Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 690 из 711
Ну вот, теперь я Робеспьер))) Ну вот опять с чем-то согласна, с чем-то нет)))Я уже была Достоевским, Дон Кихотом, Дюма, Гюго, Есениным, Жуковым. Вроде всего же 16 типов, видимо если еще 9 раз тест сделаю, то я буду всеми :смеется:
Ставропольчанка, ))))
Ставропольчанка, разносторонняя ты личность, многоликая))
Almera,а то :смеется:А муж мне еще говорит, что я не знаю чего хочу))Откуда ж тут знать, когда я даже не знаю кто я)))
Ставропольчанка, вопрос "чего хочет женщина" можно считать риторическим))
Ой, я тоже сегодня не знаю, что хочу... Мужу аж 3 раза продула в Каркассон. Что за ерунда? настроение на 0...

Но есть и позитив - знакомая родила двойняшек-мальчишек 🙂 Очень давно хотела деток. А тут двойное счастье. Правда, сложновато будет, но все равно классно.
Кима,у знакомой двойное счастье! Поздравляю!
ЭКОшные детки?
Кима,мужу продула в каркассон - это конечно редкое невезение 😉 :смеется:
завидую....
мне не с кем даже поиграть
жду завтра. никогда так долго время не тянулось
babochka

ЭКОшные детки?

Нет. Сами получились 🙂 Разнояйцевые))) Но она самостоятельная мама... поэтому ей вдвойне трудно будет...
Liza Caddy
Кима,мужу продула в каркассон - это конечно редкое невезение 😉 :смеется:

Да не, настроение на 0 само по себе, поэтому и продула 🙁.
Кима,не печалься. наверное осень

знаешь, у меня есть знакомая, которая решила в возрасте под 40 родить для себя. и тоже двойня.
вот так... Б не дал мужа, зато двоих деток дал.
neugomonnay
Кима, всегда мечтала о двойне))
теперь доча средняя мечтает))))))))))))))

много от кого слышу что мечтают о двойне, а я даже никогда не то что не мечтала.. даже не интересовалась и не думала) пока на узи не сообщили))
Tweens
neugomonnay
Кима, всегда мечтала о двойне))
теперь доча средняя мечтает))))))))))))))

много от кого слышу что мечтают о двойне, а я даже никогда не то что не мечтала.. даже не интересовалась и не думала) пока на узи не сообщили))

вот это и про меня
Camry, Даша красотка такая!
Forever,SLадкаяLife, я вас люблю!вы такие клевые!
наверно я была в шоке, но так приятно
сижу и улыбаюсь до сих пор!

Света, я ж тебе денег должна. только щас вспомнила. прости. я с недосыпа такая никакая :crazy2:
кинь мне № карты плиз. вечером муж вроде как обещается быть дома со всеми своими пожитками и уже насовсем
я тебе на карту кину эти злосчастные 305руб 😀 а то вот так то некогда, то из головы вылетело :crazy2: вы меня сегодня конечно просто шокировали
так приятно меня давно не будили! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy,
а рассказать? 🙂

Кошелёчкина
Camry, Даша красотка такая!

присоединяюсь 🙂
спасибо девочки!!!

ооо, я пришла из садика, обдирала обои там (предписание пожарных), как то я теперь немного понимаю воспитателей.... у меня за час нахождения там голова чуть не лопнула от детей, от их количества!!! 24 человека в тесной комнате, каждому что то надо, каждый что то требует, кричит, орет, кто бегает, кто еще что.... и так каждый день! боже, воспитателям нужно памятники ставить при жизни! я б наверное их прибила)))) или убежала))) адская работа, конечно. "Если не нравится - не работай!" - точно не про воспитателей! немногие так выдержат, даже если сильно!!! любить детей. это огромный труд.
Liza Caddy,ну уж  мы то тебя как любим  :smitten: :smitten: :smitten:
ни в сказке сказать, ни пером описАть)))

слушай, я про дэньги совсем забыла уже
карту скину вечером

про мужа - клёвско так
значит, всё-таки нужной энергии мы тебе все вчера понажелали, понапосылали  :рай:

А я сегодня выиграла по радио Олимп билеты в театр с участием И.Оболдиной, Хазанова и пр.  :ура: :ура: :ура:
Я вообще сроду никогда ничего не выигрывала)))), я в шоке))
Солнышко,шок культурный какой получился!
здорово!
Солнышко, крута! Я только по утрам в машине слушаю их раздачу. Но обычно в это время 1 час бесплатный в боулинг или бильярд.
Ты на какой вопрос отвечала?
SLадкаяLife, и не говори))
Я радуюсь даже не билетам,а самому факту))
Солнышко, Оля, как классно! поздравляю - достойный такой выигрыш!
Солнышко, оо, круто так! какой спектакль?
Тан4ик
Солнышко, крута! Я только по утрам в машине слушаю их раздачу. Но обычно в это время 1 час бесплатный в боулинг или бильярд.
Ты на какой вопрос отвечала?

Какое прозвище Г.Хазанова.

Я, кстати, ехала с тренировки и слушала радио. И как раз на светофоре задали вопрос, я быстренько номер набрала. Правда, разговаривать уже пришлось при езде  :ой засмущали: (это к слову о недавнем споре о телефоне за рулем :ой засмущали🙂

Camry
Солнышко, оо, круто так! какой спектакль?

Все как у людей
Almera, спасибо 🙂
Сижу довольная, как ребенок)))
Солнышко,с выйгрышем!!!
день сегодня мегапозитивный!
его таким Сладкая Лайф с Форева сделали. они начали сегодня цепь приятных событий!!!
Солнышко, представляююююю. кайффффффф!
Liza Caddy, здорово тебе! что хоть они сделали то? интересно же, чем тебе подняли настроение...
Солнышко,здорово-то как! Поздравляю с выигрышем))))

Я тоже сроду ничего не выигрывала, а тут недавно в Ашане выиграла пакет со сладостями)))Мелочь, но тоже очень приятно)))
всем здрасти) мы с ребенком дома, на больничном
у меня день валяянияя)
Camry
Liza Caddy, здорово тебе! что хоть они сделали то? интересно же, чем тебе подняли настроение...
они приехали с шоколадными конфетами и разбудили меня
у Ромки темпа ночью поднялась. я всю ночь дежурила. не спала. в 7 позвонила в садик, снялась с питания, написала мужу в аську, чтоб вызвал нам врача и спать упала.
а в 9-30 звонок в домофон - команда спасателей от плохого настроения с шоколадом под мышкой
прикинь как клево! я сижу и до сих пор улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!!
хотя конечно спать охота и просто заносит на поворотах от усталости
но настроение просто суперррррррррр :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
надо работать. сделала текучку очень срочную. больше ни на что сил просто нет(((((
спать наверно лягу. голова думать отказывается напрочь((((
Энерджайзер
всем здрасти) мы с ребенком дома, на больничном
у меня день валяянияя)

у меня тоже. только я сама разболелась
Forever
Liza Caddy
у меня не спит до 18 часов. он чего сурок? как вообще днем можно столько проспать?  если ребенок лег в 12-30 или 13-00, то как он встанет позже 15-30? да никак. если только например болен и ночью плохо спал - тут конечно надо дать отоспаться, даже в ущерб режиму.

Аня, моя до 5 лет днем могла спокойно проспать 4-5 часов 😉 и сейчас проспать днем может пару часов, у свекрови все каникулы отдыхала, они днем спали :roll:

А в 2 года ребенка от дневного сна отучать... это ж издевательство...

все больше не буду даже думать об этом)))
marisabelca,конечно не думай)))Когда он захочет остаться без сна, то ты и так это увидешь
Liza Caddy
Camry
они приехали с шоколадными конфетами и разбудили меня
у Ромки темпа ночью поднялась. я всю ночь дежурила. не спала. в 7 позвонила в садик, снялась с питания, написала мужу в аську, чтоб вызвал нам врача и спать упала.
а в 9-30 звонок в домофон - команда спасателей от плохого настроения с шоколадом под мышкой
прикинь как клево! я сижу и до сих пор улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!!
хотя конечно спать охота и просто заносит на поворотах от усталости
но настроение просто суперррррррррр :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

КЛАССНО ТАК!!!! всем бы такие утра устраивали)))) молодцы девченки!!!
Almera, что с тобой? простыла?
поздравляю всех с 2000-ой страничкой!!! ну мы и поболтать)))