31 января 2012, 10:12
Liza Caddy, все разгромил)) еще поорал для кучи, схомячил печеньки, яблоко и т.п - все что нашлось в закромах сотрудников, порисовал маркером на стене. веселуха в общем. Рано ему еще на работу ходить)
Рушана:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, все разгромил)) еще поорал для кучи, схомячил печеньки, яблоко и т.п - все что нашлось в закромах сотрудников, порисовал маркером на стене. веселуха в общем. Рано ему еще на работу ходить)
babochkaужасно... мой сегодня в Ебург собирался ехать
Девочки, кто сегодня на Руки Вверх идёт?
Слышали про трагедию на трассе?
Сижу в шоке. 5 молодых людей погибли ночью сегодня, поехав на концерт Руки Вверх из Тюбука. :cry:
3 парня и 2 девушки 19-21 лет. Одна девушка была на 6-м месяце и свадьба у них была вот только (28 января). Такое горе....
Рушанагыыыыыыыыыы
Liza CaddyРушанагыыыыыыыыыы
у вас сегодня крутой раб.день был чую!
neugomonnay:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лююююдиии!!!)))
я свободна!!!
правда ощущения какие-то непонятные))
neugomonnay
Лююююдиии!!!)))
я свободна!!!
Tainaи я тоже в поиске( сначала вроде второго хотела, а сейчас поняла что хочу больше работать выйти...
А я за время декрета наоборот хочу получать удовольствие на работе))) но надо ее еще будет сначала найти))) т.к хочу сменить сферу.
neugomonnay
Лююююдиии!!!)))
я свободна!!!
Tainaи это думала, даже на пару собеседований сходила
Liza Caddy,может фин.дириком? 😉
Liza Caddyспасибо) а ты где вакансии смотришь?
DZV,Кенгуру, девоньки, ну и вас поздравляю с вашим выбором
всем новых свершений и достижений!
Tainaты чо... я на Москву не согласная
Liza Caddy,а муж на Москву согласен?
DZV74.ру, Суперджоб и Хэд ХантерLiza Caddyспасибо) а ты где вакансии смотришь?
DZV,Кенгуру, девоньки, ну и вас поздравляю с вашим выбором
всем новых свершений и достижений!
neugomonnay
Лююююдиии!!!)))
я свободна!!!
Кенгуруне бред
Liza Caddy,я если честно не вижу в тебе ни финдира ни главбуха...не твое это. А что твое сказать пока не могу...может быть что то проектное...в продвижении-пиаре...организация чего то масштабного...выставки конференции? :не знаю: сорри если бред несу))
DZVдело за малым
Liza Caddy,свое дело открывай и делай размах который хочешь:-)