27 июля 2011, 08:13
Avensia, такие длинные карвинг держать не будут, тяжело завиткам, только сожжете... у меня ниже ключиц, и то проблема...
nexa
Какая актуальная для меня тема! Завтра иду делать "кудельки".
Карвинг, биозавивка, шелковая завивка, химка обычная - мой мастер сказал, что всё это одно и тоже, по сути. Никакого карвинга не существует =) Честно признаюсь, выбирала между завивкой за 2 тыс рублей у своего мастера, стригусь у него уже три года, делаю маски, ламинирование, всем довольна, в принципе, но вот на кудри долго решалась.
Второй вариант - 570 рублей по купону на Воровского. КОнечно, победил мой мастер, почитала плохие отзывы, не рискнула. Хочу не кудряшки а нежные волны, это зависит от того, какое средство он выберет и сколько его планирует оставлять на голове.
Минут пятнадцать назад позвонила, уточнила сколько продержутся мои нежные волны, говорит, пока не сострижешь =) Потом выложу результат тут =)
МатрёнаЗдравствуйте, можно мне тоже телефон хорошего мастера по биозавивке? Если не сложно на электронку stp174@yandex.ru Хочу сделать, в первый раз страшно и не знаю к кому лучше обратиться. Заранее спасибо.
shakiratatiana, конечно, сейчас отправлю.
TatiSМатрёнаЗдравствуйте, можно мне тоже телефон хорошего мастера по биозавивке? Если не сложно на электронку stp174@yandex.ru Хочу сделать, в первый раз страшно и не знаю к кому лучше обратиться. Заранее спасибо.
shakiratatiana, конечно, сейчас отправлю.