Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 24 из 38
вчера мне муж робота - пылесоса купил, жду когда зарядится, а то я ничего не успеваю)
Еще читаю....расскажу что на улице я своего не кормила,если куда то надолго выезжали,то титьку давала в машине,когда ручки подмерзнут или так больше успокоиться)))А раз мы задержались в гостях и ре был голодный  5часов,едем в коляске он проснулся пристально на меня сначала смотрел,а потом стал ныть-будто жалуется на меня....я вспомнила,что ре голодный и до дома шла и говорила...вот мол какая мама у тя ..забыла...)))),но ни че дотерпели до дома)))
Ульянка,я тож их брала,но они больше на лето,а мне кроссы хочется своему купить на весну что ли
У меня раньше бзик был купить ре белые кроссы...но так и не взяла,подружка переубедила)))
Девочки бандаж от растяжек помогает или тока нагрузку с поясницы таку снимает?
МамашкаРомашка, бандаж вроде как для снятия нагрузки, а растяжки это эластичность кожи
Ульянка,вот  блииинн....у меня под животиком и на пупке кожа пипец трещит....и мажусь всем и нифига((((
Palma
вчера мне муж робота - пылесоса купил, жду когда зарядится, а то я ничего не успеваю)

Поздравляю!
Palma

с приобретением!
marissa,Olchik74,спасибо!
marissa, Вы же довольны им?
Palma, да, очень довольна 🙂
marissa, а первый раз 16 часов на зарядке держали? а то терпения уже нет))))
Palma
marissa, а первый раз 16 часов на зарядке держали? а то терпения уже нет))))

Нет 🙂 я тоже не выдержала. Но он быстро стал зелененьким. Часа 2 наверное
Доброе субботнее утро всем!
Palma

О! Поздравляю! Вещь!
всем доброе утро, потом расскажите правда хорошая вещь устала уже полы драить.
Сегодня ночью аж испугалась чувствую во сне как живот схватила, ну думаю капец вот и началось, а у меня еще ничего не собрано)))) ну вроде обощлось дала себе слово за выходные усё сложить.
а я все смотрю на обувь не знаю что покупать нога у дочи выросла махом 14 см, 22 размер впритык, надо сандали. 23 можем перерасти до лета а 24 уже есть
МамашкаРомашка
Я вчера лазила тож по СЗ детской обуви...ребетенку кроссовки смотрела,вот думаю может чуть позже заказать...

МамашкаРомашка, я еле нашла подходящее, глянь тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6289, каталог Original Kids, там кроссовки-машинки. Я встала в рядочек.
Ульянка
МамашкаРомашка, я жду закупку кеды форио, нам в прошлом году не досталось, а позапрошлом брала осталась очень довольна, они не убиваемые, и цена 211 рублей была, в том году не намного дороже

А она будет вообще? Тоже про них думала, но в опросах не нашла...
Palma, прикольно, классная штука!
У меня  нету правда 🙂
Palma, А напиши в личку, где купил, а то я тоже хочу.
lookas,я в закупке капика заказала 26р-р по 694,4,думаю к лету ножка подрастет)))
Magda
Palma, А напиши в личку, где купил, а то я тоже хочу.

Здесь есть целая тема про такие пылесосы. Там и отзывы и места где можно купить. Мы покупали в магните напротив молнии на труда. Говорят есть отдел в роднике
marissa,ага тему я завела и дольше всех ждала...
Palma
marissa,ага тему я завела и дольше всех ждала...

Ой правда? Что то кажется давно  тема была  начата, но в последнее время оживилась.
Всем привет🙂
Ну и ветрище на улице, спасибо ляльке, а то меня одну бы сдуло))))
Сегодня ночью проснулась - снились роды и схватки. От тонуса и толчков и проснулась - так страшно стало, уговаривала малышка, чтобы до срока сидел.
Багира, и мне роды снилис
Мы только приехали. Были у сестренки. Племяшу сегодня 1 год. Я устала)))))
Всем привет!
lookas, о! Ты аватарку поменяла ))
Palma,marissa, Спасибо, пойду темку поищу.
я то же сегодня набегалась капец просто. обрадовалась что потеплела хотела дочу повыгуливать , а там такой ветрище. брррррррр
Нам видимо все роды сегодня снились и тонус, так дообщаемся и все синхронно родим))))
МамашкаРомашка
lookas,я в закупке капика заказала 26р-р по 694,4,думаю к лету ножка подрастет)))

Тоже встала на них. Счас как выкупится всё, будет у меня Севан весь в кроссачах 🙂
NorthChild, Вроде поменяла, а счас вот старую наблюдаю... Что за фигня.
Привет!!!!! У меня пока тишина))) Что то "Наглюши" нет в чате.... может уже?
Дюймовочк@, скорее всего. И про Вику-Мирошку узнать бы...
Сегодня уговаривала малыша чемоданчики собрать и уже вылупиться)))) В ответ был протест в виде пинков! А может всеж дал таким образом согласие. :idiot2:
lookas, кто у нас следующий? Я уже как то устала прислушываться к малейшим болевым ощущениям... Видимо, надо забыться и дело пойдет.
Девочки, а как у вас дыханием, особенно, когда лежите на боку? Мне как-то трудновато стало. А терапевт напугала "если появиться одышка - вызывать скорую".
marissa
Magda, вот она http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35170.0.html
marissa,Ага, нашла уже, учиталась, ещё больше захотела такого зверька домой, у знакомых есть, они вроде довольны, сейчас начиталась, вроде недовольных нет. Надо мужа свозить.
NorthChild, животик давит на диафрагму, поэтому сложности с дыханием. Я вообще просыпалась ночью и бежала к форточке пока живот не опустился. Лучше сплю на левом боку, на правом колики какие то начинаются)) Врач так же мне объясняла о трудности возникающие с дыханием. :shock: