Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 25 из 38
NorthChild
Девочки, а как у вас дыханием, особенно, когда лежите на боку? Мне как-то трудновато стало. А терапевт напугала "если появиться одышка - вызывать скорую".
NorthChild, так а больше не начем лежать, кроме как на боках. На спине -нельзя, на животе-понятно. Бывает я когда и не лежу, у меня приступы какие-то случаются, что воздуха вообще не хватает, но проходит. Тебе из-за простуды про скорую что-ли сказали? Вообще затрудненное дыхание для беременных это вобщем-то обычное дело. У нас и сердце уже "лежит" почти.
Пойду фильмец какой нибудь посмотрю. Качнула про танцы
Дюймовочк@, а на левом боку и рекомендуют спать беременным ))) так что хорошо. что ты на левом спишь )) Я тоже на левом сплю. А днем на правом часто лежу.
Magda, ага, из-за простуды. Врач сказала "если хуже будет или одышка появиться". А как знать одышка это или по беременности затруднено дыхание.
NorthChild, да ну брось, может деть перевернулся чуток вот и тяжко стало, я вот день летаю а день капец просто дышать не могу. Сегодня всех застудила окно открыла зато спала пол ночи здоровско.
А я счас сплю на детском диванчике, одна в Севиной комнате (А деть - наоборот, с папой, на моем месте). Так открываю окно и дышу всю ночь. К ним утром прихожу - там просто баня. А если ставлю им микро, то они ночью замерзают и муж потом ворчит. Я говорю, так встань, закрой - лень, отвечает. Будет лежать и околевать до утра 🙂.
Девоньки, а как у Мирошки дела, вот видела её сейчас в темке про пылесосы. Может я что-то упустила сегодня.
Девочки, всем привет! Наконец-то мы родились 31.01.2012 в 20.00 сынок Кирилл, вес 3270, рост 51.
Сегодня нас выписали домой, сладко сопим в кроватке. Рожала в 8, очень понравился персонал, с палатой конечно не повезло, все МиД были заняты (но девочки в общей палате были супер - мы с ними вместе и в родзале были) , сутки пролежала в коридоре после родов (не было мест), кормят очень хорошо - в этот раз мне даже из дома ничего не возили.
Кто тут еще родил? На досуге почитаю темку.
Елена Михайловна, поздравляю тебя с Павлушей!!!!!!!!
Magda
Девоньки, а как у Мирошки дела, вот видела её сейчас в темке про пылесосы. Может я что-то упустила сегодня.

Magda, я была в темке про пылесосы :idiot2:? Может у меня страничка открыта, пошла поищу  :crazy2:
lookas,АлискA, я бы тоже открыла. Но у нас кровать прям у балкона стоит.
Miroshka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Miroshka, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Замечательно, что в РД у вас все хорошо было и впечатления хорошие! Ну все, теперь вы дома! 🙂
Miroshka, поздравляю, растите.
Miroshka, поздравляю и заввввииидую 🙂)))).
Что-то я,  трусить начинаю.... Вчера за ужином схватило меня так, что ни проглотить, ни прожевать не могла. Думала, всё, вот оно. И сразу мысли: "ой-ой-ой, только не сейчас, не хочу-не хочу"  :смеется:
Мирошка,уррря поздравляю!!!
lookas,во-во я так сегодня ночью. А муж утром спрашивает а чего трусишь  то, все равно рожать а  и думаю, а правда чего это я :uglystupid2:
Miroshka
Magda

Magda, я была в темке про пылесосы :idiot2:? Может у меня страничка открыта, пошла поищу  :crazy2:
Miroshka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ага, был там твой ник
Девчата! [b]Ульянка сегодня родила девочку Стефанию в 15.30, вес 4050 гр., 54 см.[/b]
:smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, вот темка-поздравлялка Ульянки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41812.msg2238416.html#msg2238416
Kiki
Девчата! [b]Ульянка сегодня родила девочку Стефанию в 15.30, вес 4050 гр., 54 см.[/b]

Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
АлискA, нене, нам ещё рано, ещё почти 3 месяца, чтобы синхронно то рождаться)))

lookas, забавная кыса 🙂

NorthChild, (я снова буду умничать :смеется: ) одышка у беременных обусловлена возросшими потребностями организма в кислороде и объёмом крови увеличившимся достаточно серьёзно. Поэтому сердце стучит громко, часто и хочется дышать глубоко и много. По идее - она физиологичная и ожидаемая. Если нет проблем с сердцем и сердечно-сосудистой, смысла паниковать и скакать в скорую не вижу.
Про левый-правый - ну не знаю, мне ни холодно ни жарко от того, на какой стороне лежу.

Miroshka, поздравляю! Здорово, что всё хорошо, молочного и спокойного вам пузика!

Ураура, Ульянку с малышкой! Наконец то!  :ура:
Как она, удалось самой родить?
Kiki

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Miroshka, у тебя кто роды принимал?
Olchik74,NorthChild,АлискA,lookas,МамашкаРомашка,Magda,Багира, спасибо.
lookas, Ксюша, я сама себе завидую, что этот этап уже позади. Но ты же знаешь обратного пути уже нет и все будет хорошо - а главная наша награда маленький сопящий комочек.

Kiki

УРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю с доченькой! Спокойных ночек, вкусного молочка и быстрой выписки.

Olchik74
Miroshka, у тебя кто роды принимал?

я фамилию не знаю - Светлана Леонидовна и чудесная акушерка Юля
Багира, у нее в 5 утра воды отошли, а шейка так и неоткрылась. В общем прокесарили под общим наркозом. Отходит пока тяжело. Дочу еще не видела :-(
Рожала в 7-ке.
Kiki
ух крупняшка какая, Поздравляю!!!

Miroshka,Поздравляю!!!
Kiki

ух прям богатырша ))), поздравляем от всей души.
Kiki

Ну вот, с сообщением о родах Ульянки мне придется рассекречиваться  :roll:.
Девочки -  я шпиен  :смеется:. Всю беременность вас читала. Все про всех знаю. Многих из вас знаю по ДО.
Принимайте в свои ряды.  :ой засмущали:
Kiki
Поздравляю! Прямо в срок 40 неделек, пунктуальная дочурка. Здоровья маме и дочечке!
Kiki,а что ты не снами в теме? У нас с тобой срок одинаковый  😉

Девочки нет же Наглюши и Ля Лийбе?
Kiki, да и сложно такую девочку было бы рожать. Жаль, конечно, что не получилось и в этот раз, но главное всё позади.
Скорейшего восстановления и воссоединения! 🙂
ого, сколько хороших новостей!
Miroshka, поздравляю с рождением сыночка!!! Богатырского здоровья и спокойных ночей ))))
Ульянка, с рождением доченьки! Какая крупняшка )) Пусть будет здоровенькой и счастливенькой!
Джанет
Kiki,а что ты не снами в теме? У нас с тобой срок одинаковый  😉

Девочки нет же Наглюши и Ля Лийбе?

Это я себя таким образом сдерживала, чтобы окончательно не зависнуть в инете - я болтушка - муж нервничает  :lol:.
Теперь рассекретилась ;-)
Kiki
Багира, у нее в 5 утра воды отошли, а шейка так и неоткрылась. В общем прокесарили под общим наркозом. Отходит пока тяжело. Дочу еще не видела :-(
Рожала в 7-ке.

Ой бедненькая! Я только хотела восхититься, как она сама родила, да еще со швом, да еще такую крупняшку. А почему под общим?
Короче, скорее отойти нашей Ульянке и почитать подробности.
Kiki
Поздравляю!!!!!! Ещё одна девчушка у нас.
lookas
Kiki
Рожала в 7-ке.

Ой бедненькая! Я только хотела восхититься, как она сама родила, да еще со швом, да еще такую крупняшку. А почему под общим?
Короче, скорее отойти нашей Ульянке и почитать подробности.

Сама сижу еще в шоке - прошлый век какой-то. Причем ничего пока не хотят объяснять.
Ждем Наглюша и la liebre
Kiki, а так и не раскрылась, это как? Даже не начала что ли? А за какое время?
Блин, обидно, если так прокесарили на всякий случай то((((
Багира, скорее всего так и было, перестраховались, шов же. Да и в семерке по-моему не практикуют такие роды, Ульянка же на тройку настраивалась. Но нафиг общий....
Багира
Kiki, а так и не раскрылась, это как? Даже не начала что ли? А за какое время?
Блин, обидно, если так прокесарили на всякий случай то((((
так то долго пробыла в родах для КС(
Kiki, ну, привет, шпиён наш! Ульянку с дочей! Крупняшка с красивым именем. Мирошка, с сыночком!