Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 12 из 711
Девочки, посоветуйте на выпускной сыну (11 класс) красивые номера для выступления. Хочу шоу-баллет найти наш челябинский. Там девочки все как одна, стройняшки, красавицы, одежда дорогая красивая. А я не помню, как он называется. Куда обращаться? Ну и ещё если есть какие умные мысли, посоветуйте, плста!
Надо, что б не избито было, интересно!
Ведущего уже нашли. Теперь надо подготовить номера в программу, чтобы он в сценарий включил их.
babochka, не в тему конечно,но - смотрю у вас подпить - сыночку 2 года...думаю смышленый парень, уже 11 класс..и только минут через 5 дошло...видимо пора уже спать))
Korolevka
babochka, не в тему конечно,но - смотрю у вас подпить - сыночку 2 года...думаю смышленый парень, уже 11 класс..и только минут через 5 дошло...видимо пора уже спать))

:2funny:
Это младшему 2 годика.
Старшему уже 18. :crazy2:
babochka,какая разница хорошая.
Мама Тёмы
babochka,какая разница хорошая.

Ага, разница отличная!
Нашла я, что хочу на выпускной:
Челябинский шоу-балет Paradise. Теперь надо как-то их найти и связаться...
http://chelyabinsk.ru/newsline/286421.html

Девочки, у кого контакты есть, поделитесь, плста!
доброе утро! Холодища бррр!!!!
Доброе утро!!!! Ну и понаписали за ночь!!!!!!!!!!!!!!
Palma
доброе утро! Холодища бррр!!!!
не то слово! 33 у меня на градуснике🙁(((((((
позвонила няне, говорю ну ты не приходи - я не изверг
говорит не.... приду.... старшой не учится, вот тебе прикол с 2-мя сидеть 😀
смешная... я ж их как-то родила 😉 значит предполагала что буду с ними со всеми сидеть :смеется:
а у меня машина не завелась, наверное океания сглазила))))))))))))))))
и я ножками-ножками-ножками уф аж упрела)))
и че делать то теперь??
Привет, всем.
Девушки, помнится кто-то, не так давно, искал мед сестру, чтоб уколы ставить - нашли? Если нашли поделитесь координатами, пожалуйста.
Нам дочери уколы назначали, а процедурный в поликлинике с 10-30, нам вообще не вариант, это ж 2 недели в садик, опять, не ходить.
Или может кто знает ГДЕ можно проставить уколы?
Шелена, искала Рушана
к ней обратись
я сама ставлю, но ребенку я боюсь. если б взрослому - да без проблем! засандалю и рука не дрогнет!
а ребенку🙁(( я своему старшему ставила сама. ему тогда 4 и 5 лет было.... полбашки седых волос приобрела. больше не возьмусь🙁(( мне так его жалко было почему-то🙁((
Шелена, мы просим участковую мед.сестру она недалеко живет))
ларочка80,зая, ну обратись в автоболталку - там опытные автолюбительницы - чего и подскажут
у нас Сузуки, которую 2 года назад продали в холода ниже -30 тоже Сашка говорит плохо заводилась. а вот чего делал не помню. но помню что-то колдовал
если хочешь спрошу вечером, щас он в Екате и злой как черт
я ему позвонила с вопросом как доехал, слышу злющий🙁
Сузуки же тоже япошка и Ниссан япошка, наверно одинаково колдовать надо 😉 хотя я тот еще спец конечно :ой засмущали:
спец анька))))) ниссан не япошка))))
разберусь, это был реторический вопрос
Liza Caddy, спасиб, напишу Рушане в личку.
Я вот тоже, взрослым - запросто, а вот детям, а особенно своей, не возьмусь.......боюсь........
ларочка80, у нас я мед. сестру еще в глаза не видела, врачу на приеме говорила, что согласна платить за уколы мед. систре, мож возьмется? - так та на меня так посмотрела, как буд-то я ей что-то не приличное предложила...
У нас все дело осложняется тем, что поликлиника очень далеко находится, и никто специально не поедет к нам ради одного укола. Хотя я думаю, что у нас на участке, полюбому ведь, груднички есть, а значит мед. сестра все равно каждый день ходит  :не знаю:
ларочка80

ниссан - япошка таки 🙂
Тан4ик, у меня лично корейская сборка, куда ему до япошки(((
кольт меня 2 зимы не подводил(((
ларочка80,че эт я сглазила))) ничего я ни глазила))) я ваще спала еще, когда ты машину заводила)))
ларочка80
да? :смеется:
а какая она? всю жизнь думала что японская :смеется: интересно а сузуки хоть японская? :смеется:
ну я сразу сказала - я не спец :2funny:
Кошелёчкина
Кенгуру, скоро снова почти соседями будете. Я в ту часть где вы в гости к сестре хожу.
Oceania, давай мы тебя с Tweens двойней "заразим" )))

супер🙂 Аленка любит Алинку))
ларочка80
Тан4ик, у меня лично корейская сборка, куда ему до япошки(((
кольт меня 2 зимы не подводил(((

ааа, ты про сборку, а я - про марку 🙂 У нас праворульный Ниссан Цифира. Я думала от аккумулятора зависит. Сег у нас тоже не завелась.
Oceania
ларочка80,че эт я сглазила😉)) ничего я ни глазила😉)) я ваще спала еще, когда ты машину заводила😉))
ты ты! а иначе и спереть не на кого
вот надо же человек!!! спала!!! и то сглазила😉))
Тан4ик, аккумулятор домой надо было переть!!! блин...(
ларочка80
Тан4ик, аккумулятор домой надо было переть!!! блин...(
как ты себе это представляешь?
он тяжелый! ты его даже поднять не сможешь
Liza Caddy, ты меня недооцениваешь😉)) на кольте таскала, но там маленький был кг 5-7, а тут то да, бандура... сег мужа попрошу, но как он справится не знаю, он так то под капотом реже бывает чем я
ларочка80,просто я 1 раз одвинуть хотела аккумулатор, он стоял возле батареи дома и грелся, не смогла я
мужа просила чтоб передвинул, я пол помыть хотела
так что сразу зови мужа! не знаю сколько наша бандура весила, я не измеряла, но явно не 5 кг
сразу скажу, дело было давно. у первого мужа была Нива еще тогда
Шелена, я сама ставлю уколы детям. Это просто 🙂 Хотя жууутко боялась поначалу. И первый, кому ставила уколы, был сын :смеется:

ларочка80, Liza Caddy, а чего его тащить-то, аккум, на санках можно вести) Тоже сейчас пойду машину проверю

У меня ночью глюк такой был: я-таки поставила машину на прогрев, вдруг  примерно в 12 сработал брелок таким звуком, как машина завелась, ну и там занчок такой, что да, заведена. при этом ну точно сигнал со стоянки не мог до меня долететь, стоянка не близко :не знаю: Что за ерунда? И не отключился... До сих показывает, что заведена...
Кима, машина у подъезда, а с улицы до 1 и с 9го-10 не потащищь особливо((
ларочка80, ну заводить просто иногда ее, если машина рядом стоит. У меня старая машина тоже у подъезда стояла, в морозы я ее прогревала именно так.
Девушки, что мучаетесь, поставили сигналку с автозапуском и нет проблем, можно и вебасто, но оно подороже значительно.
Кима, у вас прогрев стоит по температуре или по времени?
лучш
Кима
ларочка80, ну заводить просто иногда ее, если машина рядом стоит. У меня старая машина тоже у подъезда стояла, в морозы я ее прогревала именно так.

лучше я пешком пройдусь чем в 36 ночью на улицу прогревать, автозапуска у меня не ма(((
Шелена, у меня по температуре прогрев стоит.
ларочка80, а что не поставите? Автозапуск имею в виду. Не хотите сигналку с автозапуском, можно просто блок поставить и будите заводится из дома, ни куда бегать не надо...
Кима, если хотите спрошу у мужа, что за фигня, он у мя с сигналками работает. Нужно?
Шелена
ларочка80, а что не поставите? Автозапуск имею в виду. Не хотите сигналку с автозапуском, можно просто блок поставить и будите заводится из дома, ни куда бегать не надо...

новая машина новая работа, просто тупо еще некогда было...допрыгалась(
девочки, спасайте!!! У кого-набудь есть сантехник, готовый срочно приехать??? у нас потек радиатор и пришлось перекрывать батареи во всей квартире, температура дома стремительно падает, а мы находимся за 2000 км, родители в ужасе. аварийная бригада отказалсь что-либо делать, сказала - ваши радиаторы, на весь дом они не  влияют и мы ничего делать не будем 🙁
Майская мама, а в жэк чего??
жэк сказал,что сможет прислать в субботу специалиста,у них все заняты или выходной
neugomonnay
всем доброе доброе утро!)))

привет!
выспалась?
Майская мама, лови жэковского сантехника и вперед, за деньги у них всегда минутка найдется