3 февраля 2012, 06:58
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!
3 февраля 2012, 06:59
Palma, ага, я уже тоже прочитала.
3 февраля 2012, 07:03
Джанет
Девочки я с приема. Г сказала мне не рожать до Вт, т.к. 3-ка закрыт по причине стафилококка
аааа вона чё... блин допрыгались. Дозакрывались. Уже обработку не успевают проводить, ВБИ цветет.
3 февраля 2012, 07:11
Если 10 закрыт,3 на мойке...работает опц и 7,8......и вссееееееее!!!?
3 февраля 2012, 07:13
Дюймовочк@
я пошла ням-ням!)))))Пюре с котлеткой буду кушать!
Вот везучие люди. Я до 4х утра не могла уснуть в том числе и от изжоги. В 8 встала, мужу завтрак приготовила, сама немного позавтракала и хана 🙁, снова изжога дикая, ни поспать, ни поесть, что за... Дома ни таблеточки ренни, с соды у меня рвотный рефлекс, остальное только хуже делает...
3 февраля 2012, 07:17
lookas, я закупилась ренни 🙂 тоже изжога мучает. Но у меня только по вечерам
3 февраля 2012, 07:20
marissa, у меня в прошлую Б вообще её почти не было, а нынче изнемогаю уже...
3 февраля 2012, 07:20
У меня была, но в этот раз пораньше началась 🙁
3 февраля 2012, 07:21
Привет, девочки!!! Уф, записалась в очередной раз к гемостазиологу... До беременности знать-не знала, что такой врач существует... А тут уже 3-й раз собираюсь...
3 февраля 2012, 07:22
lookasУ меня тоже была, но на ранних сроках еще... Вообще никогда не знала, как эта изжога выглядит,а тут "познакомилась"... И ничего мне не помогало, кроме как ничего не есть!!!
3 февраля 2012, 07:23
lookas, я сегодня не ела еще. Боюсь уже, тоже от всего изжога дикая. Ульян, шпиен-то знатный здесь работает! Все знает про всех, а сама шафруется!
3 февраля 2012, 07:26
Оюшминальда
lookas, я сегодня не ела еще. Боюсь уже, тоже от всего изжога дикая. Ульян, шпиен-то знатный здесь работает! Все знает про всех, а сама шафруется!
загадками говорите)))
3 февраля 2012, 07:33
Оюшминальда
говорит что если ещё начнет писать то ваще зависнет тут 🙂
3 февраля 2012, 07:39
Ульянка, дааа, я точно зависла, даже ночью захожу почитать. Шпиен марафет перед родами наводит. Вот завидую по-хорошему. У меня ни ногти не обработанные, не стригусь я, хожу с хвостиком, как лох.
3 февраля 2012, 07:42
Оюшминальда, тебе ещё время позволяет 🙂. Я уже тоже подмарафетилась, голову покрасила брови выщипала, на педикюр маникюр только не дойду похоже
3 февраля 2012, 07:44
Ульянка, время позволяет, если до ПДР считать. Так-то загреметь в роддом в любой момент могу. Хорошо, что пакеты собраны.
3 февраля 2012, 07:48
Про маникюр/педикюр. Делаю все это сама, как могу после того, как сестра рассказала про несколько случаев заражения гепатитом Б клиенток салонов красоты. Сестра у меня парикмахер, сама ни разу не делала нигде эти процедуры. Говорит, я-то уж знаю, КАК они инструмент "обрабатывают".
3 февраля 2012, 07:53
Оюшминальда
Ульянка, дааа, я точно зависла, даже ночью захожу почитать. Шпиен марафет перед родами наводит. Вот завидую по-хорошему. У меня ни ногти не обработанные, не стригусь я, хожу с хвостиком, как лох.
а я как голову намою, чтобы уложиться, так мне спать приспичит))) встаю как барабашка)))
3 февраля 2012, 08:03
Ульянка
Оюшминальда, тебе ещё время позволяет 🙂. Я уже тоже подмарафетилась, голову покрасила брови выщипала, на педикюр маникюр только не дойду похоже
ой, девоньки,главное письку побрить успеть :-D
3 февраля 2012, 08:05
lookas:2funny: :mrgreen:
Ульянка
3 февраля 2012, 08:05
АленаЯlookasУ меня тоже была, но на ранних сроках еще... Вообще никогда не знала, как эта изжога выглядит,а тут "познакомилась"... И ничего мне не помогало, кроме как ничего не есть!!!
а у меня наоборот усиливается, если не поем
3 февраля 2012, 08:08
marissa, А как ты вопрос решила со своим месяцем перед декретом, ну так интересно просто, ты же переживала, что у тебя неудачно получилось маленько.
3 февраля 2012, 08:08
lookas
Ульянка
Ксюша, жжешь)))))!!!!!!!!!!!
3 февраля 2012, 08:12
Olchik74Ага, а я ещё мечтаю, чтобы клизму дома успеть поставить.lookas
Ульянка
Ксюша, жжешь)))))!!!!!!!!!!!
3 февраля 2012, 08:17
Да, клизму бы дома воткнуть - вообще мечта! но маленько страшновато, после клизмы схватки могут усилиться.
3 февраля 2012, 08:18
lookas:2funny: :2funny: :2funny:Меня каждые 2 недели смотрят на кресле, поэтому я бреюсь также часто, отрастать не успевает.
Ульянка
3 февраля 2012, 08:20
*Аня81
Да, клизму бы дома воткнуть - вообще мечта! но маленько страшновато, после клизмы схватки могутусилиться.
А потом вам в роддоме не поверят и еще раз поставят 😉
3 февраля 2012, 08:22
Оюшминальдаlookas:2funny: :2funny: :2funny:Меня каждые 2 недели смотрят на кресле, поэтому я бреюсь также часто, отрастать не успевает.
Ульянка
Оюшминальда, я тоже уже вся готовая хожу недели две как 🙂
3 февраля 2012, 08:22
lookas, сейчас нет обязалова давать делать себе клизьму и брить
3 февраля 2012, 08:25
lookas, им ведь главное, чтобы не было "матни а-ля 70-е". А налысо необязательно.
3 февраля 2012, 08:28
)))) я уже тоже с причей хожу месяц, постоянно поддерживаю, думаю - ну вот, уже скоро... Но все никак!
3 февраля 2012, 08:45
lookas,посетила я сегодня Кожевникову ,выписали мне больничный ,правда завед. не подписала ,только по вт.и четвергам ,акушерка разговорчивая н-да :crazy2:,весы странные у Кизевич в одежде ,и у Кожевниковой в колготках и футболке вес одинаковый :uglystupid2:.Зато явка аж на 15 число ,а не как обычно через неделю .Ну в принципе еще меня пугали что больничный подписывают только на ДК ,а она у меня 12 числа ,но надеюсь у заведующей подпишу раньше .
3 февраля 2012, 08:49
Ася, а мне они сказали, что на ДК не попадаю, срок большой, больничный подписала заведка просто и всё.
3 февраля 2012, 08:49
Багира
Португалия, ну, вообще-то, это нормально, что малявочке с мамой хорошо, а без мамы грустно и не спиться.
Перекладывания её будят (изменение температуры, маму она не слышит больше, запаха не чувствует), потому что у детей в этом возрасте 50% поверхностного сна, она отслеживает, что мамы нет и это её нервирует и пугает.
Можно попробовать не перекладывать, а, покормив на кровати, отползти самой - подложив так, чтобы не скатилась с кровати.
Было бы куда отползать! У нас все койко-места заняты))) Да и хочется все таки ее к кроватки приучить, т.к. с сынулей намучилась вместе спать. Хотя у меня с ним все позволяло вместе спать. Но т.к. сплю чутко и плохо засыпаю, то мне все таки тяжеловато было, невысыпалась. А сейчас вообще сплю на кресло-кровати, мама с сыном на диване. Поэтому тесновато.
Багира
Португалия, я ещё свои поношенные рубашки и лифчики с подтёками молока подкладывала, если отойти надо было - лучше спалось сыну.
Тоже про это подумываю, надо попробовать.
Ульянка
хороший способ кстати, я тоже лифчики подкладывала, но Алиса у меня в кроватке не спала, просыпалась как только перекладывала я и перестала. А ещё ей может быть не спокойно от большого пространства,попробуй пеленку или полотенце скатать валиком и положить вокруг головки так чтобы она туда как бы упиралась
У меня вообще в люльке спит, вроде как не очеь большое пространство. Кроватку пока еще не собрали.
МамашкаРомашка
Португалия,я своего обманывала.....))))Можно заметить когда реб покушал и титьку не отпускает,а так изредка присасывает,что б с мамкой побыть,можно подкачивая грудь убрать и слегка приобнять к груди...ребенок чувствует мать рядом(запах груди,мамы)может дальше спать,но если не прокатывает,то рядом надо держать соску...и чуть прикочать.Попробуйте,мне помогало!!!
Соску пока что то плохо берет. Только днем могу уговорить, а ночью не хочет
Я ее еще иногда в одеяльце укутываю и так перекладываю, не всегда срабатывает. Сегодня ночью вообще карежилась в люльке, я ей на живот и под голову руку пложила и так качала, потом из под головы руку убрала, а на живот книгу положила (она по ругой оказалась). Так с книгой до утра проспала))))
3 февраля 2012, 08:52
Ульянка
lookas, сейчас нет обязалова давать делать себе клизьму и брить
Может обязаловки нет, но мы уже привыкшие. Я вот не пробрила как следует, так зашивали по маленьким волоскам (они уменя далеко уходят), потом со швами больнее ходить.
3 февраля 2012, 09:23
Португалия,а муж дома на что!!!! :смеется: :смеется: :смеется:
3 февраля 2012, 09:24
lookas, я сейчас домой не поленилась к своим родным весам сбегать - вес за неделю не поменялся вообще, я учёт веду отдельно от них себе))))
Уверена, наша медсестра либо измерила неверно, либо у них там что-то с весами. Но им этого не докажешь же, блин...
Это, кстати, стандартная история, когда к неопытной врачихе садят опытную медсестру и наоборот - подтягивают они друг друга так.
С изжогой, это уже что-то .Поел -изжога, не поел - изжога. Ничего не помогает, ни гевискон, ни ренни, ни сода, ни молоко, ни нарзан. Я не знаю, как мне ещё 10 недель ходить, блин блинский.
Смотрю, все тут срочно красоту наводят 🙂 Максимум, чего сделаю за неделю другую до родов - ресницы наращу. Есть у меня девочка знакомая, мне на выпускной мне делала - чудо девочка 🙂
Брить в этот раз никому не дам, дома сама кремом загодя сделаю, так, чтобы уже с щетиной приехать - а то я помню, как у меня там и шов, и 33 прокладки, и волосы растут и врастают. Бррр больше ни одного человека к промежности с бритвой не пущу.
Ася, везёт - мне не выписали больничный, типа 7ого приходите, и пофиг, что 30 недель уже есть.
Уверена, наша медсестра либо измерила неверно, либо у них там что-то с весами. Но им этого не докажешь же, блин...
Это, кстати, стандартная история, когда к неопытной врачихе садят опытную медсестру и наоборот - подтягивают они друг друга так.
С изжогой, это уже что-то .Поел -изжога, не поел - изжога. Ничего не помогает, ни гевискон, ни ренни, ни сода, ни молоко, ни нарзан. Я не знаю, как мне ещё 10 недель ходить, блин блинский.
Смотрю, все тут срочно красоту наводят 🙂 Максимум, чего сделаю за неделю другую до родов - ресницы наращу. Есть у меня девочка знакомая, мне на выпускной мне делала - чудо девочка 🙂
Брить в этот раз никому не дам, дома сама кремом загодя сделаю, так, чтобы уже с щетиной приехать - а то я помню, как у меня там и шов, и 33 прокладки, и волосы растут и врастают. Бррр больше ни одного человека к промежности с бритвой не пущу.
Ася, везёт - мне не выписали больничный, типа 7ого приходите, и пофиг, что 30 недель уже есть.
3 февраля 2012, 09:28
Португалия,мой только латексную орто-взял...а до такой находки много сосок перебрала)))
3 февраля 2012, 09:32
У нас была одна единственная соска на весь дом.
Вот такая :смеется:

Нужна была, чтобы покормить-успокоить, пока я на пару лекций сбегаю.
И без пустышек ребёнок прожил всю свою жизнь.
Собираюсь повторить сей опыт 🙂

3 февраля 2012, 10:01
Багира
У нас была одна единственная соска на весь дом.
а где такую приобресть можно?.. может я просто не обращала на них внимания?... :не знаю: