3 февраля 2012, 14:54
Оюшминальда, у меня заинтересовался над чем это я так хихикаю)))
NorthChild
anna72, а тебе третий скриниг уже делали?
Дюймовочк@
У меня сегодня тоже танцует)))
Дюймовочк@
Обхахоталась читая предыдущие высказывания на счет "а-ля 70-е"😉)))
ЛюбякaДюймовочк@
ппкс!
Dogma_chka
МамаМила, как вы милая???
ОюшминальдаДюймовочк@Хорошо, что нас мужчины не читают. :2funny:
Порепочка
МамаМила, айда к нам в ровесники) Чего нам тут тему засорять коликами, сыпью и титьками)))
NorthChildhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,41652.780.html/
Девочки, над какими сообщениями вы смеетесь? Я вроде подряд читала, а что-то пропустила.
lookasя тоже, наученная опытом первых преждевременных-пакеты собрала уже.
*Аня81, меня тошнит от вкуса соды, прям не могу...
anna72, я спутала гевискон с гасталом. Гастал нельзя.
АлискA, я недель так с 34 все собрала, наученная опытом прошлых преждевременных... Так и стоит как на вокзале 🙂
lookasNorthChild
lookas, а если закричит "Маманя, кушать давай!"? в холодное время?
У меня был случай, уже где-то в октябре, да дело даже не в холодах, случилось это в транспорте в час Пик. За неск. остановок до дома мне сынуля как раз и сказал, "мама, кушать давай". А автобус, как назло, застрял в пробке. Ну я не обломалась, растегнула титьку, да покормила. Мне мой ребь дороже, да и не видно ниче, когда кормишь, к тому же большинство пассажиров только рады были, что он пищать перестал, многие с пониманием. Так что было бы молочко, остальное меня не пугает абсолютно. Я тоже как Багира в своё время поборолась за ГВ, теперь одна мысль: главное - это чтоб было молочко.
lookas
Шарюсь сижу вот по закупкам теперь. У меня пунктик насчёт детской обуви...
Magda
marissa, А как ты вопрос решила со своим месяцем перед декретом, ну так интересно просто, ты же переживала, что у тебя неудачно получилось маленько.
Ульянкаlookas
Шарюсь сижу вот по закупкам теперь. У меня пунктик насчёт детской обуви...
у меня наконец то ботиночки и туфельки выкупились в бамбини, а то до этого в нескольких закупках ничего. сандалики в магазине покупала так чуть жаба не задушила отдавать 1200 зная что можно за 700 рублей купить их же :смеется: