Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 22 из 37
Олеся77
У нас случаются все эти позы, только звездочки, разведчики и т.д. в двойном экземпляре  :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
hass
Ольч@, у нас преобладает формат "шаловливые ручки" ))))))))))

У нас тоже такая + добавляется еще Юля в позе Разведчик и захват подушки 🙂)) Одно радует, старшая не лезет, ну только в ноги, чтоб телевизор посмотреть.

Спасибо всем за пожелания здоровья!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня нам лучше, но день выдался тяжелый, младшие не хотят слазить с ручек и борются за мое внимание.
Balabolchik, здоровья деткам а тебе терпения) Как ты с ними, с тремя... Я с двумя уже в коматозе( Хотя где-то слышала, что там где больше двух, количество уже значения не имеет  :смеется:
Олеся77, Ну когда родилась Юля, я подумала, а чего я раньше то не родила, так все легко и просто. Ну конечно, Лиза то уже большая была (5,5 лет) да и целыми днями в садике, красота! А тут .... познаю все прелести так сказать 🙂 Тяжело конечно, но  все равно не жалею что мы решились на погодков (если их так можно назвать) Старшая у меня вполне самостоятельная единица, трудность только в том, что мы в первый класс пошли, а уроки делать, это что-то. вчера отказалась учить стих, мотивировала отсутствием памяти, типо чего учить, если все равно не запомню или вообще "повезет" и ее не спросят, ну и это в пером классе???? Естественно все выучили, но как устали то... Папа помогает с уроками, но приходит поздненько..
Balabolchik,ты умничка! Я на такой подвиг точно не решусь))
Олеся77, Спасибо! Я года 4 назад тоже так думала 🙂) Вообще мы хотели двоих детей, а после рождения второго вошли во вкус. Но скажу честно, если второй был бы мальчик не стали бы скорее всего.
slitt
Ольч@,с даткой!
Смугляша, c полугодием!

Присоединяюсь!!! Малышам здоровья и крепкого сна)))
Покажемся! Бабушка у нас всё возмущается, что я ей одежду покупаю по фасонам и цветам "взрослую", так что на радость бабе платье "детское"
Ksuxa, slitt, нас по второму кругу похоже поздравлять пошли! :смеется: Спасибки! :рай:
Смугляша, хороша))) Глазки необыкновенные!!
Смугляша, Королевишна!!!
Смугляша, красотка! Глазищи :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, замечательная принцесса )
Ksuxa, пасиб)))
Смугляша, принцесса))) А глазки загляденье))) *набиваемся в женихи
Девчат, вот что нашла http://chelyabinsk.ru/newsline/484085.html#comment2449023 Вот наша ротовирусная у всех скопом :idiot2: откуда
Смугляша,веселая и смышленая!!!прелесть.и платьице красивое)
Ольч@,какой-то ужас!!!
Привет, мамочки, девочки и мальчики )))
Давно к вам не забегала. Но тут назрел вопрос, к кому ж еще обращаться?  :не знаю:

Если ребенок сейчас примерно 63-64 см, и ему взять костюмчик на теплую весну, апрель-май,  74 р-ра. Он успеет его поносить? Или лучше брать с запасом, 80 р-р.
Как-то плохо ориентируюсь в будующих размерах, да и хочется чтоб ребенку не на 1-2 месяца хватило, а на подольше.

А коляски-прогулки кто какие присмотрел?
Balabolchik, как ваш сегодняшний день. Как здоровье?
Выздоравливайте!!! Хорошего самочувствия деткам!

Дженика
Смугляша, Королевишна!!!

Смугляша, точно 🙂 Королевишна!!!
Милка,у нас два вязанных костюмчика, правда покупные, оба на 74 ростовку, носим давно уже, когда еще были 62см, подгибали немного манжетики.
Мое  мнение лучше с запасиком, осень еще погуляете)))
Екатерина82, поздравляю доченьку с 7мью месяцами!!!
Чтобы было много здоровья у вас и много хорошего настроения!!!   :ура:

Котёнок_82, поздравляю детишек с пятью месяцами!  :рай:
Милка
Привет, мамочки, девочки и мальчики )))
Давно к вам не забегала. Но тут назрел вопрос, к кому ж еще обращаться?  :не знаю:

Если ребенок сейчас примерно 63-64 см, и ему взять костюмчик на теплую весну, апрель-май,  74 р-ра. Он успеет его поносить? Или лучше брать с запасом, 80 р-р.
Как-то плохо ориентируюсь в будующих размерах, да и хочется чтоб ребенку не на 1-2 месяца хватило, а на подольше.

