Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 31 из 38
Тигра_2402,Написала в личку
Barbie., спасибо)))
Ксюньку с полторашечкой!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина,  сорбент подавай, не дай бог ротовирус(((  позавчера с девочками с района разговаривала, с нами в одно время еще несколько семей болели(( толи выбросы, толи правда в воде вирус((
Ксюшу с годиком и половинкой!!!!!!!!!
Девочки, ну все, можно хвастанусь
мы вчера квартирку долгожданную купили
собираю чУмаданы :ура:
tigr@,ПОЗДРАВЛЯЕМ С большой замечательной покупкой !!!!!!!
рассказывай где и какую...
И наши поздравления, Ксюшеньку с полторашечкой!!!
shuma, на пересечении Блюхера - Доватора, трешку хрущ, планы ого-го у мужа, хочет почти все стены там снести и новые ставить, дабы увеличить кухню, объединить ее с залом, сделать совместный санузел и т.п.
Даю ему полисорб. Титю он просит сильно, а после неё опять поди вырвет. Вода хоть усваивается, но он уже при виде её орет и убегает
У остальных всё как обычно.
Ксюшу с годиком и половинкой!
tigr@, поздравляю!!! как же вам хорошо ))))
Кошелёчкина, спасибо, да я сама еще не верю и даже предстоящий дооолгий ремонт не пугает)))
tigr@,  поздравляю от всей души!!!!
Очень важное дело!!!!
А я думаю куда ты пропала? Оказывается приятные хлопоты 🙂
Где теперь жить будете?  увидела 🙂
совсем ко мне близко. Какой дом?
tigr@, поздравляю с покупкой!!! А во время ремонта где жить будете? Я свой ремонт как вспомню, так вздрогну.... а сейчас то в "трезвой" (в том смысле, что мы сильно второпях ремонт делали, тк. жили у родителей в двушке, да и рожать скоро) голове столько идей. Но я не готова к еще одному ремонту. Вот к лету ближе мужичков в  зал переселю, кое где обои переклею и все.

Кошелёчкина, бедный малышастик.  Пусть поскорее поправляется.

Кошелёчкина,  Наталья, у вас же тоже в планах было, желаю осуществится мечте!
На волшебном сайте ничего себе не присмотрела? для увеличения жилплощади?

Я вчера мужу зебру отослала 🙂  чтоб на работе  черные полоски закрашивал. А то работа такая напряженная .....( цензурно выражаясь)
Lesy, я тоже к осени малышастиков переселять собираюсь 🙂
Шахматовы,ты куда своих переселять будешь?
Шахматовы, с моим мужем все планы превратились в мечты и уже кажется что далекие и нереальные ((((
Будем копить, ждать пока я на работу выйду (только я совсем не хочу на старую, её будет тяжело совмещать с детьми), короче лет так через ...дцать купим наверное.
А какой волшебный сайт?
tigr@,  поздравляю!!!  класная покупка!!!!
Спасибо за поздравления!
Шахматовы, да, приятные и очень волнительные хлопоты, дом - Блюхера 2в
Lesy, ремонт чуть позже будем делать, так как сейчас на него не осталось финансов (по максимому все вложили в покупку жилья), мы с Яриком в Миасс к родителям поедем, а муж тут у моей бабушке переконтуется, но и планируется, что стены рушить будет сам с товарищами, посмотрим......., главное сейчас собраться
tigr@, ну самое главное есть где переждать и не слушать весь этот грохот.... зато сколько сейчас будет приятных мыслей и идей по поводу обустройства........мммммммм
Lesy, у нас две  по 17 и одна 10 м, в одну из 17 метров, а сами с мужем в 10метровую переедем, поставим замок и будем там от них прятаться  :смеется:
tigr@, вы когда в Миассе будете? или вы не на Машгородке там?
tigr@, там рядом Школа-детский сад, куда моя старшая ходит 🙂
Lesy, ну да, ну да, мыслей много и хочется все и сразу)))
Кошелёчкина, в середине марта, наверно, но мы там на автозаводе, в Комарова, вы тоже собираетесь?
Шахматовы, а мы будем менять местами зал и детскую. Теперь у нас зал будет 12 или 13 квадратов. Ну и фиг. Мы последнее время гостей много не созываем. Зато пацанам места побольше. Негоже конечно с такой разницей в возрасте в одну комнату, но...... лучшей идеи у меня нет.............. если только четырешку брать)))   да вообще то че мелочиться, сразу таунхаус.
Шахматовы, да...., про садик - это самое больное......, мы же на АМЗ сейчас живем и я тут в садике работаю, так думала Ярика к себе, а сейчас не знаю что делать, то ли попробовать повозить, то ли сразу в другой, ближе к новому дому, устраивать :не знаю:
tigr@, а сама не хочешь работу поменять поближе к дому?

я вот всегда к месту привязанна, для меня важно чтоб  было в шаговой доступности.
Я как представлю что ребенка зимой поморозу на общественном транспорте куда-то везти рано утром  :crazy2:

Вспоминаю своё детство, очень много ездила на общественном транспорте. Мама всегда входила в передние двери, а папа любил ездить на задней площадке, а транспорт если помните в те годы всегда ходил полнёшенек, так вот очень часто я ехала с папой уткнувшись в чью-то попу  :crazy2:
tigr@, я там весь март буду, но на Машгородке.
Шахматовы, слушай, но я так привыкла к своему садику и коллектив у нас хороший, да и вообще......, я же логопед, а группы логопедические далеко не в каждом саду, да и требуются они не везде, но все же не исключаю такой вариант........
папа с утра нас точно увозить сможет, а вот потом....., еще и рабочий день то у меня до 12.00, то есть за Яриком потом возвращаться, ой, короче вся в раздумьях..............
Кошелёчкина, понятно, но у меня нет дороги на Машгородог, совсем там не бываю
Lesy,  Тогда предлагаю всем уехать в загородный поселок, детки у нас ровесники откроем свой детский сад ,наймем пару воспитателей, вместе все в одну группу ходить будут, потом  учительницу начальных классов наймем на 4 года . красота!!!!!
Шахматовы,ну все заметано)))) Иринка вон в Вознесенке оккупируется, видимо всем туда надо махнуть
tigr@,  от всей души поздравляю!!!! как же это здорово!!!!!!!!!
Котька-обормотька
tigr@,  от всей души поздравляю!!!! как же это здорово!!!!!!!!!
присоединяюсь!!Замечательная новость!!Мы вообще не знаю когда переберемся в свои аппартаменты.Сегодня как раз увидела-у нас тут дом новый строят кирпичный,невысокий..вообщем как я люблю)))Когда разродимся..фих знает..
tigr@,Поздравляю с важным событием в жизни!!!
Barbie.
tigr@,Поздравляю с важным событием в жизни!!!

здорово!!!!!!!!!!
сегдня Тимка туфли примерял, даже прошел в них.
тимка-кимка,мой тоже либо у отца обувь тащит,либо свои все примеряет))
Девочки...я балдею от своих соседей  :рай:..Вчера привезла им парочку ЦинаБоновских пирожек на 14 февраля..А она сегодня мне приносит уменьшенную копию  :shock:-на говорит на пробу...вдохновила ее))) :lol: Обещала дать рецепт...все хорошо,только сжечь его придется или спрятать,а то центнера 2 весить буду :2funny: :2funny:
Nasemen, :-D :-D :-D
tigr@, с новым ДОМОМ!

девочки, миленькие, спасибо вам за поздравления, очень приятно!
для нас это правда огромное радостное событие к которому мы давно стремились!
ААААА,  :ура:девочки, муж подарил билет в театр на спектакль, который хотела посмотреть  :smitten: