Дети74.ruархив форума

ВЗРОСЛЫЙ СТОМАТОЛОГ

293 сообщения · 55 203 просмотров · стр. 6 из 8
Я НЕ работаю в сфере обслуживания.
Видимо в этом разница.
А медицина не относится к сфере обслуживания?
Медицина относится к здравоохранению.
Пеппи Длинныйчулок
Я НЕ работаю в сфере обслуживания.

вернее правильно сказать, что как раз-таки я - обслуживающий персонал, обеспечивающий работу доктора.
А вот врачей я б постеснялась назвать так... Все-таки столько лет учебы, постоянная отвественность за здоровье человека на мой взгляд ставит их на ступеньку выше мастера маникюра или официанта в ресторане.
Сразу на ум приходит реаниматолог, вытаскивающий человека с того света 🙂
Ur_su_la,
Давайте уж закончим эту дискуссию не по теме и просто примем к сведению мнение собеседника.
Пеппи Длинныйчулок,
ок, согласна, просто не поняли друг друга, ничего плохого не хотела сказать, ни унизить или еще что, наоборот, восхищаюсь работой врачей в стом.практике, точнее, врача, который меня лечил
Ur_su_la, значит замечательно, что теперь поняли друг-друга 🙂
Просто правда, знаете, я тут с врачами работаю рядом и очень трепетно к ним отношусь  :angel:

Надя мне кажется все вопросы лучше задать позвонив непосредственно в клинику 🙂
девочки,а кто ниб.лечил зубы во 2 поликл.,на Курчатова??
Олюша, я не лечила, но вырывала. И всем советую идти к тамошнему хирургу зубы рвать (если есть такая потребность 🙂 ). Фамилия у него Забродин вроде бы.
Intraverta, у них два хирурга нынче: Забродин и Пальчиков. Оба - отличные доктора, я б тоже их рекомендовала 🙂
срочно хочу вставить имплантаты! стыдно уже без зубов ходить! :-| но не знаю куда обратиться. случайно узнала что в 1вой стоматологии у хирурга опыта мало по таким делам и мне отсоветовали там делать, а собиралась там делать- государственная же, цены должны быть ниже... :idiot2:  теперь задалась вопросом - где есть опыт и не сильно накрученные цены?
кто знает по собственному опыту или по опяту знакомых, подскажите пожалуйста.
точно делают импланты в Стомат. практике и Белом Ките
neugomonnay, неа. Я в СП ходила на консультацию по имплантам. у них есть подешевле - отечественные, подороже - импортные. Сказали, что раз у меня верхний зуб, лучше импортный, у него бороздочки в винте глубже, дольше сидеть будет. Ну и по времени около полугода как минимум все займет
Около 30 будет это удовольствие,а по продолжит.6-9мес или больше
Это смотря где делать будете,и если один имплант то хирург. операция гдето 30 +ортопедическое протезирование(коронка)-так что не дешевая процедура...и еще узнавайте сколько процентов возвращают ,если не приживется имплант
Олюша
Это смотря где делать будете,и если один имплант то хирург. операция гдето 30 +ортопедическое протезирование(коронка)-так что не дешевая процедура...и еще узнавайте сколько процентов возвращают ,если не приживется имплант

Вот это вот ЕСЛИ меня и останавливает
а меня останавливает то, что как мне сказал стоматолог при наличи склонности к гайморитам, нельзя ставить имплант в верхнюю челюсть, так как можно вызвать постоянное обострение гайморита, очень челюстная костью близка к гайморовой пазухе
я просто как-то до беременности ходила в жд стоматологию, мне сказала хирург, что все (отечественные и импортные) имплантаты одинаковые - титановые, но у них там размеры разные, у меня кость узкая и мне отечественный не подойдет. а еще читала на сайте СП, что на жевательные вроде как можно отеч ставить а вот на передние кажется 1-5 лучше импортные.
еще говорили, правда тоже года два назад, что в белом ките дороже всех!
муж золовки ставил имплантант на передний зуб пару лет назад, у него все прижилось хорошо, обошлось ему это удовольствие порядка 50 тыщ.
neugomonnay, я ходила познакомству так сказать к ортопеду как раз про это микропротезирование узнавать (хотела, глупая, малой финансовой кровью обойттись), так вот он сказал, что в этом случае и соседние зубы, в которых отверстия делают, страдают (делают отерстия) и надежность не очень, и нагрузка на эти соседние увеличенная, и конструкция короче не особо надежная.
вобщем мы пришли к выводу, что если противопоказаний для имплантации нет, то надо ее делать, тем более, что тогда и кость не опускается и нагрузка нормально на кость идет , а не на соседние зубы как при остальных вариантах.

мне вот, страшно сказать (и стыдно) 4 зуба надо делать!! так что решила что "я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи" буду потихоньку облагораживать себя  :смеется:
щас вот юбилей у меня, решили вместо брульянта зубы вставить. говорю - подумай хорошо - брильянт тебе дешевле выйдет! 😀
Пеппи Длинныйчулок, посоветуйте нам пожалуйста что-нибудь, как человек близкий от стоматологической темы 😉
микропротезирование -штука не надежная,это так для красоты,а какие жевательные нагрузки не для "навесных" зубов+деньги не малые(около 6000-8000)....самое проверенное это коронки и мостовидные протезы(мосты),а если же категорически против обтачивания зубов,то импланты,длительное время имплантами занимается в обл.полик.на Куйбышева ,Давлетханов,можно на консультацию сходить и к Пальчикову во 2 стоматологию,на Курчатова
у моей мамы имплантанты... все зубы) красиво конечно, но чего ей это стоило.. столько нервов. пришлось клинику на пол пути менять.
говорит, что сейчас все ok, но вкусовые ощущения некоторых продуктов другие, свои зубы все же лучше. если кому-нибудь нужна фио врача, могу узнать.
Олюша? вы откуда знаете этих врачей - личный опыт или знакомые? какие отзывы о них, интересно.
korica, а почему клинику пришлось менять? пишите конечно фио врача и где принимает. как у вашей мамы с приживанием имплантатов было? давно?
Про областную слышала отзывы,а на Курчатова знакомые
МамаМиши, потому что в первой клинике врач оказался некопметентен, пошло сильное воспаление, даже дньги вернули, но мама мучилась ужасно, такие боли были. Все довели до победного конца в "Визите к стоматологу". фио спрошу- напишу позже.

Еще хочу добавить отзыв о "Скифе". Мужу удаляли зуб на той неделе, рана все не заживала, десна болела. Он решил пойти ко врачу, правда туда не захотел идти(хотя по идее конечно нужно было к тому врачу и идти), пошел в СП, там ему все почистили, достали осколок зуба(((,
вот так!!!
МамаМиши
Пеппи Длинныйчулок, посоветуйте нам пожалуйста что-нибудь, как человек близкий от стоматологической темы 😉

Увы.. нет 🙂 Так как точно не знаю - не посоветую.
Сами не работаем и личного опыта нет.
В "Визите" классно импланты ставят, ценник в районе 20 тыр, есть американские и швейцарские, кому какие подойдут.
Vendett@
В "Визите" классно импланты ставят, ценник в районе 20 тыр, есть американские и швейцарские, кому какие подойдут.
таких цен давно нет,они потом так накрутят ценник,что бежать захочется
Буквально в августе-сентябре видела рекламу "Стоматологической практики" - "Имплантация всего за 17500". Еще шутили с дочкой по этому поводу - слоган чем-то напомнил "казнить нельзя помиловать"
neugomonnay, я ушла из практики в эту клинику, считаю что тут более передовые технологии. Импланты мне пока ставить некуда, но оч большой круг знакомых ставят там, все довольны.

Олюша, у меня знакомый ставил пару лет назад в практике весь рот, это 20 имплантатов, ровно 3 млн.руб . Вот таких цен точно в визите нет.
Vendett@, я думаю ок. 20 тыс - это только операция. А протезирование на этих имплантах - другая история.
Но собственно говоря, если б сейчас встал вопрос об импланте лично мне - пошла б Визит. Знаю девушку, что ставила у них 2 импл, прижились хорошо, но с протезированием порядка 160 тыс вышло.
Девушки, вот скажите, одна я прикалываюсь когда вижу в рекламной статье в журнале под фото доктора надпись "ведущий имплантолог города"? Так всегда смешно - человек сам себя короновал 🙂
Или "лучший гигиенист России" 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Девушки, вот скажите, одна я прикалываюсь когда вижу в рекламной статье в журнале под фото доктора надпись "ведущий имплантолог города"? Так всегда смешно - человек сам себя короновал 🙂
Нет,они же не сами так себя "обозвали",я знаю у них всякие конкурсы проходят+обучения+мастер-классы и т.д
Царевна Лягушка
Буквально в августе-сентябре видела рекламу "Стоматологической практики" - "Имплантация всего за 17500". Еще шутили с дочкой по этому поводу - слоган чем-то напомнил "казнить нельзя помиловать"
А сейчас у них реклама импланты за 3500))))
Олюша
Пеппи Длинныйчулок
Нет,они же не сами так себя "обозвали",я знаю у них всякие конкурсы проходят+обучения+мастер-классы и т.д

Я вас умоляю)))))))) не смешите мои тапки.
На Стом. практике красуется надпись "лучшая стоматологическая клиника города" огромными такими буквами)))))))))
и меееленько внизу "по результатам телефонного опроса в 200(каком-то) году".
А назвать себя "ведущим" специалистом города - так это даже наш главный стоматолог не догадался))))))))))
Пеппи Длинныйчулок

По поводу "лучший гигиенист России" - знаю реальную даму-гигиениста в Челябинске, которая выиграла этот конкурс в 2008 году. Конкурс был в 2 этапа, сначала региональная часть, потом финал в Москве. Абсолютно без всяких денег, причем не верили до последнего, что ей дадут 1 место
Пеппи Длинныйчулок
Олюша
Пеппи Длинныйчулок

Я вас умоляю)))))))) не смешите мои тапки.
На Стом. практике красуется надпись "лучшая стоматологическая клиника города" огромными такими буквами)))))))))
и меееленько внизу "по результатам телефонного опроса в 200(каком-то) году".
А назвать себя "ведущим" специалистом города - так это даже наш главный стоматолог не догадался))))))))))
Стом. практика уже просто не знает как заманить к себе пациентов,видимо Серовы(кому это всё принадлежит) ничего лучше не смогли придумать(((((
Linia, если вы о госпоже Озеранской, то в 2006 судя по информации на сайте клиники.

я ничуть не умаляю достоинства упомянутых докторов, нисколько не сомневаюсь в их отличных профессиональных навыках, я смеюсь конкретно над специалистами-рекламщиками, которые эти громкие слоганы придумывают. А это уж явно не доктора сами 🙂
Пеппи Длинныйчулок, да, я об Озеранской. И правда, в 2006году (время-то как летит!!)
Олюша
Царевна Лягушка

Буквально в августе-сентябре видела рекламу "Стоматологической практики" - "Имплантация всего за 17500". Еще шутили с дочкой по этому поводу - слоган чем-то напомнил "казнить нельзя помиловать" :2funny:
А сейчас у них реклама импланты за 3500))))

это сама операция, за работу врача, который вживляет.

я правильно поняла, что сама имплантация - это еще куда ни шло  в плане цен, а вот сделать и прищепить коронку(сам зуб) - вот это самое дорогое?! если в визите к стоматологу 160 тыщ за два зуба... :idiot2: