3 февраля 2012, 06:04
Наглюша,я уже с 9-30 сидела возле 401-го. Долго что-то сегодня, на учет наверно многие вставали
Дюймовочк@
Багира, мне заранее лечь предложили даже из-за этого. Вот, теперь думаю что же делать... Буду уговаривать родиться малыша!!!!
la liebre
Нашла рецепт коктейля, который стимулирует схватки:Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.
Звучит немного рискованно :shock:
Дюймовочк@
Olchik74, у нее когда срок? Что то активной ее не нашла по форуму.
Дюймовочк@У неё посл. активность 30.01 была, срок у неё вроде на подходе был, т.ч наверное в роддоме уже.
Olchik74, у нее когда срок? Что то активной ее не нашла по форуму.
Наф@ня
Португалия, А ты чего к нам в ровесники не заходишь?
Джанет
Наглюша,ну вот рядом сидели и даже не знали))). Я была в голубой флисовой толстовке
Magda
Olchik74, А ты как там рожала? Договаривалась с кем-нибудь или так, с кем там вообще договариваться лучше, можешь в личку если что написать.
Багира
Португалия, я ещё свои поношенные рубашки и лифчики с подтёками молока подкладывала, если отойти надо было - лучше спалось сыну.
Оюшминальда
Статью на Майле читала, пишут, что 6-ку скоро откроют.
Джанет
Девочки я с приема. Г сказала мне не рожать до Вт, т.к. 3-ка закрыт по причине стафилококка
Ekaterina*Джанет
Девочки я с приема. Г сказала мне не рожать до Вт, т.к. 3-ка закрыт по причине стафилококка
Клево, рожаем по расписанию: сегодня нельзя, завтра можно, потом еще три дня нельзя........ :uglystupid2:
Багираlookas
Оюшминальда, у меня вот наоборот, врач молодая-неопытная 🙂. Она мне в каждый приём как напишет-напишет! Мне просто интересно, сама-то запоминает, что уже до этого вагон назначала? Сегодня правда кроме валерианки ниче не порекомендовала 🙂.
Твою неопытную вполне себе компенсирует акушерка, которая меня сейчас только что учила уму разума, как будто первый раз беременная я)))
Мне наша медсестра явно на отвяжис померила вес - не могла я скакнуть на 2 кг за неделю, учитыая, что диету я не меняла, отёков нет.
Так мне Кожевниковская медсестра такого понарасказывала - будь на моём месте впечатлителная, даже не знаю, удар бы хватил точно. И отёки моего сердца, отёки плаценты, потом многоводие, а там и до водянки головного мозга ребёнка меня пытались подвести. :uglystupid2:
И декретные тоже выписывать не стали, типа, у вас явка на 7ое, вот 7ого ещё придёте.
Короче весело я прокатилсь пузякой нынче к гине)))))