3 февраля 2012, 01:38
Доброе утро!Девочки,кто-то заказывал через БИГЛИОН услугу...как вам...Вот думаю мужу массаж купить..,а как распечатать купон!?
Olchik74
МамашкаРомашка, купон печатается только после оплаты вроде, если правильно помню.
lookas
Кто-то у нас кидал ссылку, как после родов животик утягивать. Потеряла блин, признавайтесь, кто кидал?
lookas
Оюшминальда, у меня вот наоборот, врач молодая-неопытная 🙂. Она мне в каждый приём как напишет-напишет! Мне просто интересно, сама-то запоминает, что уже до этого вагон назначала? Сегодня правда кроме валерианки ниче не порекомендовала 🙂.
АлискAА я вот уже погуляла сегодня до ЖК, и пришла вообще злая-презлая
чё то я злая сегодня, надо погуляться
Багира
Magda, короче, сегодня никому с жк не везёт)))))
Дюймовочк@
Еще напугали меня сегодня тем, что 40 недель это уже много!!!!!!!! Что в 39 надо рожать! Блин, вот, теперь сижу конфеты лопаю с горя))) Пытаюсь быть на позитиве....
краля174Видимо они там все на съемках, вон их по всем каналам показывают, прямо всё супер закупили, ещё бы этим воспользоваться можно было, а то ведь всё за супер-деньги.
привет всем!!!Багира
Magda, короче, сегодня никому с жк не везёт)))))
вот уж точно, невезет... поехала в ОПЦ на ктг (у меня был талон на 9-45)... захожу туда, а там Толпа пациентов (в 2 раза больше чем обычно) и из персонала ну просто никого нет!!!! раньше персонал из кабинета в кабинет друг за другом хороводами ходили , а тут просто НИКОГО!!!! я 20 минут ждала пока придет тетенька-"администратор".... ну ладно хоть меня первую на ктг положили... :ура:
Дюймовочк@
Девочки, кто нибудь в 8-ке собирается рожать? или все в 7-ку?
Джанет
Девочки я с приема. Г сказала мне не рожать до Вт, т.к. 3-ка закрыт по причине стафилококка