Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 678 из 711
Camry,пропустила спросить- как ваш отдых прошел?
Мама Тёмы, привет! в целом хорошо!
а ваш?я про наш отпуск в определенном разделе отписалась))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11856.2370.html
Camry,спасибо за ссыль,пойду читать.
Мы хорошо,прилетели только в субботу,контраст температур порадовал в кавычках.
Camry,прочитала,здорово что вам понравилось,молодец,красиво написала,я еще отойти не могу,даже фото мельком проглядела наши.
Natalika
Катринка, что то я напряглась при этом вопросе, мне кажется такая ДЕВУШКА очаровательная
)))))))))))))) сама несколько раз прочла, пока поняла о чем речь)))
Мама Тёмы
Amelly,хорошие идеи про комнату,сама в такой же непонятке нахожусь,только вариант серо-голубой,все думаю чем разбавить ярким,т.к. детныш эту комнату как свою выбрал,вот и совмешает теперь 2 функции с гостиной, так что покажите потом что надумаете.
спасибо) мы с катринкой вместе думаем над идеями)
все... я в полном тупике...что-то меня понесло в природный стиль))) вообщем, как сделаю "новый" зал - сразу выложу)
Ставропольчанка
Amelly,а ты сама кафель кладешь? :shock:

Я сама положила кафель на кухне. И очень даже хорошо.  :angel:
Очень придирчивая в плане ремонта знакомая, упахавшая на нем не одну бригаду, сказала очень сдержанно: "Ну вот скажу, что качество кладки, как у меня". Прямо-таки высшая похвала  :-D
Кима,ты еще икафель кладешь?!
я в изумлении сползла под стол
Liza Caddy, так хочется ответить, что я еще и крестиком вышиваю))) Но крестиком у меня сын развлекается)
Liza Caddy
Кима,ты еще икафель кладешь?!
я в изумлении сползла под стол
я сегодня тоже сама кафель на кухне ложила))) или клала ( не знаю как правильно)
позову поглядеть)

крестиком не вышиваю))) хотя умею, но картины рисую и дизайном занимаюсь, в свободное время)))
Amelly,может укладывала? не знаю как правильно.
Кима
Liza Caddy, так хочется ответить, что я еще и крестиком вышиваю))) Но крестиком у меня сын развлекается)

Прикольно :смеется:
Кима,Amelly,девочки, вас нанять всяко дешевле, чем проф строителей
может вы и мной займетесь?
а обои клеить умеете?
ой не... не так... покажите лучше мне. может я тоже хорошо умею, только не знаю об этом 😀

ну должен же у меня хоть 1 талант обнаружыцца
Ой, девочки! Вас почитала и сразу тоже захотелось что=нить положить (или уложить) :смеется:

А-тоя пока только крестиком вышивать могу, ну и вязать/шить)))Надо расширять свой потенциал)))
Liza Caddy
а обои клеить умеете?
ой не... не так... покажите лучше мне. может я тоже хорошо умею, только не знаю об этом 😀

го ко мне в Парковый таланты открывать))))
Liza Caddy,обои я умею,но мужу не нравиться,он все нашего проверенного мастера приглашает,нашу с ним работу переделывать.
Ставропольчанка,я предлагаю зазвать девочек к кому-нить из нас и пусть мастер-класс устраивают. а мы потом им поляну накроем, можно даже с настолками
совместим приятное с полезным :2funny:
Liza Caddy, я за! Давай с меня начнем)))
Amelly,ага. а вдруг у меня руки-крюки. себе положу и ладно - отковыряю и не жалко
а вот тебе. ты меня потом прибьешь. так что лучше на моей территории)))))

Мама Тёмы,не... мне надо хорошо
красить обои под покраску я уже умею. навострилась на классе и дома. постоянно художества мелкого закрашиваю
дома уже страх божий. так видно где перекрашивали))))
но делать ремонт не буду. не хочу тратить деньги пока ребенок еще не до конца осознал, где можно рисовать, а где нет
а так же не буду менять мебель. тупо жалко.
Ставропольчанка
Liza Caddy, я за! Давай с меня начнем)))
легко
я за поганить чужую территорию 😀
ой, девочки,  я вот взялась сама балкон ремонтировать, теперь без слез не взглянешь
но планирую продолжить
сама
Liza Caddy
Amelly,ага. а вдруг у меня руки-крюки. себе положу и ладно - отковыряю и не жалко
а вот тебе. ты меня потом прибьешь. так что лучше на моей территории)))))

Мама Тёмы,не... мне надо хорошо
красить обои под покраску я уже умею. навострилась на классе и дома. постоянно художества мелкого закрашиваю
дома уже страх божий. так видно где перекрашивали))))
но делать ремонт не буду. не хочу тратить деньги пока ребенок еще не до конца осознал, где можно рисовать, а где нет
а так же не буду менять мебель. тупо жалко.

правильно пусть ребёнок растет и жизни радуется,а то там не плюнь,здесь не рисуй
капетс
есть женщины в русских селеньях
на вашем фоне девочки, я:
а) бездарь
б) бесталанная
в) криворучка
г) полная неумеха
д) цаца, которая фиг на что подорвется делать и найдет стопицот отговорок как бы не делать

самооценка упала ниже плинтуса
ойду отковыряю, отряхну, напою валерьянкой, пусть не рыдает :смеется:
Liza Caddy,можно и поганить, ей (территории) хуже точно не будет - сын постарался)))
Мама Тёмы,я вот тоже так думаю
чем бегать и орать - не рисуй! и следить за каждым его шагом я лучше поберегу свои и его нервы
ну не до 50-ти лет же он будет рисовать. потерплю еще малость
Liza Caddy,да лан тебе)))Ты вот качком зато будешь - всех защитишь)))
мой мальчик 7 лет жил, ничего на стенах не рисовал
тут в 8 почти, наскальная надпись, выковыренная ножом на все кухонную стену  "Антон + [имя брата]"
отсталый мальчик
Liza Caddy,ой, у нас не рисует, у нас обои отдирает))) И краску отколупывает :crazy2: Этап рисования прошли, думала, что усе - моно ремонт планировать. Ан нет - другие таланты проявились :смеется:
Liza Caddy
Мама Тёмы,я вот тоже так думаю
чем бегать и орать - не рисуй! и следить за каждым его шагом я лучше поберегу свои и его нервы
ну не до 50-ти лет же он будет рисовать. потерплю еще малость

все правильно говоришь,нас в свое время с сестрой родители никогда за это не ругали,а потом Тёмку ругать не давали,но как мы съехали от них-пришлось нам с мужем им ремонт делать.
Ставропольчанка
Liza Caddy,да лан тебе)))Ты вот качком зато будешь - всех защитишь)))
ога. йа буду
второй день с соплями. не хожу в качалку
а вот жаль. постепенно депресняк накрывает.
мужу сегодня мозга клевала - когда ты уже выйдешь из больнички
вчера просто ревела уже. дык он сбежал. хоть1 ночь со мной провел. накачал мне любимый сериал про убийства. мне вроде полегчало
сегодня к вечеру опять накрыло🙁((((((
срочно лечить сопли и в качалку 😀 я вообще себя нытиком не воспринимаю.
это не я. это какая-то мерзкая девочка-дебилка или тетенька-истеричка. не пойму никак хто это :смеется:
Liza Caddy,а может бедный организм соплями от качалки защищается?
А мужа зачем пинаешь-надо чтоб сбежал недолечившись?
Liza Caddy, я еще умею выравнивать стены и потолок, клеить обои на стены и потолок, укладывать ламинат :angel:

Вот так я хвастанула  :2funny:
Natalika
ой, девочки,  я вот взялась сама балкон ремонтировать, теперь без слез не взглянешь
но планирую продолжить
сама

В чем проблема возникла?
Кима, никаких проблем
позорненько как то получилось)
Liza Caddy
Ставропольчанка,я предлагаю зазвать девочек к кому-нить из нас и пусть мастер-класс устраивают. а мы потом им поляну накроем, можно даже с настолками
совместим приятное с полезным :2funny:

можно начать с меня))) я как раз ищу "бригаду", чтоб кухню начать делать))))
Natalika, ну это дело опытом исправляется 😉
а если серьезно, никто не подскажет ХОРОШИХ работников, и чтоб не слишком дорого брали. мне нужно выравнить потолок, стены, покласть плитку, отремонтировать пол... в общем надо все!
Camry,мдя.... если хороших - то это не нас однозначно)))))))))
иначе Димон нас большим телеком огреет за результат работ 😀
Liza Caddy, а я ваще не поняла чего ты в качалке делаешь????!!!! еще в прошлом году как раз после просмотра "Сумерек" ты говорила что НИКОГДА себя так насиловать не будешь...
Liza Caddy
а обои клеить умеете?

ТРЫНДЕТЬ!!!! вот главное твое умение)))) 14тыщ сообщений это вам не то))))