ага точно Нефертити, пишет-я сразу же с салона была "мелким бесом"-такая барашка была жуууть))) потом волосики повыпрямились и стали локоны симпатишные. 7_Ya,погоди чуток-сперва так у всех видимо.
26 мая 2008, 17:20
Юль, а у тебя свои совсем-совсем не волнистые?
26 мая 2008, 17:22
Марри, у меня свои прямые-прямые. 🙂
26 мая 2008, 17:29
блиииин, тож хочу! У меня свои ну ооооочень прямые и тонкие, объема нет вообще, а стричься не хочу категорически.
26 мая 2008, 17:34
я тоже давно мечтаю...но у Пилипенко мне сказали, что с моими волосами нереально. буду как барашки не после салона, а по жизни...как одуванчик.
26 мая 2008, 17:38
Ларисон,почему?
26 мая 2008, 17:39
у меня волос очень много, толстые и жесткие((( ненавижу свои волосы(((
26 мая 2008, 18:03
Ларисон у меня волос очень много, толстые и жесткие((( ненавижу свои волосы(((
А я вот тебе завидую :laugh:, у меня ровно наоборот - тонкие и оччень легкие, да еще и количество оставляет желать лучшего :cry: Очень люблю длинные волосы, а сама могу носить только короткую стрижку, да и то по пол часа объем пытаюсь придать. Говорят карвинг как раз для тонких волос, но я что то сомневаюсь, что он с моих волос сам сойдет, придется срезать как после химии -брррр
27 мая 2008, 10:30
у меня, судя по описанию, была тоже простая горизонтальная завивка. Теперь интересно сделать вертикальную 🙂
27 мая 2008, 11:30
Ларисон, у меня тоже много волос, я делала карвинг, было хорошо вроде, попробуй))
7_Ya, бесплатно будут исправлять?
27 мая 2008, 11:31
7_Ya, про Пол Митчел не знаю, а Грин Лайт можно подряд два раза делать. Вот вопрос а можно ли просочетать? Раз не подошел Пол Митчел, можно ли сверху Грин лайт сделать? Надо консультироваться у спецов.
27 мая 2008, 11:31
7_Ya, 1) а бесплатно ли они переделают?!? 2) да, скорее это нагрузка на волосы будет 🙁
27 мая 2008, 11:41
aquaMarine,боюззз...когда уже не один парикмазер сказал, что будет фигово..
27 мая 2008, 11:46
Ларисон, глянь у меня на одноклассниках фотки и иди делай!)))))))))))
27 мая 2008, 11:51
aquaMarine,да помню я тебя))... у тебя тонкие волосы, мягкие?
27 мая 2008, 11:53
Ларисон, ну наверное скорее мягкие, чем жесткие. Но мне кажется, что густые волосы сами по себе красивы, а если они еще и кудрявые/волнистые... то ваще отпад
я сама жду когда стрижка отрастет и тоже пойду наверное)))
27 мая 2008, 11:56
aquaMarine,я тебе уже там написала))) надеюсь что тебе))
4 июня 2008, 07:57
Я себе сделала карвинг 2 дня назад в PERSON. Объем есть, конечно, но с укладкой я замучилась. Пока не могу уложиться, как в салоне сделали. Чем делали- не знаю, на бутылочках у нее написано было Л,Ореаль.
4 июня 2008, 08:03
Нефертити, сейчас посмотрела еще раз твои фото- у меня намного прямее волосы, чем у тебя. Все-таки разная структура волос- у меня оч. легкие они и тонкие. И кончики у меня оч. плохо завиваются от карвинга, хотя я мастеру специально подчеркнула, что надо, чтобы кончики непрямые были. Кстати, сделали мне не вертикальный, а горизонтальный опять-таки для придания объема.
4 июня 2008, 09:44
Ола,давай фотки. А что за Person?
4 июня 2008, 09:54
Марри, этот салон возле меня, Красного Урала, 8, кажется. Средненький такой, не стала бы его рекомендовать. Просто возле дома, вот и пользуюсь его услугами. Фоток нет пока (надо было сразу после салона фотаться, а сейчас укладку не могу по-человечески сделать), как будут, сразу выложу.
5 июня 2008, 06:17
а какая минимальная длина волос для карвинга ?
6 июня 2008, 05:53
7_Ya, А в каком салоне вы делали? И если не секрет во сколько это все вышло (по деньгам)? .:-)
6 июня 2008, 07:00
7_Ya здорово получилось!!! Поздравляю! Просто небо и земля по сравнению с первым разом! Это у тебя горизонтальная или вертикальная, что то не поняла? Что то типа такого хочу.
6 июня 2008, 07:03
Клево!!! 7_Ya, а фотки того что сейчас на голове нет? А что будет после, когда корни отрастут? Срезать нужно будет?
6 июня 2008, 07:36
7_Ya, Очень красиво. Я вот все тоже хочу, но пока не могу решиться.:-) Меня интересует вопрос, когда будут корни отрастать, потом эту всю красоту срезать придется?
6 июня 2008, 07:47
7_Ya,а почему личико закрыла???? красота!!! мне как раз такое нравится - челочка и кудряшки...и на самом деле -какой длины волосы должны быть?
6 июня 2008, 07:57
Делала карвинг 2 года назад, тоже говорили, что сами...Пришлось срезать...потому и не решаюсь сейчас. И подруга тоже биозавивку срезала. В общем, жду полгода, посмотрим, что будет. если разовьются сами, тож пойду!!!
На фотке то что было раньше...
6 июня 2008, 07:58
7_Ya,ты не против - я твою фотку сохранила)) потом с ней пойду в салон, когда волосы отрастут))
6 июня 2008, 08:21
7_Ya,у меня еще стрижка не отросла. как отрастет - снова темку перечитаю и решу))
6 июня 2008, 09:49
мне только что в Персоне мастер сказала, что такого эффекта, как я хочу, можно добиться на биозавивке Полом Митчелом на крупной бигуде (мне нужна только волна для объема), но только через полгода - см 5 надо срастить (мне блин однажды сожгли). так что буду мечтать к НГ!
6 июня 2008, 11:25
Я после 7_Ya и не хочу свои фото выкладывать... Поняла уже, что мне испортили прическу просто кошмар. 7_Ya, а можно фото не после салона ( у меня после него тоже красиво было), а теперь, после укладки в домашних условиях? Пожалуйста!
6 июня 2008, 11:32
7_Ya, то что у тебя на фото (Шакира и тд) я хотела давно. потом увидела как в Фабрике звезд делали такое Дайнеко. Ее завивали на плойку, но не как обычно, а просто накручивали(предарительно не зажиая) от корня к концам
9 июня 2008, 13:11
7_Ya, неа, страшно у меня. Позавчера уже подруга ужаснулась. А сегодня я сушилась без каких-либо манипуляций, и у меня абсолютно прямые волосы. И лезут очень сильно сожженные. Я вот думаю тоже к Татьяне обратиться... Что ж я сразу поленилась туда ехать...
9 июня 2008, 13:37
7_Ya, я прекрасно помню твои фото после первого раза. У меня хуже. Мне одна девочка-знакомая попыталась укладку сделать. И очень удивлялась, что у меня прямой волос остается, даже если мокрую прядь "пожамкаешь-помнешь". (Она карвинг частенько делает). Так и не смогли прилично уложиться.
9 июня 2008, 18:31
7_Ya, очень красивые кудряшки!!! сижу завидую... (по хорошему), ну когда же мои волосешки отрастут...
14 июня 2008, 08:28
Ола, у меня не карвинг, у меня биозавивка. Девочки, не путайте, это ОЧЕНЬ разные вещи. Ань, так классно переделали!!! Здорово! Мне очень нравится! Только вот расчесывать их не проблемно? Не путаются? Делали снова на Пол Митчел? Или на Грин Лайт?
14 июня 2008, 08:42
Нефертити, объясни в чем разница!
14 июня 2008, 08:55
Еще раз напишу. Карвинг - это не кудри, это изначально придумано, чтобы было легче укладывать прическу, т.е. волосы станут мягче и чуть-чуть объемнее. Карвинг придумали, чтобы легче укладывалась КОРОТКАЯ стрижка. Но допускается, что тонкие волосы могут быть после карвинга вьющимися, т.е. будут выглядеть так же как после завивки. Но на карвинге опытные мастера не обещают кудри, т.к. это "укладочная" завивка. Она однозначно НЕ для темных толстых волос. Не тратьте деньги, эффекта не будет!
Биозавивка - это альтернатива химической завивке. После биозавивки волосы практически не портятся, становятся даже мягче. Биозавивка в отличие от химической РАЗВИВАЕТСЯ САМА. Ее не надо срезать. Постепенно волны и кудряшки распрямятся. В биозавивке можно делать прикорневую завивку, чтобы дольше оставаться кудрявой, когда уже волосы отросли, но кудри еще есть. Я прикорневую не делала никогда, все три раза при отрастании у меня не было видно четкого перехода от кудрявых к некудрявым, только в мокром состоянии.
15 июня 2008, 11:38
Нефертити, боже мой, я и не поняла, что это разные вещи :-| Я все же месяцок подожду, а потом к своему ДР еще раз сделаю... сама не знаю что- карвинг или биозавивку 🙂