Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 19 из 38
Наглюша,я уже с 9-30 сидела возле 401-го. Долго что-то сегодня, на учет наверно многие вставали
Дюймовочк@,Да вот нет пока, но уже стала задумываться об этом, а ты как собираешься?
Дюймовочк@
Багира, мне заранее лечь предложили даже из-за этого. Вот, теперь думаю что же делать... Буду уговаривать родиться малыша!!!!

Дюймовочк@, или будешь пробовать коктейль?)))))))

la liebre
Нашла рецепт коктейля, который стимулирует схватки:
Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Звучит немного рискованно :shock:
Дюймовочк@, вроде ОЛЬчик 74 уже родила.
Джанет, я возле 402 там была в это время. Мед. предстовитель зашла и уснула там, пришлось ждать.
Дюймовочк@, в роддоме доносить положенное могут и не дать. А могут и, посмотрев, отправить гулять - учитывая ситуацию нынешнюю.

Наглюша, вот и мне про 3ку то же самое чиновница из минздрава говорила. Единственный вариант, какой я вижу, если туда поеду - ребёнка СРАЗУ одеть только в своё, самой одевать только своё и не допускать вообще больничные вещи к ребёнку.
Дюймовочк@
Olchik74, у нее когда срок? Что то активной ее не нашла по форуму.

Она уже дня 2-3 не появляется. Поди и родила уже).
Дюймовочк@
Olchik74, у нее когда срок? Что то активной ее не нашла по форуму.
У неё посл. активность 30.01 была, срок у неё вроде на подходе был, т.ч наверное в роддоме уже.
Наглюша,ну вот рядом сидели и даже не знали))). Я была в голубой флисовой толстовке

Багира,а соприкосновение с маминой одеждой как избежать? Там же свою одежду, да и постельное нельзя
МамашкаРомашка, Я стараюсь все постельное в икее брать, мне очень качество нравится. И гладить хорошо не перекашивается. Но я стараюсь брать 100% хлопок и на распродаже (когда подешевле). У меня вся постель почти с икеи
Португалия, А ты чего к нам в ровесники не заходишь?
Olchik74, А ты как там рожала? Договаривалась с кем-нибудь или так, с кем там вообще договариваться лучше, можешь в личку если что написать.
Если не ошибаюсь, у Мирошки срок день в день был, как у Елены Михалны. Так что во всю уже обнимает свою крошку 🙂
la liebre, шампусик не помог? :lol:
Джанет, этого соприкосновения как раз не надо избегать, потому что заселение маминой микрофлорой снижает процент попадания больничной, в том числе и внутребольничной инфекции. Я подумываю даже постельное своё принести.
Как приучить ребенка засыпать без груди? Так надоедает часами валятся с титькой наперевес. Да и засыпает плоховато. Заснет, я ее перекладывать начинаю, вроде все нормально, но через пять мин. просыпается. Не хочет спать в своей кроватке. а я не хочу с ней спать.... посоветуйте чтонибудь
Наф@ня
Португалия, А ты чего к нам в ровесники не заходишь?

Да что то некогда, сейчас редко в интернет выхожу. С дочей целый день валяюсь с титькой наперевес, надоело если честно. Плоховато спит.
Джанет
Наглюша,ну вот рядом сидели и даже не знали))). Я была в голубой флисовой толстовке

Бывает. я так была зла, что вообще никого вокруг не заметила))))
я пошла ням-ням!)))))Пюре с котлеткой буду кушать!
Португалия, ну, вообще-то, это нормально, что малявочке с мамой хорошо, а без мамы грустно и не спиться.
Перекладывания её будят (изменение температуры, маму она не слышит больше, запаха не чувствует), потому что у детей в этом возрасте 50% поверхностного сна, она отслеживает, что мамы нет и это её нервирует и пугает.
Можно попробовать не перекладывать, а, покормив на кровати, отползти самой - подложив так, чтобы не скатилась с кровати.
Magda
Olchik74, А ты как там рожала? Договаривалась с кем-нибудь или так, с кем там вообще договариваться лучше, можешь в личку если что написать.

Я договаривалась, да. Но тот врач, с кем я договаривалась больше там не работает.
Сейчас в личку напишу, кого могу посоветовать.
Португалия, я ещё свои поношенные рубашки и лифчики с подтёками молока подкладывала, если отойти надо было - лучше спалось сыну.
Багира
Португалия, я ещё свои поношенные рубашки и лифчики с подтёками молока подкладывала, если отойти надо было - лучше спалось сыну.

хороший способ кстати, я тоже лифчики подкладывала, но Алиса у меня в кроватке не спала, просыпалась как только перекладывала я и перестала. А ещё ей может быть не спокойно от большого пространства,попробуй пеленку или полотенце скатать валиком и положить вокруг головки так чтобы она  туда как бы упиралась
Ульянка, и всё же, будят при перекладывании смена температуры - на новое прохладное место ребёнок ложится, а дополнительного подогрева в виде ожидаемой мамы не получает, потому и просыпается - без мамы маленькому ребёнку дискомфортно и боязно.
Португалия,я своего обманывала.....))))Можно заметить когда реб покушал и титьку не отпускает,а так изредка присасывает,что б с мамкой побыть,можно подкачивая грудь убрать и слегка приобнять к груди...ребенок чувствует мать рядом(запах груди,мамы)может дальше спать,но если не прокатывает,то рядом надо держать соску...и чуть прикочать.Попробуйте,мне помогало!!!
А еще когда реб беспокоят газики,животик,то я его держа в одеяльце,животик ребенка к своему поворачивала и ему помогало тепло мамы...быстрее успокаивался и засыпал)))
Olchik74, напиши пожалуйста и мне в личку
Блин, выгоните меня - я опять сижу в магазинах, и опять покупаю в основном девчачье 🙁 На маленьких мальчиков меньше симпатичного + у меня и так гардероб для малыша достаточно обширен...
Дюймовочк@, сейчас.
Багира, значит, будешь дарить кому нибудь на форуме излишки одежки)))) У кого девчушки! А я сейчас читала рассказы про роды... Уревелась, так все трогательно.  :рай:
Багира, у меня две коробки уже заказанных вещей. И еще от пяти закупок жду теперь товары. Вот куда? Ульян, кстати за посылку спасибо, молодцы, что организовали все. Очень качественные вещи, бутылочки просто суперские, в продаже таких нигде не найдешь.
Статью на Майле читала, пишут, что 6-ку скоро откроют.
Сейчас обратила внимание на свои сообщения!!!!))) Девочки у меня 100-е сообщение!!!! Давайте отмечать))))
Ну это так, а еще хотела спросить, почему тома заканчиваются на 100-ой странице? Дальше по правилам нельзя? 🙂
Дюймовочк@, нет, через три года буду насиловать мужа на предмет дочери))))

Оюшминальда, вово. Я с первым то не все вещи даже по разу одевала - у меня с половины мексовских кофт и комбезов даже бирки не сняты, а всё туда же...
Муж рвёт и мечет, а я остановиться не могу от слова совсем)))))
сходила я в ЖК, написала отказ от госпитализации. Опять меня постращали всякими ужастиками а на мой вопрос почему при ЕР ничего не подписываешь а при КС подписываешь загадочно улыбнулись и всё....ещё и мужу позвонили всякого наговорили. Вся моя полугодовая работа насмарку....врачи же всегда правы....
Оюшминальда
Статью на Майле читала, пишут, что 6-ку скоро откроют.

.. СКОРО - понятие растяжимое))))))
Джанет
Девочки я с приема. Г сказала мне не рожать до Вт, т.к. 3-ка закрыт по причине стафилококка

Клево, рожаем по расписанию: сегодня нельзя, завтра можно, потом еще три дня нельзя........   :uglystupid2:
Оюшминальда, Ириш, это не мне спасибо 🙂 а шпиону местному  :смеется:
Ульянка, ты уже большая молодец, что стараешься настроится. Мужа дома обработаешь спокойно ещё раз - никуда не денется.
Ekaterina*
Джанет
Девочки я с приема. Г сказала мне не рожать до Вт, т.к. 3-ка закрыт по причине стафилококка

Клево, рожаем по расписанию: сегодня нельзя, завтра можно, потом еще три дня нельзя........   :uglystupid2:

опять не легче....
Ульянка, молодец! Будешь дома ждать схваток? Я в понедельник на прием, а там... там будет видно. Может еще и родимся до этого времени, дай Бог! :angel:
Багира
lookas
Оюшминальда, у меня вот наоборот, врач молодая-неопытная 🙂. Она мне в каждый приём как напишет-напишет! Мне просто интересно, сама-то запоминает, что уже до этого вагон назначала? Сегодня правда кроме валерианки ниче не порекомендовала 🙂.

Твою неопытную вполне себе компенсирует акушерка, которая меня сейчас только что учила уму разума, как будто первый раз беременная я)))
Мне наша медсестра явно на отвяжис померила вес - не могла я скакнуть на 2 кг за неделю, учитыая, что диету я не меняла, отёков нет.
Так мне Кожевниковская медсестра такого понарасказывала - будь на моём месте впечатлителная, даже не знаю, удар бы хватил точно. И отёки моего сердца, отёки плаценты, потом многоводие, а там и до водянки головного мозга ребёнка меня пытались подвести.  :uglystupid2:
И декретные тоже выписывать не стали, типа, у вас явка на 7ое, вот 7ого ещё придёте.
Короче весело я прокатилсь пузякой нынче к гине)))))

Багира, писец... Ну да, она любит поумничать да поболтать. Её сама Кожевникова уже осаждать начинает порой. Я её вообще почти не слушаю. А то, что вес такой - может весы другие были в прошлый раз?