Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 18 из 37
Fiaba,спасибо!
Гдэ всэ??? Тишина в темке))) Все ушли гулять? Мы сегодня поставили 3 АКДС! Весим 8300, рост 71)))  :laugh: :angel: :laugh:

И еще мы полноценно поползли и сами хорошо садимся, до этого делали все это через раз))) :ура: :смеется: :ура:
Ksuxa,поздравляю! молодцы! )))))))
Ksuxa, здорово! Молодец сын! Желаю хорошо перенести прививку! Чтобы все (ттт) хорошо было.

Вопрос у меня. (А то чувствую, ум за разум уже  заехал со всеми нашими справками и бумажками :lol: )
Справка о контакности ребенку. Действительна три дня. Выдана 6 числа. Вот до какого она действует? 
😀
Ксюшенция, спасибо))) Чепец еле налез на нашу тыковку))))

hass, )))) Крутышка же с пацанами в компании тусит))))

Ksuxa, молодцы! С АКДСами закончено? Я что-то не в курсе сколько их там... Р'ебята, я не в кур'се)))

Fiaba, по 9 включительно.
Ksuxa, молодцы! Теперь будешь отлавливать во всяких непредсказуемых местах :смеется:. У меня она еще частично замещает пылесос, главное успеть поймать, пока это не съедено :crazy2: . И это пока еще не дотумкала, как шкафы открывать :2funny:
Ksenya_😀
Fiaba, по 9 включительно.

Мнения разделились.  :-D
Я решила вообще взять много справок о неконтакности  :uglystupid2: на каждый день.  :idiot2:
Чтобы не придраться
Ksenya_😀

Ksuxa, молодцы! С АКДСами закончено? Я что-то не в курсе сколько их там... Р'ебята, я не в кур'се)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Да, теперт до года мы свободны как ветер!!! :smitten:

Katika
Ksuxa, молодцы! Теперь будешь отлавливать во всяких непредсказуемых местах :смеется:. У меня она еще частично замещает пылесос, главное успеть поймать, пока это не съедено :crazy2: . И это пока еще не дотумкала, как шкафы открывать :2funny:
Началась "половая" жизнь))) :-D :-D :-D
Brigitte
Ksuxa,поздравляю! молодцы! )))))))
молодчули просто!
а мы опять ждем врача
у Димона опять темпра, в 4 утра, весь трясется, горит, чего-то бормочет. Напугал нас. целый час ждали, когда темпра опускаться будет. Сейчас кашель такой не понятный, как у курильщика. подышали небулайзером, но мне кажется только хуже стало. Кто знает, что можно в физраствор добавить, чтобы отек внутри снять? беродуал?
Ksuxa, с большими достижениями вас! молодцы!  :mrgreen:
Ксюшенция, врач сегодня придет?.. имхо, насчет беродуала лучше с врачом посоветоваться. Выздоравливайте скорее!

Тоже были сегодня в поликлинике. 7280 г и 65 см. Рост замедлился 🙁
После разговора с врачом полны решимости попробовать яблочный сок
Ксюшенция, Димке скорейшего выздоровления, что же такое-то!!!
Ксюшенция, выздоравливайте!! :рай:

hass
Тоже были сегодня в поликлинике. 7280 г и 65 см. Рост замедлился 🙁
После разговора с врачом полны решимости попробовать яблочный сок

(ттт) Молодец Андрей! А почему полны решимости попробовать сок?
Мы все никак свою эпопею с поликлиниками не закончим...ыыых  :roll:

Fiaba, доктор у нас - отличный мотиватор))
Ну и ЖДанемия, которая у сына есть, тоже стимул...
Ksenya_😀, АКДС всего 4 ( только 4-ая через год ставится😉тоже хочется погулять с кем-нибудь. хоть к вам на северок езжай😉) - блин, у меня твой ник че-то неправильно напечатался.

мальчишки молодцы!хорошо растут и вес прибавляют!
Ksuxa, удачно пройти этап 3-ей АКДС

hass,молодцы!Мы в свои почти 6 столько не весим! Мы кстати яблочный сок завтра будем пробовать.

