Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 688 из 711
ну видать мы в армии. у меня четкий подъем, принятие пищи и четкое время отхода ко сну.
конечно они балуются и пытаются выйти из под тотал контроля. но я блюдю!
я вообще не понимаю как организовать свой день и все успеть, если у ребенка даже режима нет. т.е. я не знаю когда он захочет кушать, а когда спать?
или например ты договорился встретиться в выхи на 17-00, а ребенок сегодня лег спать только в 16-00 и усе((((
у нас тоже бывает с болезнями режим сбивается, когда я жалею ребзя и даю отоспаться как ему надо. вот поэтому и говорю - жуть неудобно
получается бесполезняк договариваться например на шашлы с друзьями. все равно опоздаешь((( мне так не нра. больше люблю, когда я четко знаю, что у меня сегодня, завтра и через неделю режим дня такой. мне проще планировать свою жизнь.
не хочу быть заложником ситуации когда все сдвигается от того, во сколько сегодня встали
Liza Caddy,а мы не заложники ситуации))) Мы живем по биологическому режиму сына, а он у него таков, что есть, спать и т.д. он почти в опред. время хочет. Ну плюс/минус пол часа. Я стараюсь чувствовать сына и понимать его потребности, а не дергать его в угоду собственных интересов)))
Ставропольчанка,не... ну полчаса - это не щитово
у нас то режим бывает сбивается конкретно. например ребенок заболел ночью. плакал и т.п.
утром проснулся аж в 10 утра, вместо положенных 7 часов
на дневной сон ушел не в 12-30, а в 16-00, проснулся в 18-00
ложиться он будет аж в 23-30 к примеру
вот это ад для меня(((((((((
я так не люблю
пару дней так даю ему поотдыхать, чтоб организм восстановился. больного не дергаю, а потом усе. опять режим нормальный.
babochka
Liza Caddy
у меня не спит до 18 часов. он чего сурок? как вообще днем можно столько проспать?  если ребенок лег в 12-30 или 13-00, то как он встанет позже 15-30? да никак. если только например болен и ночью плохо спал - тут конечно надо дать отоспаться, даже в ущерб режиму.

Почему сурок?
У нас тоже режим. Но когда он с его режимом спал днём, то как раз с 16 до 18. Позже не давала, будила.

и у нас режим 🙂 и именно такой
Всем привет! А у нас дочино день рождения! Доча вся в подарках, полночи не уснет, наверное. А завтра с утра еще и аниматоры в садике 🙂 ох, так я люблю праздники своих детей!
UnicorN, с днем рождению Майю!!!пусть ее каждый день будет ярким и радостным!
UnicorN,дочку с днем рожденья!
UnicorN, дочку с днем рождения!!!
мы тоже вчера отметили ДР, было весело, безумно, шумно..., а главное, ребенок сказал: - Мама, это был самый клевый день рождения!!! а что мне еще надо? чтоб ребенок был счастлив!
а я уставшая, перемывшая гору посуды, почти уснувшая в ванне, рада от того, что пока в нашем доме звучит детский смех и собирается куча народа - мы ЖИВЫ!!!!
UnicorN, с днём рождения доченьку!
Camry
мы тоже вчера отметили ДР, было весело, безумно, шумно..., а главное, ребенок сказал: - Мама, это был самый клевый день рождения!!! а что мне еще надо? чтоб ребенок был счастлив!
а я уставшая, перемывшая гору посуды, почти уснувшая в ванне, рада от того, что пока в нашем доме звучит детский смех и собирается куча народа - мы ЖИВЫ!!!!

Лена, класс! Такая ты умничка!!!
UnicorN,с праздником Майю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Camry,так хорошо написали. с праздником и вас!!!!
Camry,классно)))Ради таких слов можно и устать)))
Camry

Это приятная усталость,очень рада за твою дочку- воспоминаний надолго хватит!
UnicorN
Всем привет! А у нас дочино день рождения! Доча вся в подарках, полночи не уснет, наверное. А завтра с утра еще и аниматоры в садике 🙂 ох, так я люблю праздники своих детей!

