31 января 2012, 15:41
neugomonnay
Taina, уже есть представление о возможном направлении деятельности?)Liza Caddy
все чо-то ищем, стремимся, не сидится нам на месте ровно!
это кризис)))
Если честно,то нет))) наверное тоже кризис)))
neugomonnay
Taina, уже есть представление о возможном направлении деятельности?)Liza Caddy
все чо-то ищем, стремимся, не сидится нам на месте ровно!
это кризис)))
Liza Caddyкак тебе везло)
Кенгуру,вот. меня всегда брали по знакомству!
Tainaдля этой профессии нужно больше чем фотик и знание, нужно иметь талант:-)
Liza Caddy,нууу если мечтать..то я бы хотела творческую профессию) типа фотограф..люблю я это дело..но нужна и техника и знания..и самореализация хорошо..но и зарабатывать при этом хочется)))
Кенгурукласс!
Lia,ремонт нельзя закончить,его можно прекратить))) надеюсь завтра закончат,буду отмывать квартиру, еще дней 10 до установки кухни...а там и переезд)
DZVTainaдля этой профессии нужно больше чем фотик и знание, нужно иметь талант:-)
Liza Caddy,нууу если мечтать..то я бы хотела творческую профессию) типа фотограф..люблю я это дело..но нужна и техника и знания..и самореализация хорошо..но и зарабатывать при этом хочется)))
DZVа я и признаюсь - мне везлоLiza Caddyкак тебе везло)
Кенгуру,вот. меня всегда брали по знакомству!
везде вот пишут что работать не кому, а начнешь искать так везде не подходишь(
TweensСолнце
Liza Caddy, видишь какое ты себе чудное хобби придумала - ходить на собеседования)) нас тут не собеседушных развлекаешь))
у меня тож с самореализацией все сложно
но пока это немного работы а все остальное время для самореализацим занимают дети)
Tainaпросто хорошую технику можно купить в кредит, уроков много в инете бесплатных, а вот творческое видение не купить и не развить, это как смех, если сильно смешно то не можешь сдержатся....если оно есть, то не вижу проблем в осуществлении мечты?DZVTainaдля этой профессии нужно больше чем фотик и знание, нужно иметь талант:-)
Нужно творческое видение+знания+техника))
SlадкаяLifeво-во
самореализация- это мои эго, мои Я, мои амбиции ( моя прееееелесть 😀)
DZVTainaпросто хорошую технику можно купить в кредит, уроков много в инете бесплатных, а вот творческое видение не купить и не развить, это как смех, если сильно смешно то не можешь сдержатся....если оно есть, то не вижу проблем в осуществлении мечты?DZVTainaдля этой профессии нужно больше чем фотик и знание, нужно иметь талант:-)
Нужно творческое видение+знания+техника))
neugomonnayэтим начинала заниматься небезызвестная аудиторская фирма - провальный проект
Liza Caddy, организуй какую-нить фирму, которая из регионов собирает бухов и обучает... будешь сюда лекторов приглашать из москвы и питера)) а то всем приходится мотаться туда))
Liza Caddy
Taina, надо осуществить
у тебя вполне реальная мечта, в отличие от моей 😀
neugomonnayурааааааааааа!
а я на фотосессию записалась))) пойду на след неделе... пока не знаю, что получится))
neugomonnay
а я на фотосессию записалась))) пойду на след неделе... пока не знаю, что получится))
Brigitte
SlадкаяLife,тебя девочки в ровесниках потеряли, как у вас дела?