Дети74.ruархив форума

биозавивка, карвинг

383 сообщения · 151 103 просмотров · стр. 1 из 10
Подскажите может кто делал долговременную укладку, где? сколько стоит, и какие последствия после нее?
Татьяна_24Подскажите может кто делал длительную укладку, где? сколько стоит, и какие последствия после нее?[/quot

Это в смысле карвинг? (Долговременная укладка называется). Смотря какие волосы. Я делала на свои черные, жесткие, густые - ничего не видно, волосы лучше не стали укладываться, просто деньги на ветер. Делала за 600 рублей 2 или 3 года назад.
да именно про нее и спрашиваю
Татьяна_24да именно про нее и спрашиваю

А какие у тебя волосы? Если светлые и тонкие, то получится хорошо, будут видны волны или кудряшки, в зависимости от времени воздействия препаратов. Делается они почти как химия. Все те же процедуры. Потом должны хорошо укладываться волосы. Вообще ее делают на короткие волосы, чтобы лучше укладывалась короткая стрижка. Я делала на среднюю длину, в общем ничего не изменилось.
У меня светлые, тонкие и чуть ниже плеча, правда сейчас секутся вот с этим тоже проблема, думаю может из за этого будут как солома 🙁
У меня тоже есть знакомая, у которой после родов кудрявые волосы стали прямыми,у меня тоже вьющиеся волосы,но, тьфу -тьфу, так и остались :lol: хотя иногда мне хочется прямые волосы
Татьяна_24У меня светлые, тонкие и чуть ниже плеча, правда сейчас секутся вот с этим тоже проблема, думаю может из за этого будут как солома 🙁

Тогда должно хорошо получиться, они будут даже смотреться как с легкой химией. Смотря только как сделают, сильную или среднюю. У меня знакомая делала на свои короткие волосы, они у нее свои шатен, а так крашенные были. Тоже ничего не видно, но она говорила, что укладывать ей их стало легче, т.к. у нее короткая стрижка была.
Попробуй, она стоит не так дорого, эффект хороший на тонких волосах, да и не портит волосы совсем.
а где ее делают?
Татьяна_24а где ее делают?

Да я думаю во всех парикмахерских-салонах. Я делала в Ленинском районе, просто там моя знакомая все узнавала. Это было давно. А так поспрашивай, наверняка ее сейчас везде делают. В Тракторозаводском районе делают в парикмахерской "Формула красоты" от Шварцкопф. Я узнавала.
спасибо за информацию
Татьяна_24спасибо за информацию

Ну как сделала карвинг? По поводу адресов, просматривала тут "Выбирай соблазны большого города", там много салонов красоты, и много где делают карвинг, если нужно, напишу адреса и телефоны, только район укажи какой нужно.
у меня ЧТЗ
Татьяна_24у меня ЧТЗ

На ЧТЗ знаю только одну парикмахерскую, где делают карвинг, в Выбирай нет ни одного салона с ЧТЗ.

"Формула красоты" на Ловина, 30 тел. 775-50-39
Недалеко от Комсомольской площади.
Я там стригусь, нравится мастер Настя.

В Выбирай есть еще 9 салонов по горду.
У меня знакомая делала карвинг в салоне "Дана" по Воровского.
Выглядит интересно, конечно.. Тоже, думаю, сделать... Но как-то не решаюсь - вдруг я очень быстро захочу вернуть свои прямые волосы... и придется ждать, пока само все пройдет...
fineУ меня знакомая делала карвинг в салоне "Дана" по Воровского.
Выглядит интересно, конечно.. Тоже, думаю, сделать... Но как-то не решаюсь - вдруг я очень быстро захочу вернуть свои прямые волосы... и придется ждать, пока само все пройдет...

Да, дело в том, что результат зависит от того какие у тебя волосы, на разных волосах (цвет, толщина, обесцвечевание) карвинг смотрится по-разному, может быть и такое, что эффета вообще видно не будет, как было в моем случае.

В тему говоря, я вот всю жизнь мечтаю о кудрявых волоах, открыла для себя пару лет назад чудо-вещь - биозавивку. Делала ее на короткие волосы (каре), эффект потрясный и держиться почти год, при заявленных полгода, волосы живие, кудри как природные, волос совершенно не портится, а становится еще даже мягче и приятнее, так как составы основаны на белках, завивка сама по себе со временем развивается, не надо ждать пока отрастет и состригать ее, как в случаях с давнешними химиями. Сделал недавно на свои длинные волосы - результат не такой как ожидала (видимо из-за длины, из-за жесткости моих волос, из-за тяжести прядей), в общем получились только волны, хотя и так смотрится хорошо, и укладывать не надо.
У меня эффект точно будет.. У меня волосы прямые, но легкие, склонные к завивке.. И вот подстриглась в субботу, почти по плечи, чуть ниже, сегодня смотрю - даже завиваются слегка от влаги (намочила просто при причесывании), думаю, на лето даже так пойдет.. После купания в озерах вообще кудрявая буду всегда. 🙂
fineУ меня эффект точно будет.. У меня волосы прямые, но легкие, склонные к завивке.. И вот подстриглась в субботу, почти по плечи, чуть ниже, сегодня смотрю - даже завиваются слегка от влаги (намочила просто при причесывании), думаю, на лето даже так пойдет.. После купания в озерах вообще кудрявая буду всегда. 🙂

Вот везет :roll:
Карвинг - долговременная укладка без применения химических средств, которая не испортит твою шевелюру.

Карвинг выполняется под укладку для мокрого эффекта или для объема вытянутых волос, при помощи карверов разного объема, который держится 4-8 недель. Рекомендуется для тонких, негустых натуральных волос.

Нет ничего красивее живых волос, не перегруженных стайлингом. Волосы должны быть здоровыми, блестящими и главное - естественными.

У меня карвинг, делала перед НГ..сейчас уже почтисошел  и я выпрямляю волосы феном, хотя если уложить как кудрявые, то будут кудрявые весь день.
wersachi
У меня карвинг, делала перед НГ..сейчас уже почтисошел  и я выпрямляю волосы феном, хотя если уложить как кудрявые, то будут кудрявые весь день.

А я думала, что у тебя свои кудряшки 🙂
Наташик, если бы...🙂 всегда завидовала тем, у кого кудряшки от природы.
Версачи где делала? волосы портятся после него? и вообще опиши плиз ощущения...
Я к 8 марта тоже сделала биозавивку, но у меня только отрицательные эмоции. Свои волосы у меня густые и сами по себе хорошие. Когда волосы мокрые эта завивка выглядит хорошо, стоит подсушить (я купила фен с диффузером), через некоторое время концы висят. То есть хватает ненадолго хоть и пенкой их и феном. Я случайно узнала, что моя подруга тоже сделала такую, так выяснилось, что в одной и той же парикмахерской и у одного мастера и она тоже недовольна. Я теперь хочу обратно свои волосы. Мне тоже очень хотелось волнистые волосы иметь, теперь придется обстригать концы. Я делала химию, карвинг и больше в жизни не сделаю ни одну завивку. Лучше своих волос нет!
По своему опыту знаю, что делают хорошо только в Гармонии. Остальные салоны учатся у них же, чтобы взять лицензию, т.к. без обучения и лицензии Гармония не продает им перпараты для завивки. И хотя они там учатся, все равно делают из рук вон плохо! Я тоже была недовольна, особенно после Гармонии, где до этого делала завивку 2 раза.
Фиеста будь добра осгласи где делала карвинг! а то не хочется попасть так же..
Нюсик
Версачи где делала? волосы портятся после него? и вообще опиши плиз ощущения...

Нюсик, я делала в дорогом салоне - LuLy. Содрали с меня, честно, не помню сколько, но у них там все дорого...
Сделали хорошо, волосы не испортились, я теперь их могу без проблем выпрямлять, волосы в нормальном состоянии.
Также я могу их и уложить, как кудрявые - спец насадкой на фене и спреем для кудрявых волос.
Плюсом дорогих салонов является то, что если не понравится, можно без проблем предъявить это на месте мастеру и она во избежания конфликта поспешит все исправить.
мне очень хорошо знаком этот салон Версачи-один мой из любимых. а у кого делала?
Нюсик
мне очень хорошо знаком этот салон Версачи-один мой из любимых. а у кого делала?

Мастера звали, кажется, Евгений.
А можно ли карвинг делать при ГВ? У меня мастер уже устала ждать, когда я закончу кормить. Говорит, при ГВ лучше не рисковать.
Астрочка
А можно ли карвинг делать при ГВ? У меня мастер уже устала ждать, когда я закончу кормить. Говорит, при ГВ лучше не рисковать.

по-моему, это неправда. это из разряда мифов о гв - что во время него нельзя ничего с волосами делать. я делала мелирование и карвинг..кормлю до сих пор и с волосами все ок.
Версачи, нет это не миф!
Некоторые профессионалы действительно не рискуют этого делать.
Например, в Welle и Бьюти не делают ни беременным, ни кормящим.
Научены уже на горьком опыте. Очень часто не бралось, а кому понравится деньги выкидывать на ветер.
Кому-то везет, кому-то нет. Но всех клиентов теперь предупреждают.
Это все происходит из-за гормональной перестройки организма.
Краска тоже бывает не того цвета выходит, который должен быть и именно из-за этого.
Думаю уважающий себя профессионал не будет ни  красить, ни делать какую-либо химию при беременности и кормлении грудью.
ПРосто кто-то хочет больше заработать, а тут уже алчность людей побеждает. Знают они это все, просто не договаривают.
Их этому обучают даже (что нельзя ничего делать беременным, да кормящим).
Нюсик
Фиеста будь добра осгласи где делала карвинг! а то не хочется попасть так же..

Делала я на Комсомольском пр-те, слон "Блеск"
Foksik, возможно, не буду спорить...просто одна знакомая женщина - профессионал в своем деле - говорила мне, что качественная краска , карвинг, хим завивка с качественными материалами подойдет кормящим. Про беременных я и не говорила ничего. Во время беременности действительно не стоит ничего делать такого с волосами. Знаю на своем опыте - делала хим завивку , но еще не знала, что беременна...как раз вышло на 2 неделю беременности...потом с волосами творилось что-то ужасное - как мочалка...
У меня сестра как раз кормящую маму красить начала, качественной профессиональной краской в салоне Бьюти. Так вот, и не взялось у нее ничего.
Начали распрашивать...оказалось, что кормящая. Но тут, я думаю, важен момент возраста малыша.
Т.к. я сама в годик наш покрасилась, и все было нормально, все взялось и проблем нет с волосами.
А в беременность сделала "горячее" окрашивание в свой темный цвет, оно безвредно для ребенка, т.к. делает без окислителя, правда стоит ойойой.
"Горячее" окрашивание более безопасно и прокрашивается очень хорошо, в тот цвет, который нужен (обычно в цвета брюнетов и шатенов).
да меня тоже спрашивали кормлю ли я, когда сказала что лялька дома когда делала биозавивку.
Foksik, согласна, что зависит от возраста малыша. ЧЕрез месяц после родов я вряд ли бы побежала делать хим завивку или красить волосы) А вот через годик, думаю, уже можно...
А я опять сделала биозавивку и опять очень довольна! Делала биозавику Mossa (косметика Green Light).
Нефертити,скажи сколько стоит, и сколько у тебя держится она. И как думаешь с какой длинны волос можно уже делать? Я раньше делала карвинг, теперь тоже хочется, но все мне кажется что волосы мои пока коротки для завивки...
Foksik
У меня сестра как раз кормящую маму красить начала, качественной профессиональной краской в салоне Бьюти. Так вот, и не взялось у нее ничего.

У меня Никитосу год уже был, но я продолжала его кормить и решила пойти покрасить волосы в красивый медный цвет. В салоне меня уверили что краска подходит для кормящих и будет держаться.Покрасили, взяли недешево, потому что краска хорошая, качественная. На следующий день помыла голову и ничего не осталось, только оттенок немножко, и то на корнях. Вернулась в салон-показалась, они в шоке, говорят, обычно эта технология окрашивания подходит для кормящих. Но потом они меня бесплатно перекрасили. Не знаю что во второй раз добавили-изменили, но цвет держался долго.
Я тоже делала карвинг, мне не понравилось. Через полгода ничего не распрямилось, пришлось все срезать по-тихоньку. Ходила как чм.. последнее! К тому же волосы не распрямить было. Когда я ее делала, обещали лекий эффект, чуть волнистые волосы, а была как барашек... бррр.... вспомнить страшно...  :cry: