекала в духовке с сыром!
мама Юя,спасибо за поздравления!!!!! И тебе большой и светлой любви))))))))))
Демид бегает и всех пугает. Выставляет руки вперед и страшным голосом кричит. Смешной такой
Женечк@, у нас на рынке продают...но это я делала сама...косточки вытаскивала к дню св.валентина с любовьююююю
sama_po_sebe_belka
девочки, кому интересна инфа на счет пособий за ферваль. Сейчас звонила в соц защиту узнать, как перечислять будут, вовремя или опять...? Добрая тетенька сказала не знает, наверное в конце недели,а  потом такая - а нет, в конце месяца, вообщем ждите...
Опять фигня какая-то

вы меня простите!!!!!!!! но я свои скромные 440 получаю без задержек.
Лиля, мама Лиля, если я не ошибаюсь вы льготники на очередь в садик? расскажешь что ответят про "понижение". а то у нас соотвественно на 8 челов позиция упала. были 71, а стали 79.  :лялька плачет:
Сейчас ходим с утра на физиолечение- Тимка плачет. видимо "муравьишки не нравяться на ножки". еще надо ему только по лестнице подниматься и спускаться, потом обратно подниматься. на улице спим. вот может спать и спать, а дома не уложишь- строго один сон.
пробую мультиварить. а горох также долго вариться, так что будет это утренняя каша  😀

сегодня только таких мужей ввсвем!!!!!!!!! с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех с праздником!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю, чтобы вы слышали слова любви и получали приятности не только в этот день!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, на тему привлечения денег, счастья и удачи!! а также исполнения задуманого, хочу поделиться с вами следующим ресурсом)))  http://www.ma*gicwi*sh.ru/
там очень много полезных ритуальчиков собрано)))
Фиалка,Ирин привет .... это Оля...
и ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕт девчонки!!
тимка-кимка, не поняла про 440 р. Нам -то всем январские пособия до полутора лет пришли с задержкой и ого-го какой,п о идее февральские уже должны вовремя прийти, то есть на этой неделе.
ВСЕМ кто ЛЮБИТ ..... ЛЮБИм.... и хочет ЛЮБИТЬ .... ЖЕЛАЮ... БОЛЬШИХ ПОБЕД ВО ВСЕМ!!
Женечк@
klubnichka,где филе горбуши нашла? Давно хочу,но не могу найти в нашем доблестном Копейске(((( Или сама отделяешь от костей?Я раньше тоже запекала в духовке с сыром!
мама Юя,спасибо за поздравления!!!!! И тебе большой и светлой любви))))))))))

Женечк@, именно в вашем доблестном Копейске в Метро я покупаю филе сёмги, Катя в отварном виде уважает  😉 Надо посмотреть и на предмет горбуши, может тоже есть. Там хороший выбор рыбы.
Siropic, привет-привет!!! Вот и у нас тезка появилась)))
Тигра_2402,приятно))
Девочки, всех с праздником!!!
Любите и будьте любимы!!!
Siropic, привет и добро пожаловать🙂 Располагайся, у нас тут тепло и уютно!
Девочки, всех с Днем влюбленных!!!

Шахматовы, Тигрульку видела на днях, столкнулись когда закупку забирали. Говорит, что устраивает личную жизнь)))  :coolsmiley:  :smitten:

А мы с мужем любим поздно вечерком посмотреть хороший фильмец под бокальчик винца  😉 Более крепкие напитки не употребляем, ну и "доза" обычно 1-2 бокала.
А завтра у меня подружайка придет, я уже бутылочку Ламбруско приготовила. Вот с подружками раз в год позволяю себе напиться))))
Lesy,Та-а-ак, раз в год с подружкой, два раза в год сессия - Олеся , мы тебя теряем  :knuppel2:
Шахматовы
Lesy,Та-а-ак, раз в год с подружкой, два раза в год сессия - Олеся , мы тебя теряем  :knuppel2:

Точно точно,я тоже подумала...вот сессия была :смеется:...да что..расслабляться то нужно
  Я вот в предвкушение,на свадьбу в субботу иду.Так неделю уже не сплю,преживаю,как будто сама замуж выхожу,сто лет не куда не ходила,подготовка полным ходом.Что одеть?С кем дети?Как всех успеть покормить?Кто будет спать укладывать?Не напьешься особо,грудью кормлю.От стольки вопросов,аж идти не охото,совсем засиделась...