15 мая 2006, 10:07
Подскажите может кто делал долговременную укладку, где? сколько стоит, и какие последствия после нее?
Татьяна_24Подскажите может кто делал длительную укладку, где? сколько стоит, и какие последствия после нее?[/quot
Это в смысле карвинг? (Долговременная укладка называется). Смотря какие волосы. Я делала на свои черные, жесткие, густые - ничего не видно, волосы лучше не стали укладываться, просто деньги на ветер. Делала за 600 рублей 2 или 3 года назад.
Татьяна_24да именно про нее и спрашиваю
Татьяна_24У меня светлые, тонкие и чуть ниже плеча, правда сейчас секутся вот с этим тоже проблема, думаю может из за этого будут как солома 🙁
Татьяна_24а где ее делают?
Татьяна_24спасибо за информацию
Татьяна_24у меня ЧТЗ
fineУ меня знакомая делала карвинг в салоне "Дана" по Воровского.
Выглядит интересно, конечно.. Тоже, думаю, сделать... Но как-то не решаюсь - вдруг я очень быстро захочу вернуть свои прямые волосы... и придется ждать, пока само все пройдет...
fineУ меня эффект точно будет.. У меня волосы прямые, но легкие, склонные к завивке.. И вот подстриглась в субботу, почти по плечи, чуть ниже, сегодня смотрю - даже завиваются слегка от влаги (намочила просто при причесывании), думаю, на лето даже так пойдет.. После купания в озерах вообще кудрявая буду всегда. 🙂
Карвинг - долговременная укладка без применения химических средств, которая не испортит твою шевелюру.
Карвинг выполняется под укладку для мокрого эффекта или для объема вытянутых волос, при помощи карверов разного объема, который держится 4-8 недель. Рекомендуется для тонких, негустых натуральных волос.
Нет ничего красивее живых волос, не перегруженных стайлингом. Волосы должны быть здоровыми, блестящими и главное - естественными.
wersachi
У меня карвинг, делала перед НГ..сейчас уже почтисошел и я выпрямляю волосы феном, хотя если уложить как кудрявые, то будут кудрявые весь день.
Нюсик
Версачи где делала? волосы портятся после него? и вообще опиши плиз ощущения...
Нюсик
мне очень хорошо знаком этот салон Версачи-один мой из любимых. а у кого делала?
Астрочка
А можно ли карвинг делать при ГВ? У меня мастер уже устала ждать, когда я закончу кормить. Говорит, при ГВ лучше не рисковать.
Нюсик
Фиеста будь добра осгласи где делала карвинг! а то не хочется попасть так же..
Foksik
У меня сестра как раз кормящую маму красить начала, качественной профессиональной краской в салоне Бьюти. Так вот, и не взялось у нее ничего.