Ксюшенция,да выздоравливайте вы уже!!!!!!Побыстрее!!!!может тебе в церковь сходить, а то что-то вы все по очереди хвораете.
slitt, ааа, пасиба, буду знать. А ник мой собсна это и означает - смайлик в конце, он же и первая буква фамилии)))

hass, мы сегодня шкодим или пешкодралим?

Ксюшенция, оу, будем за вас кулачки держать чтоб это все кратковременно...

Fiaba, это такой квест. Задумано так, как только ты думаешь что уже все, бац - ахтунг! ловушка! и та-даааааа - новый лабиринт...
А мы попробовали кабачок, и я поняла, что пока рано, Тимоха не понял чего ж с ним делать, мотылял от щеки к щеке долго, еле проглотил, хотя все так жиденько было.... отложили на недельку-две.
Ксюшенция, Поправляйтесь!!!!
hass, зачем яблочный сок???? он железо не поднимет, это миф))) нужны каши, если из еды, и мясо, но его рано 🙂
Katesh, уровень железа мы поднимаем мальтофером)

а яблочный сок - это наш первый шаг в подготовке пищеварительной системы к более разнообразному питанию, которое, в свою очередь, способствует насыщению организма необходимыми витаминами и минералами))

мы первоначально тоже планировали прикорм по рекомендациям ВОЗ с 6 месяцев, но раз одного ГВ ребенку не вполне достаточно, то можно и чуть раньше начать добавки)

п.с. каши нам пока точно не нужны))

slitt, спасибо)) удачи вам))

Ksenya_😀, думаю, как в пятницу. давай в 19-10?

hass, 🙂 а где видно что ГВ не хватает? а у тебя нормальный гемоглобин?? я щас активно его поднять пытаюсь едой и гематогеном)
вроде щас уже много где пишут что начинать прикорм с сока не стоит) даже до года не стоит, или разводить водой
но вообще это мое мнение конечно 🙂 я чего-то решила что так лучше)))))
Ксюшенция, здоровья Димону! Темпа высокая?? у нас у Варьки ларингит, кашляет-лает. Беродуал по-моему на мелкие бронхи действует. А вот Варе мы в небулайзер 2 капли нафтизина детского добавляли в физраствор. Но  лучше с врачом посоветоваться конечно
Katesh, у меня гб 140 🙂 увы, анемия у сына связана с другой причиной. Если этого не считать, то с ГВ у нас всё ок, вес-то набирается))

я тоже не фанат соков, мне сложно убедить себя в глобальной пользе разбавленного (обязательно!) яблочного сока, но в этом вопросе я решила довериться нашим врачам))

думаю, прикорм - это настолько индивидуально, что для каждого ребенка подход свой должен быть) каждой маме виднее)
Ksuxa, умнички! Ну теперь точно глаз да глаз! За две секунды комнату вдоль и поперек будет преодолевать  :2funny:
hass, в 4мес 7,3кг и вам не хватает ГВ?  :shock: ИМХО, я тоже против начала прикорма с сока, тем более с целью подготовки пищеварительной системы. Сок эту систему наоборот портит своей кислой средой 🙁 Но в том, что каждой маме виднее это точно! 😉
ПРивет! Мои детки сегодня меня с ума решили свихнуть)))) сначала Дарья научилась открывать дверцы на кухне и разметала полкило муки  - Каспер млиин! Потом пришел старший со школы - Мам смотри какой трюк научился с йо-йо делать!!!!... дынц! Плафон с люстры на полу вдребезги((((
Сижу киплю! Думаю вот еще муж сейчас ченить выкинет и хана ему))))))))) примет удар на себя! За всех! Он же МУЩИНА!
Дженика
.. вот еще муж сейчас ченить выкинет и хана ему)))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Дженика
- Каспер млиин!
... дынц! Плафон с люстры на полу вдребезги((((
Сижу киплю! Думаю вот еще муж сейчас ченить выкинет и хана ему))))))))) примет удар на себя! За всех! Он же МУЩИНА!