О! Актуальный вопрос. У нас подобная ситуация. Но ребенок уже больше ростом. 74 решила однозначно не брать (хотя везде указывается это как рост в 9 месяцев 🙂 ). Решила взять 80-й на один сезон, (но что-то "легенькое -лучше поддеть теплое😉 и не дорого. А на следующий уже видно будет. На один раз решила брать, т.к. смотрю, что рост и вес не поддаются прогнозу никакому. Подозреваю, даже если возьму "с запасом" через полгода, на осень, все равно придется новый брать 🙂
Fiaba, Спасибо! Все нормуль у нас. Мама приехала на подмогу, ура!!!!

Я думаю на 80 ростовку вы и осенью поносите, после 9 месяцев детки не растут быстро.

Fiaba

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Екатерина82, с 7-ю месяцами!!!

Ольч@, у нас вязаный комбез 62 размера (Фантики) носим с рождения и он нам еще с запасом. А тут присмотрела костюм: джинсики, кофточка и курточка легкая. Вот и думаю, вдруг на весну хватит а на лето уже нет.
Fiaba

И мы присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай: :рай:

Милка, если приглянулся конкретный костюм, то смотри по нему, есть модели, которые очень хорошо и большеватые будут смотреться(например-куртка в талию с рукавами на манжетах - сначала попу прикрывает, рукава с напуском, потом- уже как производитель планировал 😉 ). А в общем и целом, можно и на 80 взять- и весной не утонете(скорее всего-хотя вчера мерила на свои 70см куртку на 80 - большая смотрится, но, в принципе, весной будет нормально) и летом/осенью еще поносите. А можно и на 74 - тоже думаю хватит(если полноразмерный будет).  Он у тебя крупный считается или нет?
Анимационные картинки
Екатерина82, поздравляю дочуру с 7мью месяцами!!!
Котёнок_82, поздравляю малышей с пятью месяцами! 
Милка, я бы 80 размерчик взяла, детские обычно даже если немного большеватое все равно хорошо смотрятся, шкодно так, особенно джинса - а так глядишь и на весну и на осень вполне хватит... по прогулкам я не заморачиваюсь у нас Mutsy Urban Rider  меня все устраивает - так одной коляской обойдемся!
Екатерина82, Котёнок_82, с датами малышей.

У нас тут локальный п#$%@ц. У меня темпа 39,8 🙁
По ощущениям - грипп в чистом виде.
Сын пока без температуры, т-т-т.
hass, Кошмар какой! Оцилококцинум мне хорошо помог при гриппе.
hass, действительно п#$%@ц. Лечись, маску одень, в общем, ты и сама знаешь...
Екатерина82, Котёнок_82, малышастиков с датками!

Balabolchik, hass крепкого здоровья!

Милка, мы сейчас 64, но последние 3 месяца растем по 0,5 см. так что нам больше чем на74 навряд ли надо покупать. А вообще пока не покупаю,  т.к. время еще есть.Думаю надо посмотреть как малыш вырастит за месяц а там видно будет. я не думаю что через месяц надо будет носить кардинально легче одежду,чем сейчас.  - в принципе я сама так буду делать.не думаю что ребенок до апреля вымахает больше,чем на 10 см.
Дженика
Анимационные картинки
Екатерина82, поздравляю дочуру с 7мью месяцами!!!
Котёнок_82, поздравляю малышей с пятью месяцами! 

С датками малышей!!!
hass, поправляйся!!!
Я озадачилась ветровкой для Тимоши, у кого какие на весну\лето?
Balabolchik
Я озадачилась ветровкой для Тимоши, у кого какие на весну\лето?

у меня тоже пока нет( Слежу за СЗ пока
Олеся77,Дженика,Katika,Dashok,Ольч@,slitt,Fiaba, спасииииииибо за такие приятности в адрес дочи!!! :smitten:
slitt
Екатерина82, Котёнок_82, малышастиков с датками!

И я поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
Я не люблю, чтобы большое было, так что мы сейчас при росте 66см носим еще многое 62го размера и немного 68го. Есть еще стопка вещей 68го, которые еще не одевали. На весну комплект 68го и комбез 6-9мес. На лето всё заказывала 74 и 80. Вообщем всё без особых запасов 🙂
hass, капец! Держись!!!
Смугляша, Принцесса!!! В который раз убеждаюсь, и с таким вкусом все подобрано!

Олеся77, Ну ели что нужное откроется, напишешь?
Balabolchik
Олеся77, Ну ели что нужное откроется, напишешь?

Обязательно) Вообще недавно первый раз заказала вещи A*N*C*O ,была приятно удивлена и организацией закупки, и качеством вещей и их ценой) Правда ветровок практически не было, может в след.раз поступят...
Спасибо Всем за поздравления!!!
А мы всей семьёй болеем. Дед простыл, Ярика заразил и пошло по кругу. Дети соплями захлёбываются. Ещё и подкашливают. Пипец вообщем.
Темку неделю не читала, на 33 стр. пока остановилась.
Так-что всех прошедших и настоящих именинников поздравляю. А болеющим скорейшего выздоровления.