Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 10 из 711
Tweens, может это и хорошо, когда домосед
просто иногда хочется чего-то...
буду ждать когда пройдет
мне Кима пообещала :2funny:

я уже так долго жду когда совсем отрубит. сначала срок был ребенок - родила, не помогло, потом 30 лет - не помогло, щас просто не ставлю дат, как уж будет
Liza Caddy, мы в бассейн не ходим))
только если в отпуске номер с басиком берем 🙂
ну и ездим по пляжам на арендованной машине, жить не могу без поездок на море....
а в Че мы домосиделкины))
Liza Caddy
Tweens, может это и хорошо, когда домосед
просто иногда хочется чего-то...
буду ждать когда пройдет
мне Кима пообещала :2funny:

я уже так долго жду когда совсем отрубит. сначала срок был ребенок - родила, не помогло, потом 30 лет - не помогло, щас просто не ставлю дат, как уж будет

жди, жди))) отрубит, рано или поздно, но это произойдет 🙂
мое шило в попе угомонилось (это я про себя лично)))))
Oceania, а мне надоедает дома🙁
ну вот такая я, мне нужна масса впечатлений
ой, я ж глядя на вас винцо красное сухое налила себе))) тока пока одни яблоки стрескала)))
Oceania, мое стало гораздо спокойнее, но до угомонилось ему еще далеко
я пошла обновлю себе винцо. а то допила уже бокальчик🙂))))))))
и я с яблоком! вкусноооооооооо
DZV, я тут училась на аэрокосмическом. А там на родине диплом писала.
Liza Caddy, вот и познакомились )))
Oceania, я 83-го.
Liza Caddy,я те уже говорила
нужны впечатления, умей искать варианты провождения времени младшего вне дома, иначе никак
вся европа с 6-ти мес ездит с дитями по всем городам
мы тоже свою в родном климате месяце с 7-8 возили уже с ночевой, на ГВ мы НИЧЕМ не болели, никаких проблем с едой...
всем привет!
Кошелёчкина, а ты в юургу?  а ты Парвеза Ислама знала? он был при декане..и учился тож на факультете)))
Кошелёчкина, ))) вот вы малявки с Твинс))) или предпенсионники, как Наташа написала  :2funny:
Аня, пошла и я освежу бокал))
Liza Caddy,Аня, я хочу заказать игру каркассон, но у нее куча разновидностей. В какую ты играешь? что посоветуешь? 🙂
Oceania,у нас щас мелкий уже все ест, ну только без приправ и соли, он не любит просто
пожалста - езжай! утром до сончаса - в 8 он встал, ну пока то-се.... в 9-30 можно выдвинуться, в 12-30 вернуться, чтоб поел и спать
нет же. мы тупо полежим, потом пойдем в соседний лес, накормим белок и домой
это тоже не плохо, но обыденно
и парк мне надоел, и зоопарк... сколько можно... мы их вдоль и поперек уже знаем, пока холодов не было мы каждый день вечером после работы туда ездили гулять, Ромик сам уже от Шафрана к горкам бежит, уже как дома
Lavazzia, привет!!!
Liza Caddy, ну поехали в аквапарк в екб 🙂
у меня яблоко кончилось((
Lavazzia
Liza Caddy,Аня, я хочу заказать игру каркассон, но у нее куча разновидностей. В какую ты играешь? что посоветуешь? 🙂
мы в обычную, Средневековье называется. нам нравится
мы просто щас хотим еще +1 такую купить, что карточек по-больше было, у нас она быстро заканчивается, в итоге играем раз несколько за вечер. так не интересно, больше карточек - интереснее
Liza Caddy, а расширения у Каркассона нет? А то нам тоже мало карточек)
Oceania
Liza Caddy, ну поехали в аквапарк в екб 🙂
у меня яблоко кончилось((
поехали
когда? давай как кончатся холода?
мой завтра блин по этому морозу гонит в Екат🙁 переживаю за него, в 5 утра из дома отчалит🙁 заедет в офис, погрузит свои бандуры ичтоб в 8 гарантированно там быть

я себе уже и еще налила и яблочко помыла и нарезала🙁 мне не хватило как-то до расслабона 1 бокала
Кима
Liza Caddy, а расширения у Каркассона нет? А то нам тоже мало карточек)
кажись есть. но в закупке не видела. чем его ждать - проще новый набор купить. и мужичков каждого цвета больше станет🙂)) больше захватить смогешь 😉
а то я жадная, мне их вечно не хватает🙂
Liza Caddy,ну понятно, в минус 35 не поедем 🙂))
давай через пару недель, только в субб, и может с ночевкой там в отеле?
я ваще не понимаю что такое настольные игры, даже не видела....
Tweens, в ЮУрГУ, знала, но прям лично не была знакома.
Oceania, муж говорит, что всё уже старею, хотя сам на 5 лет старше.
Oceania,канеш с ночевкой. а то ни туда ни сюда, мы то расслабимся, а мужикам в обратный путь гнать

Oceania
приходи
я покажу
я ж звала как-нибудь полуночников к себе поиграться
так никого и не дозвалась!
надо собраться!
Кошелёчкина, я чуть невестой его не стала)))0
Liza Caddy
Oceania,канеш с ночевкой. а то ни туда ни сюда, мы то расслабимся, а мужикам в обратный путь гнать

Oceania
приходи
я покажу
я ж звала как-нибудь полуночников к себе поиграться
так никого и не дозвалась!
надо собраться!
я с радостью поиграю!
у меня вот только счас жизнь ключом бьет, да преимущественно все по голове 😀 как разберусь с делами, сразу  к тебе 🙂
Liza Caddy,ну кому то гнать а кому то можно и жену посадить)))
ну смотри, дозовешься, мы с мужем придем)))
Кошелёчкина, а я мужа дразню, что он старый и пора менять на нового :2funny:, ему уже почти 28и пол башки седых волос
дразню и тихонько 3 раза плюю налево через плечо 😀
Tweens
Кошелёчкина, я чуть невестой его не стала)))0
че то вы тут какие то интересные весчи рассказываете))) кто чей жених-невеста)))
Tweens, я помню у него была девушка с длинными светлыми волосами вродеее.....и кажется ростом небольшая, но смутно помню лицо, давно это было. Могу напутать
Lavazzia,Oceania, боялась я вас - приходите
только сразу всех предупреждаю
у мну дома прибрано, чисто, но ремонта нет, просьба не пугаться привыкших к красивым помещениям 😉 мы до ремонтов еще не дожили, хотя уже 1,5 года тут живем. аж уже перед самой собой стыдно делается🙁
надо наверно начинать уже
Oceania, да она училась на факультете.. там учился иностранец - из бангладеша.. и оочень ухаживал за мной.. на НГ мы должна были лететь знакомитья с родителями))мне было 1😎
и моя мама была в панике... и билась в истерики.. что все.. буду десятой женой.в паранже)))
а мне было просто интересно иприкольно.. у нас ничего акромя держания за ручку не было)) а потом я встретила нынешнего мужа .. и всеее
Liza Caddy, темперамент в мирное русло)
Liza Caddy,ты меня то че пугаешь))) я ж ужо была))) даже маман моя была  :2funny:
Кошелёчкина, ну если у него десятков таких как я не было)) то это по описанию я)) но он прям страдал.. со мной юрий с ольгой( ваш декан с женой) приезжал разговаривал..  
Oceania
Liza Caddy,ты меня то че пугаешь))) я ж ужо была))) даже маман моя была  :2funny:
ой точно!
ну сегодня вечер пуганий друг друга!
вы меня что придете, я вас что играть будем в помещении без ремонтов! 😉 квиты
Tweens,ну вы тут историю пишете))) сантабарбарную🙂))
Oceania, моя мама ревела, и пугала меня что у меня будут черненькие дети.. и я буду их не любить)) а я о детях то даже и не думала))
Марошка
Liza Caddy, темперамент в мирное русло)
как только найду это русло - так обязательно туды затолкаю
вот и говорю - надо мне работу, да по-энергичнее!
Liza Caddy,  :2funny:  :2funny:  :2funny:
а мы те, НАА, и дизайн проект заварганим))))
Oceania, да нууу какая такая любовь... у меня чистый интерес к иностранцу)))
любовь пришла когда неждали)) к мужу))