вот она доля муЩин.нет целый день дома, приходишь и тут на тебе по полной программе)))) :2funny: :2funny: :2funny:  и казалось бы из-за чего? ничего же не сделал!!!
slitt
Дженика
- Каспер млиин!

вот она доля муЩин.нет целый день дома, приходишь и тут на тебе по полной программе)))) :2funny: :2funny: :2funny:  и казалось бы из-за чего? ничего же не сделал!!!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Судьба такая!)))) Природа сделала их тестовым образцом, а женщины типа созидатели. И вот у них какой-нибудь баг обнаруживается, а мы исправляем))) Да, тяжела жизнь, у нас, у идеальных! :-D

Дженика, глубокий вдооооооох.... Муки дома нет - нет выпечки - не надо готовить - нет лишних калорий. Мука на полу - пол помыт - калории сожжены. Ваще атличный расклад! Пойду муки накидаю...
Ksenya_😀
slitt
Дженика
- Каспер млиин!

Судьба такая!)))) Природа сделала их тестовым образцом, а женщины типа созидатели. И вот у них какой-нибудь баг обнаруживается, а мы исправляем))) Да, тяжела жизнь, у нас, у идеальных! :-D

Дженика, глубокий вдооооооох.... Муки дома нет - нет выпечки - не надо готовить - нет лишних калорий. Мука на полу - пол помыт - калории сожжены. Ваще атличный расклад! Пойду муки накидаю...

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: И бегаешь ты себе по кухни, муку раскидываешь. И тут заходит муж....  :2funny: :2funny: Попадет, причем явно не раскидывателю муки  😀
оЙ девочки))) Нельзя же так на ночь глядя)))) Саньку чуть не разбудила, смеюсь от души)) :2funny:

Кстати про муку)) Маффинов напекла по рецепту Nataly Alba :smitten:
Nataly Alba спасибо от меня и от мужа :smitten:
:2funny: :2funny: :2funny:
А я собралась сегодня тортик испечь к дочиному полугодовасию, но эта Казюля все еще не укладывается, можно подумать знает, что завтра ей подарков надарят))) А я уже без рук и без сил... Похоже вместо тортика пойду спать как только уложу 🙁
Fiaba
Ksenya_😀
slitt
Дженика
- Каспер млиин!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: И бегаешь ты себе по кухни, муку раскидываешь. И тут заходит муж....  :2funny: :2funny: Попадет, причем явно не раскидывателю муки  😀

Еще бы! У него дел полно! сено не кошено, прорубь не рублена, а он на кухню прется! Ишь чо! Жрец нашелся!

А я панкейков напекла. Завтра кааааак съем на завтрак.
Что-то мука сама в панкейки накидалась)))))
ой, хоть тут поулыбаться 🙂
я вот очень хочу сделать кому-нидь вот так и вот так на улицу что-ль пойти, у нас тут как раз милиция под боком, там тусуются всякие
у Димона темпра, врач была, назначила лечение и БЛИИИН!!! не то! :tickedoff: назначила как от ОРВИ, а у нас ларинготрахеит, горло пересушила лекарствами, Димка осип :cry:, сопли ушли вниз, плачет, бредит.  :sad: Прошлую неделю сидела дома, потому что дубак был, эту неделю буду сидеть-детки болеют.
Вот вы морите, девчонки) Хохот стоит))))
Ой, девочки, ухихикалась  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

А мы сегодня с друзьями в ресторан ходили день рождения мужа отмечать. Я там усмеялась, теперь тут.  :2funny: :2funny: :2funny:
Ксюшенция,за черной полосой обязательно наступит белая, правда-правда!!!
Ksenya_😀
Fiaba
Ksenya_😀
slitt
Дженика
- Каспер млиин!

Еще бы! У него дел полно! сено не кошено, прорубь не рублена, а он на кухню прется! Ишь чо! Жрец нашелся!

А я панкейков напекла. Завтра кааааак съем на завтрак.
Что-то мука сама в панкейки накидалась)))))
Ой, девоньки-умницы, развеселили!!! :2funny: :2funny: :2funny: