Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 8 из 711
ДаааSlадкаяLife, Героиня!!!
Еще и с такой фигурой!!! после 4 то...
neugomonnay, а ты же видела нашу фотосессию, семейную?
Tweens,вот точно
я вот пару лет назад усвоила: не надо с жизнью бодаться и знаки судьбы игнорировать
Может сильно прилететь
Oceania, а у тебя сейчас сколько деток и какого возраста? двойня это прикольно...

SlадкаяLife, я покорно жду... не прыгаю выше головы.. потом как прыгнешь приземляться ой как больно..)
я и самореализации жду.. в голове продумываю.. все что сейчас происходит вокруг -это подготовка.. я пока наслаждаюсь самореализацией мужа.. и упиваюсь его победами над самим собой) и помогаю ему..
Ну вы и болтушки, читать не успеваю)))
Brigitte,я здесь )
Все хорошо, пасиб ))))
Зайду на огонек  :ой засмущали:
neugomonnay
Tweens
двойня это прикольно...

я со школы мечтала о двойне)) но не судьба))

я каждую беременность до 12 недель тайно на это надеялась  :-D
SlадкаяLife, 🙂
neugomonnay
Tweens
двойня это прикольно...

я со школы мечтала о двойне)) но не судьба))

А у нас оч даже могло так случится и я понимаю,как мне было бы сложно..я не смогла бы так ..как бы это сказать ..насладиться материнством..потому как помощники нужны!
а я никогда  не мечтала о двойне.. вот совсем никогда... я ечтала о двух дочах)) но разновозррастных..
а сейчас думаю уже не решусь на третьего...боюсь жутко(( куча страхов сковывают.
Кенгуру, скоро снова почти соседями будете. Я в ту часть где вы в гости к сестре хожу.
Oceania, давай мы тебя с Tweens двойней "заразим" )))
Taina, это так кажется))помошники нафик нафик... не нужны.. только  в те случаях когда по магазам пройтись хочется) но тами с одним ребзем нуен - посидеть на время)
Tweens, вот и я не думала о двойне и вообще о 3-х детях.
А сейчас старшая просит им с братиками сестренку, а то у неё два братика, а у них всего одна сестра )))
neugomonnay, я с тобой
с белым полусладким  🙂

Tweens,ну может у страха,глаза велики))),но даже коляску двойную спустить днем бы не смогла)))
SlадкаяLife, снимаю шляпу :mrgreen:
Oceania
Brigitte
SlадкаяLife,тебя девочки в ровесниках потеряли, как у вас дела?

всех позитивных и добрых форумчанок в нашу темку тянет 🙂))

да, у вас тут такое легкое общение  :mrgreen:
Кошелёчкина, а мои никого не хотят..  но рисунки  младшая иногда рисует что их трое... их двое и маленькая девочка)
у моей свекрови сейчас в феврале родиться 6! внучка))) они пацана ждут для продления знатного рода)) амы все девок рожаем)))
Tweens,у меня одна 🙂)))
Taina, а я и не спускала)) она в гараже стояла.. мы жили на 4 этаже без лифта - этож стрельбище было б)))
Oceania, как заразить? подуть на тебя???
а то мы с мужем боимся 3 делать , вдруг нам по одному не выдают...
Liza Caddy, а я знаешь кем бы вместо бухгалтера хотела б работать? шопхэлпером  🙂
работа, конечно, не из лёгких... но для меня она была бы интересной
Tweens,  :2funny:  :2funny:  :2funny:
тока трех не надуйте  :2funny:
Taina
Стюардессы,кстати не плохо зарабатывают)))
не мое
люблю мир посмотреть, но основательно, с чувством, с толком, с расстановкой
тупо туды-сюды в небе болтаться... да и учиться надо. не хочу. у них срок короткий и работа а-ля секретарь. я секретарем полгода ели выдержала - бред! мне надо мозгом шевелить!
Я тоже двойню хотела, девочку и мальчика, столько удовольствия за один раз, только наверное тяжело без помощникоы или сначало непревычно, а потом приспосабливаешься?
Oceania, ой столько Наталек...))
я тож Наталья..
Forward
Liza Caddy, а я знаешь кем бы вместо бухгалтера хотела б работать? шопхэлпером  🙂
работа, конечно, не из лёгких... но для меня она была бы интересной
вот я бы тоже
только она у нас в ЧЕ не востребована, а так я это дело люблю. ты ж знаешь🙂
neugomonnay
DZV
а мне очень нравилось в ракетном центре работать, так интересно было...НО маленький город и зп копейки(

не снежинск случайно?
нее, снежинск это ядерный центра, а я в миассе работала...мне повезло я попала в отдел программистов там еще не было все захвачено пенсионерами и мне дали интересный проект...
neugomonnay
Forward
neugomonnay, я с тобой
с белым полусладким  🙂

чин-чин 😉 ты одна что ль?)
а я с красным)
Tweens,интересно узнать, муж как самореализовывается
если не хочешь отвечать - не говори
у меня это просто щас тоже насущно
мне кажется, что моему должно быть дома скушно, хотя он отрицает, вот хочу мягко его куда-нить применить!🙂 обзавести его хобби!
Марошка, у меня у свекрови королевская двойня)) девочка и мальчик( мой муж)
ну говорят им тяжело было...
но сейчас то проще стиралки, памперсы.. итд..
DZV
neugomonnay
Forward
neugomonnay, я с тобой
с белым полусладким  🙂

чин-чин 😉 ты одна что ль?)
а я с красным)
и я себе красненького налила
дзынь девочки!
Tweens
Марошка, у меня у свекрови королевская двойня)) девочка и мальчик( мой муж)
ну говорят им тяжело было...
но сейчас то проще стиралки, памперсы.. итд..
+няни!
девы, я такая дурилка, что так долго противилась! надо было просто по себе найти, ну и по ребенку конечно!
Liza Caddy, ну почему же.... потихоньку, с ростом различных Торговых Комплексов, и у нас интерес к этой услуге просыпается.
Оля, ты же обращалась к такому помощнику?
Нет, не одна.  🙂
DZV  Liza Caddy
Пойду намешаю себе "маргариту"...
девы ща напьемся и будем тут барагозить
Forward,ну я ж еще и денег хочу
а щас услуга эта еще не развита. опять жаль, что мы не в москве🙂)))))
Liza Caddy, отстань уже от мужа со своим желанием его "охоббить"😉)) Поверь, если он говорит, что ему хорошо и так, без хобби, то это так! Уже ведь ты обсуждала эту тему 😉
Liza Caddy, у мужа его работа - т.е свой завод, в котором он знает каждый винтик, транспорт - это полностью его заслуга .. мы начали полностью с нуля.. когда начали жить ходили у мамы ложки, вилки брали...денег нема.. он работал на заводе - точно на таком же какой у нас сейчас.. простым рабочим!
детям было полгода, у нас было 80 скопленных тыщ - и мы друг на друга смотрели и рассуждали где взять еще 520 - чтоб сгонять во Владик и купить первую машину))
Вообщем кто он сейчас он сделал себя сам  - полностью..  он кайфует от работы, и радуется каждой победе , подымаясь на определенную ступень, он наперед планирует  следующую цель
В нашей сфере его знают по фамилии, и подрядчики знают что если будет *** то пройдет все ок.
Вот наверное это самореализация - его хобби, увлечение и работа...
Liza Caddy, может работа у мужа и есть его главное хобби?