9 апреля 2007, 04:54
Ежик, с 7 месяцами вас!!! 🙂 растите здоровенькими!
А нам недавно был 1 г и 7 мес 🙂)
А нам недавно был 1 г и 7 мес 🙂)
Ace
А мы сегодня ходили кровь из пальчика сдавать, так плакали сильно,кое-как успокоила. Плачет и что-то еще балякает, рассказывала как ей больно было :cry:А еще нам сказали, что у нас грыжа, к хирургу сегодня потопаем :sad:
Yozhik
А нам семь месяцев!
bookmark🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Тёма смотрит фотки деток с форума (мы до темки "Давайте хвастаться фотками" добрались), всех маленьких называет Алисками: "Алиска! Опять Алиска! Две Алиски! Ой, много Алисок!"
Aceмы нИ разУ норамальнО не сдавали кровь 🙁 всегда с плаксами 🙁 а в последнее время еще прибавилась рвота.(она же большая,не плачет-зажимается,вот теперь рвотой это заканчивается.........)
А мы сегодня ходили кровь из пальчика сдавать, так плакали сильно,кое-как успокоила. Плачет и что-то еще балякает, рассказывала как ей больно было :cry:А еще нам сказали, что у нас грыжа, к хирургу сегодня потопаем :sad:
Ace
сходили к хирургу, грыжи нет, педиатры напугали 😉 просто мышцы пресса слабенькие, уфффф
bookmark
Сижу на балконе, кормлю проснувшуюся Алиску в тайной надежде, что она дальше спать будет. У неё уже и глазки сонными стали, один глазик спит, второй тоже собирается... Вдруг распахивается балконная дверь и на пороге появляется Тёма с тарелкой оладушков. "Мама!" - громогласно заявляет сын - "Ты же голодная, на, кушай!" Оба Алискиных глазика тут же распахнулись и с интересом уставились на источник звука. Эх, прощай, надежда... :idiot2:
ТыкваЧел
bookmark! да такого помошника целовать надо! 🙂 поспать успеете 🙂 . устаешь сильно? сама высыпаешься?
ТыкваЧелТёма снизошел до соски только в 3 месяца. Считаю оставшиеся до 3 месяцев недели, вдруг Алиса тоже проникнется :buck2: А то открыто-плачущий рот меня к вечеру до головной боли доводит.
а Тема соску сосал? у меня Буба ни в какую.поэтому наш рот чаще был в открыто-плачущем состоянии.Думаю:Ляль как себя будет вести.еще не родила,а столько мечт...
Дрыхля
А в какое время запись идет?
ТыкваЧел
раз-дает Бубе соску и опа! она взяла :0 хотя до этого аж давилась-не брала.)
Так что надежда умирает последней 🙂 может кого со-стороны позвать 😉? предложить 🙂
wersachi
У нас доча так и не взяла соску. мы особо не переживали, отучать не пришлось.
Candywersachi
У нас тоже. Правда, проблема была уйти куда-то, т. к. сцеженное молоко через соску мы тоже не брали.
wersachiCandywersachi
У нас тоже. Правда, проблема была уйти куда-то, т. к. сцеженное молоко через соску мы тоже не брали.
и у нас была та же проблема. она не ела ничего без меня. я сцеживала, а она не сосала из бутылки. ждала маму и титю🙂