Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 5 из 37
хех, а у нас седня -42 было)) правда у нас лес, ну и градусник на пару градусов подвирает поди..
а я седня хочу на улку высынуться... мусор вынести))
Ксюшенция, Полиночку с 8 месяцами!!!!

я научилась вставлять любые картинки!!!!В документе инструкция может пригодится)

это чтобы потеплее было, а то на улице брррр...морозяка!!!!
понравившуюся картинку.doc 435 КБ
Ксюша-Ксюшенция!!! Полинку с 8 месяцами!!!! Здоровья вам и еще раз здоровья!!!
NaDushenkaaa

Присоединяемся!!! Не болейте! 🙂
slitt,сама собираюсь стоматолога попроведать,да всё ноги в противоположную сторону меня уносят :uglystupid2:

Екатерина82, медаль за отвагу!!! как и обещала😉
MedalForBravery_1_.jpg
Ксюшенция, Поздравляю Полиночку с даточкой!!! здоровья вам крепкого-прекрепкого!!!!!!
Nataly Alba, мне тоже медаль! мы по делам два часа с сыном по городу гоняли 🙂

Ксюшенция, поздравляю Полину с датой! Растите здоровыми!

NaDushenkaaa

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Полиночке огромного и крепкого здоровья!!!!!!!!!11
Nataly Alba, ой спасибо))))))))))))))))))) очень приятно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
NaDushenkaaa, ясно. с гомеопатами у нас проблематично..........бум собственными силами))))))))))))))))
Ксюшенция, Полиночку с даточкой!!!!!!!!!!
Balabolchik

мы тоже поздравляем :smitten: :smitten: :smitten:
Девушки, а кто-нибудь пользуется слингами или все по городу рассекают с колясками?  :roll:
Козибоба, я пользуюсь - с рождения ССК, сейчас слинг-рюкзак от I/love/Mum. Еще кенгуру Baby/Bjorn. Всё в ходу) Но у меня еще и слингокуртка удобная - в магазины в ней хожу. А в лес гулять - почти всегда с коляской.

Nataly Alba тоже пользуется, насколько я помню 🙂
Balabolchik

И мы присоединяемся! С праздничком!
Ксюшенция, Полиночку с праздничком!!! Больше не болейте))) :smitten: :smitten: :smitten:
Девченки!!! Спасибо огромное! здоровье нам просто необходимо! открытки такие все классные.  :mrgreen: Люблю когда в темке события какие-то или просто надо выразить эмоции, сразу все так красочно, смайлечно :smitten: Полинка сегодня сбежала из шезлонга :shock: лежала вся такая, играла, потом бац перевернулась на живот, сползла и поползла из кухни :смеется: А еще мы почти всю ночь не спали, визжали как резаные с 02-40 и до 8-20 утра. Муж не выспался, сын тоже, но хоть в сончас в садике поспит, я тоже хожу хотела сегодня приготовить что-нидь вкусное, а не хочу ничего :sad: сейчас сижу жду, когда суп Поле сварится и я прилягу.
NaDushenkaaa, носки дааа)) толку их надевать, через 5 минут либо снимет либо сами слетят от дрыгающихся ног))
Ксюшенция, насыщенно. Отдыхайте, и хорошего вам самочувствия!

Мы вернулись с улицы. Ну да, ужас..Но не "ужас!ужас!ужас!" :смеется: Я готовилась, конечно, к худшему 🙂 Укутала парня, кремом намазала. В итоге, парень вернулся домой счастливый и мокрый весь. На улице красота...
Оценила, что срочно и далеко не надо сегодня ехать. Может мне по этому так на улице и понравилось 🙂
hass, Женя, вот и для тебя 😉 и с Андрюшей поделись!!! с такой активной мамой и малыш уже героем стал 😉
MedalForBravery_1_.jpg
hass
Козибоба, я пользуюсь - с рождения ССК, сейчас слинг-рюкзак от I/love/Mum. Еще кенгуру Baby/Bjorn. Всё в ходу) Но у меня еще и слингокуртка удобная - в магазины в ней хожу. А в лес гулять - почти всегда с коляской.

Nataly Alba тоже пользуется, насколько я помню 🙂

ага,мы пользовались,только дома)))...сейчас правда тяжелы мы для слинга нашего  :ой засмущали: вот подумываю про эрго-рюкзак...Женя,а вам понравился ваш новый I LOVE Mum?удобно?
Ksuxa
Ксюшенция, Полиночку с праздничком!!! Больше не болейте))) :smitten: :smitten: :smitten:

Полиночку с даткой!!!
hass, вот подумываю или слинг, или рюкзак приобрести, но совсем не разбираюсь в них  :не знаю:. Нужно ли зимой один носить, а летом другой? И если  зимой носить, то нужна слингокуртка? А ребенок сможет уснуть в этой штуковине?  🙂  А то муж тут еще говорит, мол будешь как дурочка с ним  ходить, ни разу не видел чтоб тетки со слингами ходили  🙂
hass

Ксюша, Полинку, с достижением 8 месяцев :smitten: - а ночью она вам просто про ДР напоминала, чтоб не забыли)))
Здоровья, конечно - самое главное!!!

Nataly Alba , У Тебя там еще остались награды, выпиши нам с ребенком именные - мы только приехали)))
Утром, конечно, полный Брррррр, сейчас вроде уже ничего себе так :mrgreen:
Девочки, кто уже ввел прикорм. Вы сами всё готовите или баночки покупаете?
Если баночки, то какой фирмы лучше брать пюрешки?
Я вот кабачки и цветную капусту сама буду готовить (из сада наморозила), ну морковку ещё можно. А всего остального нет... Видимо покупать придется... вот и думаю, какие пюрешки лучше брать, да и кашки тоже...
О наболевшем - как какой катаклизм (дождь, буран, морозяка), так на дорогу все мыслимые и немыслимые крейзи "выползаю"  :uglystupid2: - или у людей от природных аномалий мозг отказывается думать :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Реально идиёты - ну хоть бы кого остановила мысль дожидаться ДПС на -30 морозе
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я читаю, в основном детишки так активно разъезжают вместе с родителями 🙂 здорово. Мы с сыном до вчерашнего дня всего два раза на авто ездили. 🙂
Так что у нас вчера целое событищщще было. Из-за холодов поехали в поликлинику на машине. Заодно и автолюльку испробовали (с осени стояла, ждала).
Ну во-первых, упакованный в зимнее сын не влез  :-D. Влез, но с трудом.
А во-вторых, был о-очень, о-очень недоволен. На обратном пути, такое чувство, что мы с мужем ребенка из поликлиники украли,и в машину заталкивали.
Как-то я в растерянности, собиралась с ним вдвоем ездить на плавание.  :не знаю: Но с такой бурной реакцией  :не знаю:
Хотя, машина ему понравилась. Шуршит, укачивает  🙂

И еще, наконец-то получила бесплатные лекарства ребенку. Ну е-мае. Вот давно уже не сталкивалась с подобным. Такое чувство, что мне сотрудники аптеки на свои деньги его покупали  🙂 Столько нытья.  :idiot2:  
Вжииик
О наболевшем - как какой катаклизм (дождь, буран, морозяка), так на дорогу все мыслимые и немыслимые крейзи "выползаю"  :uglystupid2: - или у людей от природных аномалий мозг отказывается думать :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Машину прогрели, мозг нет. Бывают такие зимой...
Кто тебя так?!
Fiaba, такой бедненький малышик, обидели маленького - в кресло запихали)))) Раз мало ездите, так он конечно не привык и недоволен поэтому. А если часто ездить, то всё в порядке 🙂
Fiaba,  :2funny: :2funny: :2funny: А я давно говорила что мы не влазим в люльку-кресло еще в ноябре ...
Моська такая классная у Глебки классная - шкодная  :smitten:

Машину прогрели, мозг нет. Бывают такие зимой...

