Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 28 из 38
Котька-обормотька, присоединяйся на минус 60))) тут конечно не так быстро ка на протасовке, но объемы уменьшаются))) потихоньку)))
у меня правда облегченный вариант, я ем все до 6))) но заметила, что много съесть уже не могу и вредностей не особо хочется)))
Тигра_2402, я до протасова на ней была и сейчас, и как-то года 2 назад пыталась, этой системе нужно следовать строго и всю жизнь, тогда эффект хорошо заметен и вес не возвратится, а стоит тока расслабиться и вес в лет набирается.

в ашане есть клевые деревянные пазлы из 2-х и 4-х частей всего за 62 рубля, Уле очень нравится складывать
Кошелёчкина
Женечк@,сейчас чем ближе к весну, световой день стал увеличиваться, и просыпаться стали дети раньше.

Ну не в 5 же часов просыпаться,потом в 10 Витя снова спать ложится на часик.
Котька-обормотька,а ты что вчера не пришла?собиралась вроде.....
lenok333, планы резко изменились, постараюсь сходить в следующий раз
Котька-обормотька,Супер линеечка! :mrgreen:
shuma, спасибо))
а я сегодня решила не молокочаится)) С утра отвес 400гр и я решила, раз вес падает, зачем разгружаться ??? Вот встанет если вес, то подтолкну молокочаем)
Котька-обормотька, как ты себя чувствуешь?
На улице хорошооооо, мы утром погуляли, щас еще раз пойдем)))
Фиалка, у меня Катя в четверг выела из формочки акварель Ксюшину профессиональную (папа не доглядел). Прихожу, а он мне рассказывает, что помыл ей лицо, руки и язык  :смеется: Ничего не было, никаких последствий. И не давали мы ничего, так что не переживай  🙂
Кошелёчкина
Надо зайти к педиатру будет узнать про прививки.

Кошелёчкина, расскажи потом, что узнала, а то у Кати кроме БЦЖ роддомовской нет ничего. Думаю начать потихоньку прививаться...
Погоды нынче чудесные стоят))) Это мои на Карповом пруду валяются, вчерась  🙂
мама Юя, если первей тебя дойду, то расскажу. Может ты быстрее меня всё узнаешь и сама расскажешь. У мои прививки только роддомовские и всё. Хочу начать ставить.
Классно девчонки валяются.
Мы сегодня папу нашего на ледянке уговорили покататься вместе с Алиной ))) вроде ему понравилось.
Кошелёчкина,а где катались
мама Юя,хорошо отдыхают сестренки 😉
мама Юя,такая фотка красивая!!! Прям в каталог можно для рекламы!!!
Кошелёчкина,нам тоже нужно к педиатру на прививку, которая в 1,5 года, думаю на след. неделе пойду.
shuma, за Какаду , там каток ближе к Бр. Кашириных и рядом с ним горка, в одном из новых дворов. Мы там почти каждый день катаемся
Barbie.,а я не знаю когда пойду, может завтра, может и нет
Девочки прсветите меняя темную :coolsmiley:
Вот я никогда не носила пуховиков, а в этом году меня угораздило его прикупить для прогулок с ребенком.
Так вот что мне не понравилось, что если в нем вспотеешь,  он внутри влажный становится,  придешь relf-то не надолго , снимешь, потом опять одевашь а он внутри сырой, и холодно становится.
Это у всех пуховиков так или мне какой-то особенный попался?   :roll:
Просто озаботилась покупкой  старшей зимней одежды на след год, вот и думаю брать пух или нет :idiot2:
Кошелёчкина,мы там тоже на коток ходили,а горку что то не видела.(А слона то мы и не заметили :-D)
shuma, мы или на том катке или в доме за забором.
Шахматовы, странный пуховик, мне если жарко, то пух влажным не станеовится и к следующей прогулке все ок, хоть через час, хоть через 5 минут!!!
Мама Юя, классные девчонки!!!
А мы тоже погуляли, вышли в начале второго и ножками дошли до магазина и обратно, и дорогу ножками переходили, Танюшка даже на руки ни разу не попросилась))) спать мы только в 3 часа легли и поспали всего 1,4, маловато, ну и ладно, вот думаю еще погулять)))
Хочу поделиться успехом, после недели похудения влезла в джинсовую юбку и она застегнулась, моя маленькая победа!!!
Достала с полки своим доски магнитные, им так понравились они. Даже Тимур рисует, хотя на бумаге карандашами или мелками не хочет.
Тигра_2402,поздравляю с первыми успехами похудения!
shuma, спасибо :ой засмущали:
shuma
Тигра_2402,поздравляю с первыми успехами похудения!

присоединяюсь!
о, меня так давно не было! а вы мою любимую темку - фен-шуй обсуждаете.
поясню. зеркало на входную дверь вешается для того чтоб хорошая энергия быстро из дома не уходила. как правило у нас напротив двери туалет или ванна расположенны. и вот именно по этому делу деньги дома не задерживаются. а если вы вешаете  зеркало, то энергия направляется не на выход, а распределяется по дому какбы. еще если вешать зеркало, то большое (по возможности) маленькое вас как бы режет (значит здоровье убавляется).
Шахматовы, у меня так же с пуховиком. думаю у меня в подкладе дело. но все равно хожу в дной футбе.
Девочки, вопросы в личку))

АКЦИЯ ДО 15.02

50% НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЕЩИ

ЖЕНСКОЕ http://www.h*m.com/de/today?cm_mmc=Newsletter-_-20120213-_-DE-_-today_L#path=p.1&transition=10&duration=500&pi=1
МУЖСКОЕ http://www.h*m.com/de/today?cm_mmc=Newsletter-_-20120213-_-DE-_-today_L#path=p.2&transition=10&duration=500
ДЕТСКОЕ http://www.h*m.com/de/today?cm_mmc=Newsletter-_-20120213-_-DE-_-today_L#path=p.3&transition=10&duration=500
ДОМ http://www.h*m.com/de/today?cm_mmc=Newsletter-_-20120213-_-DE-_-today_L#path=p.4&transition=10&duration=500
Шахматовы, спасибочки)))
мама Юя,  я ужо успокоилась))  сначала шок был, что ре напилась какой то гадости вместо клюквиного морса)))
Дочи класные такие поваляшки))
Тигра_2402,  поздравляю, продолжай в том же духе)))
Тигра_2402, молодец! Хвалю!!
Шахматовы, у меня все ок! Я вообще редко потею в пуховике)
lenok333 а я вот тут чуток подрастроилась 🙁 Посомтрела фотки, а там практически все что я умею  :-| А мне завтра идти. Конечно схожу, но блин я уже в печали  :knuppel2:

Ирина (Ловинка), а ты на какой мастер-класс ходила? Давно который был? 4,5 часа это крута 🙂
Конфета80,ну ты молодец тогда!!!у нас практически все умели только обычную косу плести,поэтому понравилось очень!а тебе наверно  надо на продвинутый уровень уже! :coolsmiley:
Фиалка, klubnichka, спасибо за поддержку)))
по случаю отсутствия весов решила делать контрольные замеры объемов)))

а я мужу на завтра сляпала не пекущийся тортик ввиде сердечка ( стоит в холодильнике ждет завтра) :smitten:
:smitten: :smitten:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3//3936/3936275_fleshinformer_makovuyy.swf
Шахматовы,что за тортик?
типа муравейника из магазинного печенья 🙂
lenok333
Конфета80,ну ты молодец тогда!!!у нас практически все умели только обычную косу плести,поэтому понравилось очень!а тебе наверно  надо на продвинутый уровень уже! :coolsmiley:

Единственное, может какие то тонкости расскажут 🙂 Одна надежда. А еще хочу чтобы рассказали как плести косу наизнанкой (незнаю как сказать)
Конфета80,коса наружу как бы получается?нам показали,очень эффектно!
Тигра_2402
Фиалка, klubnichka, спасибо за поддержку)))
по случаю отсутствия весов решила делать контрольные замеры объемов)))

приходи ко мне замеряться, раз в неделю например))
Шахматовы
а я мужу на завтра сляпала не пекущийся тортик ввиде сердечка ( стоит в холодильнике ждет завтра) :smitten:
:smitten: :smitten:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3//3936/3936275_fleshinformer_makovuyy.swf

у тебя просто золотые ручки, еще находишь время! Мне вот Соня не даст испечь торт, а я так давно хочу, надо наверное, в выхи когда муж дома.
А в 6 утра он у нас уезжает, грустнооооо(((
Tiny, я хожу ЮУРГУ по утрам в 10-00
Шахматовы, ты просто молодец, а я вот даже не думала как поздравить мужа, да и сюрпризы мне тяжеловато делать, он у меня дома почти всегда