Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 687 из 711
Ставропольчанка, я поняла. Ну раз поспал сегодня, то и на ночь трудно уложить.
У нас сейчас нет проблем, ТТТ!
Раньше я с ним ложилась и до победного. А засыпал и час, и полтора. :crazy2:
А сейчас от 2 до 10 минут. При этом сам. Я сажусь за комп, а его рядом на диван кладу.
Когда сама спать иду, его на кровать переношу.
neugomonnay, мы тоже легко без дневного сна.
всем привет :crazy2: :crazy2: :crazy2:
neugomonnay, я тоже так говорю. Он с собой берёт автопарк машин спать.
При этом, когда его ночью переношу, он обязательно скажет, чтоб дала ему машинку в руки. И попробуй дать не ту. Он же на 100000% помнит, какие он брал с собо спать. А берёт разные каждый день. :не знаю:
Удивляюсь.
И засыпает, играя машинками, катает их, что-то им говорит. Ну и кошь всегда спать к нему приходит. Где бы он не спал, она всегда рядом. И ночью кульбиты с нами из комнату в комнату проделывает.
Camry,привет! Че так? Квартира целая?)))
Camry, привет! Чего припозднилась так сегодня? После гостей отходняк?
Всем спокойной ночи! Вроде мой ребзь изъявил желание спать идти)))Пойду с ним вместе))
Ставропольчанка, спокойной ночи!
neugomonnay, ага.
девочки, на улице зима!!!! Когда снего то навалило? Землю не видно)))
Lia
девочки, на улице зима!!!! Когда снего то навалило? Землю не видно)))
:shock:
Правда что ли? У меня розы не закрытые ещё...
Пошла смотреть зиму.
Lia, у нас как-то мало снега(
всем привет)))
я вчера написала и вырубилась))))
Ставропольчанка
neugomonnay,Оль, у нас если не поспит, то часов в 7 истерики от переутомления, если поспит, то не спит до 2-х)))Вот и выбирай))) А днем спать мне надо, иначе злюка я. Разбаловала меня безработная жизнь 😀

Ирин, ты ж на работу выходила, уже уволилась? Или ты все на больничном?

Моя тоже днем в выхи не спит, только если в машине получается, когда от бабушки едем. В садике спит, конечно.
Девочки хэлп!!!!!! поделитесь тел. Пляс, и сколько у нее вызов на дом?
Девочки, вопрос.
У мужа кредит, по условиям кредита возможно досрочное погашение. Для этого надо написать заявление и обеспечить ко дню списания задолженности сумму на счете, оговоренную в заявлении, и подписать новый график платежей. При этом происходит пересчет ежемесячного платежа. Если на счете суммы не окажется, то действие гового графика платежей прекращается, погашение происходит на основании ранее подписанного графика. Это прописано в кредитном договоре.

В сентябре он решил досрочно погасить половину кредита, написал заявление и подписал новый график платежей. Но планы изменились, деньги забрал, оставив на счете лишь сумму ежемесячного платежа. Сейчас (в праздники!) ему начал звонить банк, твердя о долге, который образовался из-за невнесения суммы по заявлению о досрочном погашении. При этом звонит не местный банк, а их головной офис. Сегодня уже прислали смс о срочном погашении образовавшегося долга. Это что за ерунда такая? Как с ними бороться?
Кима,ну как. просто тыкнуть им на этот пункт в этом договоре и все🙂))
Liza Caddy, ну ему сколько звонили, он про этот пункт им и говорил, сегодня уже сам перезванивал (в смс телефон кинули даже), им пофигу - у вас долг и все! Я что-то расстроилась так... Да и меня удивляет, праздники не на всех распространяются что ли? Чего они в выхи-то названивают???? У меня муж, кстати, на работе... не может сорваться к ним... Или я могу вместо него сходить? Хотя я не поручитель и не созаемщик, в этот раз даже моего согласия не брали (чем очень меня выбесили...)
Кима,может у них база не обнови лась?а вообще в праздники не должны звонить.а вообще банк ничего не сделает.как муж сможет тогда и съездить  к ним .за это время ничего не случится.
Меня волнует вопрос, не заставят ли они платить то, что он планировал, написав заявление о досрочном погашении?
Всем привет!!!
Девочки, а как отучить ребенка от дневного сна? Я хочу, чтобы он ложился спать в 9 вечера, но он с дневного сна часто просыпается только в 18.00 и соответственно в 9 спать ну никак не ляжет+ мы еще на ГВ
Кима, если в договоре есть такой пункт то не должны, по крайней мере вы можете оспорить это их требование.
Солнышко
Ставропольчанка
neugomonnay,Оль, у нас если не поспит, то часов в 7 истерики от переутомления, если поспит, то не спит до 2-х)))Вот и выбирай))) А днем спать мне надо, иначе злюка я. Разбаловала меня безработная жизнь 😀

Ирин, ты ж на работу выходила, уже уволилась? Или ты все на больничном?

Моя тоже днем в выхи не спит, только если в машине получается, когда от бабушки едем. В садике спит, конечно.

Оль, конечно уволилась(((Мы на больничном уже больше месяца и еще непонятно сколько будем, кто ж меня столько ждать-то будет(((
Кима,я думаю,что не заставят. Просто видимо надо соблюсти бюрократию и расторгнуть дополнительное соглашение о досрочном погашении
marisabelca, поднимать утром ребенка раньше, соответственно на дневной сон укладывать раньше. И не давать спать до 6 вечера. Будить)
marisabelca
Всем привет!!!
Девочки, а как отучить ребенка от дневного сна? Я хочу, чтобы он ложился спать в 9 вечера, но он с дневного сна часто просыпается только в 18.00 и соответственно в 9 спать ну никак не ляжет+ мы еще на ГВ

А зачем?
Рано ещё ему не спать днём.
Отказываться от дневного сна можно только тогда, когда ребёнок сам готов.
Кима
marisabelca, поднимать утром ребенка раньше, соответственно на дневной сон укладывать раньше. И не давать спать до 6 вечера. Будить)

наш папа явно будет против ,если мы с ребенком будем раньше вставать, так как он тогда будет не высыпаться постоянно, мы встаем в 9-10, вечером ложимся с 11 до 12, ложимся все вместе, а мне бы хотелось вечером пару часов свободного времени, чтобы котенок уснул в 21.00 и все.
babochka, я согласна с вами, но мне кажется ребенок не должен ложиться спать после 22.00
marisabelca, ну тут только выбор за вами: либо мужу угождать, либо...

Кима

Кима, :mrgreen:
и ответ очевиден...
marisabelca, мой вообще ложится в первом часу и ничего я с этим поделать не могу... а вообще я считаю, что ребенок никому ничего не должен)
marisabelca
Кима

наш папа явно будет против ,если мы с ребенком будем раньше вставать, так как он тогда будет не высыпаться постоянно, мы встаем в 9-10, вечером ложимся с 11 до 12, ложимся все вместе, а мне бы хотелось вечером пару часов свободного времени, чтобы котенок уснул в 21.00 и все.
babochka, я согласна с вами, но мне кажется ребенок не должен ложиться спать после 22.00

Марина, со мной на ты можно. Ок?
Я не понимаю, когда ребёнок что-то должен или что-то не должен. Ну правда.
Придёт время и не будет он спать днём, не нужно торопить события.
marisabelca
Всем привет!!!
Марин, вы пойдете в садик, ребенок начнет вставать в 7 часов и по субботам-воскресеньям и папа не будет высыпаться🙁((((
может сразу приучать?
опять же можно всем вместе лечь спать в сончас - отоспится за утро
а вечером лег ребенок в 9-10, вот у вас 2-3 часа личного времени
имхо ребенок без режима - это неудобно - раз
самому ребенку не полезно - 2
marisabelca,если ребенку нужен дневной сон.пусть спит.
Кима

хочу все и сразу без жертв)))) Со мной на ты)))

Ну садик еще только через год, Анют, согласна с тобой нужен режим, но для начала нужно его для себя наверное выработать, а потом уже и для остальных, надо этим заняться всерьез!
marisabelca, ну все сразу не получится.
Папа же работает? Не каждый день спит до 9-10? Вставать с ним. И сончас устраивать в 13-14 часов, не давать ребенку спать до 18. Мои, бывало, тоже могли разоспаться, но все равно будили, чтоб не позже 16 вставали. А что за проблема - уложить ребенка в 9 вечера? Мы, было время, жили вчетвером в 1-комнатной (с моей мамой), когда сын маленький был (до его 1,😎. Все равно укладывали спать не позже 9.
у меня не спит до 18 часов. он чего сурок? как вообще днем можно столько проспать?  если ребенок лег в 12-30 или 13-00, то как он встанет позже 15-30? да никак. если только например болен и ночью плохо спал - тут конечно надо дать отоспаться, даже в ущерб режиму.
Кима, наш папа на свободном графике, мы все вместе встаем в 9-10)))
Liza Caddy, Анют ну как он ляжет в 13.00 спать, если он 10 только встал?)
В общем ждем когда нам придется ходить в садик)
Liza Caddy
у меня не спит до 18 часов. он чего сурок? как вообще днем можно столько проспать?  если ребенок лег в 12-30 или 13-00, то как он встанет позже 15-30? да никак. если только например болен и ночью плохо спал - тут конечно надо дать отоспаться, даже в ущерб режиму.

Почему сурок?
У нас тоже режим. Но когда он с его режимом спал днём, то как раз с 16 до 18. Позже не давала, будила.
marisabelca,а че паришься-то? Хочет спит, не хочет не спит))) Режим для детей понятие условное, ну вы же не в армии, чтоб строго по расписанию все))) У нас нет четкого режима, да он нам и не нужен, ну мы стараемся какие-то рамки блюсти, но не минута в минуту)))
Когда в садик ходим, то там понятное дело режим, но там без него никак, иначе бедный воспитатель будет)))
То есть неверно, у нас нет навязанного режима, есть собственный ребенкин режим, вот под него и подстраиваюсь в меру возможности