Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 7 из 711
neugomonnay
Taina, уже есть представление о возможном направлении деятельности?)

Liza Caddy
все чо-то ищем, стремимся, не сидится нам на месте ровно!

это кризис)))

Если честно,то нет))) наверное тоже кризис)))
neugomonnay, у всех разом?
прелесть какая!
вот!
я придумала, надо создавать антикризисный центр! точно без клиентов не останусь 😉
Taina, давай вместе мечтать!
Ольги (Неугомонная и Кенгуру) со свободным плаваньем вас!
Теперь нужное русло выбрать и направление задать - все в ваших руках!
Удачи вам,девочки!!!
Liza Caddy, видишь какое ты себе чудное хобби придумала - ходить на собеседования)) нас тут не собеседушных развлекаешь))

у меня тож с самореализацией все сложно
но пока это немного работы а все остальное время для самореализацим занимают дети)
Liza Caddy
Кенгуру,вот. меня всегда брали по знакомству!
как тебе везло)
везде вот пишут что работать не кому, а начнешь искать так везде не подходишь(
Liza Caddy,нууу если мечтать..то я бы хотела творческую профессию) типа фотограф..люблю я это дело..но нужна и техника и знания..и самореализация хорошо..но и зарабатывать при этом хочется)))
Taina
Liza Caddy,нууу если мечтать..то я бы хотела творческую профессию) типа фотограф..люблю я это дело..но нужна и техника и знания..и самореализация хорошо..но и зарабатывать при этом хочется)))
для этой профессии нужно больше чем фотик и знание, нужно иметь талант:-)
Кенгуру
Lia,ремонт нельзя закончить,его можно прекратить))) надеюсь завтра закончат,буду отмывать квартиру, еще дней 10 до установки кухни...а там и переезд)
класс!
скорейшего переезда!
SlадкаяLife,спасибо дорогая
SlадкаяLife, у тебя разве дети это не самореализация..???
ты еще о какой то думаешь?)))
DZV
Taina

Нужно творческое видение+знания+техника))
DZV
Liza Caddy
Кенгуру,вот. меня всегда брали по знакомству!
как тебе везло)
везде вот пишут что работать не кому, а начнешь искать так везде не подходишь(
а я и признаюсь - мне везло
только на 1-е место работы я сама устраивалась через огромный отборочный конкурс, но пока я шла на работу пошел дождь, прям ливень, испортил мне прическу и макияж, зато майка и юбка намокли и прилипли - меня взяли без разговоров, даже в диплом не глянули :2funny:
девы, как же давно это было... в июне будет 16 лет моей трудовой деятельности
Tweens,нет
Дети - это воплощение основ бытия
Семья - это основа, тыл
А самореализация- это мои эго, мои Я, мои амбиции ( моя прееееелесть  😀)
Tweens
Liza Caddy, видишь какое ты себе чудное хобби придумала - ходить на собеседования)) нас тут не собеседушных развлекаешь))

у меня тож с самореализацией все сложно
но пока это немного работы а все остальное время для самореализацим занимают дети)

Солнце
у тебя такая интересная и творческая работа
о какой ты самореализации?
я всегда говорю - настоящая жизнь на стройке и на производстве, остальные виды деятельности ничего не выпускают, не производят. лично мне там скушно. такой характер. так что в моих глазах ты самореализовалась!
хотя возможно тебе еще чего-то хочется 😉
вообще многим людям свойственно хотеть большего, мне даже не нравятся люди, которые довольствуются малым и ни о чем больше не мечтают, ни к чему не стремятся, не ставят перед собой какие-то планки и рубежи и не преодолевают их
Taina
DZV
Taina

просто хорошую технику можно купить в кредит, уроков много в инете бесплатных, а вот творческое видение не купить и не развить, это как смех, если сильно смешно то не можешь сдержатся....если оно есть, то не вижу проблем в осуществлении мечты?
SlадкаяLife, а воплощение своих замыслов в детях? реализация своих потенциалов( не реализованных в свое время) у детей? это не самореализация? я подменяю понятия?
SlадкаяLife
самореализация- это мои эго, мои Я, мои амбиции ( моя прееееелесть  😀)
во-во
а так хочется потешить свое эго🙂)))))))))))
Taina, надо осуществить
у тебя вполне реальная мечта, в отличие от моей 😀
а мне очень нравилось в ракетном центре работать, так интересно было...НО маленький город и зп копейки(
Liza Caddy, мне хочется много... я закончила муз школу.. занималась вокалом..охото реализации голоса)
всю сознательную жизнь хотела профессионально заниматься фотографией..
по профессии и призванию я менеджер по ТУРИЗМУ))) я работала довольно успешно гидом,экскурсоводом)) ...
Бумажки документооборот, финансовые отчеты.. брррр
люблю людей, общение, переговоры..  незнаю пока что я хочу
DZV
Taina
DZV
Taina

просто хорошую технику можно купить в кредит, уроков много в инете бесплатных, а вот творческое видение не купить и не развить, это как смех, если сильно смешно то не можешь сдержатся....если оно есть, то не вижу проблем в осуществлении мечты?

Если по серьезному,считать это делом жизни и реализации..то по серьезному и подходить к этому..уроки по инету не считаю таковыми),а брать кредит и не быть уверенным,что это именно то,что нужно,как то не разумно. Поэтому пока на уровне мечты)) возможно пока хобби..
С новой-старой темкой)
neugomonnay, обязательно потом выставляй!! мы тобой повосхищаемся)
neugomonnay
Liza Caddy, организуй какую-нить фирму, которая из регионов собирает бухов и обучает... будешь сюда лекторов приглашать из москвы и питера)) а то всем приходится мотаться туда))
этим начинала заниматься небезызвестная аудиторская фирма - провальный проект
не буду вдаваться в подробности, но провальный
Liza Caddy
Taina, надо осуществить
у тебя вполне реальная мечта, в отличие от моей 😀

Но я еще коллектив люблю)) а фотографы-они одиночки))
neugomonnay
а я на фотосессию записалась))) пойду на след неделе... пока не знаю, что получится))
урааааааааааа!
давай-давай!
надо запечатлеть красоту! ты мне блондинкой сильно нра!
ждем фоток!
Taina, короче у тебя тоже затык🙂)))))))
надо тоже чтоб все звезды совпали, встали так как надо и не иначе
тоже хочешь все и сразу

а мне вот ровно на коллектив, я как-то всегда была в нем, но всегда отдельно
Дом-2 я не смотрела, сериалы тоже, т.о. разговор поддержать не могла. в клубы бухи ходить не любят, в основной массе это народ спокойный, так что пообщаться на эти темы тоже не особо
поэтому сделала вывод - в любом коллективе могу работать - пусть чо хотят делают. сплетни не сильно люблю, поэтому пытаюсь не принимать в них участия.
чай люблю пить, но пью его не отвлекаясь от работы - а все основные сплетни как раз или в курилке (я не курю) или за чаем, когда все вместе сидят - опять мимо меня. т.о. я никогда не знала кто с кем спит, кто чего купил/переехал/отремонтировал, какого фыргана эта стерва зацепила и т.д. 😀

коллектив лично мне нужен обязательно, чтоб сделать маникюр, одеть красивое платье и прийти! все! 😀 больше он мне не нужен :смеется: дальше чисто-рабочие отношения
Tweens,писАла тебе ответ, а инет взял и вылетел
наверное, помолчать мне надо)
neugomonnay, оооооооооо, я думаю блонди с кудрями ты будешь неотразима! :smitten:
девоооонькиииии
ну вы тему подняли))))))))))
можно я поспрашиваю нескромные вопросы?  :ой засмущали:
Сладкая Лайф, что все про детишек говорят, их у вас много?
ОЛЯЯЯ, Неугомонная, хорошо, хоть с работой угомонилась))) Молодец!!!
Делай нам брошки 🙂 Чудо ведь произведения  :smitten:  :smitten:  :smitten:
А вот Анютке точно надо идти куда то в масс-медиа, с такой энергетикой любую выставку-конференцию можно в два счета организовать  😀
Oceania, спасибо. у мну опыта 0, я уже говорила, а без опыта никто не ждет с распростертыми обьятиями

у SlадкаяLife, 4 ребенка :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, :2funny:
Я лет этак 7 проработала в основном с мужчинами)),про Дом2,кто с кем спит они не сплетничали))) мне с ними комфортн было,комплиментами не забрасывали,намеков не делали не пристойных)) все уважительно и достаточно просто..Девченки тож были,чай пили..)) но как то по интересам болтали.Потом работала в чисто женском коллективе..это ужас..больше не хочу))) мож конечно от людей зависит..но ПМС все таки никто не отменял))) Я вообще то не конфликтная..вам не нравится-ваши проблемы)) улыбаюсь и делаю по своему)) но не шмогла...
neugomonnay
а я на фотосессию записалась))) пойду на след неделе... пока не знаю, что получится))

Здорово,тоже хочу)) год уже дойти не могу)))
SlадкаяLife, вот знаешь когда инфа к тебе не приходит - это тоже так надо)) значит ты еще не готова к восприятию ее... буду ждать  когда созрею))
Liza Caddy,Ань, ну и что, что нет опыта, я думаю это твое, работа с людьми, на виду, красивая вся напомаженная, ведешь их показывать стенды  :smitten:
или стюардесса, на каблуках  :smitten:
Какая же красотищщааа с 4-мя детками то  :smitten:  :smitten: :smitten: :smitten:
SlадкаяLife,тебя девочки в ровесниках потеряли, как у вас дела?
SlадкаяLife,  :smitten: таак здОровоооооо
Стюардессы,кстати не плохо зарабатывают)))
Brigitte
SlадкаяLife,тебя девочки в ровесниках потеряли, как у вас дела?

всех позитивных и добрых форумчанок в нашу темку тянет 🙂))