Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 680 из 711
к вопросу о купонах: сейчас на гилмоне можно набрать хоть сколько купонов на скидку 50% в ресторан "золотой дракон" Там и столы круглые, о которых мы так мечтаем. За самый большой, по-моему, поместиться человек 10.... А не сходить ли нам, ни заработать ли? Ведь сэкономил значит заработал  ^-^  🙂
Almera "какой ни есть, а всё ж родня"  :2funny:
сегодня полдня готовилась к дочиному ДР, всякие там конкурсы, задания, один кроссворд рисовала 1,5 часа)))) так муж меня обвинил в ничегонеделании, что я не пригласила его родственников (ситуация у нас такая, долго писать не буду), в общем обвинил во всех грехах...
чувствую, что у него кризис среднего возраста назревает... как его избежать мне???
Мама Тёмы, знаешь, пока как то нет. я так по дому соскучилась, жесть...видимо я патриот)))
Forward, так в этом месте хочется тебе сказать : Родственник, ты мне рубль должен (с) )))))
Almera, кто кому - это ещё с какой стороны посмотреть  ^-^  :2funny:
neugomonnay, Оля, если бы он мне так сказал!!! - это был бы другой вопрос...
Forward, Даша, надеюсь я ничего не забыла? я могу, знаешь ведь.
я не пойду в эти драконы - мы нефига не наелись на НГ корпоративе - все настроение из-за этого убили
Энерджайзер, я что пропустила? где про драконы?
Энерджайзер
я не пойду в эти драконы - мы нефига не наелись на НГ корпоративе - все настроение из-за этого убили

а мне, помнится, нравилось... но я 100 лет там не была
что не понравилось? порции маленькие?
Almera
к вопросу о купонах: сейчас на гилмоне можно набрать хоть сколько купонов на скидку 50% в ресторан "золотой дракон" Там и столы круглые, о которых мы так мечтаем. За самый большой, по-моему, поместиться человек 10.... А не сходить ли нам, ни заработать ли? Ведь сэкономил значит заработал   
Almera "какой ни есть, а всё ж родня" 
neugomonnay, спасибо, и я не буду...
neugomonnay
Camry, молодец))

Девочки, а у нас будут новогодние форумские посиделки?) по идее бы сейчас уже забронировать, а то в конце ноября поздно будет...

а как же без них?
в прошлом году чудесно в "дирижабль" сходили  :smitten:
Forward
neugomonnay
Camry, молодец))

Девочки, а у нас будут новогодние форумские посиделки?) по идее бы сейчас уже забронировать, а то в конце ноября поздно будет...

а как же без них?
в прошлом году чудесно в "дирижабль" сходили  :smitten:

да, очень классно посидели!
нужно обязательно идти в этом году, только нам наверное целое помещение снимать нужно :смеется:
neugomonnay
Forward, а когда ходили? в ноябре или декабре?
таакс, срочно нужно платье с пайетками заиметь))

:2funny: да-да-да
в декабре.... http://deti74.ru/forum/index.php?topic=38898.0;prev_next=prev
дык опять больше 10-15 человек не придет
neugomonnay, мне больше и  не надо Это я к тому, что зал не нужен
блиин мож кто подскажет  где недорго можно корпоратив справить? бесят меня эти поиски каждый год
Camry
сегодня полдня готовилась к дочиному ДР, всякие там конкурсы, задания, один кроссворд рисовала 1,5 часа)))) так муж меня обвинил в ничегонеделании, что я не пригласила его родственников (ситуация у нас такая, долго писать не буду), в общем обвинил во всех грехах...
чувствую, что у него кризис среднего возраста назревает... как его избежать мне???
видимо никак этот кризис не избежать( енто мое мнение, но мы в кризис вообще чуть не развелись)
а не: мы к психологу пошли! вместе
но это нужно, чтобы мужчина согласился, на аркане не утянешь
а давайте опять в дирижабль?) так классно посидели, точно!
я за дирижабль))))))))))))))
и я)))) круто было)
Энерджайзер, их два дракона
один на первом этаже, другой на втором
так тот что на втором там просто не возможно не наесться!!!!
там тааакие порцаище, что просто словами не передать!
мы так мы совсем вот недавно были и даже домой заказываем
но берем по полпорции всего всегда
ку-ку))
Всем добрый вечер! А где это эти самые "все"?)))
Че-то я погорячилась, что зуб, вернее место от него, не болит)))Исчо как болит - видимо на ночь все же придется таблетки пить
Almera,Ставропольчанка, привет!!!

спать пора плин)))
Ставропольчанка, лечись! завтра станет легче
Ставропольчанка
Всем добрый вечер! А где это эти самые "все"?)))

это ты про кого?

у кошки боли, у собачки боли, а Иры не боли!
Amelly, я так сегодня устала, что прикорнула между 8 и 9 вечера))
Almera
выспалась- молодчина) а я наоборот, спать иду уже
меня муж сегодня кафель научил класть - сбылась мечта идиота))))
Almera,Amelly,спасибо! Знаю, что станет легче. Меня одно сильно раздражает, когда всякие манипуляции с моими несчастными зубами делают, то я зверски есть хочу! Причем вкусненько! А так как усе болит, то удовольствие от еды не получаю, а это очень расстраивает! 😀
Amelly,и как? Получается? Может все же к вам на мастер-класс прийти?))))
Almera

Я сегодня тоже так устала, что опозорилась перед детьми :смеется: Сын усадил меня смотреть спектакль, который он поставил, а я уснула)))) Проснулась от неоднократного окрикивания доченьки)))
Кима, сын не обиделся?

лет 5 назад я опозорилась так на собрании
уснула под доклад рук-ля
проснулась от того, что всхрапнула
он спросил: что совсем нудно, да?
Кима
Almera

Я сегодня тоже так устала, что опозорилась перед детьми :смеется: Сын усадил меня смотреть спектакль, который он поставил, а я уснула)))) Проснулась от неоднократного окрикивания доченьки)))

Ну это безобразие!!!!
А я на паре в универе так опозорилась,наредкость скучная дисциплина была,сама не знаю как глаза закрыла,препод заметил и спрашивает- у вас голова болит,конечно я согласилась,но стыдно было,ужас.
Мама Тёмы,бывает)))У нас один раз на паре один чел даже захрапел 😀 Надо было видеть лицо препода - он даже растерялся)))

А еще один раз, когда я училась курсе на 3-м, у нас с утра была пара, а накануне был  день студента, ну соответственно большая часть успешно это дело отмечала. С утра на паре первые ряды были вообще пустые, а кому повезло и успели занять последние самые, те мирно посапывали))) То, что препод кричал, особо роли не играло, так как народ просыпался и дальше дремать продолжал))) К моему стыду меня тоже сморило, а проснулась я от крика препода, что всем спящим на экзамене боком все выйдет! А я не успела засипать где-то пол вопроса лекции...И надо же: на экзамене именно эти пол вопроса мне и попались! Причем я ж отличницей была и плохие оценки мне уж совсем никак нельзя было. Так я преподу честно созналась, что в тот памятный для всех день я именно эти пол вопроса и проспала)))) Она посмеялась немного, сказала, что она же предупреждала, и поставила "4"😉))Благо хоть промежуточный экзамен был)))
Доброй ночи 🙂 А я нашла, наконец, способ, куда девать внутренности тыквы, кроме как добавлять в измельченном виде в мясной фарш. Все обычные варианты - запекание в тыкве жаркого, каши с тыквой, пряная острая тыква и т.д. - все это игнорировалось моими едоками, а мне жаль все время продукты впустую переводить. Сегодня выход нашла - тыквенное печенье, готовится быстро и просто, и вот - вуаля! муж и дети, которые при слове "тыква" обычно квасятся и морщатся, бегают за очередной печенькой весь вечер 🙂

Под занавес решила сразу еще заколбасить лимонно-имбирный пирог, благо был свежий корень имбиря в наличии, правда не было ванильной эссенции, но был стручок ванили, так что воспользовалась им. Пирог удался, хоть я в принципе в выпечке профан, в одном допустила оплошность - не знала, что эта глазурь на самом деле ОЧЕНЬ быстро застывает, оттого она на пироге лежит не особо ровно и красиво, а местами вообще коряво. Но все равно получилось, и это вдохновляет. 
Ставропольчанка,да,классная история! Вспомнили годы студенческие.
Мама Тёмы,Ставропольчанка, дааа 🙂 ВысыпАться - это, наверное, несбыточная мечта многих 🙂