:mrgreen: Сильно - надо запомнить  🙂
Д...бил один на труда как кинул свою 13ую посреди дороги с левого ряда ни тебе здрасьте, ни досвидания - чуть бы мне быстрее, а Джипу правее меня медленнее - вот бы мы устроили - ПРИЧЕМ!!!!! Никого бы не интересовала моя позиция Этот умник со скоростного ряда перестраивался - и ни за что ментам не доказать, что делал он это без поворотников и не соблюдая скоростной режим   :knuppel2: Ну и еще по-мелочи куча ... Только успевала вот такие глаза делать  :shock: :shock:
Как отучить себя ругаться за рулем - я по-жизни ведь не ругаюсь - только за рулем (я так стресс снимаю)), а теперь же у меня Пассажир - на ухо чуткий  🙂
Вжииик

Тоже это часто замечала, когда на работу ездила каждый день. Как дождь, снег или мороз, так столько отморозков безбашенных 🙁
Fiaba, Ндааа, маловато креслице... А комбез у нас такой же у Тимохи 🙂)))
NaDushenkaaa, что-то покупаем, что-то сами готовим, по настроению....
Вжииик, да уж, я при морозяке очень боюсь где-нибудь встать.
Был у меня случай. Когда беременная Яркой была зима 2005-2006 выдалась холоднючая. Морозы-то в 40 градусов моя машинка выдержала, но под конец не выдержали колеса. Мужа утром увезла в Ленинский (с СЗ), а потом поехала в ЖК к скорой помощи на учет вставать. Накануне у меня колеса на работе когда была подстдулись, мужики мне их подкачали. Мужу сказала, он якобы посмотрел, утром забирал со стоянки машину он. Вылазит из машины в Ленинском и последняя фраза - ты на шиномантажку заедь. Оказывается он утром, когда одно колесо спустило опять за ночь просто его поменял на запаску. В общем, до шиномантажки я уже не доехала, встала с 2-мя!!! спущенными колесами, на улице морозяка под 30, я беременная в машине. Супер ощущения!!! Хорошо, что бенза было много( у меня его в мороз всегда много). Мужу звонить даже не стала, позвонила знакомому и мы с ним до обеда этими колесами занимались. Сказать, что я была злая вечером- это ничего не сказать :knuppel2:. Муж встретил меня со словами - колеса подкачала на шиномантажке? Лучше бы не говорил :2funny:.
У меня в ту беременность муж вообще с колесами машинными доканал...Потом при смене колес одно колесо не закрутил до конца...
Fiaba, мы тоже от силы раза два ездили... вот не знаю как себя вести потом будет

Вжииик, Ой-ееей, какой ужас... Терпения на дорогах!!!
Смугляша, 😀 вот он нам примерно это и пел, про обидили 🙂
Но дело в том, что он с этой люлькой давно знаком. Т.к. дома она вместо шезлонга была долгое время 🙂

Вжииик, 😀 нашкодил, как моська и обещала.
Я теперь с растерянностью смотрю на сына, на люльку :не знаю: Видимо все, пришла пора для глобального 😀 Надо брать автокресло. Тем более парень расчухал как сидеть можно. Все, теперь только попробуй на спинку уложить.

Вжииик, держись!!! Зима правда таких приманивает.
А весной и летом появляются "подснежники". Сплошной стресс, сплошной стресс. :crazy2:

Balabolchik
Fiaba, Ндааа, маловато креслице... А комбез у нас такой же у Тимохи 🙂)))

Balabolchik,
😀 у вас тоже на комбезе ежик яблочки тырит? А ххдеее покупали?  :2funny:
Как он вам?
Fiaba, В закупке по распродажной цене урвала 🙂)) В целом довольна (да еще за такую цену), только застегнуть нормально не могу с первого раза, все время ткань в замки лезет...
колеса подкачала на шиномантажке?

Katika,  :2funny: :2funny: :2funny:
Я прокол в 16 часов на лакокраске 31 декабря в 2003-04 примерно меняла, хоть бы кто остановился - всем плявать, причем я уже при парад НГ была  :-D

А про колесные гайки был у меня дважды печальный, но не трагичный опыт - один причем папа родной, второй шиномонтаж - не протянули на 4х колясах мне болты и я  :tickedoff: очень злая была - теперь Шиномонтаж лично перепроверяю  🙂 А что делать  :не знаю: в сезон - торопятся...
Fiaba
...

Вжииик, 😀 нашкодил, как моська и обещала.
..

Люблю мжчин - у которых по лицу все видно  :lol: :mrgreen:

Balabolchik, Fiaba - просто реальная жесть сегодня - Думаю пару седин добавилось)))...
так-то я обычно просто бурчу по-тихому и все 😉