Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 689 из 711
Camry, хороша именинница! Красоточка растёт! Такой взгляд выразительный! :smitten:
Liza Caddy, всё будет обязательно хорошо!
Liza Caddy,Анюта, держись!!!!
если нужна помощь - пиши!
neugomonnay,ага... позитивчик
сегодня силой держалась, чтоб не выть, когда муж в больницу поехал. завтра рано ему там надо быть. надо чтоб не спалили, что он сбегает иногда
хотя вот в чем суть? почему ночевать дома - это нарушение больничного режима?
ведь если человеку плохо и хочется домой - то отпустите. он же все уколы ставит, на все капельницы приезжает. чего там лежать?
он сбегает на несколько часов всего. так обидно. за 2 недели раза 3 только на ночь оставался🙁((
Amelly,нужна!
пошли мужа из больнички своруем?! ну сил нет больше... чесслово
8 этаж - всего ничего))))))
SLадкаяLife
babochka,да в том то и дело, что ничего))
просто так складывается))
ТАК не складывалось уже оч давно
так здорово.
пусть так складывается все чаще и чаще :smitten:
Camry,хороша доча!

Liza Caddy,а ну хватит ныть! Я понимаю, что тяжело, но ты подумай о муже, мало того, что ему и так несладко в больничке, так еще и хуже от того, что он знает и чувствует, что тебе грустно и он в этом частично виноват (ну малость самую)!  Все живы, здоровы - это главное! Мужа подлатают немного и в твои объятья бодренького скоро отправят)))Так что иди чайка налей, скушай шоколадку и все будет хорошо! :пятачок с шариком:
Amelly
Liza Caddy,Анюта, держись!!!!
если нужна помощь - пиши!
Liza Caddy, да-да, пиши!
на счет посуды  и спинку помазать я конечно не уверена!
а вот чаю налить это мы запросто!

п.с. что у тебя к чаю вкусненького есть?
SLадкаяLife
babochka,да в том то и дело, что ничего))
просто так складывается))
ТАК не складывалось уже оч давно

Тогда поздравляю с удачным складыванием тех обстоятельств, которые помогают так чудесно и вкусно расслабиться, особенно с раритетным вином! Это здорово! :smitten: :smitten: :smitten:
Вот почему всегда так: вязала сыну свитер и как обычно в самом конце закончилась пряжа :смеется: А я ее последнюю покупала, теперь вот ищи по всему городу один несчастный клубочек)))Мало того, что я этот свитер по 3 раза перевязывала, так еще и засада с пряжей)))Не люблю так :crazy2:
Almera,все есть
проблема достать, налить. ненавижу самообслуживание. утром еще ладно, но вечером меня это просто бесит. вечерами, если нет мужа, его заменяет старший сын. но как-то тупо его разбудить, чтоб маме чай принес и шоколадку поломал :2funny:
а еще не люблю одна есть(((((

а вот на счет посуды это вы зря... я б может как раз воспользовалась помощью то 😀
Liza Caddy
Amelly,нужна!
пошли мужа из больнички своруем?! ну сил нет больше... чесслово
8 этаж - всего ничего))))))
своровать конечно можно)))
а если на дневной стационар попробовать договориться? ну чтоб не воровать)
Liza Caddy
у меня не спит до 18 часов. он чего сурок? как вообще днем можно столько проспать?  если ребенок лег в 12-30 или 13-00, то как он встанет позже 15-30? да никак. если только например болен и ночью плохо спал - тут конечно надо дать отоспаться, даже в ущерб режиму.

Аня, моя до 5 лет днем могла спокойно проспать 4-5 часов 😉 и сейчас проспать днем может пару часов, у свекрови все каникулы отдыхала, они днем спали :roll:

А в 2 года ребенка от дневного сна отучать... это ж издевательство...
Liza Caddy,Анюта, я тебе даже посуду готова помыть прийти) вот чес слово) хотя не лю это дело, но как раз поэтому тебя очень хорошо понимаю)
Forever,офигеть... идеальный ребенок. днем 4-5 часов не видно
супер
мне такие дети не достались. Ленька спал до школы. иногда в садике не спал. играл. его не заставляли даже ложиться, т.к. знали - всех перебудит. отправляли его в спорт зал - там тусил.

Ромик спит по расписанию. он ест обед и уже носом клюет. ему после 12 уже ничего не надо - только на боковую. не знаю как маленький ребенок без дневного сна

Amelly,в неврологии не бывает дневных стационаров.
если у человека все не сильно плохо - то он лечится дома, если все как у моего мужа - лежит и точка! он даже вниз не должен спускаться - к нему проходить надо, но он конечно спускался🙂)))) лежать то совсем грустно. в палату только родственники ходили к нему. все друзья и коллеги он спускался.
Liza Caddy, Анечка, ты давай там, держись! :рай: Ежели чего, пиши)), приеду).

Camry, дочка красавишна!!!! :smitten: :smitten🙂
Liza Caddy,babochka,девочки, спасибо  :рай:
Amelly
Liza Caddy,Анюта, я тебе даже посуду готова помыть прийти) вот чес слово) хотя не лю это дело, но как раз поэтому тебя очень хорошо понимаю)
пасиба
да я щас соберусь и помою
просто мне грустно, а еще и эта посуда там стоит... выбесила до кучи просто
а еще Ромик на кафельном белом полу разлил воду от красок и теперь там черное пятно, я не увидела его вовремя между его столиком и холодильником.... засохло оно короче. надо отмывать
все такая лень.... чего со мной такое?
ведь последний день, когда можно все помыть
завтра придет муж и как всегда скомандует - кинь все тряпки и садись рядом. у нас же всегда чисто :2funny: наш дом пыль видимо за версту облетает. у всех в ЧЕ грязно, у одних нас чисто 😀
Какие то сумбурные выходные-гости, игры, болезни. Достало тока готовить и убирать, готовить и убирать. Тож чаек пью, мужа с вокзала жду
Ань-пыль в твоеи голове, хорош на фигне зацикливаться, чисто у тебя. Ты мою квартиру не видела ща после 2 дней игр погодок.
Энерджайзер,я не люблю так
у каждого свои критерии чистоты. мне надо, чтоб было чисто по моим критериям
по моим у нас вечный бардак
причины 3.
первая - дети
вторая - нет ремонта и нормальной мебели, куда бы я все разложила так, как мне надо. мебель покупать без ремонта нет смысла, сейчас делать ремонт тоже нет смысла - Ромик все изрисует. поэтому пока живем в перманентном хаосе. но меня это бесит
третья самая веская - не знаю точно, что это последний вариант нашего жилища. вкладываться в ремонт, чтоб его потом оставить кому-то - ну верх идиотизма.

годовой понимаю и принимаю эти объективные причины
но ежедневное созерцание бардака бесит🙁((
Forever,а чего посоветовать то?
или уже удалила?
Я ж говорю-в голове, забей и кушай шоколадку
Жень, а чем бесит?
Forever,а че советовать-то? Как дурой стать? :смеется: А если серьезно, то видимо тот самый еще не попался. Че уж далеко ходить мне муж-то мой не всегда нравится :смеется: (по крайней мере пару дней в месяц, как и все остальные :смеется🙂, а ты хочешь, чтоб посторонние мужики цепляли надолго)))Вот встретить того самого (а ты обязательно встретишь!), тогда и счастье тебе будет)))
Forever, Жень, я бы вообще забила) наслаждайся) значит это все не твои мужчины, зачем себя насиловать на "любишь-не любишь"😉) будет тот, месяца будет мало и десяти лет тоже...)
Forever,нормальная такая болезнь
часто смотрю на мужа и не понимаю почему он. чисто внешне не мой типаж абсолютно. чего в нем нашла? ну чудовище же 😀
но он меня не бесит, не раздражает, мне с ним вот уже больше 5 лет интересно, а без него плохо прям физически
когда встретишь такого - сразу поймешь.
вот все примерно то же и написали))))))
Liza Caddy
вот все примерно то же и написали))))))
точно)))))))))
Forever,ой, ну вообще проблемы не вижу. Отдыхай, пока возможность есть, меняй ухажеров)))Че нет-то? Или тебе просто уже хочется побыстрей того самого встретить и не менять ухажеров? Поэтому бесят, что все не то? Ну потерпи, дорогая, обязательно встретишь, ты только отпусти стуацию и в каждом новом мужчинке потенциального " и умрем в один день" не ищи, всему свое время. А пока наслаждайся)))
Энерджайзер

Энерджайзер,многоуважаемая, посоветуйте, что делать, если нет шоколадки (а очень хочется)?
Almera,завидовать остальным, у кого есть :смеется:
Ставропольчанка
Almera,завидовать остальным, у кого есть :смеется:

ну хотелось бы более позитивных методов))
Amelly,ох уж мне эта соционика))))Сколько раз переделывала, столько раз и новый результат)))Видимо я личность совсем неадекватная)))
Almera,тогда в магазин сходить, если уж очень именно шоколадку надо)))Или скушать че-нить другое)))А завтра с утра оторваться)))
Almera
Энерджайзер

Энерджайзер,многоуважаемая, посоветуйте, что делать, если нет шоколадки (а очень хочется)?
приехать туда, где есть шоколадка
Forever,другие кто как...
чего тебе другие, у тебя своя жизнь. отдыхай пока.
как встретишь того самого и это будет любовь - так все недостатки станут такими прикольными.
Ставропольчанка
Amelly,ох уж мне эта соционика))))Сколько раз переделывала, столько раз и новый результат)))Видимо я личность совсем неадекватная)))
у меня наиборот))) 100 % попадание
Amelly,а у меня от каждого что-то похожее есть)))
у меня тож разное получалось, 2 или 3 раза тестировалась)