Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 35 из 38
Елена Михайловна,ммм ддддяяяяяя,зато муж может прийти со старшим ре!!А спускаться на свиданки в холл можно?Там еще свой халатик и ночнуху надо?
АлискA, отлично потуги тоже чувствовала. Не знаю почему многие говорят не чувствую ног и потуги, схватки. Я все чувствовала, но без боли.
схватка- просто тонус как при Б
потуги хотела слегка какать, гооврили тужтесь, тужилась. А без ЭА тьам прям тужит хошь-не хошь лезет будто сам. Кто рожал тот знает. Там будто уже просто как ре обкакаешься сама. А с Эа слегка хотелось, чувствовала это и контролировала когда говорили тогда и тужилась поэтому и не порвалась. Когда начинаешь тужиться когда не надо, то шейка может порваться. У меня с первым порвалась.
Я даже ноги чувствовала сама переворачивалась на кровати, сама на родовой стол шагала)))
МамашкаРомашка
Елена Михайловна,ммм ддддяяяяяя,зато муж может прийти со старшим ре!!А спускаться на свиданки в холл можно?Там еще свой халатик и ночнуху надо?

нет, там ночнуха стерильная же, а халатик можно свой, а если нет, то дадут. В холл никакой нельзя, там же нет посещений. Да и холодно там грудь застудишь. Я не ходила, ко мне приходили)))
О! Я как раз к новой темке вернулась))) Скоро создавать)))
Елена Михайловна,спасибки за инфо)))СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА))
Елена Михайловна, с выпиской вас!  :пятачок с шариком:
Елена Михайловна, спасибо за инфу. В платную не пойдем, сразу на берегу договорюсь.

Чет меня тошнит уже сегодня с ночи, прям не могу. Бесит. С утра кусочек пробки опять вышел. Сколько же ее там?
Елена Михайловна, Поздравляю с выпиской.
Елена Михайловна
О! Я как раз к новой темке вернулась))) Скоро создавать)))
Вот видишь какие вы с лялей пунктуальные.
в 7 аншлаг, сижу уже 2 часа.  принимают в первую очередь  со скорой, а они привозят каждые 20 минут !
Palma, тебя врач-то встретила? В приемном сидишь?
Palma,мы прям все с тобой как будто там сидим...переживаем 😉
Palma, терпения тебе. Скоро и тебя примут.
Елена Михайловна, я как раз туда еду рожать и с уколом, вот и спрашиваю. у меня тоже проблема была с открытием. А ты с каким врачом рожала
МамашкаРомашка
Palma,мы прям все с тобой как будто там сидим...переживаем 😉

Ага, я так же думаю))) как будто сама там! и так переживаешь что и как будет, так еще в приемном столько сидеть. жуть.
Елена Михайловна
АлискA, отлично потуги тоже чувствовала. Не знаю почему многие говорят не чувствую ног и потуги, схватки. Я все чувствовала, но без боли.
схватка- просто тонус как при Б

Тоже переживала по поводу потуг при ЭА, Елена Михайловна успокоила маленько, спасибо. Тоже наверное подпишусь на ЭА, нафиг надо мне терпеть, не хочу.
Хотя, конечно, некоторые мазохистские мысли меня посещают  :uglystupid2:, может потерпеть, а потом гордиться собой, но посмотрим, посмотрим......Наверное все-таки радостен ведь факт рождения ребенка, а не то что: "всёёёёёёёё, закончилось, родила"
Palma
в 7 аншлаг, сижу уже 2 часа.  принимают в первую очередь  со скорой, а они привозят каждые 20 минут !
Капец, Palma,, давай, держись там...
Magda, да я бы и рада, но как вспомню так вздрогну.
А про потуги мне сказали что даже если плохо чувствуешь кладут руки на живот и ты точно их ощущаешь. Подружка так родила 1 октября. Сначала говорит даже испугалась как так не чувствую, руку положили и все поняла что и где. Так ей вообще хотели только кесарево делать после первого. ЭА чем хороша расслабляет, родила без единого разрыва.
А у меня шов большой после первого ребенка, надеюсь что все пройдет ок и не будут повторно резать
АлискA, Ну, поставлю себе ещё один +, в пользу ЭА. Главне бы чтобы в РД не прокатили.
Magda, да какая там гордость когда сил нет чтобы родить, вот он момент а ты все выдохлась и себя и ребенка мучаешь.
есть силы терпеть и самой нможно и  без укола, но осуждать и говорить что это проявление слабости (встречала я такое) не правильно. Ситуации бывают разные. вот Елена Михайловна тому пример, родила же первого без ЭА, а второго с уколом
АлискA, у Котляровой. А ты к кому хочешь?
Елена Михайловна, с возвращением!  :ура: Ожидание того стоило?  :смеется:
Елена Михайловна
АлискA, у Котляровой. А ты к кому хочешь?

к Галине Петровне, фамилию не помню.
Как тебе вообще укол, как поставили как отходила???
Елена Михайловна, очень за тебя рада, что все прошло благополучно!!!
А после ЭА голова и спина не болит?....
Колесова Галина Петровна
Нет, ТТТ ничего не болит, может пока....... хотя мне моя сказала, что обычно это бывает в превые сутки. если все нормально, то уже ничего не может быть.
Отходила отлично)))) Как будто ничего и не ставили)))
Елена Михайловна, ещё раз с "отстрелялась"! Растите большими и сильными 🙂
Дааа, когда всё нормально так не хватает ляльки своей родной под боком. Ох.
А у меня и с первым при кормлении так же сокращалось, как при схватках.
Наглюша, ну, ничего, ты не теряйся только, всё равно на всю жизнь беременной не останешься)))
Кстати, тошнота-понос при нормальном питании, это ещё один предвестник родов 🙂 Организм чистится сам, так что скоро-скоро 🙂

Не, я трусиха, хоть и хожу в этот раз тяжеловасто, но на эпидуралку категорически не согласная я.
А 1500 за отдельную палату без удобств, это какая-то обдираловка, чесслово! Грррр!
Елена Михайловна, с возвращением! Боже ,я поняла ,что у меня все еще впереди, т.к. настроилась родить быстрее, без ЭА и сама и вообще все вытерпеть (и сокращения тоже), а тут оказывается не малина 😉
Любякa,Багира,так вот в том то и дело, если бы я родила быстро, я бы тоже ни на какую ЭА не согласилась, смысл? Можно было бы пару часов перетерпеть, как и с первым, а тут получается 12 часов роды были, хоть и вторые. Я тоже была против ЭА и не раз об этом здесь писала, но в итоге............... не говори гоп, как говорится, сама же и сдалась и было уже пофиг на эти боязни и последствия. Но мне жалеть об этом уже поздно, что сделано, то сделано........................
Елена Михайловна, Ну повеселила опять!!!
Елена Михайловна
А старший мне говоирт отпусти его пусть сам идет пошли со мной  :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
:2funny: :2funny: :2funny:
Елена МихайловнаХодили кричали по родзалу куда делась Михална? Не могла она уйти то далеко)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Елена Михайловна,Ох натерпелаааась!!!!
Елена Михайловна, ЭА сколько стоит или ее бесплатно ставят?
Елена Михайловна, можноя тебя еще чуток поспрашаю, ты после родов в свое одевала, как там холодно нет. а то я посмотрела на свои баулы и думаю не многова то ли))))
АлискA
Елена Михайловна, можноя тебя еще чуток поспрашаю, ты после родов в свое одевала, как там холодно нет. а то я посмотрела на свои баулы и думаю не многова то ли))))

... а я наоборот, все повыкидывала из пакета))))))  :не знаю: :смеется:
краля174, так чувствую надо уже обсудить чего берем чего нет)))) как в первый раз.
Елена Михайловна, поздравляю с сыночком😉. Захватывающий рассказ, молодец!!!

АлискA
краля174, так чувствую надо уже обсудить чего берем чего нет)))) как в первый раз.
присоеденюсь, а то как в первый раз.
У меня что-то тоже мешок огромный получился, наверное надо на 2 разделить - мешок "до" и мешок "после". Еще мешок на выписку мне и лялику. надо каждый подписать, а то получу после родов мешок с голубым комбезом, вместо зубной щетки и прокладок :смеется:.
anna72, посмешили😉 пакеты обычные, авоську тканевую нельзя?
У меня еще страх остаться с лялей один на один😉 как ей попу в больнице мыть или салфетками?
Елена Михайловна, Поздравляю тебя с долгожданным сыночком! И с Возвращением!
Елена Михайловна, да и тебе чего жалеть то, если нормально поставили и нормально перенесла 🙂
Когда за дочкой пойдёте?

Юличка_BMW, пусть страх уйдёт от мысли, что лучше неопытная и боязливая мама, чем рукастая бездушная медсестра.
Я попу мыла салфетками в роддоме, аккуратно оттирала зелёные меконистые какашки, не за один присест, правда, но всё равно удобно салфетками
вот такими пользовалась
http://www.med-magazin.ru/products/item/Wlazhnye_gigienicheskie_salfetki_Hartmann_Menalind_up_50_sht67c/
Хелин
Девчонки, а мне вот такое слайд-шоу сделали http://video.mail.ru/mail/icefruit/_myvideo/10.html

Хелин, я раньше думала, Настя на тебя похожа, теперь поняла, что наверно больше 🙂 на папу. И ты такая разная везде!!!!