1 ноября 2012, 14:28
Camry,пропустила спросить- как ваш отдых прошел?
Natalika)))))))))))))) сама несколько раз прочла, пока поняла о чем речь)))
Катринка, что то я напряглась при этом вопросе, мне кажется такая ДЕВУШКА очаровательная
Мама Тёмыспасибо) мы с катринкой вместе думаем над идеями)
Amelly,хорошие идеи про комнату,сама в такой же непонятке нахожусь,только вариант серо-голубой,все думаю чем разбавить ярким,т.к. детныш эту комнату как свою выбрал,вот и совмешает теперь 2 функции с гостиной, так что покажите потом что надумаете.
Ставропольчанка
Amelly,а ты сама кафель кладешь? :shock:
Liza Caddyя сегодня тоже сама кафель на кухне ложила))) или клала ( не знаю как правильно)
Кима,ты еще икафель кладешь?!
я в изумлении сползла под стол
Кима
Liza Caddy, так хочется ответить, что я еще и крестиком вышиваю))) Но крестиком у меня сын развлекается)
Liza Caddyго ко мне в Парковый таланты открывать))))
Кима,Amelly,девочки, вас нанять всяко дешевле, чем проф строителей
может вы и мной займетесь?
а обои клеить умеете?
ой не... не так... покажите лучше мне. может я тоже хорошо умею, только не знаю об этом 😀
ну должен же у меня хоть 1 талант обнаружыцца
Ставропольчанкалегко
Liza Caddy, я за! Давай с меня начнем)))
Liza Caddy
Amelly,ага. а вдруг у меня руки-крюки. себе положу и ладно - отковыряю и не жалко
а вот тебе. ты меня потом прибьешь. так что лучше на моей территории)))))
Мама Тёмы,не... мне надо хорошо
красить обои под покраску я уже умею. навострилась на классе и дома. постоянно художества мелкого закрашиваю
дома уже страх божий. так видно где перекрашивали))))
но делать ремонт не буду. не хочу тратить деньги пока ребенок еще не до конца осознал, где можно рисовать, а где нет
а так же не буду менять мебель. тупо жалко.
Liza Caddy
Мама Тёмы,я вот тоже так думаю
чем бегать и орать - не рисуй! и следить за каждым его шагом я лучше поберегу свои и его нервы
ну не до 50-ти лет же он будет рисовать. потерплю еще малость
Ставропольчанкаога. йа буду
Liza Caddy,да лан тебе)))Ты вот качком зато будешь - всех защитишь)))
Natalika
ой, девочки, я вот взялась сама балкон ремонтировать, теперь без слез не взглянешь
но планирую продолжить
сама
Liza Caddy
Ставропольчанка,я предлагаю зазвать девочек к кому-нить из нас и пусть мастер-класс устраивают. а мы потом им поляну накроем, можно даже с настолками
совместим приятное с полезным :2funny:
Liza Caddy
Кима,Amelly,девочки, вас нанять всяко дешевле, чем проф строителей
может вы и мной займетесь?
а обои клеить умеете?
ой не... не так... покажите лучше мне. может я тоже хорошо умею, только не знаю об этом 😀
ну должен же у меня хоть 1 талант обнаружыцца