6 февраля 2012, 05:34
Елена Михайловна,ммм ддддяяяяяя,зато муж может прийти со старшим ре!!А спускаться на свиданки в холл можно?Там еще свой халатик и ночнуху надо?
МамашкаРомашка
Елена Михайловна,ммм ддддяяяяяя,зато муж может прийти со старшим ре!!А спускаться на свиданки в холл можно?Там еще свой халатик и ночнуху надо?
Елена МихайловнаВот видишь какие вы с лялей пунктуальные.
О! Я как раз к новой темке вернулась))) Скоро создавать)))
МамашкаРомашка
Palma,мы прям все с тобой как будто там сидим...переживаем 😉
Елена МихайловнаТоже переживала по поводу потуг при ЭА, Елена Михайловна успокоила маленько, спасибо. Тоже наверное подпишусь на ЭА, нафиг надо мне терпеть, не хочу.
АлискA, отлично потуги тоже чувствовала. Не знаю почему многие говорят не чувствую ног и потуги, схватки. Я все чувствовала, но без боли.
схватка- просто тонус как при Б
PalmaКапец, Palma,, давай, держись там...
в 7 аншлаг, сижу уже 2 часа. принимают в первую очередь со скорой, а они привозят каждые 20 минут !
Елена Михайловна
АлискA, у Котляровой. А ты к кому хочешь?
Елена Михайловна:2funny: :2funny: :2funny:
А старший мне говоирт отпусти его пусть сам идет пошли со мной :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Елена МихайловнаХодили кричали по родзалу куда делась Михална? Не могла она уйти то далеко))):2funny: :2funny: :2funny:
АлискA
Елена Михайловна, можноя тебя еще чуток поспрашаю, ты после родов в свое одевала, как там холодно нет. а то я посмотрела на свои баулы и думаю не многова то ли))))
АлискAприсоеденюсь, а то как в первый раз.
краля174, так чувствую надо уже обсудить чего берем чего нет)))) как в первый раз.
Хелин
Девчонки, а мне вот такое слайд-шоу сделали http://video.mail.ru/mail/icefruit/_myvideo/10.html