Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 20 из 37
Katika,ура,ура!!!

Дженика,ооо, это вечное сапожник без сапог.у нас всегда была проблема с розетками и лампочками...нетрудно догадаться кем работает у меня папа))))
Никиту (s-neznaya13), Софию (Glamour), с 8 месяцами!
Тимофея(Katesh), Чулпан (Чупик), с 7 месяцами!
Аделиночку(Смугляша)   с полугодовасием!
Алешу(Lindin), Полину(Жозефина) с 5 месяцами!
Киру (Manticora),  с 4 месяцами!

Katika, с первым вас зубиком!!!!

А у нас сегодня 2й зубик вылез!!!
Всё утро капризничал, с рук не слазил. Я ему в ротик заглянула, а там зуб второй))))) Дала гомеопатию, вроде сейчас успокоился 🙂
NaDushenkaaa, с еще одним зубиком вас!
Balabolchik, что у вас случилось? Доченьке-красавице - выздороветь побыстрее.  
Ksuxa, держитесь. Скоро все пройдет от прививки. Как вы?
Katika, с зубиком!! Подготовились к очередной датке 🙂

Мы добрались до бассейна 🙂 Сейчас посмотрю, как будет самочувствие у сынишки. Но первое впечатление -мы довольные оба.

Кто недавно совсем на миредетства заказ делал? Там похоже, водитель поменялся. Тот, приятнопахнущий :смеется: ушел. Эх. Хотя новый парень подождал, помог коляску допереть.
Fiaba,куда ходили?
Ой, девочки, а я бы очень на встречу хотела пойти, но похоже не получится.

В понедельник нам свекровь говорит, вы идите сходите куда-нибудь, а мы с Артуркой посидим. Ну мы с мужем довольные пошли в ресторан, сидим едим, звонит свёкр и говорит, типа начал капризничать едьте обратно. В общем не было нас дома 50 минут, заходим, крик стоит на всю квартиру, Артурка весь в слезах, прямо истерика. Только у меня на руках успокоился.... Вот такой маменькин сынок стал... совсем без меня не может. Целый час с рук моих не слазил, сразу плакать начинал, видимо боялся, что опять уйду.

Теперь вот думаю, как же я в спортзал то ходить буду. Хотела с марта пойти....
NaDushenkaaa,а может это у него просто реакция на свекровь такая?раньше сидела с ним?или просто связано с зубами, а свекровь не знала что именно его беспокоит?
Всем спасибо огромное за поздравления!!!
От нас тоже всем именинникам здоровья побольше!!!
NaDushenkaaa, я вот  про зубик сразу подумала. На своего смотрю, зубы лезут и так фигово, а еще мама ушла куда-то :не знаю:
И согласна с slitt, может все вместе сложилось. Бабушка-дедушка до этого часто с ним сидели?

slitt, сегодня в ихтиандр. Сейчас вот посмотрю, как парень все перенесет, все-таки мы пешком туда-сюда ходили.
NaDushenkaaa, пусть почаще приходит, и глядишь, привыкнет. Мы тоже вот приехали к свекрови в Челябинск в гости, первый день вообще кричал так, что я уже хотела сумки в руки и обратно ехать, потом просто плакал, когда она его на руки брала, но после недели в гостях уже привык к ней.
Свекровь 2 раза в неделю видит. Оставался с ней 2 недели назад на 1,5 часа и нормально всё было. Может действительно на зуб так реагирует...
Девочки, а ведь когда зубы лезут нельзя прикорм вводить? А на сколько его откладывать?
NaDushenkaaa,а я такого вообще не слышала!

а мы сегодня цветную капусту попробоавали-такой смешной личико скривил,языком внутри крутит , потом проглотит кое как)))но рот по новой очень широко открывает)))думает наверно может что по вкуснее дадут)
девочки,всем привет!  🙂
редко в темке
но никуда не пропала  :angel:
сын растет
в 6 мес 73 см 8500 кг

всех с важными датками и событиями  :пятачок с шариком:
болеющим - выздоровления  :рай:
slitt, про прикорм это я у Комаровского прочитала. Типа когда прививка, зубы, гости и т.д., то с прикормом нужно повременить.
SlадкаяLife, красавчик какой!!!! Глазюки большие какие!!!
SlадкаяLife, классный ребетенок! Такие глаза красивучие!

NaDushenkaaa
slitt, про прикорм это я у Комаровского прочитала. Типа когда прививка, зубы, гости и т.д., то с прикормом нужно повременить.

Тоже такое слышала. Как раз у врача нашего спросила, нам на неделю сказали отложить. Сейчас будем пробовать кабачок.

Девушки, я видела, что это уже обсуждалось. Но тогда не запомнила, а сейчас нам очень актуально эта тема: вы какими фирмами пользуетесь. С соками все ясно. А пюре чьи?
SlадкаяLife, клааасный какой :smitten:!!! И глазенки выразительные! :mrgreen:
SlадкаяLife, Какие вы сладкие большеглазики!!!!
Катика с первым зубиком ВАС!!! У нас наконец то седьмой прорезался)))) вчера меня за ногу укусила до крови почти - жесть! Я аж подпрыгнула от неожиданности))))
SlадкаяLife,какой классный большеглазый паернь!Крупненький такой.NaDushenkaaa,Fiaba,девочки,спасибо!буду знать.
Fiaba,яс егодня из цв.капусты сам а делала.пока будут подходящие продукты,планирую делать сама. но несколько баночек гербер планирую иметь у себя дома.
slitt
Fiaba,яс егодня из цв.капусты сам а делала.пока будут подходящие продукты,планирую делать сама. но несколько баночек гербер планирую иметь у себя дома.

slitt,
Спасибо. Молодец, что сама. Блендером все делаешь? Мне показалось, что там консистенция  такая получилась...для более взрослого ребенка. :не знаю: Во всяком случае, у меня так с блендером.

Сейчас сын попробовал первое пюре. Из кабачка. Ну такая, на мой вкус, безвкусная масса, то ли водичка, то ли овощи. А ему ничего так,  🙂 всю бы баночку скушал, да мама отобрала  :лялька плачет:
Fiaba,делала с помощью погружного блендера.у меня получилась консистенция что надо.
девочки только что звонили с работы. предлагают выйти!Прям не знаю что делать. :не знаю:
Дженика
У нас наконец то седьмой прорезался)))) вчера меня за ногу укусила до крови почти - жесть! Я аж подпрыгнула от неожиданности))))

🙂 Веселит дочка! То муку раскидает, то маму искусает. (может, за то что муку ее художественно накиданную убрали  😉 )
slitt
девочки только что звонили с работы. предлагают выйти!Прям не знаю что делать. :не знаю:
а на сколько часов в день? А ляльку есть с кем оставлять?
Fiaba
slitt
а на сколько часов в день? А ляльку есть с кем оставлять?

не обговаривали еще раб.день.самое нормальное думаю 4 часа. Ляльку с мамой😉
slitt, Мне на работе больше нравится чем дома 24 часа!!!
Хотя конечно - надо все индивидуально смотреть...
Я вот не могу сю-си-пуси круглосуточно, мы с мужем месяц ладушки учили, а ребенка  в саду за 2 часа научили, так онас сейчас всем показывает и ночью сегодня играл пока ела )))
Это я к тому, что пусть и мама(бабушка), но ребенок переключится - будет чему то иному чем  умамы учится и мама - полной жизнью заживет - ИМХО - только лучше для всех!!!
SlадкаяLife, ммм Голубоглазик какой сладенький!!!
Lindin, С 5-месячьем ВАС!!!

Katika
А мы ваши ряды покинули 😉. Бум 9-мясячье с зубом встречать :смеется:. У Златки зубы самые поздние из 3-х детей :roll:.

Katika, Уррра! поздравляю, Златочку, сладкую крошку!!!

Никитульку, с 8 месяцами!
Katesh, Тимошку с 7 месяцами!
Смугляша, Аделиночку  с полугодовасием!
Manticora, Киру с 4 месяцами!

Присоединюсь  :smitten: - отстаю от Вашего ритма :ой засмущали:

Ксюшенция,Олеся77, Balabolchik, diamond7489,Ksuxa - срочно всем поправится, вырастить зубы и не болеть!!!!
Ksuxa, А мы 3 Лучше всех из 3х перенесли (ттт...) - все индивидуально(((

Ksenya_😀, Ну ты моришь - ржу не могу (про сено)))

Смугляша,Хэлп нужен проверенный рецепт тирамису - можно в личку.. Спасибо!

И голосуем за встречу!!!!!! :ура: :ура: :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41836.0.html
Спасибо за поздравления с нашим зубом!)))

slitt, если на 4 часа и ре с мамой, я бы рассмотрела такой вариант, он самый оптимальный, ИМХО. Но, конечно, все индивидуально. Помню как мне было жаааалко Ярку оставлять на бабушек, а ей тогда все-таки 1.4 было. Хотелось подольше посидеть, но выхода другого тогда не было. Потом, я часто, работая,думала, что "недосидела", у ре такой период один, а работа она всю жизнь работа. Но все равно считаю, что тогда правильно поступила. Вот такая борьба эмоций и практицизма.
Вжииик,на say7 от автора хороший рецепт!Нам всем понравился когда  я делала.
Вжииик,Katika,спасибо за совет.
Katika,вот я сейчас в раздумьях.и вроде разнообразия хочется, с людьми нормальными общаться, да и работа мне моя нравится, интересно, как раз то что я люблю!Но думаю как бы потом не жалеть что не сидела это время с ребенком.
slitt

slitt, Ткни носом плииз а то там стооолько всего))
Вжииик
slitt

slitt, Ткни носом плииз а то там стооолько всего😉)

http://www.say***7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html   
- делала все четко по рецепту
Худеющие!на групоне скидка в тонус клуб!
http://grou888pon.ru/chelyabinsk/velnche?emst=23678#comments
slitt, Спасибо буду 1ый раз пробовать))
Вжииик,я тоже первый раз пробовало.получилось ок!у меня сестре мужа оч.понравилось.а она то знает толк в этих штуках.
slitt, спасибо за все ссылки.
Прямо с этими савоярди и делала?

Про выход на работу (и мои "пять копеек"😉.
Я считаю следующие аргументы "за" выход на работу (но это только мое мнение, для себя же 🙂) :
Если у ребенка все хорошо со здоровьем.  Если есть необходимость. Если ребенок достаточно большой. (вот в таком порядке)
Я подумала, что если бы мне позвонили с таким предложением, почти без колебаний, уверена в своем ответе. Но у всех ситуации разные 🙂
Всем привет 🙂 Я в последнее время чемпион по поздним поздравлениям 🙁
Но всё же от всей души присоединяюсь к словам Ирины:

s-neznaya13
Приступим к поздравлениям=))

Никитульку, с 8 месяцами!
Katesh, Тимошку с 7 месяцами!
Смугляша, Аделиночку  с полугодовасием!
Lindin, Алешеньку с 5 месяцами!
Manticora, Киру с 4 месяцами!

Желаю мамам и деткам здоровья!!!!

s-neznaya13, пусть уже всё наладится с ноутом и - главное! - с мужем!  :mrgreen:
Katika, с зубом дочурку!..  :ура:
SlадкаяLife, красавчик!  :smitten:

Всем-всем - здоровья крепкого!  :пятачок с шариком: Кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Fiaba, напиши мне в личку, во сколько у вас занятия в Ихтиандре?..
Если будете ходить пешком, мы можем вам составлять компанию на обратном пути (до Прииска хотя бы).
Если, конечно, вы будете не против  :smitten:

Ksenya_😀, у нас чт и пт в силе?.. Я на негнущихся ногах - но всё равно готова идти))

slitt, Вжииик, я за работу)) тоже бы с удовольствием на неполный день) работа интересная + денег больше) увы, работодатель идею не приветствует... и оставить маленького совсем-совсем не с кем!

Fiaba,hass,девочки всем спасибо за свои высказывания.буду думать взвешивать свои "за" и "против".до этого думала, если позовут скажу "да", а позвали и стала задумываться...
Fiaba,делала с савоярди.муж покупал в теореме.
всех сегодняшних именинников тоже поздравляю и здоровья желаю!! 🙂
всем болеющим - выздоравливайте!!!!!
Katika, о, с зубиком! 🙂