Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 18 из 38
Доброе утро!Девочки,кто-то заказывал через БИГЛИОН услугу...как вам...Вот думаю мужу массаж купить..,а как распечатать купон!?
МамашкаРомашка, купон печатается только после оплаты вроде, если правильно помню.
доча ночью притопала к нам спать и все, я встала в итоге в 4 часа....
Olchik74
МамашкаРомашка, купон печатается только после оплаты вроде, если правильно помню.

там сначала оплата, а потом уже можно распечатать
lookas
Кто-то у нас кидал ссылку, как после родов животик утягивать. Потеряла блин, признавайтесь, кто кидал?

http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html вот это про подвязывание живота
Palma,Olchik74,пасибки буду знать)))
Даша_Я, СПАСИБО!
Меня в необходимости подвязывании живота еще не только эстетика волнует, но и профилактика опущения органов, мышц и с ними - болей в спине, уж сильно я мучалась сспиной после первых родов.
lookas
Оюшминальда, у меня вот наоборот, врач молодая-неопытная 🙂. Она мне в каждый приём как напишет-напишет! Мне просто интересно, сама-то запоминает, что уже до этого вагон назначала? Сегодня правда кроме валерианки ниче не порекомендовала 🙂.

Твою неопытную вполне себе компенсирует акушерка, которая меня сейчас только что учила уму разума, как будто первый раз беременная я)))
Мне наша медсестра явно на отвяжис померила вес - не могла я скакнуть на 2 кг за неделю, учитыая, что диету я не меняла, отёков нет.
Так мне Кожевниковская медсестра такого понарасказывала - будь на моём месте впечатлителная, даже не знаю, удар бы хватил точно. И отёки моего сердца, отёки плаценты, потом многоводие, а там и до водянки головного мозга ребёнка меня пытались подвести.  :uglystupid2:
И декретные тоже выписывать не стали, типа, у вас явка на 7ое, вот 7ого ещё придёте.
Короче весело я прокатилсь пузякой нынче к гине)))))
приветик всем, я думала я одна не сплю по ночам)))) ан нет))) сегодня прям вообще извелась  ворочалась ворочалась встала пошла книжку читать
вчера долго со своими разговаривали на тему хамства и всякого такого отношения например к беременным в больницах и поликлиниках.
Так меня это задевает. Ну зачем вы там работаете если не можете нормально общаться с людьми, ведь куча работ с той же з/п.
Ульянка,lookas, ну вы и полуночники))) Привет!!!! Я сегодня в 5 утра проснулась и усе... Доброе утро страна!!!
Интересно, кто нибудь сегодня родит (родил)????
ПРИвет всем!
А я сегодня тоже в поликлинике немного поссорилась в кабинете НГГ. И такая там медсестра хорошая, приятная, но вот вывели, правда. Прием "строго по времени", прискакала вовремя и полчаса сидела под дверью ждала, когда меня примут. И ведь процедура десятиминутная, ну максимум 15 со всем оформлением и раздеваниями, а она кого-то вперед меня приняла без очереди и надолго. А у меня к гинекологу уже талончик на прием, а она тоже принимает строго по времени: свое пропустишь, потом всех пропускать, кто по записи... Я и так запас оставляла почти час на всякий случай между приемами. В итоге еле успела. И зачем только эти таблички на все кабинеты навешали, про "строго по времени", все равно, как ни стараешься,  везде ждать приходится.
а я пойду сейчас в жк ругаться. В 8 утра позвонили с вопросом не родила ли я, срок то уже огого. А я спать легла только в 5 утра, лежу дальше сплю, через час  звонит какая то другая тётя из жк с тем же вопросом.....зла не хватает!!!!
Читали в темке про 3-ку кто-то написал, что ее на 10 дней закрывают.
Девочки в икее постельное брали???Сегодня до14-00 вроде заказ!?!!!
Ульянка, у них паранойя что ли сначала ходят и зудят надо до 40 недель доходить надо доходить, всё приходит время и начинают, родила, а сейчас.
Я дочь в 42 родила задолбали все включая родственников, день начинался с того что кто нить звонил и первое что спрашивал, РОДИЛА??? помню я уже кидаться начала, отвечала что нет хожу терплю.
чё то я злая сегодня, надо погуляться
АлискA
чё то я злая сегодня, надо погуляться
А я вот уже погуляла сегодня до ЖК, и пришла вообще злая-презлая
Оюшминальда, кинь ссылку плиз про 3-ку
Вот поэтому я родне не сказала никому, кроме тех, кто спрашивать не будет из праздного любопытства.
Остальные, включая свекровь, узнают по факту рождения.

Magda, короче, сегодня никому с жк не везёт)))))

МамашкаРомашка, я брала детятское постельное. Меня радует и цвет и качество, за 5 лет эксплуатации вполне себе сохранили хороший вид.
Дааа, меня тоже уже стали напрягать звоночки с вопросом - РОДИЛА? Или чуть другого плана - Ты еще не в роддоме???
Девочки, кто нибудь в 8-ке собирается рожать? или все в 7-ку?
Еще напугали меня сегодня тем, что 40 недель это уже много!!!!!!!! Что в 39 надо рожать! Блин, вот, теперь сижу конфеты лопаю с горя))) Пытаюсь быть на позитиве....
привет всем!!!
Багира

вот уж точно, невезет... поехала в ОПЦ на ктг (у меня был талон на 9-45)... захожу туда, а там Толпа пациентов (в 2 раза больше чем обычно) и из персонала ну просто никого нет!!!! раньше персонал из кабинета в кабинет друг за другом хороводами ходили , а тут просто НИКОГО!!!! я 20 минут ждала пока придет тетенька-"администратор".... ну ладно хоть меня первую на ктг положили...  :ура:
Дюймовочк@, Я вроде пока собираюсь, ну надеюсь, что до меня ещё там кто-нибудь там родит и всё мне расскажет.
Дюймовочк@
Еще напугали меня сегодня тем, что 40 недель это уже много!!!!!!!! Что в 39 надо рожать! Блин, вот, теперь сижу конфеты лопаю с горя))) Пытаюсь быть на позитиве....

Дюймовочк@, 40 недель это уже много?... не переживай, ребеночку лучше знать когда рождаться - в 39 или 41 недельку!!!!  😉
краля174
привет всем!!!
Багира

вот уж точно, невезет... поехала в ОПЦ на ктг (у меня был талон на 9-45)... захожу туда, а там Толпа пациентов (в 2 раза больше чем обычно) и из персонала ну просто никого нет!!!! раньше персонал из кабинета в кабинет друг за другом хороводами ходили , а тут просто НИКОГО!!!! я 20 минут ждала пока придет тетенька-"администратор".... ну ладно хоть меня первую на ктг положили...  :ура:

Видимо они там все на съемках, вон их по всем каналам показывают, прямо всё супер закупили, ещё бы этим воспользоваться можно было, а то ведь всё за супер-деньги.
Девочки я с приема. Г сказала мне не рожать до Вт, т.к. 3-ка закрыт по причине стафилококка
А я сегодня тоже с утра была в своей "любимой" ЖК. Не ругалась, но задала вопрос - почему посторонним людям звоните и разглашаете информацию. Ответ был феноменальным - ну вы же телефон оставили! вообщем, с утра зуб, точнее десна, разболелась, не стала выяснять отношения. забрала направление в роддом и ушла.
Наглюша,ты во сколько была? Я там тусила с 8-20 до 10-30. Капец, столько ждала КТГ, потом Г(
Дюймовочк@, даже самые самые совковские учебники по акушерству говорят, что 40 недель +/- 2 недели - норма. Так что не бери в голову.
Magda, по договоренности?
Наглюша, меня на приёме спросили телефон родителей, но перед этим задали вопрос, в нормальных ли я с ними отношениях.
Багира, мне заранее лечь предложили даже из-за этого. Вот, теперь думаю что же делать... Буду уговаривать родиться малыша!!!!
Дюймовочк@
Девочки, кто нибудь в 8-ке собирается рожать? или все в 7-ку?

Мирошка вроде в 8-ку собиралась.
Джанет, 3-ка - самый грязный роддом, там постоянно высевается стафилококк! Кого не спрошу, все от него открещиваются. не хотят там рожать. Наш зам директора по медицине пальцем у виска покрутила - ни в коем случае там не рожать! думаю, как повезет. всякую бяку можно и в других роддомах получить.
Джанет
Девочки я с приема. Г сказала мне не рожать до Вт, т.к. 3-ка закрыт по причине стафилококка

ну собственно ничего удивительного... там этот стафилоккок постоянно высевает... его с самого основания роддома не могут из почвы вывести((((((
Джанет, я была в начале десятого. Очередь на КТГ видела, но народ не разглядывала. Наверное, ты еще в очереди была.
Багира, меня о таком никто не спросил)))) я попросила вычеркнуть этот номер и ооставила мамин.
Olchik74, у нее когда срок? Что то активной ее не нашла по форуму.