Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 33 из 37
Fiaba
Т.к. понимаю, за "мамкину юбку" он держаться не будет. Вот чуть-чуть подрастет и будет "Мама, отойди. Мама не целую", и чем больше, тем дальше от мамы  🙂

Да, девочки, действительно все проходит и потом мы будем вспоминать эти прекрасные моменты. Я вот сейчас просто балдею, что ношу на руках, кормлю грудью (когда эта маленька рыбка ищет свою теплую титечку) и он еще такой беспомощный , нуждается в моей опеке и внимании! Кайф))) Может я просто долго этого ждала!
Fiaba,ага,стоит сам.Он уже месяц как сам встает!а вот садится пока ну никак😉)))

Fiaba
Олеся77, спасибо! Я радуюсь этому. Т.к. понимаю, за "мамкину юбку" он держаться не будет. Вот чуть-чуть подрастет и будет "Мама, отойди. Мама не целую", и чем больше, тем дальше от мамы  🙂

ага, я тоже так же реагирую на нынешнее любвиобилие в мою сторону.

Девочки,всем спасибо за приятные слова!!!!очень и очень приятно!!!!А выглядит он у нас взросло только на фотках😉)))потому что в джинсах, а вот когда оденешь в ползунки или в полотенце завернешь-совсем еще малыш😉)))
Ksuxa,мне кажется сколько бы этого не ждать, все равно это Кайф!!!

девочки а когда он смотрит своими глазенками полными любви!!!И улыбается и пытается что-то рассказать и все это так искрене, так бескорыстно.так бы и лепетала бы с ним вечность!!!!!а когда слышит мамин голос про все и всех забывает???!!!, ведь мама для него сейчас это самое-самое!!!И не интересны ему другие особи женского пола😉)))
slitt
Ksuxa,мне кажется сколько бы этого не ждать, все равно это Кайф!!! девочки а когда он смотрит своими глазенками полными любви!!!И улыбается и пытается что-то рассказать и все это так искрене, так бескорыстно.так бы и лепетала бы с ним вечность!!!!!а когда слышит мамин голос про все и всех забывает???!!!, ведь мама для него сейчас это самое-самое!!!И не интересны ему другие особи женского пола))))

У меня аж мурашки от таких рассуждений))) Естественно они для нас самые-самые и мы для них тоже)))

Доброй всем ночи!!!
Ksuxa
slitt
Ksuxa,мне кажется сколько бы этого не ждать, все равно это Кайф!!! девочки а когда он смотрит своими глазенками полными любви!!!И улыбается и пытается что-то рассказать и все это так искрене, так бескорыстно.так бы и лепетала бы с ним вечность!!!!!а когда слышит мамин голос про все и всех забывает???!!!, ведь мама для него сейчас это самое-самое!!!И не интересны ему другие особи женского пола😉)))

У меня аж мурашки от таких рассуждений😉)) Естественно они для нас самые-самые и мы для них тоже😉))-
Доброй всем ночи!!!

ага!!!пока писала,у самой аж слезы навернулись.тоже долго ждала,уж думала никогда не наступят эти моменты
Fiaba,серьезный парниша.У нас первая фотка на телефон,раз в неделю-то точно пролистываю)
slitt, какой Голубоглазик красивый! И как стоит уже хорошо! Молодчинка!
Lindin, маленький Модник растет! Лапочка!
Fiaba, такой сладенький Малышик!!!

Ой, девочки! Я вот еще 1,5мес назад чуть ли не плакала, что доча у меня на руках не засыпает ни в какую, всё ей надо самой, а с рук вырывалась. А сейчас наоборот, только на руках засыпает, причем бегаю с ней по всей квартире бывает и по 40мин! Руки отваливаются, но я все равно СЧАСТЛИВА! А когда титю ищет и таааак довольно к ней присасывается! Мммммммм! А улыбки! А счастливые глаза, когда видит маму! Детки это наше всё! Какие они сейчас искренние и непосредственные! Так хочется запомнить каждое мгновение этого счастья! :smitten:
Смугляша,спасибо,спасибо!!!

а вы завтра с доечй идете есть мороженое?
http://www.detskiy-mir.net/ - интересный сайт.там есть загадки для деток постарше😉))да и вообще много интересного
slitt
.....девочки а когда он смотрит своими глазенками полными любви!!!И улыбается и пытается что-то рассказать и все это так искрене, так бескорыстно.так бы и лепетала бы с ним вечность!!!!!а когда слышит мамин голос про все и всех забывает???!!!, ведь мама для него сейчас это самое-самое!!!И не интересны ему другие особи женского пола))))
+100% прям в точку
Fiaba
Олеся77, спасибо! Я радуюсь этому. Т.к. понимаю, за "мамкину юбку" он держаться не будет. Вот чуть-чуть подрастет и будет "Мама, отойди. Мама не целую", и чем больше, тем дальше от мамы  🙂

Нуу не знаю)))) моему бегемотику вон уже 12 не за горами, а тоже иногда как теленочек, спинку почеши, погладь, обнимается целуется))))))...такие странные чувства  - Дарьку то тискаешь понятно маалышка - а тут кабанчик такой с маму ростом, как обнимет аж ребра трещат!
Мне наоборот кажется мальчишки они больше к маме тянутся, даже когда вырастают, все равно для мам мальчишки маленькие, а девочки больше в подружек превращаются))))
Дженика,это точно!!!
slitt, Lindin, красивые детки!!!
Fiaba, Какой кулечек, ммм 🙂 Как же мне нравятся эти кулечки и как же они быстро растут!
slitt,Ksuxa, Как замечательно, что вы такие мамочки!!! :smitten: :smitten: :smitten: Замечательные слова!
Fiaba, Lindin очень детки красивые :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, такой милаха))) Я тащщщусь))) Похоже, когда я мечтала о сыне, представляла его именно таким как твой сынуля)))

Lindin, клевый! Одежка супер! Такой шкодинка получился)))

hass, хехе)) Энерджайзер))) мой мотиватор - Валико! Она же девочка, ей надо будет на кого то равняться, в первую очередь моя кандидатура на рассмотрении)))

Fiaba, я все пропустила, но - ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛЕБУШКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! ПОЛ-ОГО-ГОДА! Крепких снов, много улыбок и мноооого интересных открытий!!! :рай: :рай: :рай:

Олеся77
У меня клава заглючила, восклицательные и вопросительные знаки не печатает...От частого использования что ли...

Клава кагбэ намекает... Познай дзен... Не ищи ответов... Выровняй эмоции... Оммммммм..... 😀
Ksenya_😀
Клава кагбэ намекает... Познай дзен... Не ищи ответов... Выровняй эмоции... Оммммммм..... 😀
:2funny: :2funny: :2funny:
Через час и заработала) Глюк какой-то) или Выровняла эмоции)))
Олеся77
Ksenya_😀
:2funny: :2funny: :2funny:
Через час и заработала) Глюк какой-то) или Выровняла эмоции)))

Ну вы морите :2funny: :2funny: :2funny:
slitt
Смугляша,спасибо,спасибо!!!

а вы завтра с доечй идете есть мороженое?

К сожалению нет 🙁 Мы в это время на узи как раз ходили, но зато на узи у нас всё в порядке с ТЗС! Ура, ура! Так что теперь ждем только осмотр ортопеда
девочки,всем спасибо за встречу!!!Приятно и весело провела время!!!!на следующую прийду со своим лялькой!!!!
И от меня спасибо :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Хорошо провели время!!! мамка наелась мороженого, ням :smitten: сына на невест посмотрел :smitten: теперь мучается, какую выбрать, все так хороши :smitten: :smitten: :smitten: 😀
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Brigitte
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ВСЕМ СПАСИБО! Со всеми, кого раньше не видела - было приятно познакомится!!!!!!!!!
Кого знаю - всегда приятно встретится вновь!!!!!!

фоты в студию! пусть прогульщики завидуют! :2funny:
Девочки, была рада всех увидеть - кого-то снова :smitten: :smitten: :smitten:, с кем-то познакомиться :smitten: :smitten: :smitten:!

А у нас сегодня знаменательный день)) Дочь поползла "нормально", переставляя ручки и ножки! И уже терроризирует нижний ящик стола. А днем до этого сама встала в кроватке!))) Здравствуй, грядущий писец! 😀 😀 😀

Да, фотки в студию!!! В следующую встречу постараюсь быть! Сейчас стало проще оставлять дитя на мужа.
Ksenya_😀,с детями надо)))поздравляю с новыми достижениями!!!
Ksenya_😀, С умелкой!

Вжииик, ага, завидую... Жду фоток! 🙂
девочки, у малого насморк, чихает и темпа 37,5. :cry:
slitt, не паникуй раньше времени, промывай носик и наблюдай. Может зубки?
Ольч@,спасибо.Оч. надеюсь что это второй нижний лезит. жаропонижающие давать?и промывать чем,подскажи?у нас есть аквамарис, но это наверно совершено не то)?
slitt
Зачем жаропонижающие?! Температура же за 38 не перевалила. Раньше не следует.
Промывай аквамарисом. То 🙂 И аспиратором отсасывай. Нам помогает. Мы неделю назад этим же мучались. Думаю тоже готовимся к зубам.
slitt, До 38 не стоит давать жаропонижающее, организм борется пусть сам.
slitt, мы ваши товарищи по несчастью, тоже температура 37,5, промываю физраствором + афлубин, т.к. иногда подкашливает даю еще эреспал. А еще отключила батареи и повесила мокрое полотенце. Жаропонижающее даю только после 38,5. Еще как назло муж уехал в командировку  :crazy2:
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Не могу утыркать  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Перевозбудилась ребенка  :shock:
При том, что мы уже в 20-20.30 обычно спим уже  :uglystupid2:
slitt, пусть это будут зубы) Поправляйтесь!
Вжииик
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Не могу утыркать  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Перевозбудилась ребенка  :shock:
При том, что мы уже в 20-20.30 обычно спим уже  :uglystupid2:

Я тоже чувствую до 2 ночи будем укладываться((( Фото выложу, как утыркаю))) Девочки, деткам никому не болеть!!! Выздоравливайте!
Со всеми было приятно познакомиться) Оль, увидела твое сообщение поздно, на счет вместе обратно  :ой засмущали: Мороженое не поняла как по вкусу было))) Некогда было на нем внимание заострять))) Но чью то просьбу выполнила с карамелью и фруктами)))  :смеется:
Девочки! Так приятно посидели! С кем то познакомились, с кем то знакомыми увиделись вновь))))
Мы забрали среднего домой - теперь дом на ушах стоит))) еще брат с женой и племянником приезжали - визги, писки, куча народу)))) Не знаю как буду укладывать мелкую :uglystupid2:
Ох девочки, я так завииииииииидую! :cry: Тоже хочу! Надеюсь, что следующая встреча будет побыстрее :смеется:
slitt, Котёнок_82 все правильно написала)) Все будет оК)) не переживай)