Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 11 из 711
Tweens
Oceania, моя мама ревела, и пугала меня что у меня будут черненькие дети.. и я буду их не любить)) а я о детях то даже и не думала))
какие дети в 18 лет! :смеется: об этом и не думаешь, я тебя прекрасно понимаю
мне было 17, когда мне первый раз мальчик предложил выйти замуж, а почему решил ускориться - его семья переезжала в Москву, папе пост значимый дали, мальчику было 21
я ржала громко
не знаю почему мне было так смешно
но в 17 лет все в розовом цвете... какие женилки? у меня еще вся жизнь впереди! я работать хочу, а не жениться
Oceania
Liza Caddy,  :2funny:  :2funny:  :2funny:
а мы те, НАА, и дизайн проект заварганим))))
надо встречаться
меняю приятный вечер за игрой в Каркассон на бесплатный дизайн-проект всей квартиры
облегчу задачу - ванная и туалет сделаны! балконы тоже. там только барахло разобрать.
Oceania, к тому возрасту, моя мама смерилась с разнонациональными парнями)) и че этоменя черненькие любили)) то татары, то башкиры..
как то мне моя мама сказала.. что она рада что у меня две дочки)) и пустьтеперь я испытаю, то что испытывала она...
а я таак этого боюсь)) пусть попробуют повторить хоть половину - головы пооткручиваю))
Tweens, вот так и отправился прынц в свой Бангладеш без невесты.
Мне вот кажется или нет что он с девушкой из моей параллели еще встречался или он уже покинул наш факультет. Память на лица у меня плохая. У меня только картинка перед глазами двух спин, девушка в чем-то голубом или джинсовом и распущенные длинные волосы
Oceania, у меня муж смесь татарина, хохла и еврея. Жуткая смесь, однако. Но он не ярко выраженный татарин, папа его больше был похож на татарина
Кошелёчкина, мы встречались когда он еще учился.. я училась на 1 курсе..а он то ли на 4, то ли на 5 - не помню..встречались всю весну, лето  пол осени..
а что думаешь он уехал домой? я думала он останется...
да ладно. у меня мама 50% узбечка, 50% украинка бендеровка
ни капли русской крови
папа 100% русский на сколько знаем историю семьи, а семья у них в царское время была очень успешная и значимая, историю поднять проблем не составило, даже татаро-монгольское иго не тронуло🙂))
ну вот судьба. любит всю жизнь женщину саафсем не русскую
отбил у мужа и привез аж с Узбекистану!
бабушка моя сначала очень переживала, мама рассказывала, не любила ее, не русская, еще и с ребенком, а потом ничего - полябила
на старости лет именно моя мама за ней ухаживала много
Tweens, так ежели ты блондинка, вот черненькие и липли))) проверено))))
Кошелёчкина, ой, я остановилась на чисто русском)) все родственники довольны)) хотя их мнение меня ваще не интересовало, но так совпало 🙂
Liza Caddy,суровый у тя папа))
Oceania, я тоже на русском..еще и из знатного рода.. с имением в курской обл.названное по его фамилии.. родовое гнездо блин)
Oceania
Liza Caddy,суровый у тя папа))
ааааааааааааааще суровый
помню в моем детстве его все мои друганы боялись и если папа дома - то не шли ко мне в гости 😀
он еще всю жизнь на заводе проработал! так что папа у меня ух какой! с ним не забалуешь
Tweens, у нас тоже и имение и даже железнодорожная станция своя была до революции 😉
эх..........
а муж мой своей истории не знает, у него там намешано
одним словом - плебей 😀
Tweens,по секрету расскажу)) у меня ващее старовер))) нам тут библию древнюю, трухлявую привезли из деревни... и я тоже из таких же...
стеру потом
Плебееей :2funny:

сестра мужа так подчиненных называет.. бррр
а моя родня суровая))) всех плетью, кто не по той вере молиться... у них аж полдеревни было... а в доме моей прабабки школу сделали после революции
Oceania,абалдеть)
ой, девы, скока антиквариата у моих предков было....
Tweens,аха, а дед меня учил библию по старославянски читать, мне лет 10 было, и ведь читала, от зубов отскакивало)))
Tweens,в глаза или за глаза называет?

Oceania
куды делось?
раскулачили?
Liza Caddy, я оочень надеюсь что у нее крыша совсем не съехала.. - когда она Так за глаза то говорит я и то возмущаюсь..фыркаю, а если в глаза.то ваще.. :uglystupid2:
Liza Caddy,да прям))) сами раздали  :uglystupid2:
щас книги, в сундуках в деревне лежат, иконы розданы по родне, по верующим, немного у нас
Liza Caddy
Oceania
куды делось?
раскулачили?

такие вещи во время похорон как то умудрялись улетучиваться....
Oceania,мдя. жаль🙁
Ладно я спать.. а то завтра должна домработница к 9 придти.. не поспать))
Liza Caddy,даааа... наследие советских времен... только щас осознали, что надо было читать, и что ценность имело, и не материальную, а историческую, культурную, это же не с лево пришло, а от родни из рук в руки переходило, до трухи есть книжки дошедшие
Tweens,спокойной ночи!
у мужа хранится библия куда записывали даты смерти родственников и там начало с 1800-какого то года...
DZV, это не бибилия, это церковная книга, наверное
девочки всем споки ноки
я тоже спать
завтра очередное собеседование, по телефону вроде люди нормальные, очень надеюсь, что и в реале они окажутся такими же и закончатся мои мытарства
Liza Caddy,удачииии, Анюта 🙂
я тоже спать 🙂
надеюсь не проснусь под утро
Oceania
DZV, это не бибилия, это церковная книга, наверное
на библии на корке где нет текста писали...а внутри обычная библия...
Liza Caddy
девочки всем споки ноки
я тоже спать
завтра очередное собеседование, по телефону вроде люди нормальные, очень надеюсь, что и в реале они окажутся такими же и закончатся мои мытарства
удачи на собеседовании
DZV,ничего себе.... я не знала что так делали, у нас в деревне была книга записей...
Liza Caddy, я ремонт имела ввиду, он сил и нервов много требует, не до хобби мужниного будет и ему занятие найдется.
Liza Caddy
Lavazzia,Oceania, боялась я вас - приходите
только сразу всех предупреждаю
у мну дома прибрано, чисто, но ремонта нет, просьба не пугаться привыкших к красивым помещениям 😉 мы до ремонтов еще не дожили, хотя уже 1,5 года тут живем. аж уже перед самой собой стыдно делается🙁
надо наверно начинать уже
Аник, не парься, я ж к тебе иду 🙂, а не твой ремонт глядеть 😉
DZV
у мужа хранится библия куда записывали даты смерти родственников и там начало с 1800-какого то года...

Ой, у меня аж мурашшшшшки по коже! Вот это настоящая ценность!!!
Девочки, а у меня лежит бумага военных времён, в которой моего деда (маминого папу) награждают самым почётным званием во время войны - Герой Советского Союза!
Напечато на печатной машинке. Бумажка уже вся полуистлевшая, жёлтая....
И вот ирония судьбы... Но у деда нет официально звания Герой СССР.
И что делать с этим?
В Архив поиски направлять?
Я в "Найди Меня" уже писала. Тщетно... Никакой помощи. А в ВОВ Геров СССР то по пальцам пересчитать можно было. Мама рассказывает, что ему с этой бумагой надо было после войны куда-то идти, чтобы звание оформить (я так поняла), а дед не пошёл.
Вот думаю, может хоть нам восстановить справедливость ради памяти деда?
babochka,а может в военкомат обратиться,бумагу покажите,должны чего-то подсказать.
у нас тоже есть старющая книга..кажется описывает похождения какого-то царя...ну или нам так сказали..я толком н езнаю..бабушка рассказывала когда я маленькая была..
интересно сколько такие стоят и как их хранить..
Ох, засиделась я! Детей покормила, сама чаю напилась, можно и спать пойти, надеюсь, что малышня не проснется чтоб еще раз перекусить.
Мама Тёмы
babochka,а может в военкомат обратиться,бумагу покажите,должны чего-то подсказать.

Обращалась. Они сказали отправить запрос в Украину, он в Одессе у меня жил последние годы. Туда направила. Написали ответ. Ну просто отписались формально и всё. Надо в Архив в Москву запрос сделать.