Поздравляю!
Camry,UnicorN,девочки, с именинницами вас!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девулечки - это щщастье  :smitten:
как и парни)))
UnicorN, Майю с днем рождения!!!
Как быстро детки растут!! помню, как в роддом тебя ездила поздравляла  :smitten:
Camry

Лена, доченьку с прошедшим!!
Ты умница просто!!
спасибо девочки!
я сегодня встала и подумала, что можно и еще отметить))))
а еще мне очень повезло с подругами, они мне очень помогают, люблю их!
Девченочки, спасибо большое! Я осознула, что доча у нас совсем взрослая, такая девица! А мне чуть взгрустнулось, что детки так быстро растут...
UnicorN, да, я тоже осознала, что дочка уже не тот маленький комочек, кторый помещался на одной руке)))
UnicorN,моей маленькой девочке в феврале 4 будет
уже 4
такая вся вытянулась в рост, похудела
как говорит, как смотрит, рассуждает...
совсем не лялька...
вот моя шестилетка)))
Camry,как же хорошА!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
SLадкаяLife, спасибо))
Camry, Дашулька супер! с прошедшим вас

SLадкаяLife,приятного аппетита!
UnicorN
Девченочки, спасибо большое! Я осознула, что доча у нас совсем взрослая, такая девица! А мне чуть взгрустнулось, что детки так быстро растут...

вот вроде совсем недавно наворачивали с тобой круги с колясками,а щас такие девицы уже...мою тут бабушка подстригла,такая взрослая теперь смотрится
Camry,красотка! взгляд прям модельный))
грущу
и работать надо, а не хочется....
муж в больничке.... надеюсь завтра его выпишут. уже все надоело. бесит меня такая жизнь
только аська работает с модемом, который я ему выделила. даже скайп и тот не тянет.
бесит
дети спят, а чай я все равно не пью. и шоколадка есть. налить некому🙁(((((((((( дурдом такая жизнь🙁(((
Liza Caddy, спасибо!
Кенгуру, спасибо. да, позировать она умеет)))
Liza Caddy,Анютик, зая наша, НЕПРЕМЕННО ВСЁ БУДЕТ ОХ.. ХОРОШО  :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, ну ты чего мать? соберись, распечатай шоколадку, выпей чай и все будет ОК!!!
SLадкаяLife,я надеюсь
уже устала надеяться. задолбало мыть самой посуду, укладывать детей, наливать самой чай
короче все задолбало
я даже кремом сама мажусь 2 недели. спину не достаю(((((((((
в общем дискомфорт по всем позициям у меня :cry:
простите, что опять ною. просто 2 недели почти без мужа - это жесть.....
редкие его сбегания из больнички не в счет. этого мало.
Camry, Даша на тебя очень похожа! хорошка))
Liza Caddy,посылаю тебе своей энергии (я ж рядом)
у меня ее много
бери

дружочек, потерпи, чуток
скоро утро, будет полегче
SLадкаяLife,спасибо. энергия дошла

вот что и требовалось доказать. я не железная, а совершенно обычная
легко быть железной, когда рядом муж. а когда его нет... йа нытЕГ обыкновенный
Almera, спасибо))
Liza Caddy, вот это точно! как только мужа рядом нет, все, вся броня спадает и ты совсем безрукая/безногая/безголовая/больная и т.д и т.п....
ну скоро же выйдет твой благоверный и будет вам счастье!!!
Liza Caddy,давай притчу расскажу, думаю, ты ее знаешь
но что-то навеяло
про жизнь
вернее, про следы

притча большая, но вот ее суть:  
«Посмотри внимательно, человек. Когда тебе было совсем плохо, когда у тебя не было сил идти, когда ты потерял надежду и чудом не потерял жизнь, тогда... Я НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ."
neugomonnay, я ее знаю как Притчу о следах (про сон человека в пустыне)
мож она и об ангелах
SLадкаяLife
девочки, у меня снова Донья Бернарда
да еще и с горгонзолой
прямо хорошо)))

Ну ваще! Что отмечаем сей раз?