30 мая 2007, 10:27
Белоснежка, у нас Егор под утро подкатывается к папе под крылышко, поспит маленько и пинать потом его начинает, типа ну что ты папа, я к тебе пришел, а ты спишь, не обнимаешь меня и не играешь :-D :-D
Белоснежкавот и я на это же надеюсь(((( врач смотрит, все ок говорит, и у невролога уже были, и узи головки делали. Все нормально, говорят. Ставят синдром гипервозбудимости - травки говорят попейте, в них же покупайте....
Марри, мне кажется это у вас временное, надо просто чуть-чуть потерпеть.
Lenchikбальзам на мою больную душу))))
Марри,
. А потом все прошло, стал потихоньку все лучше и лучше спать.
Lenchikесть же счастливые люди :roll: стыдно сказать, но мы укладываемся в последнее время почти с ремнем :embarassed: :idiot2: ну есть же предел терпению родительскому! ну никак по-доброму не уснет, будет крутиться, вертеться, петь песни, спрашивать что-то, проситься в туалет, спорить, что еще не ночь и т.д. и т.п.может по 2 часа, даже если днем вообще не спал ни минутки. пока не наору - не уснет.
...сейчас ему просто говоришь мол пойдем спать, он берет свою любимую игрушку и идет. Я его просто в кроватку ложу и ухожу. И он засыпает. Укладываемся мы всегда примерно в одно время где-то в 9-9:30. :-))).
Марри
вот и я на это же надеюсь(((( врач смотрит, все ок говорит, и у невролога уже были, и узи головки делали. Все нормально, говорят. Ставят синдром гипервозбудимости - травки говорят попейте, в них же покупайте....
Марри
я сначала хотела по науке - чтоб у дитяти свое место спальное было, но не получилось же - или с собой положи, или вообще спать не буду. и я сдалась... А муж вообще обиженный ходит - его из спальни выселили. А вы - третий ребенок...четвертый... Так муж и совсем уйдет - к тому, кто из спальни не выгоняет)))))))))
А, может, эта фигня у нас временная с засыпанием?????
Белоснежка
Доча когда распинает так веселится, улыбается во весь беззубый ротик, особенно папе
Марри
Попробовали мяч. моя мяч не одобрила, сначала вылупилась на меня, а потом как давай орать -= сна ни в одном глазу(((((
мама Лизы
а я , когда не могу долго Лизу уложить, простоо укладываю ее и выключаю везде свет. Сама ложусь и притворяюсь, что сплю. Она повозится, похнычет и засыпает. Правда иногда она может и час провозиться. Но в темноту одна не идет.
wersachi
А у нас в темноту пойдет одна...совсем не боится. будет бродить по темной квартире из комнаты в команту.
k_Irinka
Темнота и нас спасала. Но началось лето... Темнее поздно. Здесь нужны другие приемы укладывания. Но какие...? Сейчас тоже засыпаем плохо и поздно. И ночью сегодня скакали раза 4. Эх...
Murka
мама Лизы, классная аваторка, сорри за офф)))
Helga
И наша тоже ночью не боится бродить по квартире одна. темноты не боится, боится только, если пол мокрый, например, проснулась, не успела до горшка дойти и описилась по дороге, будет стоять и плакать, тк скользко и боится упасть
Лесакокакая везуха)))) :mrgreen:
Мне просто поовезло, на кормление ночью Коля не просыпается с 2 месяцев,но засыпаем только в коляске.В 21.30 я его кормлю в 22-22.30 мы до утра крепко спим.