Дети74.ruархив форума

ВЗРОСЛЫЙ СТОМАТОЛОГ

293 сообщения · 55 203 просмотров · стр. 7 из 8
хочу оставить отзыв о стомат практике!

ходила туда бесплатно на 1 первый прием - посмотрели все зубы и сказали что на 2 передних зубах кариес! и его над осрочно лечить! - показали мне зеркало - там 2 малюсеньких пятнышка! сказали, что раз передние - надо с этим не затягивать, спросила скока будет стоить, сказали примерно по 1500 за каждый кариес, т.е. примерно 3000. я ушла

пошла к своему врачу тимашову в скиф, всегда у него лечусь и доверяю ему, т.к. никогда лишнего не сдерет. он все посмотрел, сказал, что такие точки даже смысла нет лечить, можем испортить передние зубы сверлением тока, да и доступ к ним тяжелые, высверлим ползуба, лучше за ними пока понаблюдать, а не сверлить. или еще лучше сходить да гигиену полости рта, там ультразвуком они может даже и уберутся. Зато нашел другую очень большую дырку!!! которую в стоматол практике не заметили. я ее и вылечила как "средний" кариес, вышло мне все это в 940! рублей

вот так и ходи по акциям на первые бесплатные осмотры!
evg, а зачем Вы вообще туда пошли, если у Вас есть надежный, проверенный врач?)
Вот уже лет 10 хожу в Вэладент на Каслинской....ни одного нарекания......хожу к самой хозяйке Достоваловой Ольге Андреевне.....супер-женщина и лучший спец в своем деле...а иначе бы убежала к другому....Многим рекомендую....
Корица, в стомат практике идет акция - первый осмотр врача бесплатный и еще плюс делают бесплтаный рентген всей полости рта, а т.к. рентген я никогда не делала, а хочу, вот и пошла 🙂 по сути, я тока за рентгеном шла, хотела посмотреть как там поживают мои невылезшие зубы мудрости  :2funny:
neugomonnay, будем надеяться и у меня с этими дырочками все будет ок 🙂 записалась на гигиеническую чистку полости рта - может после нее они и правда исчезнут)
evg, понятно) я тоже во время беременности пошла в стомат практику, нужно было подпись стоматолога о санации полости рта, так у меня нашли 6!!!! дырок, пошла к другому врачу - ни одной)) истина где-то рядом, узнаю на след. недели.)))
Про имплантантыо бщалась с врачами-хирургами на ЧМЗ по ул.Румянцева. ! зуб - 30 тыс. И туда входит все. Расказали почти все подробности. Настороржило то, что если кость тонкая (в смысле челюсть),говорили про какие-то миллиметры (что-то типа меньше 3мм с каждой стороны от мпланта должно быть), если меньше получается, то кость наращивают.Иногда это за счет кости другой- отрезают от ребра. Вобщем стало страшно. если стоматологи до ребер доберуться.
  По поводу удаления зубов: посоветовали Забродина, пошла и не пожалела. Впервые удалили зуб (а зуб был сложный разломился корень) без боли абсолютно. В страхе ждала что после того как отойдет анестезия будет ужасная боль день или два. Но ничего не было!!! При всем моем большом и горьком стоматологическом опыте я поверила, что есть Специалисты и Профессионалы среди стоматологов. Сложное удаление стоило 800 руб. Простое дешевле.

Я лечу зубы в стоматологической поликлинике №1 на пр. Победы - и довольна.
Недавно лечила зубки(4 кариеса) у Пеппи, все понравилось: и отношение, и качество, и цена :mrgreen:
Коплю денюжку на поход к Пеппи.
Кому нужно Качественное и НЕ дорогое лечение, или хирургическая помощь, безболезненно! обращайтесь!!! Форумчанкам, пенсионерам и детям скидки!
tata-mark
Кому нужно Качественное и НЕ дорогое лечение, или хирургическая помощь, безболезненно! обращайтесь!!! Форумчанкам, пенсионерам и детям скидки!
а где???????
tata-mark,тоже интересно где
на северке: чичерина / пр. победы. т. 89058370328
tata-mark
на северке: чичерина / пр. победы. т. 89058370328
а что там за стоматология?в прииске что ли??
не в прииске, а рядом ,  проспект победы 388 б...
девочки а кому нибудь удоляли зубы мудрости?и сколько примерно это стоит.?надо идти ,но боюсь!
мне удаляли два нижних зуба мудрости,сама боялась ужастно,но ничего пережила))))))))самое противное когда анестезию ставят и всё.............а верхние 8ки удаляются ещё проще)))))))
Олюша,а сколько по времени длится процедура.За зубы мудрости ваши правельно росли.Просто у меня они в бок растут и в соседний зуб утыкаются .А в какой вы кленники делали и какие ощущения после наркоза?
Процедура удаления пару минут,минут 10-20 ждали пока занимеет........удалял мне доктор по фамилии Мозговой,он сначала работал во 2 поликлинике на Курчатова,а потом я к нему на румянцева ездила(№6).....а сами зубы у меня полностью не прорезались,видно было несколько бугорков(места им не хватало)
А кто-нибудь ходил или лечил зубы в Стоматологии по Бр. Кашириных 102?  Хочется услышать отзывы.
Tatty,и мне такое же делали на курчатова,правда не до идеального цвета и года через 2 он опять потемнел,сейчас снаружи какую-то пластинку прилипили,типа винира,но темный зуб все же просвечивает. хочется уже идеального цвета,но зуб жалко.
А кто-нибудь знает безопасно ли делать слепки зубов? просто думаю если как-нибудь решиться на дорогие виниры,придется слепок делать, а за некоторые зубы страшно честно говоря,вдруг,не дай бог,конечно,прилипнут к слепку или отломятся. как вспомню в детстве делали ,аж с такой силой отлепляют от челюсти. уффф. сама пишу, а уже трясти начинает от страха
٩Irusik۶, 100% безопасно))))))))) не нагоняйте жути 🙂
٩Irusik۶
А кто-нибудь знает безопасно ли делать слепки зубов? просто думаю если как-нибудь решиться на дорогие виниры,придется слепок делать, а за некоторые зубы страшно честно говоря,вдруг,не дай бог,конечно,прилипнут к слепку или отломятся. как вспомню в детстве делали ,аж с такой силой отлепляют от челюсти. уффф. сама пишу, а уже трясти начинает от страха

вот уж точно жуть нагнали ))))
ничего не отломится, все хорошо отойдет 🙂
хотя, пациенты, говорят, что да, есть ощущение, что все зубы вместе с оттисками изо рта вытащат 🙂 Но это лишь ощущение!
спасибо,успокоили
а кто-нибудь виниры ставил?
Была сегодня в стоматолгии на Першино - 50-летия ВЛКСМ- 35 (недавно открылась) очень понравилось - девочки такие вежливые, обходительные и цены радуют))
kris,А качество?
Пеппи Длинныйчулок, у меня кстати в первое протезирование было такое общещение, что с оттиском чо-нить отвалится, так как зубы-то развалюшки и без оттисков нередко отваливается
А во второе протезирование (Ваше) такого ощущения уже не было
опыт, знаю когда страшно, а когда ерунда
ta
kris,А качество?
ну посмотрим, но сейчас пломбу не отличить от зуба - мне очень понравилось. гарантия по-моему полгода))
девочки, мне нужна консультация ортодонта взрослого если такие бывают. где такого найти??? где хоть какого-нибудь найти?
Королева-Мать, в любой крупной клинике есть ортодонты - точно есть в Стоматологической практике  и в Визите к стоматологу (на Володарского).
А мой зубной доктор - Кошкарева Мария Сергеевна из Медицинского ценрта ЧТПЗ на Каслинской. Ни на кого ее не променяю.
neugomonnay, где ставила?
Привет всем! Мне надо вылечить зубы ,хотела идти в стоматологическую практику,но прочитала форум,и разочаровалась в ней. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хорошего доброго и желательно не дорогого специалиста....очень жду ответов....не знаю куда пойти, не везет мне с врачами, как не приду все развод какой-то!
Mama_Marka тут многих советовали - можете почитать. Я ходила в стоматологию №5 на Тимирязева. Врач Назаров.
А про развод - не поняла??????? Там же снимки делают и тебе показывают. Кариес либо есть, либо его нет. И на снимке все видно. 
в крайнем случае, если нет интероральной камеры - всегда в зеркало может доктор показать кариес.
Я тоже всегда не понимала как народ обвиняет в разводе.
neugomonnay, мне тож скажи )). И сколько стоит.
neugomonnay,и мне в личку скинь плиззз где делала,сколько стоит. на какие зубы? как это происходит? прям ооочень интересно поэтапно что за чем