1 февраля 2012, 05:42
ларочка80,так она жеж в Мск, как она его словит))
Шелена
Кима, если хотите спрошу у мужа, что за фигня, он у мя с сигналками работает. Нужно?
neugomonnayнеееееееееет
Liza Caddy, выспалась)) на сегодня уже планов куча))
ты на собеседование ходила уже?
neugomonnayне предсказуем конечно
Liza Caddy, одевайся тепло) нафиг фарсить, если исход собеседования на 100 % не предсказуем))
DZV
на магазине градусник показывает -36, а у лавочке стоит мужик и пиво пьет....
marisabelcaага, помню когда я ещё беременная ходила, приспичило мне в такой мороз в одно место съездить, я такси вызвала, чтоб не морозиться, едем мы, значит, и смотрим мужик на остановке пиво хлещет, причём из жестяной банки, а напротив остановки термометр висел - 32 градуса, мы с таксёриком не сговариваясь вздрогнули и поёжилисьDZV
на магазине градусник показывает -36, а у лавочке стоит мужик и пиво пьет....
я вот этого никогда не понимала в чем кайф пить пиво зимой, а ведь в пятницу в маршрутке практически каждый мужик с бутылкой!
neugomonnay
Пелагия, 😉
а мне сегодня сон дурацкий приснился)))
как будто кто-то мне ставит укол в вену (но не наркоту))), я жутко нервничаю, а мне говорят "что поделать, естественный отбор"😉))
это я наверно так безработность свою подсознательно переживаю))
neugomonnay
а мне кажется, что мульти.. такая бесполезная штука)) типа хлебопечки, которая у нас лет пять уже живет высоко на шкафу))
ПелагияВ отрытое окно.
neugomonnay, Я когда мне сон плохой снится,говорю в окно :"Куда ночь,туда и сон"
neugomonnay
Oceania, права ты, мать)))
мне астролог сказала, что карму домохозяйки я в прошлых жизнях отработала)) сейчас вся моя сущность сопротивляется этому))
хотя иногда накатывает)) дети и муж в шоке и спрашивают: к нам гости что ли придут?))