Дети74.ruархив форума

ВЗРОСЛЫЙ СТОМАТОЛОГ

293 сообщения · 55 203 просмотров · стр. 8 из 8
neugomonnay,а еще бы фотки для наглядности до и после,это бы ваще было супер наглядно...
Mama_Marka, я уже восемь лет хожу к одному специалисту, все пломбы 8-ми летней давности стоят как новенькие. Делает она очень аккуратно, дотошно, грамотно и качественно, никогда не торопится  даже если не укладывается по времени. Тут недавно муж у нее лечил пульпит остался, очень довольным (хотя к стоматологу уже года три-четыре не ходил , боялся), и остальные к ней пойдет долечивать.
Зовут Субботина Ольга Николаевна, принимает в стоматологической поликлинике №4 (Ленинский р-н) Дзержинского 10, запись по тел. 253-55-83, по ценам ни скажу что дешево, с мужа за пульпит взяли 3300руб.
Я ставила 2 пломбы 6-7 лет назад в "Висви", фамилия доктора вроде бы Козлов. Пломбы стоят до сих пор, все замечательно. Но они с медсестрой очень старательно работали над зубами, впервые видела, чтобы медсестра так активно участвовала в процессе🙂
За 2 зуба я тогда отдала 6 тр (с удалением нерва из одного зуба).
neugomonnay,фотки можно и на почту скинуть. а 15-ый зуб это какой? я знаю только с 1 по 8 зуб снизу,сверху,слева,справа. а 15-ый???
Stiy ну 3300 за пульпит можно сказать совсем не дорого ))) Я 3 года назад в Висви за такую же цену зуб лечила. Хотя, надо отдать им должное, пломба стоит и по сей день, нареканий нет.
Спасибо большое 🙂)
Девочки! Висви о-о-о чень дорогая клиника - даже среди стоматологов считается - там неоправданно большие расценки))) Я как то пришла профилактику и отбеливание делать - мне насчитали 30 т.р. а в другую пошла (в поликл. платный кабинет) там обошлось 18
да и 18 за профилактику + отбеливание немало. В белом ките было лечишь зубы - профилактика в подарок. И отбеливание порядка 7000.
neugomonnay, меня тоже, пожалуйста, просветите где делали, ну и по цене заодно 😉
neugomonnay, и мне тоже в личку плиз
мне тут моя стоматолог такие ужасы про отбеливание рассказала
Stiy
Mama_Marka, я уже восемь лет хожу к одному специалисту, все пломбы 8-ми летней давности стоят как новенькие. Делает она очень аккуратно, дотошно, грамотно и качественно, никогда не торопится  даже если не укладывается по времени. Тут недавно муж у нее лечил пульпит остался, очень довольным (хотя к стоматологу уже года три-четыре не ходил , боялся), и остальные к ней пойдет долечивать.
Зовут Субботина Ольга Николаевна, принимает в стоматологической поликлинике №4 (Ленинский р-н) Дзержинского 10, запись по тел. 253-55-83, по ценам ни скажу что дешево, с мужа за пульпит взяли 3300руб.

Stiy, там просто по телефону записываешься? Разве в смотровой не надо???
marsche, по телефону, сначала ответит регистратура, а потом уже переключит на кабинет Субботиной, они там объяснят что и как. Я когда прихожу на первичный прием она сразу  проверяет все зубы и если есть необходимость лечит.