Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 23 из 38
Оюшминальда, у меня заинтересовался над чем это я так хихикаю)))
NorthChild
anna72, а тебе третий скриниг уже делали?

Делали, вроде все нормально, за исключением, что все-таки он мальчик  :смеется:. небольшое маловодие, но сказала, что после 30 недель - это норма.
Я наблюдаюсь в Фамилии, там и делала у врача Файзориной.
Дюймовочк@
У меня сегодня тоже танцует)))

Дюймовочк@, у меня тоже сидит и пинается... видимо еще не скоро ждать))))))
ну вы строчити, еле прочитала всё
Я вот мамашка еще та. кормила везде где доча просила мне было по фигу. бывало едим в машине дубак, а она кричит в люльке, вот это было жесть, я боялась вынемать и каким то замысловатым винтом, больше не с чем сравнить над ней изгибалась и кормила.
Дочь соски не признавала вообще, приходилось с ложечки кормить когда меня не было сцеженым молоком.
Мои обе танцульки, хотя вторая очень долго вела себя тихо и спокойно зато сейчас капец, пузо туда сюда.
Дюймовочк@
Обхахоталась читая предыдущие высказывания на счет "а-ля 70-е"😉)))

ппкс!
Я тоже кормила всегда и везде и нисколько этого не стеснялась, а на замечания типа "скоро уже совсем разденутся" отвечала - "проходил бы мимо..." Лишь бы молоко было и Ре доволен был.
Меня насморк замучил с кашлем, еще после 1го ОРЗ не прошел толком, антибиотики мне в больнице прокапали, что еще надо моему организму?
Любякa
Дюймовочк@

ппкс!

что такое значат эти 4 буквы? И где было написано смешное? Я пропустила что-то.
Я вчера пиносолом начала капать, мне он хорошо помогает. От кашля теплое молоко, а лизобакт совсем  не помогает.
Dogma_chka
МамаМила, как вы милая???

хорошо)))) едим, спим, поправляемся))))
ты как?
Оюшминальда
Дюймовочк@
Хорошо, что нас мужчины не читают. :2funny:

Ириш, мой щас через плечо читает)) тоже уржался))))
marissa, ура! дочка умничка)
NorthChild, я щас вообще не парюсь. В ровесниках наших уже писала, как мы посреди Родника кушали)) ну вот доче начхать, что маме с папой подарки нужно выбрать))) так мы там прям на лавочках возле фонтана подгузник меняли))
ппкс - Подписываюсь Под Каждым Словом

Блин, прикольно))) А что такое изжога?))) Я ее уже не помню)))
Порепочка, как быстро все забывается, да?
Пальмочкааа, ты где? Не в роддоме еще?
Оюшминальда, нет, тут я! жду плановой госпитализации, не хочется ЭКС. по магазинам сегодня промотались, остатки закупили, вроде бы все купили.
Девочки, Елена Михайловна еще не родила?
Оюшминальда, оочень быстро! Прям уже не верится, что была беременна и во мне что-то крутилось и подпирало ребра))) Даже роды не помню) Зато сейчас такое чудо спит и сопит, откуда взялось?  😀
МамаМила, устала до чертиков, Г в понедельник уже не ждет сказала что рожу.. два раза думали что воды начали отходить - ложная тревога... кароче ожидание самое тяжелое(((
Елена Михайловна 1 февраля родила сыночка
МамаМила, айда к нам в ровесники) Чего нам тут тему засорять коликами, сыпью и титьками)))
Порепочка, да, вы наверное правы насчет того, что кормить нужно ребенка в общественных местах, если он захочет.
Девочки, над какими сообщениями вы смеетесь? Я вроде подряд читала, а что-то пропустила.
Dogma_chka,ой желаю тебе поскорее бы)))) и чтоб легко и только положительные эмоции!!!!
ООО,Елену Михайловну с рождением сына))

Порепочка
МамаМила, айда к нам в ровесники) Чего нам тут тему засорять коликами, сыпью и титьками)))

айда))))) я чот даже не догадалась темку поискать))
МамаМила,спасибо, сама жду не дождусь)))
девочки а вы в роддом уже котомочки собираете, я вот думаю начать
NorthChild

Девочки, над какими сообщениями вы смеетесь? Я вроде подряд читала, а что-то пропустила.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41652.780.html/
NorthChild , начали примерно отсюда (ответ 780)
АлискA,Даже я уже начала потихоньку собирать, на моем сроке, а тебе то уже точно можно
Magda,не ну я уже прикупила почти все, но вот что то тяну. Хотя помня как мне по моему списку собрали вещи в прошлый раз..... весь роддом ржал над тапками 45 размера, капец.
а ты чего уже собрала, ой можно я на ты :ой засмущали:
*Аня81, меня тошнит от вкуса соды, прям не могу...
anna72, я спутала гевискон с гасталом.  Гастал нельзя.
АлискA, я недель так с 34 все собрала, наученная опытом прошлых преждевременных... Так и стоит как на вокзале 🙂
lookas
*Аня81, меня тошнит от вкуса соды, прям не могу...
anna72, я спутала гевискон с гасталом.  Гастал нельзя.
АлискA, я недель так с 34 все собрала, наученная опытом прошлых преждевременных... Так и стоит как на вокзале 🙂
я тоже, наученная опытом первых преждевременных-пакеты собрала уже.
Я выпила ренни, отпустило. И за все мои сегодняшние страдания я доела мужнины чипсы. Счас меня ваще наверно разорвёт.  😀

... а завтра милый добавит.
lookas, ты чего не спишь опять?
Оюшминальда, сына укладывала, уснула с ним, встала типа умыться и не хочу спать, хочу кушать 🙂
Шарюсь сижу вот по закупкам теперь. У меня пунктик насчёт детской обуви...
пошла я попробую улечься, чего то живот сегодня прям тянет сильнее чем обычно.
Ой, девочки, споки-ноки всем.Пойду своих в бассейн соберу и тоже байки.
lookas
NorthChild
lookas, а если закричит "Маманя, кушать давай!"? в холодное время?

У меня был случай, уже где-то в октябре, да дело даже не в холодах, случилось это в транспорте в час Пик. За неск. остановок до дома мне сынуля как раз и сказал, "мама, кушать давай". А автобус, как назло, застрял в пробке. Ну я не обломалась, растегнула титьку, да покормила. Мне мой ребь дороже, да и не видно ниче, когда кормишь, к тому же большинство пассажиров только рады были, что он пищать перестал, многие с пониманием. Так что было бы молочко, остальное меня не пугает абсолютно. Я тоже как Багира в своё время поборолась за ГВ, теперь одна мысль: главное - это чтоб было молочко.

я до 2г 3м не обламывалась. Главное ребенок сытый и спокойный 🙂
lookas

у меня наконец то ботиночки и туфельки выкупились в бамбини, а то до этого в нескольких закупках ничего. сандалики в магазине покупала так чуть жаба не задушила отдавать 1200 зная что можно за 700 рублей купить их же  :смеется:
Magda
marissa, А как ты вопрос  решила со своим месяцем перед декретом, ну так интересно просто, ты же переживала, что у тебя неудачно получилось маленько.

Мне больничный дали 🙂
Ульянка
lookas

у меня наконец то ботиночки и туфельки выкупились в бамбини, а то до этого в нескольких закупках ничего. сандалики в магазине покупала так чуть жаба не задушила отдавать 1200 зная что можно за 700 рублей купить их же  :смеется:

Ой! У меня просто чудо 🙂 выкупилось все что заказала 🙂
Я вчера лазила тож по СЗ детской обуви...ребетенку кроссовки смотрела,вот думаю может чуть позже заказать...
Ульянка-респект,я тож своего до 2-х кормила)))Девочки,а когда надо грудь готовить к ре и как,а то я аж истерила,когда трещины не успевали проходить по началу...больно было(((
МамашкаРомашка, я жду закупку кеды форио, нам в прошлом году не досталось, а позапрошлом брала осталась очень довольна, они не убиваемые, и цена 211 рублей была, в том году не намного дороже
МамашкаРомашка, я что то не готовила грудь никак. Вообще этот вопрос лучше консультантам задать