Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 13 из 711
ларочка80,так она жеж в Мск, как она его словит))
Майская мама,может фирму строит нанять?
жэковский сантехник сказал - все вопросы через диспетчерску, меня потом оштрафуют, не поеду, нашла по инету две фирмы, тоже сегодня не могут, ищу дальше
Шелена
Кима, если хотите спрошу у мужа, что за фигня, он у мя с сигналками работает. Нужно?

Было бы замечательно 🙂
Кима, в личку тогда напишите какая сигналка, ну и на всякий случай какая машина (марка. модификация и год), не знаю нужно ли это, но чтоб 100 раз не переспрашивать.
Это конечно для другой темы,но похвастаюсь. Вчера купили мультиварку. Ну не задумывалась я о покупке раньше вообще,а теперь приспичило разгрузить себя. Вот сейчас она готовит,надеюсь получится.
neugomonnay
Liza Caddy, выспалась)) на сегодня уже планов куча))

ты на собеседование ходила уже?
неееееееееет
пойду
к 13-30
тащиться в центр на Пушкина🙁(((((((
не знаю чо одеть. во всем замерзну
если одеть лыжный костюм и боты Саломон - то я конечно не замерзну, но думаю и на работу мну не возьмут🙂))) тогда смысл ехать вообще куда-то
или одеваться нормально или вообще дома оставаться
муж не в городе, привезти-увезти не сможет
пока нашла 1 выход, одеться как человеку и вызвать такси, но везде перегруз, сегодня много заявок, вот буду ждать что в 13-00 такси мне будет🙂))
Ничего себе сколько вы наболтали за один вечер - вот что значит дружелюбное общение))))
Сегодня еще холоднее, чем вчера, кое-как доехала до работы - ужас!!!
Анют, а ты сейчас совсем не работаешь или просто подбираешь лучший вариант?
marisabelca, уже совсем не работаю
есть одна подработочка, но там денежек мало платят, да там и работы не много - появляюсь у них раз в неделю, по работе и з/п
на основной работе, куда я вышла с ноября пришлось уйти, сильно мне там не понра.... все понра... и производство и коллектив и директор
но денег нет у конторы.... а я не привыкла сидеть и ждать у моря погоды, вдруг резко получшает
на магазине градусник показывает -36, а у лавочке стоит мужик и пиво пьет....
neugomonnay
Liza Caddy, одевайся тепло)  нафиг фарсить, если исход собеседования на 100 % не предсказуем))

не предсказуем конечно
вообще смешно поговорили вчера
ну как обычно 500 туров собеседования, типа вы сначала приезжайте к нам в офис и со мной поговорите, а потом у нас тур в аудиторской фирме на проф.принадлежность
я сказала, что никуда не поеду просто беседовать, мне это не интересно, назначайте собеседование в фирме, звоните, говорите время, приеду все решу, ничего нового я им сообщить не могу, все что хотела - написала в резюме - читайте! и трубку положила
ну реально бред, просто ехать и сидеть рассказывать тоже самое, что уже написано. меня это убивает, я таких собеседований уже 1000 прошла. так скушно делается
сидит кадровик, читает, задает вопрос гениальный по сути: "Вы работали в ООО "Лютик"? да работала. и выполняли такие то виды обязанностей - да выполняла
и так по всем пунктам  :crazy2:
интересно. вот нафига они этим занимаются?
неужели есть люди, кто напишет я там-то работала, напишет телефон руководителя, кто даст рекомендацию и подтвердит, что да была гл.бухом, а приедет на собеседование и скажет - нет! я там не работала, я просто так написала 😀 вот смысл этого собеседования?
и как ни странно, девушка перезвонила и сказала, что она прочла таки резюме :смеется: вопросов ко мне не имеет, если в резюме вся правда, я сказала телефоны есть - перезванивайте, уточняйте, помочь ничем не могу
в итоге назначили собеседование сегодня сразу в фирме 😀
что-то мне подсказывает, что по пунктам в вакансии неконфликтность и лояльность я уже не прохожу :2funny:
DZV

я вот этого никогда не понимала в чем кайф пить пиво зимой, а ведь в пятницу в маршрутке практически каждый мужик с бутылкой!
Я даже боюсь выходить и проверять машину, знаю, что не заведется. Муж вчера писал инструкцию как аккумулятор вытащить и подзарядить, я даже вчитываться не стала, завтра позову ребят с работы чтоб "прикурили"😉 Лежим все утро с сынулей под одеялом) вовремя я в отпуск свалила)
Рушана, я тебе завидую!
мы вторую машину поставили на теплую парковку. так искали еще,поставили в торговом комплексе Урал,это где Киномакс. Стоянка стоит 300 руб сутки
neugomonnay, Да дорого конечно,а что делать,завтра поедем с Дашкой в деревню.надо что бы машина завелась нормально. И спасибо за поздравление с приобретением.
Пелагия, у нас с тобой мысли сходятся.. я вот несколько дней хожу думаю насчет мультиварки, скорее насчет целесообразности ее приобретения..
какую модель взяли? потом обязательнопохвастайся что получилось...
marisabelca
DZV

я вот этого никогда не понимала в чем кайф пить пиво зимой, а ведь в пятницу в маршрутке практически каждый мужик с бутылкой!
ага, помню когда я ещё беременная ходила, приспичило мне в такой мороз в одно место съездить, я такси вызвала, чтоб не морозиться, едем мы, значит, и смотрим мужик на остановке пиво хлещет, причём из жестяной банки, а напротив остановки термометр висел - 32 градуса, мы  с таксёриком не сговариваясь вздрогнули и поёжились
Мне муж с утра каким-то чудом завел машину, я в шоке вообще - не ожидала от нее такого подарка))

Девочки, я тоже очень хочу мультиварку
Пелагия, поздравляю!! Делись скорее впечатлениями и отзывами и рецептами

девочки, загляните, пожалуйста!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41682.msg2222506.html#msg2222506
neugomonnay
Пелагия, 😉

а мне сегодня сон дурацкий приснился)))

как будто кто-то мне ставит укол в вену (но не наркоту))), я жутко нервничаю, а мне говорят "что поделать, естественный отбор"😉))
это я наверно так безработность свою подсознательно переживаю))

вот это сны!!!! сама же вчера писала что свободна))) а подсознание такое выдает)))
neugomonnay
а мне кажется, что мульти.. такая бесполезная штука)) типа хлебопечки, которая у нас лет пять уже живет высоко на шкафу))

Оля))) у тебя и робот-пылесос бесполезный)))
ты каким нибудь бытовыми приборами пользуешься? или у тебя все домработница делает :2funny:
Полина, с приобретением тебя!!!
По моему Таня (мама39), хвалила это чудо техники (мультиварку)  😀
neugomonnay, Я когда мне сон плохой снится,говорю в окно :"Куда ночь,туда и сон"
Я обожаю сво мультиварку. Сейчас она манник печет 🙂
Катринка, Обязательно поделюсь впечатлениями. neugomonnay, Не знаю,Оль, у меня перестало хватать времени на готовку.Перечитала все отзывы,народ прется....
Пелагия
neugomonnay, Я когда мне сон плохой снится,говорю в окно :"Куда ночь,туда и сон"
В отрытое окно.
neugomonnay, Оль, не скажи, я с утра например, перед работой закидываю крупу, молоко воду соль, ставлю на режим "каша" и пошла, муж с сыном просыпаются и сразу кушают, так что для нас вариант вообще незаменимый, не представляю мужа стоящего с утра у плиты и готовящего кашу, тем более с сыночком на руках, как это делаю обычно я))))
Oceania, Спасибо,вкусно получилось ОЧЕНЬ.Не ожидала.
neugomonnay,Оля я вас поздравляю от души с витком новой жизни! я сделала тоже самое 7 лет назад-ушла с должности руководителя подразделения крупного пром.предприятия
не жалела НИ РАЗУ
считаю это одним из самых мудрых поступков в своей жизни
у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится! вы найдете себя и свое дело (если пока в поиске этого самого)
т.к. родить и воспитать троих детей,имхо, нааааамного сложнее!)
Пелагия,без мультиварки жизни уже не представляю (у меня с ноября она), поздравляю с приобретением!
Tweens,Катринка,берите мультиварку обязательно-она д.б. у каждой работающей мамы) я полностью ей все суп передоверила, а мы без супа жить не могем)
4you, Учите рецептам.Спасибо за поздравление!!!!
neugomonnay, Оль,даже не сомневайся в правильности выбора.
neugomonnay,
neugomonnay
Oceania, права ты, мать)))
мне астролог сказала, что карму домохозяйки я в прошлых жизнях отработала)) сейчас вся моя сущность сопротивляется этому))
хотя иногда накатывает)) дети и муж в шоке и спрашивают: к нам гости что ли придут?))

:2funny:
а у меня обычно спрашивают, что это на меня нашло 🙂)
neugomonnay, Оля,ты даже не представляешь как меня ломало,как тяжело я шла к этой самостоятельности.да какая на фиг у меня самостоятельность,это зависимость.И знаешь,не спокойно так как то. И депрессии были и вообще,как вспомню,так...... Я человек вообще то очень любящий работу,любящий движение и рост профессиональный. сейчас у меня только занятия Дашкой. Я успокоилась,но иногда душе все же что то надо.
Пелагия,а что сварила твоя мульти?
в моем мозгууу никак не представляется как она суп сварит с мясом  :uglystupid2:
neugomonnay, Я так поняла,что просто сидеть ты не собираешься,ты же все равно будешь заниматься любимым делом и я верю,что это будет твоим бизнесом.
Пелагия,никаких рецептов особоых-еще сама мултиварка ру не проштудировала
думаю что свою юзаю процентов на 30 от ее возможностей
но уже без нее не могу
Oceania, Лук кольцами,мясо,грибы вешенки,картошку,морковь.чеснок,петрушку,перец,сметанно-томатный соус.
Ань приходи грется) супом накормлю)
Пелагия, Полин, из этого суп вышел ?