14 октября 2009, 06:30
Я НЕ работаю в сфере обслуживания.
Видимо в этом разница.
Видимо в этом разница.
Пеппи Длинныйчулок
Я НЕ работаю в сфере обслуживания.
Олюша
Это смотря где делать будете,и если один имплант то хирург. операция гдето 30 +ортопедическое протезирование(коронка)-так что не дешевая процедура...и еще узнавайте сколько процентов возвращают ,если не приживется имплант
МамаМиши
Пеппи Длинныйчулок, посоветуйте нам пожалуйста что-нибудь, как человек близкий от стоматологической темы 😉
Vendett@таких цен давно нет,они потом так накрутят ценник,что бежать захочется
В "Визите" классно импланты ставят, ценник в районе 20 тыр, есть американские и швейцарские, кому какие подойдут.
Пеппи ДлинныйчулокНет,они же не сами так себя "обозвали",я знаю у них всякие конкурсы проходят+обучения+мастер-классы и т.д
Девушки, вот скажите, одна я прикалываюсь когда вижу в рекламной статье в журнале под фото доктора надпись "ведущий имплантолог города"? Так всегда смешно - человек сам себя короновал 🙂
Или "лучший гигиенист России" 🙂
Царевна ЛягушкаА сейчас у них реклама импланты за 3500))))
Буквально в августе-сентябре видела рекламу "Стоматологической практики" - "Имплантация всего за 17500". Еще шутили с дочкой по этому поводу - слоган чем-то напомнил "казнить нельзя помиловать"
ОлюшаПеппи ДлинныйчулокНет,они же не сами так себя "обозвали",я знаю у них всякие конкурсы проходят+обучения+мастер-классы и т.д
Девушки, вот скажите, одна я прикалываюсь когда вижу в рекламной статье в журнале под фото доктора надпись "ведущий имплантолог города"? Так всегда смешно - человек сам себя короновал 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Пеппи ДлинныйчулокСтом. практика уже просто не знает как заманить к себе пациентов,видимо Серовы(кому это всё принадлежит) ничего лучше не смогли придумать(((((ОлюшаПеппи ДлинныйчулокНет,они же не сами так себя "обозвали",я знаю у них всякие конкурсы проходят+обучения+мастер-классы и т.д
Я вас умоляю)))))))) не смешите мои тапки.
На Стом. практике красуется надпись "лучшая стоматологическая клиника города" огромными такими буквами)))))))))
и меееленько внизу "по результатам телефонного опроса в 200(каком-то) году".
А назвать себя "ведущим" специалистом города - так это даже наш главный стоматолог не догадался))))))))))
ОлюшаЦаревна ЛягушкаА сейчас у них реклама импланты за 3500))))
Буквально в августе-сентябре видела рекламу "Стоматологической практики" - "Имплантация всего за 17500". Еще шутили с дочкой по этому поводу - слоган чем-то напомнил "казнить нельзя помиловать" :2funny: