Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 5 из 711
Ну че все уснули?
даа...а в 4 уже никого нет 🙁
Oceania,  😀
ну вот)) один позитив - с 1 по 7 классы в первой смене занятия отменили))...
и с 1 по4 второй смены
хочу, чтобы работу тоже отменили)
А у меня дочка спит,в школу не надо. Днем к няне отведу. Одна побуду.
Пелагия
А у меня дочка спит,в школу не надо. Днем к няне отведу. Одна побуду.

мне сын не поверил))..
говорю - спи, отмена
он мне - покажи где написано..

ответственный, млин...

а вообще конечно я вот себя помню так за все 10 классов раза 2-3 только из-за морозов отменяли...
помню, как -36 было, а мы 6-классники учились...
вообще, редкий случай был чтоб из-за морозов не учились...

сейчас ощущение, что по просьбам учащихся служба спасения отменяет больше нежели из-за морозов...
а я свою закутала и отвела в садик, так то нормально, ветра нет, но воздух морозный. доча идет и говорит, задыхаюсь, чем пахнет? а это воздух такой холодный.... все детки закутанные идут, как снеговички)))
сейчас со свекровью общались, говорит у них на термометре -40!!!!... правда хоть от города и всего-то 0к 20 км, а разница в температуре всегда в 5-10 градусов...
говорит, вся детвора в школу пришла (там начальная школа, прям у свекрови за огородом)... учатся)
Мы вообще спокойно в садик ушлепали - я б не сказала, что очень холодно :не знаю:. Машину муж завел :ура:. У меня все в рабочем режиме :coolsmiley:
+
Oceania
Ну че все уснули?

:shock: :shock: ты чего в 4 утра тут делала?
а мои вдвоем няне мозг выносят🙂)))))))
бедная няня пришла по утру просто как ледяной комочек.
я нос на улицу до обеда не высуну - пусть потеплеет! 😀
Camry, это где это ветра нет? У нас на северке утром прилично так дуло. Да и старшая в центре пока от остановки до школы дошла, говорит, что заморозила все выступающие части тела - ветер.
Катринка
Oceania
Ну че все уснули?

:shock: :shock: ты чего в 4 утра тут делала?

млин, проснулась полчетвертого и уснуть не могла
хотела тут потусить, инет че то завис, пришлось в птичек играть до полшестого))))
ларочка80,
ты вроде собиралась алмеру купить, купила или нет?? или я путаю чего?
Oceania, А я то же сегодня рано проснулась,правда в половине шестого.Делала над собой усилие,что бы уснуть,не получилось. Видно годы давят на нас с тобой. 🙂
Oceania
ларочка80,
ты вроде собиралась алмеру купить, купила или нет?? или я путаю чего?

купила и благополучно ее мучаю уже 3 месяца)))
Oceania, хех...
думала я одна такая с бессоницей - третью неделю уже сплю с 4 до 6.30...
не знаю что со мной - всегда поспать любила
видимо, выспала уже свой лимит

еще на эту ферму подсела от бессонницы, черт ее побьери :uglystupid2:...
"спасибо" сыну
Пелагия,Полина, да какие наши годы))) всего то по 18 лет исполнилось)))))))))
ларочка80, а я думаю то ли ты в воскр ехала то ли не ты на алмере 🙂 вспомнила, думаю, ну значит купили
стрелка,
а я наоборот, сначала усну, потом проснусь среди ночи, и до утра, а потом часов в 7-30 часов до 9 сплю))
правда, у меня так раза два - три в неделю, а если спать ложусь после часа, то не просыпаюсь...
а что за ферму ты играешь?
Oceania, Да конечно же по 18,кто бы сомневался. Слушай,чего с Зюраткулем делать думаете?Холодно же....
Пелагия, да решили не ехать, на один день в такую погоду нет смысла ехать
Oceania, да ну и правильно.На фиг надо,там то вообще холодно.
Пелагия,ага, и ехать такую даль
так мы ни разу зимой и не попали на зюраткуль))
Oceania,на мейле...
началось все с того, что сын на каникулах просил зайти и выполнить квесты...
в общем, смотрю там народ вообще с ума сходит по ней...
ну и я теперь еще вот :ой засмущали:...
Oceania, В общем,все что не делается,делается к лучшему.Значит и не надо туда ехать,не судьба.как говорится.
стрелка, где где? я ничего не поняла 🙂))
Oceania
ларочка80, а я думаю то ли ты в воскр ехала то ли не ты на алмере 🙂 вспомнила, думаю, ну значит купили

если ничего не видела вокруг и чуть не задавила то точно я)))
темно синяя 882
ларочка80,да, темная синяя точно, номер тоже вроде такой))) я слава богу на машине была))
так что задавить бы не вышло))
Царевна Лягушка, у нас в Ленинском. мы вообще нормально дошли до садика, только сам воздух холодный был, а так ветра не было.
ларочка80
Oceania

если ничего не видела вокруг и чуть не задавила то точно я)))
темно синяя 882
не наговаривай на себя
ты хорошо водишь!
Liza Caddy, вожу хорошо, вИжу плохо, муж меня все очки заставляет купить)))
ага, вот вы где! А я вас потеряла 😉
Девушки, подскажите у кого сколько на градуснике?
Собрались с дочей на курсы ехать (с центра на северок), вот думаю такси вызывать или на транспоте не замерзнем...
Шелена, у меня 23 на градуснике, по телеку в среднем было 25. Я на Тополинке живу.
Кошелёчкина, спасибо, наверное все ж таки придется на такси, нам с пересадкой ехать   :-|.

Сто лет на такси не ездела...
а у меня с утра машина не завелась, пришлось просить дядечек на машинке помочь. Это еще я с Радмиром на работу ехала - сынуля все эти пол часа радостно бегал с щеткой и чистил все машины во дворе. Можно сказать, что мы еще и погуляли перед офисом))
что то меня в париж потянулоооооооооо
ларочка80
что то меня в париж потянулоооооооооо
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Рушана, ну и как мальчик в офисе себя вел?